ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1609422774/
新しいスレ立てました。
前スレより
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします アルテミスのちひろのレポはありやすか?
マイカの再来だとか………? フィニちんがバイアグラ飲んでもカチカチにはならなそう
貧血か高血圧で死にそう >>742
そうでしたか
今考えりゃなのはより太かったらもっと話題になってそうですが
ありがとうございます なのはって、そんな太いの?アキ、マイカは入ったけどあれクラス? >>746
竿だったらあきより太くて長い。ただし亀頭は普通サイズなので亀はあきがずっとデカい。
竿重視ならなのは、亀頭重視ならあき
って感じかな。
まいかは両方デカかったし、竿の最大太さもなのはよりまいかの方がデカかったと思う。
サービスなら
なのは>あき>>>まいか >>749
忘れたけど少なくともなのはの方が硬かったな。 >>751
プロフィールのサイズが15cmに縮んでる
本当にそんなに早く縮むのか? >>752
もともとがサバ読みだったからな
そんなデカくなかったよ
ここで大した話題にならなかったのがその証拠 >>753
話題になってたし結構デカかったよ
仙台所属で出張で来てた頃は 結構デカかったけどなのはと比べるとなのはのちんちんが優秀すぎるんだよ >>758
そら20 なのは16
だけどそらはサバだしなのはは逆サバだから長さでも大差ないしね >>759 なのは、そらだったら
断然そらだよ!だって20センチだよ! でカマラと書かれていた子を呼んだら粗チンだったと言うくだらない理由でどこかの王様が戦争始めたりしないかな。 >>762
一番目、すごい量だな
薄い方が飛びはいいな 粘り気のある濃ゆい精子出してくれる娘は誰?
大きくても小さくても 香港か台湾だと思うけど
自作のピストンマシーンでノーハンドトコロテンで壊れた蛇口のようにミルク垂れ流す動画どこにあるか知らない? >>779
全盛期っていうか、最初の頃が一番可愛かった気がする
ホリエモン掘ってた頃はもう肥大化しててあんまり ズルムケのキャストを知りたい。
サクラムーン あき、朝倉りか、キュート あかり、LIBE カカオ、朱璃、ダイヤモンド あずさ以外に誰かいる?
ズルムケの皮を引っ張って被せたい。 ニューハーフも包茎恥ずかしいのかな
libeのみはるが包茎なのにTwitterで剥けてるって嘘ついてる
あとまりんが包茎隠してたのにバラされてたのが面白かった >>789
まりんが包茎隠してたけどバラされたって、詳細がとても気になります 2003年からカキコしとるやつおるやんw
どんだけ自閉症なんやおまえwwwww >>794
いいですね。
すっぽり被せられる感じですか? 大きさだけじゃなくて
ズル剥け情報に特化したスレが欲しい 高橋ひめなが出張先ヘルスで16センチになってて、無臭で共演してるみはるはそれより明らかに
3センチくらいは長くて亀も1センチは太そうなくらいに見えるのにここでは候補にも出てこない
ひめなが大幅に鯖読んで表示されてるの? 16センチていうと原人よりちょい短いくらいだから
実際かなりでかいよ。17-18表記の殆どが実際は
15-16くらい。15cmでも太さがそれなりならかなり
大きく見える カカオも見栄剥きですよ。
半分以上は皮かぶってました。 >>798
俺、原人よりデカイってニューハーフの子にいつも言われるけど17だよ
原人16じゃね? >>799
カカオ見栄剥きですか。
質問箱では包茎になりたいと言っていましたが、実は被っていると恥ずかしいんですかね。
いいですね。 アルテミスのちひろのレポほしいです。
まだないよね! 漠ちゃんの最新のツイートかわいいな。
立派なものをお持ちになってると良いのだが。 ちひろの容姿はどうですか?
ガッツリ修正してそんなんすけど、Twitterでは……… >>805
半剥けくらいでした。
自分で手で剥いてましたよ >>814
朝倉りかはズルムケを公言していますが、強めに皮を引っ張ったら被ったまんまになりましたね。
ピクピク亀頭に力を入れて、自然に剥こうとしていましたが剥けず、こっそり手で剥いていました。 >>815へー
雨姫でも試したけど引っ張ったら自然にむけたな!真の剥けチンと思った! >>816
雨姫でも同じことやりましたが、被ったまんまになりました。
朝倉も雨姫も、軽く引っ張ると自然に剥けますが、強めに引っ張ると被ったまんまになりますよ。 みんな包茎にしたらこっそり剥くんですね。
LIBE朱璃も包茎だったらいいなぁ あき
ちひろ
なんかはどうですか?
おねがいします >>819
あきは平常時で竿とカリの段差が相当あるので被らないかと >>823
それは朗報
ワクチンも打ったし突撃だあ >>820 ちひろ、って
あきよりもおおきい?
このスレで言うと誰くらい? >>825
亀以外のトータルではあきより大きそう。
近いのはまいか。
ただし俺のときは硬さがなさすぎた。
硬ければ最強。 >>831
おお、もしやいつもの大阪の人?よろです。俺は大阪なら桜井まゆと愛沢エルが良いですね。 >>832
いつもの人かわからんけどまゆクロエカカオゆうあたりの子は一応押さえとります
なのでこの辺りと比べてどうなのかはわかると思います
申し訳ないが東京の連中はわからんけど >>834
そこもおれ的にポイント高いから今回は期待してるんでる >>833
まゆ、かかおとの比較期待しています
その二人は分かるので マイカ、菜乃花、あき、
コンプリートしたぜ!
順位教えて欲しい?? >>840
おう
俺も3人入ってるが人によって評価違うので気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています