女装子のベストところてん射精動画23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
玉無し特有のカウパー腺液射精も乙なもんですね^^ >>346
イッたふりとかないし、射精の快感を共有できるからね。そう思うとしゃぶりたくなるw 上に乗った女装さんが射精してくれるのは嬉し楽し
腹の上に出された精液思わず舐めてしまう >>363
玉は付いてるでしょ
360が書いてる事がおかしい はぁ〜・・・玉袋がふっくら見えるから判別は難しいかな?
玉無しやでコレは、実際触れるまで「えっ!?この子玉無しなん??」って子は少なくないで
去勢したら射精できなと思っとる奴がいるが・・・やれやれやで?
ワイが先に出したワードでggって君らの教養にでもするんやな 俺が会ったことある玉無しの子は
皆んな普通に玉無しの見た目だったし
>>359は陰嚢張ってるから
玉あるようにしか判断できんが >>366
玉取りをすれば中身がなくなって萎縮するものだけど
それじゃあの動画の人は袋の中に何が入ってんの? summertimejamesとかsummer jamesっていう人。
玉抜きではない。 >>365
何となく、玉ありの気がするね。
シコらないで射精してるのかなって気になるけど。 そもそも玉とったら精子できないんだから射精できなくね? >>375
精子が含まれてない前立腺液は出るよ
それを精液と呼べるのかはわからない ラビットに出てたマジシャンSORAはこのスレ的にはどうなの? >>359
ホルモンで精液透明になってるだけでしょ
透明な精液興奮する!! 「精子」っていうと「お前が言ってるのは精液だから」とか無駄に噛みつくヤツいるじゃん?
で、疑問に思ったんだが、この流れの、精子が入ってない液体は精液って呼べるの? 精液を精子って言うのはほんとにバカっぽいな
それ以上のことは俺は知らんけど 貫通オナホでお互いのあそこが擦れ会うの気持ち良すぎ >>390
やめろ本田翼で勃起するようになったらどうすんだ 若い子の乱痴動画見てたらおっさんだけど女ホルやり始めたわ
整形するカネも貯め始めた
パス出来るくらいになったら年齢偽装してちんこシャブりまくるのでお前らよろしくな >>396
若くてもおっさんでも女ホルはやめとけ
まじで後悔するぞ どう後悔するのか教えてくれ。数年やっている俺にはわからん。 知り合いで女ホルやった奴はもれなくメンヘラになった そらちんこは小さくなるしたたなくなったりの男の機能が低下するくせに元に戻りたいです!が簡単には叶わないからだろ。若い頃に満喫できても歳老いて化け物になったあとの人生設計も覚悟でやらないと後悔する場合もあるんじゃないの? チューリングは強制的に女性ホルモンを取らされたんだろ
当時のイギリスのゲイホモ迫害 論点はそこではなく
女ホルでメンヘラって
自殺ってのがリスクの一つ
ってことだろ 女性ホルモン以前に普通の神経でも性的嗜好から人格まで国家に悪だと否定されたら自殺するよな >>402
亡くなられたんですか?
知らなかった。 最近薄毛の芸能人が女ホルやってるけどあれはどうなんやろか?
チュートリアルの徳井とかおもくそオッパイ膨らんでるよな。
不安定になったりするんかな? 女ホルは覚悟完了してる奴でも平気で自殺するよ
高校時代に女ホル初めて中退して23の歳の頃には逝った同級生がいる 看板バッチリさんの映画見ろよ、オモロイぞ
レデイメインが女装するのもついでに見とけ 基本そういう人は後先考えないから。
「気を付けた方が良いよ」なんて言っても意味が無い
筋肉のためにステロイドやってる人と同じようなもん
良く言えば「今を生きている人」 いやいやいや
女ホルモンの影響で起きる
精神の変化はほとんどが
本人の想像以上でコントロール不可
やから問題なんやろ
というか最期が自殺って
それって満足とはほど遠くないか 女ホルが合う人合わない人いるんだろうな
俺は10年前にやった時は合わなくて体調常に壊してたが、最近再開しだして、とても安定してる
以前はこのまま続けてたら自殺する、と思ってたし、実際そうなってたと思う 故意に男性型更年期障害を引き起こしてるようなもん
気力が失って心が不安定になり
誰かに必要とされないと孤独感に襲われたり やっぱり何処でもそうなんだな
俺の周りも何年も前だが某女装コミュで女ホル勧めるMTFが居てな
ちやほやされたい心につけ込んで女性化に誘導しまくってた
この年末にコミュに居た人と偶然再会したから当時の人達どうなったか聞いたら、酷い有様だったよ
漏れなく病みまくり。やはりというか、故人も。
珍しい事じゃないってのがもう異常なんだけど、テンプレ通りの有様だったわ >>420
@rincrossdres2nd
ですよ。 つまんない上に嘘を書くいわゆる荒らしが混じってるな
今までただのクソつまらねーオッサンだと思ってたけどわざとやってるわ >>428
謙遜するなよハハッ
そんなわけねぇだろ
ははは、、、
不公平だろ 自分で写真やら動画撮ったら分かるけど何故かデカく見えるマジックだぞ
確かにデカい子も居るだろうけど実際に見たら普通だな!って事もありえる >>428
スマホが広角だから大きく映ってるだけだよ…きっと パゴってる動画見ると相手の方がチンコデカいのが殆どだな 騎乗位でブルンブルンちんこを振り回してる女装子さんエロいよな 女もバックでついてると臭ってきたりするけど
洗浄した状態だとどうなんだろうね >>428
うん、わかる
しょーもないちんこの男の素人とか見ると興奮だださがりするけど安心するわ >>434
>>435
ちゃんと準備してる女装子さんのは匂わんよ >>434
たまに下りてきて匂うことがある
速攻で萎えるから前日から断食して欲しい
やっぱりマンコが良いと思うけど、マンコもスパイシーだったり腐敗臭がしたりするからなあ
汚物じゃないだけいいか このスレか忘れたけど前に貼られた@nasendayoCDって結構チンコデカいんだね
ところてん見せてくれるのは嬉しいけどちょっとアングルがw 女の服装してたらお前等ちんぽ立てて喜ぶんだろ?
ホモじゃん 性別ではなく女性らしさに魅力を感じているということ。 最近のニューハーフものは射精ないからすげーつまらんな
古いのは射精ありばかりで良かったのにな
そんなんだから女装しか見ないわ >>441
心臓止まると思ったやろ!
こんな動画見ながら孤独死したくねえ・ >>454
鑑賞終わりました
出演メンバーもVシネ常連トップクラス、かなりちゃんとした出来でビックリです
ご報告まで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています