ミニスカ女子高生について語ろう! [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミニスカ女子高生に関することならば
何を書いてもオッケーです! ミニスカ女子高生大好きです。
ミニスカ太ももたまりません。 木蘭の涙
逢いたくて逢いたくて
このチンコが俺に囁く
JKを探している JKを呼んでいる
愛しいJK 目が合えば微笑んだ
太ももを見つめていた 俯くJK
やがて電車が着いて JKの後ろに付く
JKは逃げるように 僕の元を離れた
いつまでもいつまでも
太ももを見せていてよ
JKは残酷だね 私を置き去りに
JKのおっぱいが揺れるのを見る度に
溢れ出す精液はJKの子宮に
JKが見たがってた 俺の勃起チンコ
晒すだけと見せかけて
何度も擦り付ける もうすぐ夏休みだから今のうちに制服JKいっぱい見ておかないと れおっくコガネサワヒデノリ44歳
JKをねたに毎晩オナニー三昧 ヒロイン
JKの毎日に僕は似合わないかな?盗撮写真を見て思った
別にいいさと迸った精液が白く残って寂しそうに落ちたJKのマンコにも出されているかな?あぁ今電車の中
※チンコが硬いねって笑うのはJKがいい
でも可愛いねって嬉しそうなのも
出しそうになって掴んだチンコの先で
精液を受け止めるのもJKの顔がいい
気づけばあたりにJKがいなくなってて妄想に夢中で見失った
「太もも舐めさせて」と声をかけようとして勃起したまま声を押し殺した
好まれるような イケメンで優しい僕に変われないかな?
精液を受け止めるのはJKがいい
出し掛けた精子チンコが痛くて
声のかけ方もタイミングも分からなくて
JKや周りの視線にただ怯えてるんだ
思えばどんなオカズを選んだってどんな若い女や熟女だっていつでもオカズにしてしまうのはJKだよ
借りてみたいAVを一緒に探すのも
隣に描くのはいつでも
見慣れたはずのJKがこんなにも
馬鹿だな僕は
JKのマンコに中出しされた時
JKは誰の顔を思い浮かべるんだろう?
いっぱいでたねって誰に言うんだろう?
僕はやっぱり僕は
※繰り返し 渡良瀬橋
通勤途中で見かけるJKを僕はとても好きだったわ
ヤラシイ体に育ったね 中出ししたいと思った
電車に揺られ いつものポジション
JKはここに来てくれました
私は今もJKから離れられず抜いてます
今でもミニスカJKでオナニーすると
やりたくなってしまうの 願い事一つ叶うなら JKを犯したい
ホームに並ぶあのJK ぶっかけしたの気づいてますか? 昨日思わずかけたくて
何度もチンコしごいたの
この間いつもの駅で降りたJK 後ろつけていたわ
トイレの個室全裸でチンコしごく
風邪を引いちゃいました
JKのせいでもない JKがブサイクな俺と付き合えないこと分かってたの
やっぱJKのせいだ JKが俺の前でミニスカでエロい太もも晒すから
間奏リコーダー
JKがキモいと言った 僕のチンコが今日も萎んでゆきます
広い駅行き交う人々 JKにぶっかけした駅
太ももが綺麗なJK 真夏の果実
精子が溢れる虚しい朝は JKを犯した夢を見る
ヤリたい気持ちは言葉にできない
今夜も寂しく1人JKで抜く
こらえ 解散記念 この瞬間、きっと夢じゃない
触ろうとした手を見つめ脈打つチンコ亀頭まで 触りたくなるくらいの尻にそっと満員の中射精した
我に戻っては消える鉄警の影 バレたら行くのは豚箱 何度も諦めそうになって
その度また元気になるチンコ いつだって周りにはそっと背中押してくれるただ変態で異常な書き込みの2ちゃんの言葉に急かされて触るんだ
目の前に座ってるエロい身体のJK
please 目の前に座ってるエロい身体のJK
please stand up
全身触らせてほしくて だから どんくらいのおっぱいがあるのか おじさんにこっそり教えてよ 側にいるから
苦しみ悩み続けてた何度もレイプしようとした それでも普通に出会いヤることがたった一つの僕の夢さ
立ち止まった目の前のJK 見かけたことある太もものJK いきり立った肉棒は戻らなくて 射精したって届かない
あの日JKがバカレシといちゃいちゃしながら帰る道 僕はあの日男の前で君を犯しまくると誓った 最近は一時期みたいにパンツ見えそうな超ミニはいてるJKはいなくなったけど今日激ミニJKがいたよ
チラ見してたら目が合ったけど平然としてるので太ももガン見してやった
ギリギリの超ミニから伸びる日焼けした生あしがめっちゃセクシーで見てるだけでフル勃起した
やっぱJKは最高だね 夏真っ盛りの今こそミニスカ制服の生脚太ももが旬でしょう、一番抜ける今こそミニスカ女子高生でオナニーしようぜ らいおんハート
JKはいつも僕のオナペットさ どんな風にチンコを立たせてくれる
シゴく側からほらその太もも 擦り付けたらやっぱりね抵抗するんだね
ミニスカJKに発情 どうかしてるかな?
JKとヤるためそのために産まれてきたんだ 呆れる程にそうさ中出ししてあげる
ピンク色のマンコ いきり勃つこのチンコ To conceived 卒業
自販機の影 ホームの上 佇むエロいJK
チンコが起き上がるのを感じていた
メロディーが鳴り電車のいつもの席に座り エロいJKをずっとロックオンしてた
いきり勃つチンコ 今にも出したい
JKに見せたくて戸惑っていた
放課後 街ふらつき 太ももをチラ見してる 出したいチンコ抑え寂しく歩いた
ミニスカと太ももの飽和したJK
トイレに駆け込んですぐに射精をした
犯したい心 勇気さえあれば 押し倒して無垢なマンコにチンコ挿したい
誠実にまじめなんて生きられやしなかった 帰りの時間 エロいJK探して回った
シゴき続けて 出し続けた 早く妊娠させたかった この性癖からの卒業
卒業して一体何オカズにするのか
JKの他に何でシコればいいのか
JKとヤることが犯罪ならば
JKあなたは何の為に存在しているのか?
止まらない性欲はどこへ向かうべきなのか
これからは何が俺のチンコ勃たせてくれるの
あと何度JKでシコリ続ければ
元の誠実な俺に戻れるのだろう
JKを見かけても撮ることもできずに
シゴいた日々も終わる
この性癖からの卒業
JKからの卒業 ナマ脚は女子高生の特権。
中学生ではムチムチ感が足りないし、二十歳を過ぎるピチピチ感が無くなる。
やはり女子高生のナマ脚が最高だと思う。 関白宣言
JKを嫁にもらう前に言っておきたいことがある かなりエロい話になるが俺の本音を聞いておけ
俺より先にイッてはいけない
俺より後にイッてもいけない
イクときは同時だいつもミニスカにしろ
出来る範囲じゃなくて絶対やれ
忘れてくれるな 避妊もできない男に生理など関係なしに中出ししまくるってことを
JKにはJKにしかできないこともあるから それ以外は口出しせず黙って俺の肉便器になれ
俺と俺のチンコとどちらも同じだ大切にしろ フェラとセックス毎日させろ たやすいはずだ愛すればいい
他の男の精子飲むな見るな それからつまらぬ男とも関わるな
俺は他のJKに手出しはしない たぶんしないと思う しないんじゃないかな
まぁ可愛くて巨乳でミニスカエロムチムチ太ももなJKがいたら乗り換えるかも
セックスはJKが気持ちよくさせるもので 俺が苦労してJKを感じさせることはないだろう
JKは俺の肉便器になるのだから
もう逃げられないと思え
これからJKの子宮は俺のものだ
子供が育ってJKになったら
まずは俺と一発ヤらせろ
例えば僅か1日でもいい俺より先に他の男のチンコを挿れてはいけない
何もいらない俺のチンコを握り
精子のしずく二つ以上こぼせ
お前ら2人は良い肉便器だったと必ず言うから
忘れてくれるな 家族3人で3Pすること
愛する女はお前たち2人だけ 変え歌は、書いてる奴は楽しいかもしれないが、知らない歌ばかりだから、全くおもしろくない >>91
たしかに>>90は面白くない
しかも.、2〜3行ならともかく、長くてウザイ 暫く替え歌書き込みなかったのにこのレスのはやさ
しょっちゅう覗きにきてんの?
気持ち悪っ >>93
そもそも読んでんのがキモいお前
はやく死ねクズ たいして長くないんだけどなぁ
まぁアニ豚は長い歌とか三次元の歌なんて聴いたことないだろうから分かんないだろうけどw ほとんど知らないはさすがに馬鹿w
平成生まれの僕でもほとんど知ってるんだけどw 女子高生の制服好きだけど、私服のミニスカートもいいよね うむ
そもそも私服でミニスカート…に限らずスカートを履こうって気持ちが好きだな
自ら女(女の子)を意識してるってのが良いのよね
足元おしとやかにしないといけんから面倒、とか言ってちゃあかんと思うねん そうそう
やはり女の子らしい服装してる子がいいよね 黒ストが増える季節、生アシで頑張ってる女子高生を応援したい。 けさミニスカ女子高生を見かけたんだけど、それが見たことの無い赤系チェックのミニスカで超かわいい制服だったんだ
うちの近所はダッサイ制服ばかりだから、どこの高校? 県外の学校? それとも制服リニューアル? 公立とは思えないから私立だよな?
って気になってしまい、思わず逆方向だけど女子高生と同じ電車に乗ってしまった
そしたら30分かかる終点に着いて、女子高生と一緒に電車降りたら同じ制服の娘がいっぱい! しかもみんなミニスカ生あし!
そのまま誘われるように女子高生の太もも見ながら階段を登り、駅を出ると目の前に学校があって、女子高生が続々と集まって来る
校庭では部活女子高生が朝練してるし、駐輪場にいるのも女子高生
何ここ? もしかして女子校?
県内にこんな超かわいい制服で、ミニスカ率高い女子校なんてパラダイスのような場所があったとは知らなかった!
って思ったら…
夢だったぜ! ttps://pbs.twimg.com/media/C5_ZlJVU4AEpSRD.jpg 近くの某市は高校のある都市部と駅の間に川に流れているんですが、川沿いに強い風が吹くんですよね
川にかかる橋はアーチ状になっているので登り坂になっている…
もう、おわかりですよね
女子高生と登り坂と強風が揃えばどうなるか…
パンチラスポットなんです
冬場が一番風が強いのですが、
いかんせん警戒されているので、新入生の多い春先が一番の狙い目
しかし入学仕立ての一年生は、校則通りの膝下スカートなので、ゴールデンウィーク開けの今が、一年生のスカート短くし始める頃合いなので、一番パンチラ発生率が高いんですよ
なので今日は橋元でスタンバっていましたが、
大漁です
白とかピンクとかイエローとかたまりません。
丁度ミニスカの子が来ると強風が吹くので最高です
パンチラ見られるかどうかは風まかせなので、100%見られるわけではないですが
風チラには華がありますよね
今年も大漁です、たまりません
現場待機しながら書き込み 夏休み中のJKは制服着崩してスカートも短めでエロ過ぎる 冬でもミニスカの女の子いるけど気合入りまくってんな
実は暖房内蔵のハイテク未来スカートだったりするん? ハイテク未来スカートに
あたまつっこんでみれば分かる 校則通りに膝丈のスカートはいてると一年生だなってわかる。 高校の時に辛い事が続いてて、マンションから飛び降りる為に13階の手すりの部分まで足を置いてた事あった。
ただ、それに気づいた母親が泣きながら財布から幼稚園の時に作って母の日に渡した「なんでも願い事を叶える券」出してきて。
2人で抱き合って泣いたけどあれ以来死にたいと思ったことはない >>126
実話?
「なんでも願い事を叶える券」出してきてって出来すぎな気がするが Twitterで見た気がする
どっちが元ネタかは知らんけど コギャルブームで猫も杓子もミニスカの時代は凄かったな。
今では考えられないぐらいの膝上のミニスカでエスカレーターの真下では白いパンティが
丸見え。ファーストフードでも足を組み替えただけで中のサテン時のパンティが丸見え。
白いルーズソックスとの相性もバッチリ。ただみんながみんなミニスカートだから
正面から確認しないと中には麻原顔のイマイチちゃんも。
美少女は希少でアムラーみたいなのがほとんどだったが、色の白い娘が多くて後ろ姿は
マニア垂涎の絶景。シミひとつない透き通った白いスベスベのナマアシ。
少しぐらい脚が太くてもかえってエロく健康的で良かった時代。 はちきれそうなプリップリッの太ももはたまらん
メスの体は芸術の基本 21才の嫁に超ミニスカJKのコスプレにしてもらってディズニーリゾートに行っている。 今くらいの季節の上が冬服のブレザーで下はミニスカ生あしのJKがめっちゃ好き。
もう少しするとコート着るようになるから制服ミニスカの今が旬。 ミニスカJKが電車対面に座って脚くんで裏太ももがめちゃくちゃエロくてオカズにしようとガン見
していた。JKが降りた座席にシャーペンが落ちていた。あのミニスカJKちゃんのシャーペンだ。
もらうしかない。ミニスカJKシャーペンまで
いい匂い。シャーペンでおちんちを擦ったらあの
ミニスカJKちゃんにされている様で気持ちよく
イカされました ミニスカJKちゃん降りた駅で車両に人がいなくなったのでJKちゃんの座っていた座席の匂いかいだらやっぱいい匂いでした 昔近距離高速バスでJK見かけたら
その子が降りた後座席移って
髪の毛が座席に付いてないか探してた事あるなぁ
何本か複数の髪の毛入手してコレクションしてた
本人のかどうかは知らんが 紺のプリーツスカートが良くて嫁に全裸にプリーツミニスカートをはいてもらう >>153
冬は明けたら春になるからまだいい
現状 年周期の冬じゃなくて氷河期ぐらいの感じじゃね 15年くらい前は、雪が降ってもミニスカ、生あし、生パンが女の意地だというJKの時代だったからね。 ニーハイが流行ればミニスカも流行る理論に基づいて、ニーハイの布教に勤めている >>160
北海道の人と同じだ一年中私服もミニスカなら寒さの耐性が
できて真冬でもミニスカが苦痛でなくなる
あと筋力アップで血液循環を良くすること
ニーハイなしの生足の方が可愛い 北海道JKの生脚 … あの独特の白い生脚 +雪レフ効果でエロさ増幅だわ
白生脚超ミニスカJK見ながら 東南アジア系外人男がズボンの上からシコッてたの見掛けた事あって
「おぬしの気持ちはわかる」ってなったわw >>162>>166
ミニスカの下から手を入れて尻肉おもいきり拡げて剥き出し丸出しになった肛門に舌ねじ込みたい >>151
これもミニスカの下から手を入れて尻肉おもいきり拡げて剥き出し丸出しになった肛門に舌ねじ込みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています