アニーと将棋仲間たち(再) Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もみらは もしかしたら 病気!とかで せえかくが
かわってしまったのかもれない。
こおげき性がなく >>6
(*^ー゚)b グッジョブ!!
これこれ(笑) でもこれはシンデレラではない
確証がある(^_^)v てことで、やはりシンデレラは死んだと思われる(^_^)v まあ羽生でさえ40過ぎると力は落ちて来たからなぁ…(^_^;) ぼっきーがいろんな意味で元気になりますように♪
アニーさんもシンデレラの死を乗り越えて元気になりますように♪
にゃんこもスランプを脱して将棋楽しめますように♪ もみらは元気!で ほくほえんでるよ。わかるもん。
せっき―!もだよ。せっきーは平なところがすきだから滋賀にいるんだ!と
おもうよ せっきーも元気に暮らしてますように♪
あめっちとゆっきーも元気にこのスレに戻って来ますように♪
シンデレラは地獄で罰を受けますように(笑) そういや、シンデレラとおっさんの同一人物説があったよな〜
確証があるって事はそう言うことなんだろうな〜 いや〜アスペルガー症候群のように熱心に物事を続けられないし、違うんじゃないかな〜?
じぶん、そんな天才肌じゃないよ… アスペは自分のことがアスペだとわからないのが特徴(笑) もみらの手によってスレを封鎖させられたおっさん
もみらの放った最後の言葉がおっさんの頭を過る
それは過去に自分が放った言葉であった…
(声:銀河万丈) 簡易もみらから メッセージがあったよ
「やいアニー 全部めくったる 全部さらしたるわ
っていってる おっさんまた1級に勝ったぜ(^_^)v
前は1級に当たったら最初から諦めてたけど、最近は「弱い1級なら勝てるかも」と思うようになってきた(*^.^*) おっさんちょっと強くなって来たかも…(*^.^*) 今日イオンにいったら、お肉めちゃ安かった。たまたまかな。
インフレ!は かんわのうごき!なのかな。 ホームセンターで除草剤買おうとしたら298円のが598円になってたから買うのやめた
もう手で抜くわ(# ̄З ̄) だって除草材は おにあを持ってるせれぶうしか買わないから、いんだよ ぶっちゃけ除草材とか、いくらでもいいよ。ねだん!とかみないで、
セブレティ―は買うから。ひさびさに牛肩ロースが二百円を割ってたんだよ スーパーでサーロインって ほぼ見たことがない。牛肉のえらぶことは、
殆どリブロースの肩ロースを買うことであろう。 きのうの安さがつづいてる!とおもので!きょうもスーパーで
おにくをかいにいく!
備蓄こそじんせえで一番だいじ 山本いそろく 西友は100g250円だった
イオンの方が安いのかな… イオンは一店一店ちがうんだよ。そこが西友とちがう。
パパママストアみたいな生鮮適当な店もイオンは多い。
西友はわりと店舗のオペレーションが行き届いてる感じ。 しんじゃうのは 血がくちからでたときだよ。
しゃっくりとかは なおるよ。まめちしき てか朝から出たしゃっくりがまだ止まらない
マジ死ぬと思う(>_<) アニーさんもそろそろシンデレラの死を受け止める必要があるのでは?(^_^;) てかコロナの感染爆発がヤバい
シンデレラも多分それで死んだんだと思う もみらは死んでないよ たまにむつかしい医学のはなしとかがもみらだよ。 今回のコロナは重症化しにくく、今のところ死者も50人程度
何を騒いでいるのか全く理解できない
てか医者って頭悪過ぎワロタ(笑) このごに及んでまだワクチンワクチン騒いでいる医者とかね、もうね、なんかね…(^_^;) きゅうにめまぐるしく、長年 なやんでたことが一気にひらけて!
ぽんきき もんだ!があるのが、むすこ!は 次に転勤がきまると、アメリカへ
いってまうやろう。 しやわせすぎてひゃー!となってるけど! 落ち着いていくよ ぼの 自己評価のひくさ!は こどもにきやわれているのが 原因だったので!
それが消えてしまうのですよ。もうね きんぐおふきんぐですよ。 シンデレラが死んでアニーさんに幸せが訪れたんだよ(^_^)v 今日もジョギングに行ったが、今日が一番暑かったような気がする
死ぬかとおもた…(^_^;) 自転車で あせでぐちょぐちょになって!
へやが しいたけのによいがするよ うれしくて!まいいちのように連絡してしまって! うざがられてるきgsる。
頼まれてもいないのに いおいお送ったりしてるし もう こどもからなんか連絡があるまでは なにもいわないぞ! いや〜
親からの贈り物は何だかんだ言いながらも嬉しいものだよ…(*^.^*) おとといくらいまでさ「いいこやなー「と 思っていたんだよ。
あとあと思い返してみると ひっかかるんだよ。遠くへいってしまったのか、みたいな
必要以上に、強引なほどに相手を立てて自分を下げようとする。
がたまに矛盾がしょうじる。なんかベテランきゃばのひとと話してるみたいな気がするんだよ。
じつは内心全然ちがうこと考えて見下してるんだろう、とあとから思う。 立派に親離れしたんだよ
アニーさんも子離れしないとね♪(*^.^*) ごん!が jkに鯉をしてああなっても! 法的なもんだいはないよ ごん!は 塾のけえええ者!で先生! めのまえにごちそうがあっても
あおずけ!の状況がずっとつづいてきたので!
そろそろ楽になってもよい!となる ガーシー議員!にきいてみたよ。そしたら
「先生と生徒?JK?かまへんで やったりいや」っていってたよ。 医者「医療が逼迫してるからコロナ患者は病院に来るな!自宅療養な!」
ワロタ(笑) うるふはだいじょううぶだよ!
もみらはずっと おへんじがないなー。でもたよりのないのは!
健康の証拠というし! シンデレラは多分死んだと思う(笑)
にゃんこが心配… せっきー!に 「ばんばればんばれ!」っていったのがいけなかたとおもう。
よく」ばんばれって いっちゃいけない!っていうじゃん
ぼがわるいんだよ。ぜんぶわるい。 せっきーもにゃんこも元気だといいな…
シンデレラは死んでよかったけど(笑) もみらは ちゃんと元気だよ!いまアルコール症治療せつびにいて!
インターネッツがきんしなんだよ ネッツ!は刺激がおおく!またお酒にてをだすrから、きんしだそうだ!
もみはらげんきだよ。 ワクチン接種しても感染拡大する理由 ワクチン接種で減らない感染者 [NAMAPO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659702323/
おっさんなんか最初からこう言ってたじゃん(# ̄З ̄) おおーーー!
にゃんこ生きとったか♪(*^.^*) 歯のケアは歯ブラシだけではダメ
糸ようじで歯間の掃除が大事(^_^)v あと歯石の除去な
おっさんはステンレス製のデンタルツールセットで、自分で歯石を除去している
一度歯医者で歯石を取ってもらったあとは、自分でケアするのがいいよ にゃんこは生きてたけどシンデレラは本当に死んだんだねぇ…
やっぱり人間、悪いことはできないねぇ…(^_^;) 「もみらです。グラススキーでころんで!、書き込みができません。
元気!なので!安心してください「
だから安心だよ。 まあシンデレラにはいつか必ず天罰が下ると思っていたからな…(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています