女装子のベストところてん射精動画22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞の若い子女装させるの楽しい
女装しただけでガチガチにしてて面積少ない下着浮かせてるしw
隙間から指で刺激するだけで糸引いてるの凄く可愛い
出したらだめって言ってるのにちょっとくわえたらすぐたくさん出しちゃうからお仕置きで失禁させてるw
このまま成長しないでかわいいままでいてほしいw >>384
めっっっちゃ趣味ええな。Bless you mikako chanっていう元ポンハブの人の動画持ってる方いませんか?
https://imgur.com/a/pOstfo2 これがサムネなんすけど急にチャンネルごと消えてしまって かわいい娘は彗星のごとく現われ彗星のごとく消えるよな ここではほぼ語られてなかったけどとんでもない顔 スタイル 声全部完璧だったわ
Twitterも無いし何者だったんだマジで >>388
aliexubeにアップされてるの見た >>395
ミスで途切れてるけどとんでもないくらい顔が良くてスタイルも声も含め全部完璧だったてこと mikakochan保存して正解だった
コメント覧見るのも面白かった >>406
aliexubeでググっても出ません。どうか教えてください。 前保存したって自慢してそれを勝手に売ろうとしてた奴いたな
って多分↑上でレスしてるコイツだろうが やってることはアナニーだけどmikako chanは小綺麗なのが良かった、ハードなのが好きな人には物足りないだろうけど ダイソーのスッキリバーお尻に入れたけどノーハンドは難しいね
少し触ったりしたらその後すぐイケたけど こんにゃくを温めて入れるのハマってます。お腹パンパンにしてオナニーしながら排出を繰り返すの好き。 女装娘が射精した直後にバキュームして舌で先刺激しまくると口内噴射されてたまらない
それだけでこっちまでイキそうになる >>414
イク時に同時にこんにゃくを排出するとマジ気持ちいいんですよ。 生ゴミの日に出すしかないけど、ご近所に知られたら大変だもんな
細かくして下水に流すわけにもいかないし、やっぱ埋めるのが正解だな >>20
CharlotteNiya(@rmp41069) >>425
ゴミ漁るBBAでも居なきゃ気にする事かよw コンニャクじゃなくトコロテン使うところじゃないのかそこは もうTwitterでエロ動画上げられなくなるから難民増えそうだな Twitterでエロ動画あげられなくなるってマジ? >>434
イーロンが宣言した
そんでペド疑惑のあるCEO即日解雇した
>>432
これ脱肛と何が違うの? 脱肛ではあるけどアナルローズとか呼ばれてるね
ホモ界隈だとケツマイモとか色々な呼称あるらしいけど >>439
君の実力はそんなもんか
がっかりですわ >>440>>441あのなぁ!よく見なさい!
見た目 純女じゃないか!スーパーで見かける小学生ぐらいの子供がいる美人妻だろ
何を言ってるんだ
れいなちゃんは女装界のアイドルだぞ ほかのスレでも見たけど晒して何が楽しいんだか
お前の心の醜さが透けてるよ >>416
小さいおちんちんが一生懸命勃起しながらプルプルして可愛いな ワロタw
これならマジでキレイな女装やニューハーフのほうが興奮できるねw なんか全身ぬるぬるになって乳首で射精してる女装子のTwitter動画って誰だったか思い出せない
誰か知ってる人いる? @hikimaidで復活してるよ
みんなには内緒な 長めの動画はもう見れないんかな
onlyfansやめちゃってるし >>452
一昔前の熟女系エロ本はこんなのばかりだったな
それなりに売れてたから需要は有るんだろう >>462
>>463
>>459じゃないけど、喜んで貰えたなら何より。 よくチンポを股に挟んで下向きにして発射してる人いるけどこれってどういう意味があるんだろ?
勃起しないで出した方が気持ちいいからとか? >>466
実際にプレイしてみりゃ分かるよ!…なんてね
勃起すると海綿体が硬くなる→ちんちんの根元付近に前立腺がある→テコみたいに棒で持ち上げてるような感じになる→気持ちがイイネ!って感じ
騎乗位だとところてん出来ない人がこの姿勢にすると出来るようになったりで前立腺にキやすいってだけよ 最近コスらずに根本グリグリ抑えて発射することが多いんだけど、そういうメカニズムだったんか
射精してるところがよく見えるようにとか、そのほうがエロいとかの理由でそうしてたんだけど、色々腑に落ちるな
ありがとう >>465
お尻が女の子みたいに肉付きがあっていやらしく好き。
触りたくなる。 >>466
詰まるからやめなよ
生物医学的に詰まるからおすすめしない、将来膀胱炎とか前立腺がんになりやすい
精液が全部排出されない 宿液が中に溜まると精巣が酸性化するので男性特有の病気にかかりやすい
65歳を過ぎると男性は前立腺がんや膀胱がんにかかりやすい,著名人で亡くなる人で前立腺がんが多い
理由 忙しくてオナニーしてない オナニーしない人 性に無頓着 エロくない人
女性問題が一切無い有名人は前立腺がんで亡くなることが多い
理由 精巣が機能していない または毎日射精してない 無精が年に一回あるか無いかの人の精巣は酸化していて機能不全に陥っている ガン化しやすい環境
お爺さん=毎日オナニーしなくなってる人が多い=前立腺がん
お爺さん→毎日射精している または年中いやらしい態度や行動が見受けられる 孫に発情する祖父は前立腺がんになりにくい >>462
>>463
役に立てて何より
OnlyFansの動画が欲しくてDMで聞いたけど返信なかったわ >>477
記事辿っても結局その写真がないw
最近そういう記事増えたよなー 氷川きよしは何年も前からはっちゃけてるし今更感玉が無くても不思議じゃない
歌手として働けなくなってもお金も十分あるだろうし好きに生きていけるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています