女装子のベストところてん射精動画21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) >>1 乙 もうお前に用はない
く|)へ 彡 ⌒ ミ
〉 ヽ(´・ω・`)ノ
 ̄ ̄7 ヘ/ >>1
/ ノ
|
/
|
/ 前スレ987
クソゴミ爺のオナニー動画が大量にヒットしたわ〇ね 987 ストップ!!名無しくん! sage 2022/06/03(金) 06:22:27.99 ID:LGxxyH1V0
いいかお前ら”低周波オナニー”で絶対ggrなよ?約束だぞ。 医療的に搾精の為に確実にところてんできる機械があるのか? 量やばくねそれ
人間のどこにそんなに入ってるんだよ 膀胱に疑似ザーな
15回に分けてしょんべん出してるだけ >>14
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな
できるって思うんならまずお前がやってみせろよ 擬似ザーって、、尿道カテーテルでも使って入れてんの! >>15
モノホンのザーメンだとでも?w
まぁ過去スレ見るとか、このスレで学べばいいさ
目が肥えると自ずと理解できる ザーメンではないだろうけどおちんぽミルクかおちんぽ汁と言っても良いのではないだろうか 本物のわけねえだろ
全盛期のピーター・ノースだってあんなに出ねえよw >>15
あんたはあの量を出せる人なの?
ギネスに載れるよw 疑似でもいいけど、こういう無限強制射精地獄みたいなのはちょっと憧れるなあ
苦痛にも等しい無限に続く快楽とか
もはやファンタジーの世界だけど 皆さんは短い時間内にどれ位発射できる?
30代くらいなら1時間内に3回とか出せるよね おむつフェラ抜きで確か15〜20分くらいで3回だな、嬢に「すっごいですねぇ〜www」とお世辞言われたわ
そういえば人に褒められたのは30年ぶりくらいな気がするわ >>22
アナル開発すれば
無限イキはできるよ
まあ認知の歪みだから
お前が言うならそうなんだろう
ってやつだけど
お前ん中では正に無限イキw >>25
租チンだから専らネコだ
そんでなんていうのかな、生まれてこのかた勃起しても真がない?状態なんだわ、亀頭陰茎は膨張すけど90度にすら届かん
EDなのか? manamichanちゃん、poipoiexeちゃんを越える粗チンを見てみたい manamichanちゃんも前期は半立ち亀頭膨らませてのトコロテンしてたよな
後期からは完全に不能無勃起垂れ流しトコロテンだった 疑似はくそ
アハンオケツイクを越える逸材を探してくれよ ところてんだけにフォーカスすればアハンを超えるオケツイクは困難でしょう アハンケツイクって天然なの
あれこそ膀胱ザーメンじゃないの >>29
poipoiexeって今ミンって名前で活動してる? ケツイクは味がしなくなったと思ったら後ろの呪禁師が今度はいい味出してきて飽きないんだよな 初めてみたmanamichanのエネマところてん射精に心奪われた
俺もああなりたいとアナル開発を進めて5年は経つけど一生ところてんは出来なかった
一つ変化があるとしたら開発初期はアナルにディルド入れたらガン立ち勃起してたけど、段々と前立腺を刺激してもふにゃチンのままになったことかな わりとガチな話、ところてんは才能必須だと思うわ
後は使う道具の相性とかもあるんじゃね?
自分はディルド系だとダメだけどワンドとかスティックタイプのピンポイント責めだとあっという間にところてんするようになったわ 自分で言ってるとおり
ところてんするなら
突く場所が重要だよ
前立腺とアナルの位置関係的に
前立腺を的確に簡単に突くなら
L字の形してる方が楽だから
そーいうので開発してみるのオススメ うるせぇアルパカぶつけるぞ
Δ~~~~Δ
ξ ・ェ・ ξ
ξ ~ ξ
ξ ξ
ξ “~〜~〜〇
ξ ξ
ξ ξ ξ~〜~ξ ξ
ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU" うるせぇアルパカぶつけるぞ
Δ~~~~Δ
ξ ・ェ・ ξ
ξ ~ ξ
ξ ξ
ξ “~〜~〜〇
ξ ξ
ξ ξ ξ~〜~ξ ξ
ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU" 知り合いの逆好きニューハーフが、ところてんしやすいのは上つきアナルのウケだと言ってた。
ようするにアリの戸渡りが短い奴のことだな。 上付きってか日本人と外国だと肛門の仕組みが異なるからところてんのしやすさの違い有りそう
日本人は肛門付近の腸がくの字で外国人は真っ直ぐだから擦りやすいとかありえる >>39
見る側としては入れられて勃起してるほうが好きだけど
アナル開発本人的にはフニャチンになるほうがアナルの感度は上がってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています