女装子のベストところてん射精動画22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
ほんにーって久しぶりに聞いたw懐かしい >>327
俺もふたなりからだったな
でつその後ムチムチになってたのが良かった
箸はお手てフリフリがとにかく可愛かった >>333
フライデーナイトファンタジーが聞こえ
幼き日の楽しみな時間を思い出させてくれる作品 >>335
どちらもいつの間に消えちゃったなあ
リアルふたなりなんていないと思ってただけに夜桜さんは衝撃だった
更新頻度遅いんでonlyfunsは抜けちゃったけど、あのエロさは凄い
ルックスも許容範囲だし 126 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/10/21(金) 21:49:05.00 ID:GA1McflJ0
銭湯、お風呂、カポーン
ビュッビュー
https:///i.imgur.com/a676FeU.jpg
かけられたいわ >>342
女装子とか性同の子は下着にしまうときに下向きで入れるからなのか下向き多い気がする 上下の反りは先天性なんで女装とか関係ないっすね〜
左右はオナニー時の聞き手によって曲がることはあるけども 反りもそうだけど
勃起したちんこを玉の裏まで持ってく奴も
すげえなって思うわ
上付き上反りだから絶対無理 >>345
左右は影響受けるのに上下は受けないんだ ディルドで突くとカウパーダラダラみたいなトコロテンはできるんだけど、射精までいくようなのができない…
突くところがあんま良くないんかな >>350
手コキでルーインドできればコツ掴みやすいと思う チクニーでもそうだけど最初から乳首だけじゃ余程のド変態ボディーじゃない限りはイけないよ
アナニーしながらチンシコして気持ちイイを体に覚えさせていく長い道のりだよ 無刺激トコロテンを無作為に目指すより、まずは想像力を育んでそれを射精と直結する”スイッチ”を覚えるべきだよ
ハッキリ言ってその方が近道だわ、物理的なアナルの刺激より空想の思考が勝るなんてことあるか?と思うかもしれんがな
想像力を鍛えれば”エアコキ”という何もない空間でのピストン運動での
腰を前後に振る僅かな空気抵抗の刺激(実際は刺激になっているかは不明、想像力が大事)が生む虚無の刺激
それによって射精に至ることも可能だよ それはチクニーしながら腰ヘコヘコしてるだけだから違うっちゃ違うヤツ
hands freeで検索するとそれっぽいの出てくるから探してみたらいいよ 男優採用試験でノーハンド射精ってのがある企業があったとかなんとか……
つまり、その事やろなぁ 嘘の手に感覚があるような気がしてしまうってやつだな >>361
xvideoとかにあるシッシー訓練動画って需要あったんだなぁ それほどまでに難しいんだよなぁ・・・
ノーカットエアコキ射精なんて履歴書に書いてもいいレベルの特技だろ 射精って興奮だからな
刺激で射精ではなく刺激による興奮で射精
夢精が良い例
お尻に何か入れてちんこ刺激しないで射精できるのはその行為に興奮するから
いけない人は脳が興奮しきれてない 奥でラッパーみたいなのが優先席に横たわってるし面白い車両だな >>366
neo_yuka10はリアルが充実してきたみたいなつぶやきの数日後に垢削除したよ
居なくなる直前に3P撮影をしてたのでせめてそれをアップしてほしかった
何も言わずに引退する人は復活しない気がするけど復活してほしいよね >>372
ベロベロに酔ってても通報されたらこれは逮捕されるんだよね? >>377
3Pとかしてるのにリアル充実ってなんなんだろ 3Pとかするくらいリアル充実してるんだろ
撮影とか動画編集するの面倒になるくらいやってるってことじゃない >>379
性転換に興味があるようなこと言ってたしそっちの方面に行ったのかね? 童貞の若い子女装させるの楽しい
女装しただけでガチガチにしてて面積少ない下着浮かせてるしw
隙間から指で刺激するだけで糸引いてるの凄く可愛い
出したらだめって言ってるのにちょっとくわえたらすぐたくさん出しちゃうからお仕置きで失禁させてるw
このまま成長しないでかわいいままでいてほしいw >>384
めっっっちゃ趣味ええな。Bless you mikako chanっていう元ポンハブの人の動画持ってる方いませんか?
https://imgur.com/a/pOstfo2 これがサムネなんすけど急にチャンネルごと消えてしまって かわいい娘は彗星のごとく現われ彗星のごとく消えるよな ここではほぼ語られてなかったけどとんでもない顔 スタイル 声全部完璧だったわ
Twitterも無いし何者だったんだマジで >>388
aliexubeにアップされてるの見た >>395
ミスで途切れてるけどとんでもないくらい顔が良くてスタイルも声も含め全部完璧だったてこと mikakochan保存して正解だった
コメント覧見るのも面白かった >>406
aliexubeでググっても出ません。どうか教えてください。 前保存したって自慢してそれを勝手に売ろうとしてた奴いたな
って多分↑上でレスしてるコイツだろうが やってることはアナニーだけどmikako chanは小綺麗なのが良かった、ハードなのが好きな人には物足りないだろうけど ダイソーのスッキリバーお尻に入れたけどノーハンドは難しいね
少し触ったりしたらその後すぐイケたけど こんにゃくを温めて入れるのハマってます。お腹パンパンにしてオナニーしながら排出を繰り返すの好き。 女装娘が射精した直後にバキュームして舌で先刺激しまくると口内噴射されてたまらない
それだけでこっちまでイキそうになる >>414
イク時に同時にこんにゃくを排出するとマジ気持ちいいんですよ。 生ゴミの日に出すしかないけど、ご近所に知られたら大変だもんな
細かくして下水に流すわけにもいかないし、やっぱ埋めるのが正解だな >>20
CharlotteNiya(@rmp41069) >>425
ゴミ漁るBBAでも居なきゃ気にする事かよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています