ネカフェで自慰
2回もしてしまった。1回でやめようとしたけど隣に♀が居たからさ。 ネカフェでシコってたら上から女に覗かれて
(覗くというか隣りはどんな部屋の形なんだろうみたいな感じでチラっと)
俺、思いっきり全裸でシコってるところもろ見られた
やばいと思ったんだけど、その女普通に漫画見始めた
ドキっとしたわ 女なら許すが、男は許せないな。
なんかチラチラ覗こうとする奴いるよね。
なんで覗きたいの? 見たいなら見たいで「見せてくれ」って言ってくれれば
拒まないけどな
触られるのは嫌だけど 窓開けてオナニーすると、30メートルくらい離れた高層マンションから
どうみてもこっちみてる女(30代くらい)がいる
オナニーはじめて終わるまでずっとベランダからこっちみてる
今晩から丸一日のオナ予定です。出した精液は全部飲みます。 さっき、リーマンがシコってた
シコり終わってトイレ行ったから、
追いかけて行ったら、
半勃起のままオシッコしてた!
マジ興奮したわ!
俺変態だなぁw
もっと見たいな >>81 うん
ぁあ〜あの珍が脳裏から離れねぇ〜
しゃぶってあげたかったー 店員だけど、ブースチェックってのがあって(上から覗く)男二人でフェラしてるのみてびびった 結構オナってる人多くてたまんないよね
ホモなら(^ω^) 流しザーメン
ションベンの水流、特濃のザーメンを流して箸ですかさず掴んで食うべし ネカフェでオナるのはやっぱり俺みたいな同性愛者が多いでしょ?
実際サウナなんかより行きやすいし そーか知らなかった
ネカフェの店員にウホが多いのは知っていたが ネカフェ全裸でシコってきた
隣りの男もAVみてるのがチラっと見えたからシコってるだろう
昨晩、右隣のブースですげー綺麗な女がオナッてた
長身の俺は通路から中が少し覗けちゃうのでモゾモゾしてるのが見えた
それにしても声出すかなあー あたし正真正銘女だけどカメラあるほうが興奮するけど
個室の場合はライブチャットとかやるよ 全裸で声も出す
仕切りだけの場合は、全裸だとなんかあったとき怖いから
スカートとパンツだけ脱いでオナニーしてる 俺ゲイだしマジ店員やりたくなってきた(笑)
シコった後の部屋掃除楽しみたい 行くとこありません。だれか助けてください。
ka-r@softbank.ne.jp
17歳 女 福岡からです >>96
個室ビデオでバイトしたときに店長がホモだった
もう一人の店員のホモと一緒に楽しそうだった
隠しカメラとか仕掛けてそうだったしw
使用済みのティッシュやオナホは他所のテナントからクレームが来るとか
何とか行って他のゴミと分別してた
後で何に使うのか、だいたい分かるけど・・・
女の子のオナニーブースの隙間から覗けました。
dmmらしきの観ながらスカートの中に手入れて擦ってた。
激しくではなく、ゆっくりと擦ってたわ。
かなり、興奮してしまった。追伸、覗いたのでは無く
たまたま見えたんです。 おれの楽しみはペアブースの向かいに陣取ってペッティング鑑賞。
うまく覗く体勢がきつくて、帰るころには筋肉痛になってんだけど・・・ よく行くネカフェのシャワーが半端無い水圧で
利用した客は全員シャワオナしてると思う 全裸オナニーしてる人って多い?
自分は20代男だけど見られるかもしれないスリルを楽しんでるw
同年代で同じような人いる? 昨日、高校生らしきカップルが制服のままぺッティングしてた
あの女子高生すげー肌白くて綺麗だった。
黒のブラだつたわ。 個室にティッシュが置いてない場合が多いからティッシュの持ちこみをオススメする。ネカフェはオナニーするつもり無くてもムラムラきて入ってすぐに一回、帰りに一回 必ず二回やってしまう >>106
お前がオナってる時に見知らぬ女がいきなり入ってきてフェラ始めたら怖くないか? そこはやり方だろー
無言でキモ男がやり始めたら怖くて逃げるだろうけど
「声・・・聞こえてたよ」みたいな感じで
優しく声かけて「舐めて・・・あげよっか?」みたいな感じで
あくまで紳士的に
でリクライニングチェアに座って足を開かせた状態で、
机の下に入ってじっくりとクンニしてやりたい ペアシートでぺッティングしてるカップル見ると超ー興奮するぜ
色んな手マンのやり方する男がいるなーって関心したり
へたくそって思ったり、あんなに激しくしたら痛いだけだろうって思うわ
素人の子はフェラもワンパターンだし。
まあ、それが素人だから仕方ないかも。 たまに行く行きつけのネカフェで店員が奥に引っ込んだ時に笑い声とかするが、やっぱオナするのばれてるのかな
、と思う時がある。ゴミ箱にティッシュがたくさん捨てられてるのを見ればバレバレだよね(笑)。
ちょっと恥ずかしいなあと思うけど、そこはAVが充実してるのでたまに抜きに行ってしまう。
レンタルビデオでDVDを借りてくるよりもネカフェのAVの方がいろいろ観れるんで楽しい。
オナニーしてるっぽかったから間違った振りして扉開けてみたんだけど
すごい顔された
かわいかった >>112
お前はそのカップルの露出プレイをいつの間にか強力させられてたんだな 客が帰るたびにゴミ箱に手突っ込んでゴミ持っていく女の子がいるんだけど、
オナニー後のティッシュだと手で触ったら温かいんだろうなw >>119
バイトの女の子でゴム手袋してゴミ箱集めてる子がいる
ザーメン防止策だろな >>119
それを妄想して・・・って男もいるかもね 高校生カップルが制服で来てたが、男に全裸にされてた。
肌超綺麗ですばらしいわ。 >>119 俺が行ってる所は、ゴミ袋節約のために手づかみでゴミ取ってトレーにまとめる店です。
特にこれからの昼番は夏休みの女子学生が増えるので、わざとティッシュ二枚重ねにたっぷり出してから部屋変えて、掃除の様子観察します。 新人さんは確実に「ぐちょっと」掴むので、反応が楽しいよ。 扉一枚(扉といっても上と下は丸見えなので、西部劇の酒場みたいな扉)で
全裸になりオナニーすると気持ちいい
いつ誰かが入ってきたらと思うだけで、興奮する 女が個室でオナしてるの二回見た。さすがに、ヤレる気がするんだけど、どう声掛けていいかわからず、逃した…
経験あるやつ教えれ。 個室なのにどうやって見たんだよ
嘘ついてんじゃねーよデブが 個室でオナニーしてるのを見る方法はドア開けるか盗撮するかの二つしか無いな >>129
あるいは、天井に貼りついていたとか・・・w 個室が無くなったらマジで困るわ。ビデボじゃつまらんし料金が高い。 男女のリアル絡みを覗くより、shemaleの絡み動画の方が興奮します。 新宿の総本店で抜いてます(♂
ガチだけど誰か一緒にしないか? ネカフェのオナニーネタは、ペアブースのカップルのHです。
男「ほら見られてるよ」
女「ヤダ、キモーい。でも見られながらって癖になりそう」
ネカフェは合法露出プレイだお >>144
容易に他人が中を確認できる場所での自慰行為は公然わいせつ罪に・・・なりそう。 ペアシートでカップルがdmm観ながら二人でオナニーしてるの目撃しちゃいました。
こんな楽しみ方もありなんですね。 ネカフェHは結構あるみたいだな、実際
「合体禁止!」の張り紙見た時はワラタ 当店では、事前に連絡してない場合の合体は禁止です♪ ネカフェ歴7年になるが合体は見たことないな
ネタでしょ? 別に興味ないだろうけど、北千住まんがランド駅から遠い方 ペアシート付近の席だと女性の喘ぎ声が漏れてくる事は良くあるが何故かスタッフは毎回スルー。
いびきとか歯ぎしりはドアガンガン殴ってまで警告するのに。 三時間パックで入ってすぐイイ動画を見つけて一発、
賢者タイムをやりすごして時間間際にもう一発したが、
もう限界 今度ネットカフェでオナろうと思います。
バイブ挿れたままマンガコーナーに行ったり、アダルトチャットしながらイキたい。。。 女のオナニーもみれました。
dmm観ながら毛布で隠しながら。 20代後半女子です。ネカフェの個室で全裸とか下半身露出してオナニーのネタにしています。
男性に大切なところを見られたらどうしよう、って考えると興奮できます。
出入り口に向かって足を開いて座っていたりとか、壁から顔出して通って行く男性を見たりとかしています。
両隣をチラッと見る機会があったんだが綺麗なお姉さん
マウスのカチッカチッって音聞こえるだけで興奮するんだが 昔ーの彼女が超エロで満喫入るとすぐにチンコくわえてきてた
んで一回入れてみたんだけど支えになる場所がない…ソファーの上でも立ちバックで壁に手つかせてもキシキシ音が凄くて途中であきらめたわ 女もネカフェでオナニーするんですね。
dmmみながらオナニーしてましたよ。 主人が寝てるの確認して夜中に行って個室で外国人のおちんぽの画像を見ながらオナニしました。部屋より興奮するわ。
男性の店員さんに何度も見られて。 麗妃っていう大型ラブドール持ち込んでヤったことがある
あれも見られてたんかな 俺のネカフェでのネタはペアブースの
ペッティング覗きだぜ。
素人の女は良いな。 今日ネカフェ行ったんでやってきたよ。
作品が充実してるし、薄い仕切りの向こう側に人がいるってのがより一層興奮を掻き立てるね。
家出してきた義姉と銭湯でやりまくる作品だったんだけど、すんげー出たよ。 ネカフェ行ったけどパソコンの使い方がまったくわからん・・・
電源の入れ方すらわからなかった。 >>170
ネカフェのパソコンなんて電源ボタン押すだけだぜ?
大抵の店は使い方書いた冊子もあるし、分からんかったら店員に教えて貰えばいいのにどういうことだ?