女性ホルモン服用95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
咲雪華花みたいになれればなと思ってたけど調べたらかなり整形やホルモン打って声帯も変えてるからすごいわ
あそこまで振り切らないと厳しいんだね >>604
検診のレントゲンの異常陰影からCTで女性化乳房を指摘されたけど
それ以上は特になにもなかったからあまり気にしなくてよいのでは? >>615
シリコン入れて胸膨らかしてるよね
橘芹奈とか中澤チュリンとか、みんなシリコンバストに変貌していく
あんな人工のもの、何がいいんだろ
そうまでしてでも大きくしたのを求めている男が多いん? ニューハーフの豊胸は正直かなり風船っぽくなるので愛でる方としてはうーんだけど、本人は服着るのとか楽しいんじゃないか >>615
動画だとおっさんの片鱗が見え隠れして… 男だと肩幅がやっぱ広くなるからそれに比例したバストサイズにするとなるとシリコン以外選択肢ないのかなと思う
ホルモンと脂肪注入でもCぐらいが限界じゃないかな >>619
触った感じが駄目すぎる
チッパイの方が断然価値あるわ av女優も豊胸巨乳よりちっぱいの方がエロいしな
豊胸は台無し 健康診断の事聞いた者です
以前の会社の時に健康診断の最後の触診?みたいなやつで思いっきり女性化乳房症って書かれて会社の上司に知られて「大丈夫なのか?」みたいなの言われて嫌だったのでここで聞いてみようかなと
みなさん書かれたりしてないんですねぇ…羨ましい >>611
自分も同じようなガリ体型だったけど、いつの間にか太腿が太くなりヒップも大きくなってた。胸まわりにも肉がついて触った感じ女性の脇下みたいにブニョブニョになりお腹にも脂肪が付いたので、男性のウエストより上がほんの少しくびれた見たいになったよ。
でも608が言っているように肋骨の先細りと骨盤の広さから来るくびれじゃないので、何か違う感じ >>626
何か良い言い訳とかある?育毛治療の薬とか覚えておいた方が良いとか 豆乳飲みすぎたっていっておけば医者はともかく普通の人には押し通せるんじゃない? 女性化乳房の必然性を捏造するのに
尿酸値下げるのに薬飲んでるとか
さらに後がめんどくさく無いか? YouTube閲覧してるとホルモン投与と運動トレーニングとダイエットだけで女性のように可愛くなれた人たちを
けっこう見かけるけどこのスレの人達と矛盾してない? クラインフェルター症候群の人とかもいたし
自称MTFのシス女の可能性もあるから何とも >>633
このスレに常駐してる人たちってろくに知識を持ってないから適切なホルモン量、摂取するべき薬がわからない&高齢でホルモン始めてるからほとんど効果が現れないみたいなのがほとんどだよ
だから鵜呑みにせずにredditみたいなhrtの議論が活発なコミュニティでちゃんと情報収集した方がいいよ 1日にマレフェ1錠、プレモン3錠を5ヶ月続けてるけど特に何も体に変化無いって事はドラゴンボールで言うところの最長老に潜在能力引き出して貰おうとしても潜在能力が無い人、みたいな感じで無意味って事でおけ? >>637
高齢で始めた人ばっか
20ですら遅いのに30とかでやり始める人いるからね笑 いつ始めるかはその人その人それぞれの事情がある
過ぎた年月は戻らない
5ちゃんは基本高齢者しかいないし 49の若者に向かって交霊とは失礼なm9(゚`Д´゚💢) 未成年のうちに始めるってのにもなかなかムズい問題があるしね
>>646
イタコかあっ!? ホルモン摂取しても生きていく目処が立ってからホルモンなり女性化するべきだよ
若くて女性化してる人も30歳まで生きられたらそれで良いと破滅的な考えの人が多いことよ 年齢よりも1千万かけて顔面と全身整形する覚悟があるかどうか
そこまでの覚悟はなくてもホルモンはすぐ飲めるから現実としてホルモンスターのほうが数が多い 最低でも永久脱毛は必須だと思うけどそれすらケチる人いるしね アマゾンで売ってるブラウンの脱毛機とか、意外に使えたりするからね。 せめて髭は処理しないとね
トリアの痛みに耐えるか… 髭とVIOはほんと痛いからね
しかも10回ぐらいやらないといけないし 髭脱毛はマスト
もっと早くやればよかったと思ったものの一つ
あとは人によるけどレーシックとかICL
元々視力が良い人には不要 南原、キンタロー、ヒロミ、片桐はいり、アンパンマン
共通して言えるのは、頬骨というよりメーラーファットとその上の頬骨についている肉だと思うんだがどうよ(´・ω・)?
頬骨についてる肉を取るにはどうすれば?…_| ̄|○ ナンちゃんがどこのクリニックで手術を受けたのか知らないけどカウンセリングのときに医師はなんと言ってたの?>>500によると骨をいじるのは駄目とのことだけど
>>458の動画のクリニックだとカウンセリングをしっかりやってる印象
https://sugawara.me/blog-cases/
ここみたいにCT画像診断で検証したりとかで頬骨か脂肪のどちらか判明するのでは >>658
そういや頬骨セットバックのカウセ受ける前にCTスキャン画像はお持ちですか?って確認されたわ
まずはカウセ受ける前に自分でCTスキャン受けてみるわ 知識云々言うけど病院で医師に管理して貰えばよくね? ジェル塗ってるだけでオッパイ育ってる人いるね、素質なのかな オエストロジェルって、そういうものじやないの?
まあ、1年でAで止まってたから
今はエストロフェムとアンドロクールでブーストかけてるけど 女ホル最初の一年は不安になるほど急激に成長するよ
落ち着いた二、三年後にどのように対処するかだね いつ始めるかとパス度は必ずしも相関しないからねぇ
結局素質の問題だしw >>662
素質やねぇ
入選発達しやすさはすべて受容体の要因なので
あと皮下脂肪つきやすいかどうかも重要じゃないかな 板垣李光人みたいなのならノンホルでパスできるしw
所詮は素質の問題よ オオサカ堂でアンドロクール入荷しましたメール来たけど、注文しようとしたら在庫なしってw
お前ら殺到し過ぎだよ! さっきメール来たけど普通に買えるぞ
ジェネリックは在庫切れだけど 発注完了♪
エストロフェムと一緒に
ポイントとクーポン両方使った 若くして女性ホルモン始めると将来の可能性の幅が狭まるリスクもあるよね
いくら多様性の時代でも就活に影響出るのは間違いないし 出るだろ受け入れる方はいろいろ必要とするぞ
そんなこともわからないならホルモン打たない方がいい オエジェルって塗りだと思って侮っているととんでもない。
腰も胸も結構出る。数センチ量を増やすだけで
結構なオーバードーズになる。
タマ抜きしたらこれだけでいいというのも頷ける。 まあ就活に影響ないとは言えんわね
トラブル回避のためにトランスは拒否されてもおかしくないし オエジェルはポリマーのおかげて塗ったところがツルツルになって触ると気持ちいいのよな
特にお尻とか ホルやってると明らかに親切になる人と露骨に嫌う人の二つに分かれるよね 親切になる人は情けなんだと思う
嫌悪する人は素直に気持ち悪いんだと思う 顔体つきが少しずつ丸く優しくなり肌がキレイになって胸が膨らみ尻が大きくなってくるおまけに眉も整えヘアスタイルも女性風になってくる
職場の同僚にこんな変化が起きてきたら…… 皮下脂肪付けるならスルピリドやピオグリタゾンも良いかもなぁ イオンなどの男子トイレから出るときにすれ違う人が看板確認したり、引き返したりするの楽しいw >>683
ノンケだったはずの同僚が怪しい道に踏み込むきっかけに >>682
別にどうでも良くない?お前になんかあるの? >>685
楽しいよね
慌てて出てく人とかよくいるわ 昔は楽しかったけどもう申し訳ないという気持ちしかない 何なら、小用で立ってても
驚いて引き合えしてゆく
人によって差があるのが不思議 >>695
眉は作れると思うが?
一旦作ると手入れ面倒くさいけど >>685
これ起きると外出辛くならん?トイレ入りづらくなる >>696
眉骨も含めてじゃない?あと毛の質とか
やっぱり眉骨の影響が大きいと思うよ 欧米女で眉骨出ててすごい角度で描いてる人よくいるイメージ 眉毛はあまり形変えないからアートメイクでもいいと思うけど目はねぇ 眉もいかにも描きましたってのではなく
最近は自然なのが多いみたいですね アートメイクか何かわかってない奴多すぎだろ
まつ毛アートメイクってなんだよw もう二十年以上前になるけど網膜色素変性症でほぼ全盲、視覚障碍者で障碍一級の女性知人が、眉毛に刺青してたよ。だって、自分でメイクできないでしょ😢
刺青であっても生活支援のひとつだからね
MTFだって面倒ならやっても良いかもだけど、後に好みや流行りが変わると怖いよね
私はご丁寧に抜いて長さを揃えてるけど、それが当たり前の毎日になるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています