女装子のベストところてん射精動画24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
亀頭がでかくて射精してたらしごいてもなんでもいい
尻や亀頭のでかさが一番エロい
あと脚の太さ
正直入れられながらしごかれてるのはエロい BEST TOKOROTEN MOVIE!!!!!!! 【緊急】スマン、煽りや冗談抜きで『男の娘好き』ってただのホモだよな?頑なにホモだと認めない勢力いるけどさ…いやいやホモでしょ [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677875113/ ホモなんだけど容姿どうみても女がいいんだよな
男の裸はうぇってなるし
きゃしゃでメイクした顔女で体もきゃしゃだから女っぽいのにチンコあると吸い付きたくなる
壁からチンコだけ出てたらどうなんだろうなwわからん 40代の美人女装の大便を非加熱で丸飲みしたい。
それによって、女装の腸内細菌が生きたまま自身の腸内に到達し、腸内フローラのバランスを女装と完全に同一化することができれば、自身の肛門から今後、女装のうんこを取り出すことができて一石二鳥だ。
しかし問題は、そのようなエコシステムが形成される前に、食糞後即座に激しい食中毒を引き起こし、せっかく取り込んだ女装の大腸菌シロタ株がもろとも下痢として排出されてしまえば本末転倒である。 >>15
あんたの書き込みに賛同する人がいると思った? 気持ち悪いけどすごく前向きな人の運子吸収させると
うつ病が治るって医学的証明されててびっくり それは口からではなく肛門からうんこ汁を入れる治療だろう 吸収させなくても、その前向きな人と一緒の空間にいるだけでも
その人の波動に共振してその人と少しずつ同化していくと思います。
暗く重苦しい職場だったのに明るい人がやってくると一気に明るくなったり。 要は何か?陽キャのクソ投げ合って身体クソまみれにしとけば世界はハッピーってか? うんこは一度冷凍するといいっておばあちゃんが言ってた この糞馬鹿野郎!みんな首吊って死ね。あの野郎がくたばって墓建ったら、俺はクソぶっかけてやる みんな有料サイトに言ってしまったのは仕方ないけど
素人撮影なのもあるし1人1人にお金を払うのは抵抗あるので
どこか複数管理してくれる有料サイトとか出来てほしい 射精の一瞬の快楽しか知らないから、死ぬまでに他の種類の快楽を知れたらいいなあ。 >>30
いいね!ケツの快感の方が強すぎてちんこは液体垂れ流すだけの蛇口なの最高 ちょっと気になったんだが自分ので精子で
飲ザーしたやつで性病になったやつとかっているのかな >>35
その問いに対する答えとしては「いない」です。
既に淋病などを持っているのであれば、咽頭淋病が追加される可能性はありますが、そういう話ではないでしょうし。
何年かに一度、君のような疑問をもつ子がいるんだけど一言。
小中学生のうちからこんなスレ見ちゃダメです! この人は修正取れたらとんでもない顔してそうなんだよな >>41
良い動画Thanks
おかわりおねがいします こんな素晴らしいスレがあったのか
ポルノハブとかで検索しても挿入しながらシゴいて出すなんちゃってところてんばかりなんだよな リワードで稼いだPで全身コーデしようとしたんだけどセカスト改装中って何チョンボやらかしてんだカスが
ファッションは待ってくれねーんだよ! チョンボなんてひさしぶりに聞いたな
10年ぶりとかかも知れんw aozoraちゃんのanal play6に勝てる動画はない 女装アナニーで楽しみたいと思い女装始めたら女装の方が思いの外楽しくなってしまってアナニー全然やってない 素質あるよ
剛毛熊体型の某もjsのコスプレ(女児制服にランドセル+学帽)して自撮りしてみたがね、アナニーでヨガって気持ちよく射精しても
撮った映像を見返すと想像に難くない、なんてことはない、毛達磨の完璧なまでのオスが人の子供が着るワンピース型の服をパッツンパッツンで着ていて
カッチャカッチャとランドセルの金具の音が映像からは響き、それを着るには似つかわしくはない衣服を纏いし毛達磨の化け物がまるで嬌声かのような
下卑た声で喘いでいるんだから、この世の地獄のような映像だったのだよ。
それでも自分が進むべき目指した姿の第一歩だと思うと、不思議とデータは削除できないのだ・・・・・・ おじさんの汚いケツを掘るなんて無理だ
こんなに可愛く着飾って、お化粧もして
せっかく女の子に近づけたのに・・掘る側だなんて
思ってたのと全然違う。そんなつもりじゃなかったのに・・ それなのに悔しいかな、乳首に吸い付かれると身体の力がヘニャっと抜けて私はベッドに押し倒されてしまう
そのまま乳首舐め手コキで強制勃起させられた私のおちんちんに、おじさんがゆっくりと腰を落とす・・ やだ・・おじさんのお尻の中に、私の大事なおちんちんが飲み込まれてる
何コレ・・温かいというか、すごい熱い。男の人の中ってこんなに体温が高いの?
ジワーッっと私のおちんちん全体が熱くてヌラヌラしたものに包まれてる
あぁ・・こんなデブのおじさんの肛門なんかで、私は感じてしまっているんだ
すごい悔しいのに・・・すごい気持ち良い 女装は20前後まで
肌も綺麗で張りあるし何より勃起力がたまらない なんかオナは見てて痛々しいわ
若いつもりでツイートしてるんだろうけどおっさんだぞお前 Acupgirlが騎乗位ところてん上げてるよ
モザイクだらけだけど OnlyFansで良い娘知ってる方いますか?
女装とかshemaleとかは多いんだけどところてんしてる娘は少なくて少なくて… >>73
きっちり肌管理しててエロかったらそれでいいじゃん
おっさんだぞとか何言ってんだこいつ
若くても処理雑で男感出まくりの方がきついっつうの そもそもエロとか肌のことなんか書いてないのに何の反論だよ
おっさんなのにクソみたいなツイしてるのは事実だろがw 目元シワシワだし動画も同じようなもんしかないし、オワコンなのは間違いないだろ どんなに若くて美人でも全くエロい事に使われた形跡のない乳首やアナルより、たとえおっさんでもエロいことに使い込まれた黒乳首や黒アナルや黒亀頭の方が俺はエロいと思う。
ウンコも含めて。 みんなで作ってみるかい?
手伝ってくれるなら少しづつ頑張ろうかと主う 1位.manamichan
2位.shig55555
3位.onado onadoはランク外やろ
2位 xx sio xx
3位は・・・女装ではない只のクソホモやが、トコロテンの見事さ、ネコの扇情的なセリフに紛れる心地いいタチの呪言
それら複合的なアトラージュ効果がありきやが、shig55555はランクインしてなくちゃアカンわな そんなのやりたいなら自分でスレ立ててやれや
荒れる要素しかないしいらん いいなあ。自分も早くお尻で感じられるようになれたらいいな。 アナニーに手を出して10年以上経つけどチンポ触らずに射精できたこと数えるくらいしかない
ここの動画みたいに突かれてびゅーびゅー出してるの憧れるわ やったことないし持ってもないけどピストンマシンとか電動オモチャとかって駆動音気になったりせんのかな
気が散りそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています