女装子のベストところてん射精動画22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
貼る人がIDでも書いといてくれたらこんなのが湧かずに済むのに >>153
こういうのも同じ事
内容不明でワザと踏ませるとか貼る人間のいやらしさが出てる また非モテ婆が、くち五月蠅い住人のふりして貼る気そごうとしてんのか
ニューハーフに嫉妬して嫌がらせとか女として終わってんな なんだよ、あおぞらじゃねーじゃん
同じ時代にいたやつだったけど、彼氏いるからとかじゃなくて何がいいのかわからないけど人気ある糞女装だった >>158
適度に太短くて、亀頭がぷりんとしてて
竿の尿道も太くておいしそうなおちんちん 全然おかわりなくえろいままだな
だだ漏れスタイルもそのまま
顔面の劣化激しいからフォロワー少ないな アイプチ?だかなんだかが緩んでるのか知らないけど目のサイズがちぐはぐで見てて不安になってくるな >>166
この子おっさんにフィストされてる動画は見たけど
チンコ入れられてる動画はないのかね? >>166
背景が白だから射精が分かりにくいね、減点だねこれは(;'∀') tps://i.imgur.com/Z6rh652.png >>172
男性に抱かれて射精している動画もあるのですか? tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1576871695000141827/pu/vid/1280x590/Lr_xoX_o-xk7JqAq.mp4 >>175
>>176
お前、反ワクのキチガイなの?(笑) そら誰が見たって気持ちいいのは伝わるけど、肉丸くんさんの声はきっしょいなぁ 肉丸はおかしな方向に行っちゃったな
てか嫁とエロするならいちいち女装しないで変態カップルとしてやっていけよ 人体のふしぎ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1536363378058600448/pu/vid/680x1280/KZ_KQFRfkjfj1FO5.mp4 それより二倍近いの入れてる猛者もいるからなぁ…
人体構造的に言えばなんの不思議もないっていうアレ >>184
うなぎ二代目のXLかな
それだったら俺でも入るかも
ふといのよりは入りやすいよ
細いし 懐かしいのう(遠い目)
ttps://twitter.com/OnaDo_/status/1577323575882944512 >>182
なんかわかる
女と女装子がしてるのわかんない
洋風寿司みたいな
いや、女装子が男に感じさせられたり
女装子が男掘ってるとこみたいのよっていう
女装子がアナルで感じたり、ちんぽ射精見たいのよ
女相手だと、なんかさめるというか
相手によるのかな
女装子が女責めてても、女に責められてても微妙というか 女と女装子がやってるやつなら
いっそ、オネショタみたいにマグロ物産みたな大柄デブが
ペニバンで華奢な男掘ったり、
普通の女が、ガチムチの縛られた男にフィストとか亀頭責めしてるほうがエロい
女装子は、男なのに女にされて
気持ちいいよね、うんうん分かるって感じがいい
女とやってたら、男か女かわかりにくいし
女に責められてても、なんか本域で女にされてない感じがするというか 女装子とやりたい女向けエロになるのかな
肉丸の最近は 女が女装子と云々はオカマがいってるみたいでおもろいな
好きな芸能人が結婚して文句言ってるイメージが浮かぶわ 別に彼女や嫁とやるパターンも組み合わせのひとつだろうしおかしくもなんともないよね
それとは別でこいつらはNGだけど、べつの二人ならありってのもおかしくもない
こいつが駄目なのは嫁が攻めだけど、女装側も路線変更で変化したのもでかいが、攻め手の嫁側のクオリティの低さにつきる >>193
最後の一言がやっぱ原因かな
他の動画で、肉丸が嫁のアナルに?バックでやってるのは
完全に肉丸が責めだった
それ自体はエロいけど、これ女装の意味あるか?って思う
ハードロックバンドが急にダンスミュージックやりだして
いや、君らに期待してるのはそういうのじゃないのよ、的な
それで新たな境地としてハマってればいいんだけど
まあ、夫婦はめどりをたまたま女装子がしてるってなら
そっちのバリエーションとしては自由だけど
女装子期待してる分からすると、ヘドバンしにいったら、横乗りさせられるみたいな 糞イキ成功した報告
程よい硬糞を直腸に留め、肛門から出るか出ないかの入出を繰り返し刺激を得、無事トコロテン成功。
参考までにオナ糞の生成方法だが、三食玄米を150g、乾燥ワカメ15g(お湯で戻したもの)は固定であとは食べすぎないように何でも可。
水分は日/1L〜1.5L、採りすぎると軟糞になる可能性があるので注意、お腹が弱い人は水分を日/1L以内で納めること。
48時間以内の我慢できない便意は素直に失敗したと排泄すること、我慢は厳禁。 ∧ ∧ ┌─────────────
( ´ー`) < チラネーヨ
\ < └───/|────────
\.\______//
\ /
∪∪ ̄∪∪ xtube にいたDekatamaさんの動画持ってる人いませんかね? 公園の水飲み場で浣腸アナニーする動画とか無いんかね? ?
東京だったらこの人がたまにオフパコ募集してる
Twitterで募集してるときに連絡するといいみたい
18 ストップ!!名無しくん! 2022/09/27(火) 23:55:35.08 ID:u3LsAYNs0
印象的だったこと
女装ハッテンバ公園で、お風呂で
https://youtu.be/RwIhZyuc8-o
大柄女装子 イヤ某フォロワー3万女装さんに純男から飛ばされたリプについての話
やりたかったらもう少しアプローチのしようが有るだろうと思っただけ
まあそれでもスペック次第では出来るかもだが ツイッター
https://mobile.twitter.com/mika_desu2
体、セックスはこんな感じ
動画は有料(200円)だけど、セックスは無料という
https://gco
lle.net/default.php/manufacturers_id/20427
https://gco
lle.net/default.php/manufacturers_id/19688
ブログ
http://mika912.blog.2nt.com/?sp そか
なんかgcolleってサイト貼れないのな
画像貼りたかったけど え
誰とでも女装子とやれるって言ったら
今一番この子としてみたいかもってくらい気に入ってるけどな >>208
このゴリラ、自宅でディルド並べたままエアコン業者だか呼んで反応を楽しむ変態でしょw
関東住みだったらちょっと興味湧いてたわ ttps://pbs.twimg.com/media/E9eejOuUUAER7Ec.jpg ttps://i.imgur.com/WPc6cSb.jpg
ttps://i.imgur.com/gh8O402.jpg
ttps://i.imgur.com/XiOSSge.jpg
ttps://i.imgur.com/qnbYQks.jpg やっぱり臭いの?
tps://i.imgur.com/cBMCs20.jpg 剥いて洗えないから中にカス溜まってそら臭いでしょうね >>219
じゃあ売女やめろや
売女は世界一、客に文句言ってるよな
だったらやめればいいのに 元スタッフだが即尺店とかじゃないなら最低限のマナー守れてない客には文句言っていい
やばい客は弾かないとキャストが逃げる まあ、真性包茎だと中まで綺麗に洗えないもんな
病院行って手術しないと風俗も行けないのか >>222
売女がオカマちゃんなら正論かもね
てか売女は、そもそも客に文句言いすぎ
知能と性格の問題だと思う
ノンケは、女や売女を調子に乗らせすぎだわ
だから世の中、女尊男卑になる
ほんとノンケってバカだよなぁ >>219
この「辞めたくなっちゃった」ってハッタリも嫌い
いや、おまえら絶対やめへんやん
脅して男譲歩させるいつものやり口やん
>>223
俺は風俗行ったことないから、風俗嬢がゼロになってもなんともない
なくせとも思わないけど
行くとしたらニューハーフかな >>225
風俗が無くなったら競争が激しくなってヤレない男が増えるだろうねぇw 女はよく男を臭いと言うがマンコのが桁違いで臭いんだよな
自分が激臭のくせしてよく人のこと臭いって言えるなと思う 風俗行かねえやつが何風俗嬢に文句たれてんだほっとけや自分が上のつもりかよ >>227
女とできない男がゲイや女装子になったら
こっちはむしろありがたいからなw
>>229
いや逆だろ
行かないから売女に気を使わず言いたいこと言えるんだよ
ノンケや客が、女尊男卑に飲まれてるから
売女が偉そうにしてるわけ
上?下?
うーん売女とやるなら、こっちが金欲しいから
上でもあり下でもあるな >>229
売女が上か、バカノンケが下かというよりは
たかがセックスでかねとられてるノンケってバカ過ぎね??って感じかな
ヒモやホストは強いし、賢いよね
諸悪の根源は奢り文化や
甲斐性なし女だよ
売女に限らず、ノンケがマンコに金使ったり
甘やかすから女はイージーモード
男性はハードモードなわけ
自業自得のノンケがバカすぎてなぁ >>229
ほっとけないよ
ヤンキーがヲタクかつあげしてるのと同じだからなぁ
dv被害者を、よその女もほっとけないのと同じ
男がナメられてたら、ひいてはこっちまで生きづらい世の中になるわけ
もちろん、女の相手という苦行マゾゲーatm奴隷を
ノンケに押し付け特ってのも1つだけど
それも程度問題で、結局舐め腐ったマンコは
こっちまで同類の奴隷扱いしてくるからな
奴隷atmは勝手に奴隷atmしてりゃいいけど
それでも女が、男全員にそれが出来ると勘違いされちゃうざいんでな
女だって、dv被害者のホスト狂いは、ほっとくしかないけど
それは酷いやり方のホストを、すべての女が許容してるってこととは別なんだわ >>228
純女は腸にウンコ詰まってるけど女装子は身体の中キレイにしてくるから臭くないんだよな キレイなアナルの女より
ときにはウンコの女装子がいいわ
とにかく女をつけあがらせると
ろくなことはない
女装子で、マンコ並みに客に文句言ってる風俗嬢みたことある?
もともと頭も性格も悪い、自己中なマンコに
金使ったり甘やかしたりしたら
どうしようもなくなるの分かってるじゃん
それで女がワガママとか、困るとか言ってるバカノンケ 目覚まし7 時にセットして
30分遅刻するなら、6時半にセットすりゃいいじゃん?
女のしつけ、コントロールも同じ
そんなに難しいか?これ
女に男と同じ理性期待して、甘やかして
人生ハードモードになってるバカノンケどもって
ノーベル賞とってても俺バカだと思うんだよね
金使っていろんな女とセックスして喜んでる財布って
全身整形してる女と同じくらい、なにか本末転倒してると思う 俺は女の匂い好きだけど体臭も女のほうが臭いらしいね ラテンジゴロになる方法って映画でさ
子供のときの主人公が、僕はこれになりたいって
大富豪の写真を指差すんだよ
妹「この人も努力して金持ちになったのよ」
兄「ちがうよ、こっち」
と大富豪の横にいる、水着の嫁さんを指差す セックス出来る奴が、得でも勝ち組でもない
金稼げる奴が、成功でもない
ビル・ゲイツやベゾスの嫁こそが、圧倒的なイージーモードの勝ち組だろ?
かけてる労力、能力と
得てるものの差を考えろよ
男ってだけで、その権利から脱落してもいいのか?
女ってだけで、その権利があるのはおかしくないか?
ほんとの性差別ってのはこっちなんだよ
で売春ってのは、まさにそれの縮図だ
男性差別の象徴なんだよ 女は、セックスは当然できて
そのうえで金も取れる
男は、セックスすらむつかしく
金を取られる
この圧倒的不均衡がもたらす
人生の難易度、快適さの違い
そして、この状況を抜け出したり、打破する一つが
ゲイや女装という裏技
あと、草食男子やヒモホストも有効だけどね
おまえらもっと賢いと思ってたけど
無意識で抜け道をしってるだけで
理論的にはバカなんだな、意外と 既婚の女装男子7 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1660794554/
94 ストップ!!名無しくん! sage 2022/09/18(日) 09:59:48.14 ID:dsWxXR8D0
男なら歳上の女もなかなか寄ってこないのに
女装したら男がわんさかアタックしてくる
デブス女がつけあがるのもわかる
95 ストップ!!名無しくん! 2022/09/18(日) 15:08:13.70 ID:+2YorLYE0
>>94
なるほど
それも女(女装)の大きなメリットだね
圧倒的な違いがある
女装したら、男も人生イージーモードとまではいかないかもしれないけど
セックスや恋愛においては、ちょっとしたイケメンや金持ちより
フツメン女装子のほうがずっと有利そうだ 96 ストップ!!名無しくん! 2022/09/19(月) 10:56:10.15 ID:hqG3UBzd0
学生からアラサーぐらいまでは女装外出良くしてたんだけど、ホントに女は優遇されてると思ったわ
タクシーの運転手のオッサンが運賃負けてくれたりしたしw
男だと分かっててもデートでお姫様扱いしてくれるし
上でも言われてるけど、純女が調子乗るのも分かる
97 ストップ!!名無しくん! sage 2022/09/19(月) 11:14:21.08 ID:651GpOWK0
マッチングアプリ見てても年増のデブスでも
超が付くほどの強気姿勢なのもわかるよ 女が有利、男性不利な状況をマシにするために
女装子、ゲイ
草食男子
ヒモ、ホスト
この3つはかなり重要
男性は積極的に、女にサービスしすぎる
だから女は受け身で、男を審査できる
男にとって、男女関係はレッドオーシャン(旨味の少ない過酷な競争)なのだ
そこで、女を取り合わないゲイや草食男子、
逆に女に男を取り合いさせるホストは、いまだ少数派ではあるが
少なくともレッドオーシャンをさらに過酷にし、自分の首をしめるバカマッチョ達を
緩和する効果をもたらす 決して、ナンパ師やdv男、性犯罪者が
ゲームチェンジャーではないことがキモだ
女を求めたり忌み嫌われる存在ではなく、
女を求めず、しかし文句をつけられない存在であることが大切なのだ
ナンパや性犯罪者は、女に価値や需要がある風潮を強調し
さらに被害者を守る意味合いで、更に女に配慮した意識や制度を作る理由に利用される
しかも需要のないブスやババアまで
女装子やゲイ、草食男子、
ヒモやホストというのは、
本来、男に求められる競争とは別の模索をしてるという点において
男女逆でいうと、
女大統領、女宇宙飛行士、ノーベル賞に匹敵する価値がある 世の中、男女平等というと
女大統領、女宇宙飛行士、ノーベル賞を受賞する女に目が行くが
それは女のため、半分の話だ
男性が、女のような人生イージーモードできるのか?
その実現も重要であり、それなくして女の権利拡大も不可能だろう
男性がもっと、女装や主夫になることができ
デート代割り勘があたり前になること
女なみに大量にアプローチされること
そして女装子の大統領や宇宙飛行士がでてきたとき 本当の男女平等にほんとうに近づいたと言えるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています