ミニスカ女子高生について語ろう! [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミニスカ女子高生に関することならば
何を書いてもオッケーです! 超ミニスカが流行っていた頃はコート丈よりスカート丈が短いJKいたよね。
コートから生あし出てるのが風呂上がりの全裸でバスローブみたいでエロく感じた。 あと今のJKってストッキングはいてるけど、昔は真冬でもミニスカ生あしだったよね。
「雪が降ってもミニスカ生あしが女のプライド」と秩父のJKがいっていたの感動した。 時代や地域の差もあるんだろうけど「ストッキング穿くなんてBBA」な空気はあったなw 寒い時期に生脚ミニスカ制服の姪に「その格好でチャリ通学寒くねぇの?」って聞いたら、スカートをペロンと捲って1分丈スパッツ見せて
「これ穿いてるし平気」とか仰ったので「長いの穿けばいいじゃん」と進言すると「それはバカ」って返された記憶 12月になってもまだ生あしのJK見ると、心の中でガンバレ!ガンバレ!と応援している。 そう言われてみればルーズソックス時代のJKには不思議なプライドがあったよな
端から見れば滑稽だけど芯が強かった そうそう、コギャルがルーズソックスはあったかいとか話してるのを聞いて、なら何でそんな短いスカートはくのと思ったけどツッコめなかった。 ルーズソックスが温かいから長いスカートを穿く必要がないということだろ
ルーズソックスが寒いと言ってるんならそう突っ込みたくなるのも分かるが >>200
最近ルーズソックスがまた流行りだしてるらしいが
その理屈でいくとニーソもまた流行ってもおかしくないよね
ニーソJKまた出てこないかなぁ 全国的に見ると田舎にはまだミニスカJKは多く生息しています >>208
ミニスカはいくらかいるんだよ
ただ問題は生パンがいないんだよ 生パンじゃなくても
スカートの中が見えるというシチュエーションに興奮する >>210
黒ハーパン見て逮捕されたらたまらんだろ >>203
ニーハイが流行ればミニスカも流行ると思ってニーハイの普及活動を行ってる。 >>212
そうそう
ニーハイだとミニスカ必須だからな
しかしたまにミニではないスカートにニーハイ組み合わせて
タイツの様に穿いてる女子がいたりするので油断できんのよなぁ
あ ここミニスカJKスレか
スレチやな 失礼 ミニスカ最高 自転車通学時のヒラヒラ〜
が たまらなくソソル!だがパンチラがなかなか見られないんだなぁ、、、、 たまにしか見れないからこそ見れた時の喜びが大きい
ためてためて出す方が気持ちいいのと同じ 普通に見れたらつまらんもんな。
見えない物だから良い。
水着なんて、どんなに下着っぽくても、
やっぱり普通に見せて着るものだから興奮できない。 俺が見たいのはこういうの ↓ であって
ttps://megamich.com/wp-content/uploads/img/img_2019608181/14.jpg
こういうの ↓ ではないというのは声を大にして言いたい
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=slap105/ 商売女が「オラ!こういうのが興奮するんだろ?」って見せつけてるやつより
素人がうっかり見せちゃったってやつだと射精量は10倍以上変わるね JKのミニスカ最高だ!パンツ見えたら最高だ!太ももたまらん 毎朝通勤唯一の癒し ミニスカJKあちこちにいるけど以前のように無邪気な感じじゃなくて
もうご時勢的にコロナもあるし
盗撮とか自分達の性的価値とか色々認知させられちゃってるので
近付いただけで訝しげな顔して距離を取られる
そんなに俺怪しいか?ってぐらい
まぁ怪しいとは思うけどさ
ずっと脚見てるし >>224
脚はええのぅ〜 太ももええのぅ〜
パンチラなおええのぅ〜!ブラ透けもええのぅ〜 おら大好きぢゃ! >>221
小学生の時、塾の帰りの駅で階段を登っていたら、前のミニスカ制服JKのパンツが見えた。
めちゃ興奮しました、同じような経験の方、いますか? いつも見えそうで見え無い!悔しい
しかしそれはそれでソソルものがある! >>226
同士やな。小学生の時ではないけど高校で予備校通ってたとき目隠しなしの階段でJKのパンチラ狙ってたな
今みたいに黒パンが常識じゃなかったからピンクとか水色の生パン見て興奮してたね 昔というか7、8年前までは生パンだらけだった
何がきっかけでこんなに重ねだらけになったんだろう 黙って見ててればバレにくいのに
こういう場所に目撃談を書き込むから
見てるのバレて対策されるようになっていったのでは? >>231
当人はこんなとこ見ないだろ
ただ単に周りの目が気になって対策しただけ 当人は見なくてもこんなオープン過ぎる場所で盛り上がってたら
すぐに伝聞も広まるだろ
盗撮写真や動画だって調子に乗って売りまくってたから世間の目についたわけだし まぁ一時期偽装カメラもテレビのワイドショーとかで取り上げられて話題になってたからなぁ…
その辺でちょっと認知されてしまった感はあるかな
普通にアマゾンとかでばっと見カメラとわからないものとか普通に売ってるし 黒ハープでも十分エロいんだが
もちろん純白生パンティはいいものですが これから暑くなる 薄着になるから目の保養になる場面が増える事を期待している >>237
そうそう 白ブラ以外の色付きブラを見たらラッキー! 日差しの加減で中の下半身の輪郭がわかるようなスカートってまだあるんかな? ミニスカJK好きだけど、あまりにエロすぎるから規制が必要だと思う
これ以上辛抱たまらんくなって逮捕される同胞たちを見たくない・・・ 禁酒法時代のアメリカみたいに非合法JKとかのシノギが流行ったりしてさらにエグいことになりそう ローマ帝国と共に滅びたはずなのにルネッサンスがまだ続いてるからな ミニスカ制服 なま脚 パンチラ 透けブラ
たまらんな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています