女装子のベストところてん射精動画24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カメラで撮っていると、セックスしている二人はセックスをしているのではなくオナニーの延長としか見えない。 カメラ目線すぎるとなんか抜けないんだよな
やっぱハメ撮りは顔モザ定点に限るな! ぶらーなら買うが何も本人が言ってないから違いそうだが
声聞けばわかるのにな >>520
美人なのに
チンコブルンブルンさせてイクのエロい オナニーだけならまだしもオフパコ動画を散々見せてる奴がAVと言われてもな ぶらーってオフパコある?
俺が見逃してるだけなのか おなどんっぽい
ttps://dl.getchu.com/data/item_img/40505/4050508/4050508top.jpg いや、ぽいはぽいだろw
俺のようなおなどン素人からすれば おなのツイッター見てたら勘違いっぷりがハンパねえな >>542
文字は読んでないけど
体とちんぽは普通に好き
亀頭しゃぶって飲ませてほしい >>535
左下あたりの口開けて入れられてるやつエロ可愛い🥰 >>548
ええな
更に咥えたままダブルピースしてほしい どんたまさんのお相手ちんちんデカいけど柔らかいな
もしかして二発目かな luaちゃん復活したんだね
プロフに157センチ40キロって書いてるけど
思ってた以上に小柄なのか luaちゃん日本語でも書いてくれてるし親近感あるな たまにトコロテン動画あげてた気がするけど
最近はどうなんだろうね
luaちゃん復活したならmeruちゃんも復活してほしい パンテルさん今夜は御出陣なしか
まあおととい遊んでたら連続ではな、しょうがない 潮吹きしまくってた韓国の女装の子、ちんこ切除しちゃったんだね
最近露出した画像をよくUPしまくってるけど >>560
meruちゃん復活してたの?
@hyeon06179で女ばかり上げてるなと思ってたけど
これmeruちゃんなのかな? 唯一の最強の武器チンコを取っちゃったらホントに終わりだわ ちんこなんて飾りです。偉い人にはそれがわからんのです sakire3さんてフォロワー7万近くあるんかい、知らんかった メスい腰付きとあのアングルのアナニーは衝撃的だったよな 肝心かなめなチンコぶるんぶるんいってるところが映ってない無能アングル嫌い 中華の子ってなんであんなにケバいんだろう
なにか中華には問題がはびこってるのかな? 571押したら572の動画流れて572押したらどこにもない動画流れるんだけどなんだ?? 572の動画?
572にはアドレスの記載はなく、「>>571 もっと」と書かれてあるだけですよ。 >>580
間違えた!571押したら575のが流れる! >>581
スマホで5ちゃんねる見ているなら、アプリのcookieの削除を試してみてはどうですか?
私はパソコンのjanestyleを使って閲覧しているのですが、
cookieの削除で不具合が解決されることが何回もありました。 PCでjaneって今使えるの?
しかたなくsikiに変えたら検索がイマイチ分かりづらいけど
すごく使いやすくて乗り換えてよかった >>583
2,3週間前だっけ?一時的に使えなくなったけど、
janestyleのスレを見に行ったら、解決法が紹介されていたので、
それを試してみたら、無事動くようになりましたよ。昔から使っているので、今もjanestyleです。 >>584
そうなんだありがとう
jane細かく設定したらどうなのか分からないけど
sikiはそのまま画像表示や動画再生出来て
5ch以外も気軽に板表示出来るから便利 >>571
男とやっててあえいでるのはほんといいね
えっちだわ >>586
自分もせめてあれくらいの可愛い声が出せるようになりたいわ
まあまだケツ穴処女だけどw 正常位でしていて、背中に手を回されて強く抱きしめられるのが好き。 え、さきてさきれ?
オナニー専門の人かと思ってたけどついにセックス始めたんか この子ずっと男はムリって言ってたけど絶対にいつかはメス墜ちするよな〜と思ってたらw そうだなあ、絶対男とは絡まないと思ってたのに
やるにしても女装同士かと オナ丼さんもサキレさんも何で池袋なんだろな
個室に籠もったり廊下出て痴漢されたり使いやすいんかな さきれはすごい前から男とヤってたぞ
初セックス報告と画像はT'sLoveにあげてたな 男は絶対嫌みたいなこと言ってたけど結局そうなっていくんだね
性欲すごいと思ったけど1ヶ月射精なし余裕らしいからまた違うのかな へー、サキレさんもT’sやってたのか
まだアカウント残してるのかな こう見てると、脚をクロスさせて
出し入れするのがトコロテンの極意かな? 女装同士のアナルセックスはギリギリホモじゃないって言える? >>610
アナルの快感やところてんの楽しさを知ってしまうと、そういうジャンル分けとかどうでもいいと思うようになる
だからここまで性別どうのって外野からネタにされるんじゃないかな できるけど淫乱テディベアみたいな見た目だからあかんわー >>609
好みというか、人によって出やすい体位がある
脚をクロスすると前立腺が圧迫されて出やすいんだろうね
俺はチンコでイクときは脚クロスさせるけど、ところてんは正常位で脚を開いて持ち上げるカエルみたいな感じがところてんしやすい
四つん這いバックだと出にくいし、立ちバックだとほぼ無理っぽい 我もトコロテンは可能だが剛毛巨漢熊男なのでそれ故に華奢な女装子のパイチンふにゃふにゃトコロテンを切に所望する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています