女性ホルモン服用95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オエストロジェルって、そういうものじやないの?
まあ、1年でAで止まってたから
今はエストロフェムとアンドロクールでブーストかけてるけど 女ホル最初の一年は不安になるほど急激に成長するよ
落ち着いた二、三年後にどのように対処するかだね いつ始めるかとパス度は必ずしも相関しないからねぇ
結局素質の問題だしw >>662
素質やねぇ
入選発達しやすさはすべて受容体の要因なので
あと皮下脂肪つきやすいかどうかも重要じゃないかな 板垣李光人みたいなのならノンホルでパスできるしw
所詮は素質の問題よ オオサカ堂でアンドロクール入荷しましたメール来たけど、注文しようとしたら在庫なしってw
お前ら殺到し過ぎだよ! さっきメール来たけど普通に買えるぞ
ジェネリックは在庫切れだけど 発注完了♪
エストロフェムと一緒に
ポイントとクーポン両方使った 若くして女性ホルモン始めると将来の可能性の幅が狭まるリスクもあるよね
いくら多様性の時代でも就活に影響出るのは間違いないし 出るだろ受け入れる方はいろいろ必要とするぞ
そんなこともわからないならホルモン打たない方がいい オエジェルって塗りだと思って侮っているととんでもない。
腰も胸も結構出る。数センチ量を増やすだけで
結構なオーバードーズになる。
タマ抜きしたらこれだけでいいというのも頷ける。 まあ就活に影響ないとは言えんわね
トラブル回避のためにトランスは拒否されてもおかしくないし オエジェルはポリマーのおかげて塗ったところがツルツルになって触ると気持ちいいのよな
特にお尻とか ホルやってると明らかに親切になる人と露骨に嫌う人の二つに分かれるよね 親切になる人は情けなんだと思う
嫌悪する人は素直に気持ち悪いんだと思う 顔体つきが少しずつ丸く優しくなり肌がキレイになって胸が膨らみ尻が大きくなってくるおまけに眉も整えヘアスタイルも女性風になってくる
職場の同僚にこんな変化が起きてきたら…… 皮下脂肪付けるならスルピリドやピオグリタゾンも良いかもなぁ イオンなどの男子トイレから出るときにすれ違う人が看板確認したり、引き返したりするの楽しいw >>683
ノンケだったはずの同僚が怪しい道に踏み込むきっかけに >>682
別にどうでも良くない?お前になんかあるの? >>685
楽しいよね
慌てて出てく人とかよくいるわ 昔は楽しかったけどもう申し訳ないという気持ちしかない 何なら、小用で立ってても
驚いて引き合えしてゆく
人によって差があるのが不思議 >>695
眉は作れると思うが?
一旦作ると手入れ面倒くさいけど >>685
これ起きると外出辛くならん?トイレ入りづらくなる >>696
眉骨も含めてじゃない?あと毛の質とか
やっぱり眉骨の影響が大きいと思うよ 欧米女で眉骨出ててすごい角度で描いてる人よくいるイメージ 眉毛はあまり形変えないからアートメイクでもいいと思うけど目はねぇ 眉もいかにも描きましたってのではなく
最近は自然なのが多いみたいですね アートメイクか何かわかってない奴多すぎだろ
まつ毛アートメイクってなんだよw もう二十年以上前になるけど網膜色素変性症でほぼ全盲、視覚障碍者で障碍一級の女性知人が、眉毛に刺青してたよ。だって、自分でメイクできないでしょ😢
刺青であっても生活支援のひとつだからね
MTFだって面倒ならやっても良いかもだけど、後に好みや流行りが変わると怖いよね
私はご丁寧に抜いて長さを揃えてるけど、それが当たり前の毎日になるね >後に好みや流行りが変わると怖いよね
そこは一切気にしてないな
ずっと同じ形っていうか電気針脱毛でデザインしてもらったからずっとこの形のままで特には困ったことがない 眉毛はいいんだよ。まつ毛のアートメイクとかありえないんだよ まつ毛アートメイクってアイラインの事言ってんでしょ? 注射で筋肉減ったのか運動不足で減ったのかわからないわ
この前クライミングしようとしたら全然できなかった 銭湯はタトゥ入れ墨刺青OKだよ
温泉施設とかでNGな所は多いと思うけど眉の形に墨入ってるのをダメとは言わないんじゃない、病気の関係で入れてる人もいるし
ワンポイントのタテヨコ2センチみたいなタトゥ入れてる人も大丈夫なんじゃないかな、知らんけど >>719
銭湯でも入れ墨はNGでは?
広義的にはアートメイクも入れ墨と同様の扱い。針で皮膚に傷付けてインクを入れる点では同じ
なので、献血では入れ墨と同様に半年間控えてもらうことになってる
半年過ぎたら献血可だけど
まあ眉毛とか、ハゲ隠しのアートメイクは咎められたりしないと思うよ 銭湯はOKだと思う、他とは違ったはず
俺には関係ない話だけど アートメイク自体はいいよ
早くやれば良かったと思ってる 個人的な疑問だけど
理屈上 女性ホルモンと勃起力って関係してないの?
勃起って構造上は海綿体の膨張じゃんあと元々の大きさ
女性ホルモンってペニスの萎縮はあるけど 構造上でいうなら血液送る力 さえ変わらなければ海綿体の膨張力自体は女性ホルモンあろうがなかろうが変わらないと思うんだけど
だからノルホル時代 例えば16cmとかの人って女性ホルモンして数年とかたったら9cmとかに下がったり 女性ホルモンしててもちゃんと日常的に勃起させてたら変わらないのかなぁと思って 聞いたのは私が元々ノルホル自体からクソ粗チンでオスとしてはすっごいコンプレックスだったのもあって
今は使ってもないし 小さくて逆にありがたいから気にしてなかったんだけど
その辺どうなのかなぁと思っただけ 勃起力は下半身の筋力に関係ある説もあるからどうでしょね 俺は元々男優やってて複数とかもこなしてたから依然として勃起力は悲しいほど健在(泣)
どうせ使わないからもう二度と立たなくて構わないんだが ちなみに勃起力は脳が興奮してるかどうか集中できてるかどうかだから確かに女性ホルモンは全く関係ないね 女ホルったらちんちんふにゃふにゃになった
海綿体も筋肉? なるほどありがとう〜
逆にいえばホルモン治療だけで勃起してもなるべく小さく(男性の大きくしたい願望とは逆)小さくは難しいそうね サオさんはチッチの出口だけ使ってる
絶対勃たせない
なのに風呂で洗ってる時のサイズは元のまま
タマさん達だけはちゃんとウズラの卵よりちっちゃくなった 今お金貯めてる
タマだけは先に取る予定なんだけどどうしても竿は残るからねぇ 性欲もないし勃起することもないけど、そのまま放置したら包皮が亀さんに癒着して剥けなくなってしまった 今、OLスーツ着用すると女性らしい体のラインになってて嬉しくなってくるね
ホルモンとトレーニング始める前はもろ男性の体つきで似合わねーって思ってたから成長だ スカート着るようになってからしったのは
思ったよりもへそ下からの太さ隠せるなぁと >>738
トレーニングの内容が気になります。
もし差し支え無ければ、教えて下さい。 海外動画だとちんちん萎縮しまくってピクリとも大きくならない娘たまにいるけどクソエロい 最近の南原クリニックからお叱り来てるみたいでしおらしくて草
そりゃあそうよな 薄着になるとよくわかるパンツスタイルでお尻が大きいのは羨ましい
骨盤はどうにもならないなぁ…… アートメイクの話が出てたけど
やるなら冬をおすすめする
今の季節は汗でインクが出て定着しない可能性があるため >>751
そうだね。ありがと。
>>750
このクリニック、ホル注💉してくれる? ホルモン数値の血液検査って保険適応は無理?
色々な病院調べても自費っぽくてキビシイ やっぱ自費ですかー
2万とかかかるんですけどそんなもんですか? 始めての病院でおっぱい出てきたんですけどホルモン異常ですか?とシラをきれば保険診療になるんじゃ 性同一性障害でジェンクリから大学病院紹介されてホルモンの値も調べて貰ったけど2万もしなかったような気がする 何かの病気の原因がホルモンバランスにあると疑われたら保険内で検査してくれるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています