ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祝 Part10
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1632314888
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>426
ありがとうございます!
前スレ良く見てみます >>426
前スレで、18はなさそうで、ひめドットにいたらしいことは分かりましたが、それ以上はお手上げです >>427
前に本人Twitterでそんな事を書いてたよ。
結局来なかったっぽいけど。
エリーゼはマジでレポが欲しい… >>422
古き良きニューハーフって顔と体つきだな エリーゼ1つの店に定着しないのは何か問題でもあるのかな?ドルチェは店のイメージと程遠かったのかなぁ?
くれくれ承知ですがエリーゼのレポお願いします!
ちなみにタイ人も太い娘は少ないけど長い娘は結構いるぞ!ロングミントが代表 Nana plazaで遊んでた時もデカい娘いたよ! >>422
>>423
>>433
勝手にニューハーフ扱いされて好き勝手言われるのかわいそすぎる >>430
レポ上げたの俺だけどこのスレではそれくらいしか情報ない
よほど気になるなら入ってみてとしか
そしてレポを増やして >>438
ありがとうございました
機会見て突撃してみます >>437
そうなんだ。言われてみると確かに、でもエビデンスはないでしょ?
色黒の子多いからな〜
でもタイは選び放題、ペニクリ確認して連れ出せるから タイといえば、ネトフリで適当に見た映画にヤスミンリー
がニューハーフ娼婦役で出ててワロタ。タイはニューハーフ
の聖地よ!とか言ってた。股間にはモザイク入ってたけど
20cmくらいあるよねヤスミンリー ハングオーバー2だったかな。内容はただのB級映画
主人公グループの一人がヤスミンに掘られてヤスミンは
ケツの中で出して男はトコロテンしたね、みたいな話
一般映画だからモザイクつきの着替えシーンしかないけど
海外版は無臭だよね >>443
ありがとうございます。
さっそく観てみます >>444
真性はあった事なかったね、隣に座った子はとりあえず挨拶がわりに触って確認してたよ。 ヤスミンリー映画でちんぽ丸出し
普通に映画見ててこんなシーン出てきたら半端なく興奮します
https://m.youtube.com/watch?v=AwFG3z5EI1w&noapp=1 エリーゼはライブのミシェルの出稼ぎの時のキャラ。
むちむちボディに真性包茎のデカチンがかわいいよ。
わしは大好き。 >>449
ミシェルなの
じゃダメだ フニャフニャだ >>449
「千葉のXOXOでエリーゼ指名したら前にライブで指名したミシェル出てきて気まずかった」って
他のスレであったのは本当だったんだな
どうりで全国廻ってる割には東京に来ないはずだ >>449
大嶋薫の元カレのリンドル星川と間違えて入ったらダルダル腹で包茎出てきてがっかりしたわ
真性はフェラしたくねえし >>453
リンドルはデカいんじゃない?大島薫と巨根同士でチャンバラやってたんだろうなー >>455
>>456
ゲイカップルな
ホモはホモセクシュアルで性(性別)を意味する
ホモを同性愛の意味で使うのは差別にあたる >>454
だからリンドル星川(自称ミシェル)じゃなくて別人なんだよライブのミシェルは >>460
AV?それともどっかのお店いるの?14よりはデカいでしょ 上から押し付けなしの逆鯖かければ巨根でも
14cmくらいにはなる らむみだけどこのパネルよりツイッター見て好みかどうか判断 まどかの代わりは関東ならあすなだな。
最近また雲隠れ中だが まゆ明日までか
入ろうとしてたけど今回は難しいか。
前に一度入ったけど、あまりはっきり覚えてないが神セブンレベルくらいはあるんだっけ? >>474
来年?いつまでも、あると思うな親と金と >>477
今日からお前さんの名前はデカチンだよ! たくましいデカマラに好き放題されたい。ばちくそ突かれるのサイコー、ずっとして欲しい。 >>480
関東に絞るのか、名古屋までいれるのか、大阪までいれるのか
で分かれる
大阪が分からんので名古屋までという463の条件を踏襲すれば
あすなin
まどかout
で良いようにも思える >>483
隠れた候補者エリーゼがミシェルと判明したからあすな賛成
カカオ「自分は20p相手に合わせて伸縮できるよ」くらいのこと言ってたけど大したことない >>484
合わせられて最大化しなかったとも解釈出来るな
「なぜ今になってフルパワーを?
分かっているぞ、フルパワーにて耐えられないからだ」 >>486
サイズが伺えるようなツイートしてたっけか? ギャップがやばい子いますか?筋肉ムキムキ巨根で顔は少女みたいな >>488
なのは はムキムキだったけど最近は腹が出てきたなあ
みらいとかもムキムキやったが引退?したしな ttps://twitter.com/sanatan9999/status/1464881442773962752?s=21
このレベルは中々難しいですかね 昔カカオ入ったけどカカオは入れたあと『じゃあ、大きくするね』って言ってさらに怒張させてきた。 >>491
フェイスappかなんかで顔だけ加工してんの?
腹筋あんの? カカオさんは、通常時から巨根。でもってカチカチになってからさらにぶっとくできる。秘技。
なのは、筋肉質でちんぽ超極太。 ライブ まりん巨根てプロフに書いてあるけどどうなの?検討中のため教えてくださいm(_ _)m >>495
体の割には程度でそんなに大きくない
サービスとかは良いよ >>496
愛想とか良さそうだから入ってみたいな😍壊れるほど犯されたい >>497
後はあまり若くないのでそこが気にならなければオススメ >>499
ライブ板では40以上と言われていたが、実際にアラフォーくらいな気がする
見た目のイメージではなのはに近いかな
身体小さいけど >>500
これは衝撃 twitter の写真じゃ全然わからんが
そうだったのか…
40でギャルみたいなことしてんだから凄いな Twitterでは20代に見えるけどそんなにちがう? >>501
確かにtwitter見ると40には見えないですね。
その年齢で逆アナ、射精もバンバンできてすごいですね😀 >>501
しゃべり方含めて、ニューハーフパブとかにいそうな感じで見た目も悪くない。
ただどんなに若く見積もっても30代以上は間違いないとは思う。
新人の頃は男っぽさが多くて逆に年齢不詳だったけど、慣れてきて女っぽく?なったことで若くはないなと分かるようになった感じがする。 >>504
年齢含めても悪くないということですかね?
ペニクリはデカい評価多いですが普通かややデカめな感じですかね? >>505
単純な平均では大きい方とは思う
ただこのスレの神セブン?と比べると全然
俺もまりんにはじめて入ったのはニューハーフ初心者時代だったので大きく感じたが、色んなデカチンをくぐり抜けて来て、昨年入ったらこんなものかと思った
ただルックスとかのレベルは向上していて悪くはないと思った。
なのはのチンチンと体が小さいバージョン
なのはよりはいくらか若いかな?
テクではなのはが上。 ちなみに体が小さくてデカチンが良いなら姫ドットのさくらまみの方がオススメ
ルックスではマリンのほうが良いがまみの方が若くてデカい >>502
twitterが本物とかけ離れてるとは言わないが若く見えるようにはしてるとは思う。
むしろプロフィール画像の4枚目以降の方がイメージ近いかも。 >>506
情報有難うございます!経過豊富ですね、参考にさせていただきます。 鳳 一華って大きいですか?
15cmながら極太と書いてあるのですが太いのが好きなので気になってます >>510
昔入ったときは大きいと思った。
でも今となっては微妙かも知れない。
マリンも最初は大きいと思ったし。 >>512
参考になります
少し情報古そうだけど
結城って子はノーマークだったが情報ある? >>517
仮性
でも神セブン候補になるくらいのサイズ
アルテミスまどかよりは大きい >>516
根本がかなり太い
あすなには及ばないくらい じゅりって未だにキラキラ料金なんだね
人気が伸びないからなのかサービスで安くしてるのか
コスパはかなり良いかもね >>512
こうしてみると18cmって嘘ばっかだな
ミシェルが18なら俺は22~3cmのあり得ないサイズになる
全体的に3cmくらいサバ読んでねえか? 身長も逆サバじゃないですか?155センチ以下の男性がこんなにもいないでしょう 度々名前の出てくるミシェルってウクライナ系じゃなかったっけ?
親族が向こうにいるだろうに、今回のロシア軍侵攻で心痛めてるんだろうな
スレチでごめん >>523
tsdatingではウクライナ、エリーゼもウクライナだが同一人物かは俺は知らん、libeではスコットランド、都内他店のときもスコットランド。スレチ。 >>517
ずる剥けとか皮がどうだとかは専用の別スレでしてください >>525
なんでですか?
皮は重要な情報ですけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています