女装子のベストところてん射精動画23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2022/12/05(月) 14:57:26.89ID:Bx5YgtLm0
過去スレ
女装子のベストところてん射精動画18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1628780942/
女装子のベストところてん射精動画19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1637209645/
女装子のベストところてん射精動画20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1645968627/
女装子のベストところてん射精動画21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1654155269/
女装子のベストところてん射精動画22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1663934505/
0404ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 17:20:51.71ID:4J9jiYsT0
チューリングは強制的に女性ホルモンを取らされたんだろ
当時のイギリスのゲイホモ迫害
0405ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 18:28:13.23ID:3+ygAU8G0
論点はそこではなく
女ホルでメンヘラって
自殺ってのがリスクの一つ
ってことだろ
0406ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 18:35:23.32ID:j84iSNAD0
女性ホルモン以前に普通の神経でも性的嗜好から人格まで国家に悪だと否定されたら自殺するよな
0408ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 18:48:03.19ID:WGk+0sUd0
最近薄毛の芸能人が女ホルやってるけどあれはどうなんやろか?
チュートリアルの徳井とかおもくそオッパイ膨らんでるよな。
不安定になったりするんかな?
0409ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 18:49:52.11ID:hvXKkliN0
女ホルは覚悟完了してる奴でも平気で自殺するよ
高校時代に女ホル初めて中退して23の歳の頃には逝った同級生がいる
0410ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 19:01:25.70ID:pegu8HWE0
看板バッチリさんの映画見ろよ、オモロイぞ
レデイメインが女装するのもついでに見とけ
0411ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 01:32:52.17ID:XEmAZfe10
基本そういう人は後先考えないから。
「気を付けた方が良いよ」なんて言っても意味が無い
筋肉のためにステロイドやってる人と同じようなもん
良く言えば「今を生きている人」
0413ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 10:50:55.91ID:jURmIX8n0
いやいやいや
女ホルモンの影響で起きる
精神の変化はほとんどが
本人の想像以上でコントロール不可
やから問題なんやろ

というか最期が自殺って
それって満足とはほど遠くないか
0414ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 12:23:53.06ID:pgZt7Pr40
女ホルが合う人合わない人いるんだろうな
俺は10年前にやった時は合わなくて体調常に壊してたが、最近再開しだして、とても安定してる
以前はこのまま続けてたら自殺する、と思ってたし、実際そうなってたと思う
0415ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 13:22:07.33ID:UL/z/iMu0
故意に男性型更年期障害を引き起こしてるようなもん
気力が失って心が不安定になり
誰かに必要とされないと孤独感に襲われたり 
0416ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 14:06:55.86ID:4RBN7PS10
やっぱり何処でもそうなんだな

俺の周りも何年も前だが某女装コミュで女ホル勧めるMTFが居てな
ちやほやされたい心につけ込んで女性化に誘導しまくってた

この年末にコミュに居た人と偶然再会したから当時の人達どうなったか聞いたら、酷い有様だったよ
漏れなく病みまくり。やはりというか、故人も。
珍しい事じゃないってのがもう異常なんだけど、テンプレ通りの有様だったわ
0426ストップ!!名無しくん!2023/01/07(土) 06:12:49.55ID:VIwx44N20
>>425
ありがとうございます!
0427ストップ!!名無しくん!2023/01/07(土) 14:57:10.77ID:9Kox7kDR0
つまんない上に嘘を書くいわゆる荒らしが混じってるな
今までただのクソつまらねーオッサンだと思ってたけどわざとやってるわ
0430ストップ!!名無しくん!2023/01/07(土) 17:08:29.21ID:SgyQckkE0
自分で写真やら動画撮ったら分かるけど何故かデカく見えるマジックだぞ
確かにデカい子も居るだろうけど実際に見たら普通だな!って事もありえる
0431ストップ!!名無しくん!2023/01/07(土) 18:43:26.17ID:k8+2rFVK0
>>428
スマホが広角だから大きく映ってるだけだよ…きっと
0435ストップ!!名無しくん!2023/01/07(土) 21:33:18.36ID:ZU3BX/C90
女もバックでついてると臭ってきたりするけど
洗浄した状態だとどうなんだろうね
0436ストップ!!名無しくん!2023/01/07(土) 21:38:00.26ID:Yu+Ue8XF0
>>428
うん、わかる
しょーもないちんこの男の素人とか見ると興奮だださがりするけど安心するわ
0439ストップ!!名無しくん!2023/01/07(土) 22:11:27.90ID:gtWDsmGK0
>>434
たまに下りてきて匂うことがある
速攻で萎えるから前日から断食して欲しい

やっぱりマンコが良いと思うけど、マンコもスパイシーだったり腐敗臭がしたりするからなあ
汚物じゃないだけいいか
0440ストップ!!名無しくん!2023/01/08(日) 08:22:03.97ID:Ugkuixbd0
このスレか忘れたけど前に貼られた@nasendayoCDって結構チンコデカいんだね
ところてん見せてくれるのは嬉しいけどちょっとアングルがw
0444ストップ!!名無しくん!2023/01/08(日) 22:43:39.81ID:F0k3StI+0
>>441
ケツマイモ定期
0447ストップ!!名無しくん!2023/01/09(月) 06:36:17.58ID:If3Phb+Y0
女の服装してたらお前等ちんぽ立てて喜ぶんだろ?
ホモじゃん
0449ストップ!!名無しくん!2023/01/09(月) 06:44:17.30ID:JGIKG4Tg0
最近のニューハーフものは射精ないからすげーつまらんな
古いのは射精ありばかりで良かったのにな
そんなんだから女装しか見ないわ
0453ストップ!!名無しくん!2023/01/09(月) 14:46:33.13ID:7jFJ2bm+0
エロさのかけらもないな
0456ストップ!!名無しくん!2023/01/09(月) 19:24:16.44ID:0cBIeqhp0
>>454
鑑賞終わりました
出演メンバーもVシネ常連トップクラス、かなりちゃんとした出来でビックリです
ご報告まで
0459ストップ!!名無しくん!2023/01/09(月) 23:49:23.11ID:I/X8mEKt0
小沢仁志さんって、前川シンゴの人?
0463ストップ!!名無しくん!2023/01/10(火) 07:02:45.76ID:+jZm/1q90
女装が入れられて突かれてる時に女装のちんこがヘニャってるの萎える
逆に突かれてる時にギンギンになってると本当変態だなって興奮するわ
0464ストップ!!名無しくん!2023/01/10(火) 09:15:43.81ID:ocEwf37V0
>>462
ちゃんと確認したわよぉ〜
ちょっとライディングのせいもあって怖かったが
中野英雄さんのメガネが似合ってた
0465ストップ!!名無しくん!2023/01/10(火) 09:17:51.51ID:ocEwf37V0
>>463
たまに勃ってる女装さんも見るが聞いたところでは率としは高くないそうだ
お相手やらシチュエーションやら次第らしい
0466ストップ!!名無しくん!2023/01/10(火) 09:24:02.24ID:5M4U0RDl0
数年前に流行った無修正サイトなんだったかな?の
春風まゆみがギンギンのバキバキで突かれていて
見ていて気持ちいいけど射精がないんだよね
0467ストップ!!名無しくん!2023/01/10(火) 19:37:45.45ID:uvB6Sk/00
AVは勃起薬使ってるんじゃないかな

ほとんどの人が経験が増すにつれて
アナル使用時の
勃起はしなくなっていくよ
0468ストップ!!名無しくん!2023/01/10(火) 19:43:30.15ID:kuNIdVbL0
最近チクニーで射精できるようになった
半信半疑やったがほんまにできるんやね
普通のシコシコとは全然違う感覚なのよ
ハマってしまった
おしりはまだ未開拓なのよね…
0469ストップ!!名無しくん!2023/01/10(火) 20:41:42.67ID:rVGriwNA0
トコロテンしないけどるび(@luvi_cd)さんすき
見た目好みでもトコロテンせん人ばっかやわ
0470ストップ!!名無しくん!2023/01/10(火) 20:42:58.55ID:1mIjE+v+0
>>467
じゃないかなぁとかいうアホなんだから当然なんだろうけど、適当にもほどがあるのぅ
アナル使いまくってても勃起ちゃんとするわ
0471ストップ!!名無しくん!2023/01/10(火) 21:05:14.04ID:rVGriwNA0
眼帯つけたエロ女装ちゃん知らんか
ニコ生の"ゆのんちゃん"に似てる子なんやが
腹の上から膀胱押して射精したりしてた

かなり病んでてリスカとかしてた気がする
Twitterのアカ知ってたら教えてほしい
0472ストップ!!名無しくん!2023/01/10(火) 21:15:10.33ID:eL6C3E5h0
>>463
ふにゃふにゃでブルンブルンさせながらところてんかましてる様の方が良いだろ

先端から迸る精液はまるで白旗であって、必死にチンポ旗を振りながら自分の意思とは無関係に押し付けられる快感にオス失格のメスアクメかまして喘いでんだぜ
0474ストップ!!名無しくん!2023/01/10(火) 22:10:31.80ID:uvB6Sk/00
>>470
知らんのだろ?
女装ものAVで掘られながら
フル勃起なのはほぼほぼ
勃起薬使ってるから

これ豆な
覚えとけよ
0475ストップ!!名無しくん!2023/01/10(火) 22:51:57.26ID:pQ55j+650
>>474
立つかどうかは人にもよるでしょ

>ほとんどの人が経験が増すにつれてアナル使用時の勃起はしなくなっていくよ
こんな珍説は初めて聞いたよw
0476ストップ!!名無しくん!2023/01/10(火) 23:18:42.69ID:RN4JyTh50
自分の知ってる範囲では勃起しなくなってくるんだけど、たまに何かの条件が揃った時に勃起するんだと
話にも聞いたし、実際にその場で見たこともある現象
0477ストップ!!名無しくん!2023/01/11(水) 02:29:58.46ID:FG6dEDPo0
お尻が開発されてそっち単体で気持ちよくなれるようになると中に入れられてる時に勃起しなくなるのはほんとだよ
自分がそうだし知り合いの女装さんたちもそういう人多い
竿をしごいたり何か勃起する刺激があれば大きくもなるけどね
するかしないかどっちか極端じゃないと思う
0480ストップ!!名無しくん!2023/01/11(水) 14:33:07.76ID:uDAu5+tw0
ここ読んでるとそういう場所に行きたくなるから困るな
動画だけじゃ我慢できない
0483ストップ!!名無しくん!2023/01/11(水) 17:27:08.00ID:TW5HGpkf0
>>472
これな
ふにゃチン派とフル勃起派でゲイ寄りのバイかガチホモかが分かる

ふにゃチンのレジェンドと言ったらやっぱりManamichanだろう
0484ストップ!!名無しくん!2023/01/11(水) 18:14:01.29ID:9yuyEuKw0
相手が好きな人だとフル勃起するとかだったら観てるコッチとしても最高なのだが。
0485ストップ!!名無しくん!2023/01/11(水) 18:16:32.14ID:SjIin/Sc0
それ全く関係なくもないらしい一要素らしいからはめてるときに勃起して来たら光栄の至り
0486ストップ!!名無しくん!2023/01/11(水) 19:41:10.21ID:Oupe4ROW0
たぶん、勃起してるということは興奮してることだと理解するんじゃないかな
男の場合、興奮の状態が体に表れるから、それを見て自分も嬉しくなるんだと思います
0488ストップ!!名無しくん!2023/01/11(水) 23:21:06.73ID:D2zoJ3DZ0
勃起なんてしたくないのに、無理やり感じさせられてビンビンにそそり立っちゃってるシチュエーション自体に興奮しちゃう

更に言葉攻めで「あれ?どうしたのこんなにしちゃって」「男に犯されてるのに興奮しちゃってるの?どうしようもない変態だね」とか言われると最高

って全然ところてん関係ねえな、すまんね
0489ストップ!!名無しくん!2023/01/12(木) 01:45:20.04ID:oPpX21TN0
シゴカれてビンビン時に挿入か
挿入されてシゴカれてビンビンか
それが問題だ
0490ストップ!!名無しくん!2023/01/12(木) 07:46:37.57ID:x3vD3hT50
言葉責めだけでとたんにチンコが勢いよく大きくなってくる子いるよな
ああいうの見ちゃうとこっちもドSスイッチ入っちゃうわ
0493ストップ!!名無しくん!2023/01/13(金) 17:35:39.25ID:/OBHzbju0
>>408
なんか徳井は女装やホモセとかもしてそう
いや、してるべきだな
0494ストップ!!名無しくん!2023/01/13(金) 17:39:06.18ID:/OBHzbju0
>>480
みんなもう行ってるしやってるよ
ニューハーフ風俗や
女装子発展場に行ったらいいよ

年取って性欲なくなってから後悔してもおそい
prepして女装子に中だししてもらえばいい

最高の毎日がまってるよ
思ったときが吉日だよ
0497ストップ!!名無しくん!2023/01/13(金) 17:47:31.79ID:gHrSCscV0
>>492
まゆたむに似てる
まゆたむのほうが女の子っぽいけど
0498ストップ!!名無しくん!2023/01/13(金) 17:50:58.92ID:NGLz+IOi0
>>495
ベージュのばっか使ってトコロテンしてるから相性いいんだろうか、いい着眼点してるなw
0500ストップ!!名無しくん!2023/01/13(金) 18:20:10.18ID:/OBHzbju0
>>499
わー幸せなシチュエーション
こんな子と結婚して毎日ゆるふわちんから奇跡の水飲ませてほしい
0501ストップ!!名無しくん!2023/01/13(金) 19:00:32.47ID:uNRsCodm0
>>494
ゴールデンのバラエティ番組で後輩芸人にロナウジーニョそっくりのオカマを部屋に連れ込んでたって暴露されてその言い訳が女の子の顔におちんちんが着いてるのがたまらないって俺たちと同じ性癖を白状してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況