女性ホルモン服用95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
骨格的に無理ならMTF目指さずにMTXでいいじゃない
それじゃダメなん? >>564はマツコ・デラックスみたいに太ってるの? サイクリングするとすぐに太ももムキムキになってたけど、さすがにホルしてるとムキらないね 効果があまり出ないのなら倍以上トレーニングしたらいいのでは
それにしても体を鍛えたいのにホルをやるとか頭おかしいとしか思えない
ガタイのいい女になりたいのか中性化()を目指してるのか
おそらく後者なのだろうけど中性化など幻想でしかないからな 中性化は幻想と言いたい人が前からいるようだけど、中性て「性別不明」な見た目の人だからね
決して女ぽい男でも女に見える男でもない
幻想でもなんでもなく普通にそういう人はいる
あと筋トレするのは姿勢の維持やスタイル維持であって鍛えたいわけじゃない
ヒップアップしたがったり、腹筋引き締めたかったり等が目的だよ
なんか色々勘違いしてるね 0か1しかないのと同じように男寄りか女寄りしかないんだから性別不明は無い、と言いたい
性別不詳の気持ち悪い存在になりたいなら別にどうぞ
>なんか色々勘違いしてるね
上のほうのムキムキがどうの書いた人に言ってやれ
そういう目的で筋トレしてるならムキらなくても気にするな
効果が出てほしかったらそれこそ倍以上トレーニングせよ 小学生の頃はほぼ女に見られて成人してもホルモンしてない頃も女?男?どっちとか言われてた
昔からあやふや 自転車とか負荷高いものじゃなくてウォーキングの方がいいんじゃない?
緩やかに有酸素やればいいわ ホル前は簡単に痩せられたのに今や全く痩せられない
女がずっと痩せたい言ってる意味がわかった >>576
消え失せた??
女ホルは免疫系全般が強くなるから何かのアレルギーが発症してそう >>571
性別不明の人なんてノンホルにでもいる
君の想像がやばいだけw >>572
君のような人は>>571みたいなホルモンスターには理解できないようだよ オエストロジェルはどこに塗るのが正解ですか?
睾丸に塗ったら男性ホルモン抑えやすくなって、胸に塗ったら胸が育ちやすくなるとかありますか? 3回注射したけど体調も何もかも全然変わった感じしないわ
これが普通? >>585
3回位だと何も変わんないと思う
もう少ししたら胸にしこりが出来て膨らみ始める肌の質感も変わってくると思う
年単位で見ると筋力は確実に落ちる
性欲は減るけど性格が変わったとかメンヘラになったとかはなかったね >>585
何回目で変わるかは、個人差(体力、ホルモン値、年齢等)によるから何とも言えん。
俺の場合は、5,6回目で大きく男性から女性側に入った実感があった。
3、4回目までは、むしろ男性ホルモンが一時的に多くなった気がした。 >>487
エスシタロプラムっての処方してもらったわ。なんか下痢になりやすくなった気もするけど、これで性欲収まるなら安いもんよヽ(`∀´)ノ ホルモン歴2年だけど筋肉全然落ちないなぁ
二の腕太すぎてノースリーブ着れない😢 >>589
平気なら、10回以降も続ければいいと思う。
身体がもたない、ってなったら錠剤やジェルに切り替えればいいよ。
なんせ、注射は錠剤などと違って1回の接種量が多いから、突然影響がくるんだよ。 注射100回以上は打ってるけど体調的にもメンタル的にも変わんないかな
多少胸が出て肌質や脂肪の付き方が変わった程度 かなり体型が>>530な感じになってるんだけど、もちろん右ね
肩幅は縮まらないんだよね。
現状悲しきクリーチャー体型のオッサンよ ホルモンは長くやって定着してからが怖いのよ
何かの理由で定期的に摂れなくなった時に急激に体調が悪化する >>598
そうでもないよ2、3ヶ月空けても何も変わらなかった >>597
クビレやすくなった、っていうかクビレてるよ。
錠剤だけでもクビレるんだなあって感じ。
実は25年前くらいに3年自宅で地味に筋トレやってた当時が一番痩せてたけど、
その頃のウエストの一番細い部分が15センチくらい上方に上がった感じかな 健康診断で女性化乳房症って書かれて会社に報告されると思うんだけど、問診票で正直に女性ホルモン服用って書いたら大丈夫?結局書かれちゃうかな そんなにちゃんとやっちゃう健診なの?
おれは結構おっぱいおっぱいしてるけど
女性化乳房とかされた事ない
おっさん特有のやつって認識されてると思うけど
前回の健診の数値も持ってて数値的に正常範囲だから
変に内臓疑われることも無いし 自閉症なんだけど、やっぱ男性ホルモン凄く強いから
なかなか効果でない。
だから最近去勢したよー。
タマタマはホルマリン漬けで飾ってあるw 毎年人間ドック受けてるけど書かれたこと無いなぁ
腫瘍マーカーのPSA値は検出不能レベル(男性平均の1/100以下)まで下がったけど、指摘してくる先生は居ないんじゃないかな >>600
マジで体型変わっていくんだね😳
肩だけはどうしようもないって感じか? 自分もくびれている感はあるけど
根本的には違うんだよなー
肋骨の先細りと骨盤の広さから来る
くびれが本当であって
男の骨格でのくびれて見えるは
男性ホルモン低下からの筋量減少で
広背筋や外腹斜筋の縮みで
そう見えるってだけなんだよねぇ 一応大体の人がクビレ上に移動はしてるね
尻も大きくなるし 元々割り箸みたいな体型なのでちょっと肉付いたくらいでクビレ出来ない🥲 咲雪華花みたいになれればなと思ってたけど調べたらかなり整形やホルモン打って声帯も変えてるからすごいわ
あそこまで振り切らないと厳しいんだね >>604
検診のレントゲンの異常陰影からCTで女性化乳房を指摘されたけど
それ以上は特になにもなかったからあまり気にしなくてよいのでは? >>615
シリコン入れて胸膨らかしてるよね
橘芹奈とか中澤チュリンとか、みんなシリコンバストに変貌していく
あんな人工のもの、何がいいんだろ
そうまでしてでも大きくしたのを求めている男が多いん? ニューハーフの豊胸は正直かなり風船っぽくなるので愛でる方としてはうーんだけど、本人は服着るのとか楽しいんじゃないか >>615
動画だとおっさんの片鱗が見え隠れして… 男だと肩幅がやっぱ広くなるからそれに比例したバストサイズにするとなるとシリコン以外選択肢ないのかなと思う
ホルモンと脂肪注入でもCぐらいが限界じゃないかな >>619
触った感じが駄目すぎる
チッパイの方が断然価値あるわ av女優も豊胸巨乳よりちっぱいの方がエロいしな
豊胸は台無し 健康診断の事聞いた者です
以前の会社の時に健康診断の最後の触診?みたいなやつで思いっきり女性化乳房症って書かれて会社の上司に知られて「大丈夫なのか?」みたいなの言われて嫌だったのでここで聞いてみようかなと
みなさん書かれたりしてないんですねぇ…羨ましい >>611
自分も同じようなガリ体型だったけど、いつの間にか太腿が太くなりヒップも大きくなってた。胸まわりにも肉がついて触った感じ女性の脇下みたいにブニョブニョになりお腹にも脂肪が付いたので、男性のウエストより上がほんの少しくびれた見たいになったよ。
でも608が言っているように肋骨の先細りと骨盤の広さから来るくびれじゃないので、何か違う感じ >>626
何か良い言い訳とかある?育毛治療の薬とか覚えておいた方が良いとか 豆乳飲みすぎたっていっておけば医者はともかく普通の人には押し通せるんじゃない? 女性化乳房の必然性を捏造するのに
尿酸値下げるのに薬飲んでるとか
さらに後がめんどくさく無いか? YouTube閲覧してるとホルモン投与と運動トレーニングとダイエットだけで女性のように可愛くなれた人たちを
けっこう見かけるけどこのスレの人達と矛盾してない? クラインフェルター症候群の人とかもいたし
自称MTFのシス女の可能性もあるから何とも >>633
このスレに常駐してる人たちってろくに知識を持ってないから適切なホルモン量、摂取するべき薬がわからない&高齢でホルモン始めてるからほとんど効果が現れないみたいなのがほとんどだよ
だから鵜呑みにせずにredditみたいなhrtの議論が活発なコミュニティでちゃんと情報収集した方がいいよ 1日にマレフェ1錠、プレモン3錠を5ヶ月続けてるけど特に何も体に変化無いって事はドラゴンボールで言うところの最長老に潜在能力引き出して貰おうとしても潜在能力が無い人、みたいな感じで無意味って事でおけ? >>637
高齢で始めた人ばっか
20ですら遅いのに30とかでやり始める人いるからね笑 いつ始めるかはその人その人それぞれの事情がある
過ぎた年月は戻らない
5ちゃんは基本高齢者しかいないし 49の若者に向かって交霊とは失礼なm9(゚`Д´゚💢) 未成年のうちに始めるってのにもなかなかムズい問題があるしね
>>646
イタコかあっ!? ホルモン摂取しても生きていく目処が立ってからホルモンなり女性化するべきだよ
若くて女性化してる人も30歳まで生きられたらそれで良いと破滅的な考えの人が多いことよ 年齢よりも1千万かけて顔面と全身整形する覚悟があるかどうか
そこまでの覚悟はなくてもホルモンはすぐ飲めるから現実としてホルモンスターのほうが数が多い 最低でも永久脱毛は必須だと思うけどそれすらケチる人いるしね アマゾンで売ってるブラウンの脱毛機とか、意外に使えたりするからね。 せめて髭は処理しないとね
トリアの痛みに耐えるか… 髭とVIOはほんと痛いからね
しかも10回ぐらいやらないといけないし 髭脱毛はマスト
もっと早くやればよかったと思ったものの一つ
あとは人によるけどレーシックとかICL
元々視力が良い人には不要 南原、キンタロー、ヒロミ、片桐はいり、アンパンマン
共通して言えるのは、頬骨というよりメーラーファットとその上の頬骨についている肉だと思うんだがどうよ(´・ω・)?
頬骨についてる肉を取るにはどうすれば?…_| ̄|○ ナンちゃんがどこのクリニックで手術を受けたのか知らないけどカウンセリングのときに医師はなんと言ってたの?>>500によると骨をいじるのは駄目とのことだけど
>>458の動画のクリニックだとカウンセリングをしっかりやってる印象
https://sugawara.me/blog-cases/
ここみたいにCT画像診断で検証したりとかで頬骨か脂肪のどちらか判明するのでは >>658
そういや頬骨セットバックのカウセ受ける前にCTスキャン画像はお持ちですか?って確認されたわ
まずはカウセ受ける前に自分でCTスキャン受けてみるわ 知識云々言うけど病院で医師に管理して貰えばよくね? ジェル塗ってるだけでオッパイ育ってる人いるね、素質なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています