女装子のベストところてん射精動画22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2022/09/23(金) 21:01:45.00ID:ikUFYuYl0
前スレ
女装子のベストところてん射精動画21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1654155269/

過去スレ
女装子のベストところてん射精動画20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1645968627/
女装子のベストところてん射精動画19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1637209645/
女装子のベストところてん射精動画18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1628780942/
女装子のベストところてん射精動画17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1621057600/
女装子のベストところてん射精動画16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1611069640/
0002ストップ!!名無しくん!2022/09/23(金) 21:10:28.13ID:ilQzyNka0
[Shemale]ニューハーフ動画スレ54[TransLadyboy]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1651404402/
【Crossdresser】女装子動画スレ【Joso Otokonoko】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1650873921/
【ニューハーフ】メスイキ動画【男の娘】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1663677040/
★ニューハーフAVについて17★ [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1659668630/
0003ストップ!!名無しくん!2022/09/23(金) 21:11:34.32ID:ilQzyNka0
女装娘とのエッチ報告 Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1642171088/
既婚の女装男子7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1660794554/

お前らメス落ちしたことあるか? [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1545939790/
【大阪】女装子ニューハーフ発展場情報【関西】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1463975706/

Twitterの女装子を語るスレ68RT
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1661834118/
Twitterのやりたい女装子 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1533468910/
Twitterでエロい変態女装子を見つけるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1466644177/
0004ストップ!!名無しくん!2022/09/23(金) 21:15:13.32ID:ilQzyNka0
男なら70回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660443280/
【プラグ】アナルの快楽追求106【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660981310/
【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623193298/

【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1656128098/
【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1661930702/
0005ストップ!!名無しくん!2022/09/23(金) 21:19:00.90ID:ilQzyNka0
昔はノンケだったのにホモになった人
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1573887961/
発展場に行ったら落ち着く 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1654125482/

フェラ初体験
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1324407459/
ねえ男のフェラチオってどんな感じなの? Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1535273627/
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ85本【チンコ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1656444819/
0006ストップ!!名無しくん!2022/09/23(金) 21:19:10.87ID:ilQzyNka0
【腕】フィスト 極限の快感【ダブル】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1416060084/

ノンケだけどアナルセックスしたい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1484714810/
ノンケですがアナル開発していただきたいです…
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1332256750/
男はアナルをどうされると気持ちいい?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1217554972/
アナル洗浄
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1327743286/
0007ストップ!!名無しくん!2022/09/23(金) 21:37:10.31ID:g0PerTnE0
>>1
何がやりたいんだコラ!
0009ストップ!!名無しくん!2022/09/24(土) 12:15:38.88ID:IxD1Ngao0
>>7
紙面を飾ってコラ!
何がやりたいのか、ハッキリ言ってやれコラ!
噛みつきたいのか、噛みつきたくないのか、どっちなんだ?どっちなんだコラ!
0011ストップ!!名無しくん!2022/09/24(土) 14:54:46.85ID:226EyMkn0
>>10
ナニコラタココラ!
0012ストップ!!名無しくん!2022/09/24(土) 15:15:14.10ID:QKGfSll30
クァク・クァンウンちゃんとハシフ・カーンちゃんの女装レスリング画像ください!
0013ストップ!!名無しくん!2022/09/24(土) 15:35:32.72ID:soNJ5g590
こすらないでお尻刺激で凄い射精してセルフ顔射する動画いくつかあげてる人なんて名前なんだろ
0015ストップ!!名無しくん!2022/09/24(土) 18:20:47.39ID:YTEzP55n0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) >>1 乙 もうお前に用はない
 く|)へ   彡 ⌒ ミ
  〉    ヽ(´・ω・`)ノ
 ̄ ̄7    ヘ/     >>1
  /     ノ
  |
 /
 |
0016ストップ!!名無しくん!2022/09/24(土) 18:21:02.97ID:NBazSnOI0
PC筋エリートマジで憧れる
あんな飛んでたの中坊の時以来ないわ
高校の頃にオナホールの存在を知って、以後二十歳超えるまでずっとオナホで扱き倒していたら
数年ぶりに手コキで射精すると漏れ出る感じで全く勢いがなくなってたわw
0017ストップ!!名無しくん!2022/09/24(土) 18:57:40.43ID:NY1hDdz90
https://mobile.twitter.com/tsukioka1892
麻衣♂
@tsukioka1892
見られて喜ぶ変態女装で〜す(っ˘ω˘c )💖
Japanese femboy Crossdresser💓
SM&緊縛好きさん用の別アカ➡
@mai_bondage


https://mobile.twitter.com/joso801
🍼小百合🍑
@joso801
2021年9月、メスイキをとことん仕込まれた結果ゲイから女装になりました。
ノンホル吸引肥大乳首が目印で弱点。Mでは無くサブミッシブ。
168/59/P12
#女装 #オカマ #男の娘 #変態 #乳首 #偽娘 #伪娘 #femboy #sissy #crossdresser
0018ストップ!!名無しくん!2022/09/24(土) 18:58:26.27ID:opb36q/J0
この表現と結果がエロい

メスイキをとことん仕込まれた結果
ゲイから女装になりました。


ノンケからだともっとエロかったかもw
0019ストップ!!名無しくん!2022/09/24(土) 19:00:33.80ID:BY9KVaLs0
俺もこのくらい買ってみたい
https://mobile.twitter.com/daki_kurashige/status/1259811077409271808

給付金で25個くらいディルド買おうとしてる人間です。

https://pbs.twimg.com/media/EXu_fc1VcAM8G9P?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/EZ9T9UkUYAAOh_B?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/EZ-ipLhU8AEA_WA?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/EYDwNbzU8AEqRP6?format=jpg&name=large
0021ストップ!!名無しくん!2022/09/24(土) 19:33:14.47ID:MhzCkpni0
>>20
この人おちんちんも脚も太くて大好き
エッロいちんこしてるわ
女装子で一番かも

でかけりゃいいわけでもないんだよな
太くて亀頭がパンパンつやつやなのがいい
0022ストップ!!名無しくん!2022/09/24(土) 19:41:02.18ID:v0c/du/k0
>>20
これ凄いね
こんな風に出してみたい
このウインウイン動くバイブ欲しい
0036ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 09:31:25.35ID:yOzwJpsA0
>>33
亀頭なめれないなんて、ニューハーフヘルスの意味半減だわ

>>29
見たら可愛いからok
ちょっとずつ剥いていこうね
0038ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 09:35:12.03ID:xBnF2UyX0
10代の頃包茎は2割と聞いていて、銭湯でも包茎見たことなかったけど
そういう場だからみんな見栄剥きしてただけで、実際は9割包茎だよねw

ただズルムケのほうが蒸れなくて良さそうだから、若干手術も気になってる
0040ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 10:26:16.03ID:i2N1WSYE0
>>38
コンプレックス商法で仮性包茎なんて呼ばれてるが
真性包茎かカントン包茎が実際の包茎を指す
勃起した状態で手を使えば皮が剥ける状態までを正常な状態と医療的には認知されてる
0042ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 11:06:08.72ID:X6ulpwgD0
仮性包茎NG的なアレコレって
高須がビジネス目的で創り上げただけで
(インタビューなどで高須自身が
過去何度も言っている)
日本以外だと仮性なんて
誰も気にしてないけどなw

蒸れ蒸れ度だと
女のマンコの方が100倍ヤバイだろ
騙されてんだよ
0044ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 11:26:43.66ID:yOzwJpsA0
>>42
世の中そういうことあふれてるよね
脂肪分カットは、アメリカの砂糖会社が学者に
脂肪分で太ると論文書かせたらしいし
0046ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 15:05:29.98ID:F4wCXPDq0
古代ギリシャだとちんこは小さいほうが美しい肉体とされていたからな

ちなみにちんこの皮の部分は神経が集中してるんで、手術すると感覚が鈍って気持ちよさが減るというデメリットがあるらしいぞ
0048ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 20:49:58.85ID:K2PvJvR+0
>>46
アメリカ男性の大多数やイスラム男性などかなりの人口が割礼してるぞ
アジアでも韓国やフィリピンでは割礼が多数派

彼らは気持ちよさが減ってるのか?
むしろ早漏防止になってるかも
0052ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 22:42:40.42ID:yOzwJpsA0
ほんとそれ

ホリエモン「ニューハーフAVしか見てない」

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-5gPk) 2022/09/25(日) 16:22:11.36 ID:KwrgntaUd BE:449534113-2BP(1000)

こういう発言もしてます
https:///i.imgur.com/AJqT0LC.jpg
0054ストップ!!名無しくん!2022/09/26(月) 00:36:43.81ID:XCIJhV240
洋の東西を問わず
過去から今に至るまで
金持ち権力者等の嗜みだろ
何を今更
0055ストップ!!名無しくん!2022/09/26(月) 05:24:16.94ID:6cixx+CZ0
大島さんは堂々と答えてるのに、いつも偉そうに大口叩いてるヤツが逃げてるし
0058ストップ!!名無しくん!2022/09/26(月) 13:19:56.08ID:nmeKM/Sc0
遅漏で1週間溜めて本気で頑張っても射精まで20分以上かかるけど
包茎手術したらもっと長くなるのだろうか・・・

一応エネマ入れて前立腺圧迫した状態なら同じ条件半分くらい縮まるけどね
出した次の日にだそうもんなら1時間以上かかる
0060ストップ!!名無しくん!2022/09/26(月) 14:01:05.98ID:mLA+Q6jh0
おまえらさぁ、平日の日中から
チンポがどうだのメスイキがどうだのS字結腸がどうだの言ってて
世間様に申し訳なくないの?
アナニーしてところてんしてる姿とか
世間様には見せられないよ?
カーチャン泣いてるぞ?
0061ストップ!!名無しくん!2022/09/26(月) 15:26:42.11ID:mdUprvKG0
>>58
おれ包茎手術受けてるけど変わんないと思うよ
亀頭が露出してるぶん鍛えられてるだろうけどそれも言うほど感じない
0063ストップ!!名無しくん!2022/09/26(月) 15:58:15.57ID:FL/vh7/i0
つまり>29は、
真正包茎で亀頭でのジュンジュワ〜と言う快感を知らない代わりに

アナルと前立腺をゴリゴリ、ジュワジュワする快感を知ってドピュンドピュン射精出来るようになったのか!

もっと動画お願いします。
0066ストップ!!名無しくん!2022/09/26(月) 18:54:06.15ID:aC0i3y7E0
やっぱり剥けてて、亀頭が鈍い光沢でテカテカ張り出してるちんこが見た目かっこいいよね
0069ストップ!!名無しくん!2022/09/27(火) 05:51:27.08ID:WTqPxK0I0
ツレが真性だったけど自分で剥がすのはかなり厳しいらしいね
出口を数日かけて真横に引っ張って皮を伸ばして伸びてきたら
剥くの繰り返しすると自分で剥けるようだね
0070ストップ!!名無しくん!2022/09/27(火) 12:12:52.29ID:u3LsAYNs0
>>67
あと裏筋の下の竿の部分が、くっきり太いとアガる
>>20のおちんちんがまさにそれ

もともとの形が恵まれてて、さらに思い切り勃起してるとこうなる
0076ストップ!!名無しくん!2022/09/27(火) 14:25:49.67ID:00nJYZul0
きれいな清楚系おねいさんなのにグロテスクなビンビン勃起おちんぽが付いてるギャップがたまらんね
0081ストップ!!名無しくん!2022/09/27(火) 18:37:29.49ID:w9YHRlVD0
通常の射精の前に
精液漏れ出るようになってるのはなんなんでしょうか?
0084ストップ!!名無しくん!2022/09/27(火) 20:01:19.35ID:Kbj89+Dq0
もう今の時代は真性包茎じゃないのに騙されてるやつは昔ほどいないと思うけどね。全然剥いたことなくてちょっと剥くときに痛い、引っ張られるってのでびびって剝かずに生活しちゃうとおしっことカスがたまって皮にくっついちゃうのよね。

前スレの最後のほうに貼られてた台湾の娘、真性包茎の割にはなんかさきっぽがだるんだるんだなって思ったら案の定、過去遡るとずるむけの動画出てきた。

上で貼られてるのは本当に入り口もふさがってるし皮もパツンパツンで包茎っぽいけどわからんなぁ。被ったままのほうが気持ちいいって場合もあるしね。
0089ストップ!!名無しくん!2022/09/27(火) 22:26:10.52ID:Kbj89+Dq0
はぁ、涼も過去動画見るとおもちゃ仕込んでるのが映ってたりしてげんなりだよ。触らずにあれだけ自在にいくって物理的に無理あるよな。まぁ、それわかっててもえろいのはかわらんけどさ。
0092ストップ!!名無しくん!2022/09/27(火) 23:35:02.74ID:ta9QJ34M0
逆に電マに慣れちゃったら手やセックスじゃいけなくなるんじゃないのかね?
0093ストップ!!名無しくん!2022/09/27(火) 23:44:25.33ID:ls4vfu4v0
触らずに射精自体は出来ないわけじゃないからなんともいえん
肛門きゅっきゅしてるだけで前立腺に当たる部分が圧迫されてずっとやってると我慢汁だらだらになってもう1枚壁超えたら射精しそうな感覚にはなれるぞ
そっから先は才能だか開発だかが足りてないと無理なんだろうけどね
0094ストップ!!名無しくん!2022/09/28(水) 04:42:54.83ID:08n9+FDx0
電マ亀頭責はクソ気持ちいいけど変な射精のしかたするからあんまり良くないんだろうな
0095ストップ!!名無しくん!2022/09/28(水) 04:55:13.78ID:HPVeUdKi0
電マは玉とケツ穴の間に当ててイクとダラ〜っと出るよ全部
0097ストップ!!名無しくん!2022/09/28(水) 13:21:04.90ID:dIBvPW1v0
先輩方に聞きたいけど、ところてんって気持ちいい?
アナニーでディルド突っ込んでピストンしてところてんするとだら〜って感じであんまりで
それなら扱いてちゃんと出したほうがよほど気持ちいいんだ
0099ストップ!!名無しくん!2022/09/28(水) 16:12:08.45ID:ezTD4Sqp0
ところてんの語源は
【「本人も知らない間に」精液が押し出される様】
快感すらない
0100ストップ!!名無しくん!2022/09/28(水) 16:17:08.77ID:2kIvoBFH0
ところてんして無様にだらだら精液垂れ流してる様を見ながらオナニーするのが最高に気持ちいい

ああいうことされてみたいなあと思いつつ、実際やったらそう気持ちよくもないのかなとも思う
0101ストップ!!名無しくん!2022/09/28(水) 18:50:35.88ID:9En2cMqm0
そのだら〜っと出てくる感じが気持ちいいんだけどね
ずぽずぽしてると精液がじわぁ…って尿道を進む感覚がたまらん

よく動画で見るびゅっびゅ出してるやつはところてんというよりアナニーで扱かず射精してるって感じだから普通のオナニーと同じ射精感で気持ちいいはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況