女装子のベストところてん射精動画24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わしの88ミリ対戦車砲を水平射撃で
(昔は高射砲だったんだけどな、今はもう仰角が……) suzubetaの動画見たいんだけどどっかにあがってない? 前によく上がってたショートカットの子の垢誰か教えてくれ >>218
違いますね
シャンフェイだかワンニュイだか中国人みたいな名前の日本人でした @rincrossdres2nd
この子かな?ショートカットかは微妙だけど・・・。 >>15
あんた天才だろ
ただ簡単な話
肛門から女装子のウンコ入れればいいじゃん
硬めのうんこにコンドーム被せて、半分以上入れてからゴム破ればいいんじゃないかな
健康や肌質のキレイな女装子のウンコと腸内フローラがほしいね 経口ではなく尻穴から入れれば良いじゃないか
胃なんか通さないで直接行け つか健康な人の腸内細菌を大腸に入れる治療法方がすでにあるし C・H・I・N・POチンポ!
C・H・I・N・POチンポ!
チーンポチンポチーンポ求人
チーンポチンポ高収入〜
チーンポチンポでケツドカタ〜
チーンポチンポ高収入〜
チーンポチンポでケツドカタ〜
即日体入求人チンポ!
今日すぐ稼げるお仕事チンポ!
チーンポチンポ即日体入チーンポ即日高収入〜
チーンポチンポ体験入店今すぐ稼げるケツドカタ〜
チーンポチンポ即日体入チーンポ即日高収入〜
チーンポチンポ体験入店今すぐ稼げるケツドカタ〜 V・A・G・I・NAヴァギナ!
V・A・G・I・NAヴァギナ!
ヴァーギナヴァギナヴァーギナ求人
ヴァーギナヴァギナ高収入~
ヴァーギナヴァギナで膣土方~
ヴァーギナヴァギナ高収入~
ヴァーギナヴァギナで膣土方~
即日体入求人ヴァギナ!
今日すぐ稼げるお仕事ヴァギナ!
ヴァーギナヴァギナ即日体入ヴァーギナ即日高収入~
ヴァーギナヴァギナ体験入店今すぐ稼げる膣土方~
ヴァーギナヴァギナ即日体入ヴァーギナ即日高収入~
ヴァーギナヴァギナ体験入店今すぐ稼げる膣土方~ 膣土方にもなりそこねて
婚活も失敗したゴミクズ底辺マンコね ニューハーフヘルスで竿あり玉ありとかなしとか書いてあるけど
竿なしっでどうなってんだ?竿なしって表記自体見たことないがなくなるとどうなるの? 最近じゃ玉ナシも用無しだわ
ニューハーフヘルス=逆アナルが基本になったんだから
バキンバキンに勃起して
どっぷんどっぷん精子飲ませてほしい 竿有玉有EDのフニャチンを射精させたときの達成感は異常 >>252
婆さん涙拭きなよ
女装子に嫉妬しても男はゲットできないぜ おれはチェイサーなんだがガチホモ認定で気に触ったか? ((i))おれはチェイサーなんだがガチホモ認定で気に触ったか? >>252
>>254
女の子のザーメン飲みたいとかデカイ亀頭なめまわしたいとか
アナルほってほしいって今や普通だよ?
自分の線引きしてる女装子好きと
ガチホモの線がズレてるのに
それを修正するどころか
まちがえた判断でカテゴライズしたり呼ぶのおかしくない?
間違えてるのはそっちだよ? なにを自信ありげに宣言してるんだか知らないけれど普通ってなあに 305 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/22(土) 01:33:52.73 ID:???
ゲイホモ認定マンがずっと住み着いて同じレス繰り返すからフラストレーションがたまるんだよな
306 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/22(土) 01:35:32.14 ID:???
やっぱりみんな同じこと考えてんのね
307 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/22(土) 01:35:39.34 ID:???
>>305
言ってることはわかるわ
何が好きかいうだけでいいのに
いちいちダメ出しみたいに
それはホモとかカテゴライズ、しかもまちがえたカテゴライズしてくるやつな
個人的にはマンコの発作だと思ってるけど たぶんね
ホモ認定マンコにとって
本物のゲイ
→いっそあきらめがつく
女装子好き
→なら女に来てよ
男という資源の奪い合いのライバルに思える
ゲイじゃないけどゲイ的な趣味のあるノンケ
→諦めきれないのにゲイに近いことも言うから
その度に寂しいような気になる
だから「もうホモじゃん」ということで
だから諦めよう、と
そこまで行ったらホモみたいだからダメ、という勝手な要求のダメ出しが同居してる ちなみにある病院に
カニのおっさんというてんかん持ちが入院していた
そいつは窓の外に
かに道楽のネオンを見て
か、に
か、にと光るのはいいが
に、か
に、かと光ると
「そんな言葉はない!」と脳がショートして
てんかん発作で倒れるという
27分から
カニのおっさん 松本人志
https://youtu.be/b0U34bRkFEw アスペマンコの「それホモじゃん」認定発作のしくみ
「てんかん持ちって
自分の公式から外れてたらあかんねんて
(カニ道楽のネオンの光るのが)
『かに、かに』やったらええけど、逆になって
『にか、にか』になったら
もうパニックなりよんねん
『そんな言葉しらん〜!』つって
『聞いたことない〜!』言うて
ズルーッてズッコケよんねん
ほいで泡ふいて倒れんねん」
松本人志 女装子好きの種類によって
マンコの脳内のカテゴライズに収まらず
そんなときは頭がショートしそうになるので「それもうホモじゃん」と雑に大分類することで誤魔化す作戦
これが一つの理解
しかし本当の正体は
「女装子をシンプルに女として見てる」というマンコの勝手なイメージしてたところを
「女装子のザーメンのみたい
女装子に掘られたい」となると
勝手にイメージしてたこととズレる
だけでなく、覚悟してた以上に
男性の多様性が広まってることへの衝撃的ショックを誤魔化すためと
それを罵倒してやめさせたいというお門違いの甘えから
「それはもうホモじゃん」は出てきてる どちらでも良いので
より抜ける女装子ところてん動画をupした方を支持します >>277
子どもの頃に割礼をすれば圧迫されずにカリが育ちそうな気がするね 車にぶち当たって瀕死でグリルに挟まってたバッタがこんな顔してた 悪口いうほどか?
シゴカないでところてんしてる動画は貴重だから有り難い 俺も昔から知ってるけどここに貼られる度に同じ文言の悪口書き込んでる粘着基地外がいるな 5年6年もっと前かな、xtube が健在だった頃から活躍してた女装さん達、やはり新鮮さに欠けてしまうのでしょうがないな おなどうのハメ動画見つけたけどプライベート設定されてて見れない ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1484613530531901440/pu/vid/672x1232/LT1cz2WMjppX25Hf.mp4?tag=12 ボンバヘ ボンバヘ あおーさー
燃え出すような 熱い魂! おえー
ボンバヘ ボンバヘ あおさー
無茶して知ったほんとの俺を おなどうさんは自分でショート動画流出させてるな酔ってるのかしら、でもすぐに消す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています