【プラグ】アナルの快楽追求57【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>44 
 心配ない。 
 例外なく、このスレに来ている時点で変だから。 

アブノーマルだからね、アナニーは。 

> アブノーマルとは。 
 > 普通の状態ではないさま。病的。変態的。 

アダルトグッズをアナルに入れて熟睡出来る時点で充分に変。  >>41 
 しょっちゅう筋肉痛になってたけど多分筋肉ついて気にならなくなったよ 
 ポジションによって最適な姿勢も出来るようになったし  >>45 
 ところがどっこい… 
 入れているのはアダルトグッズではないのよね…これが…(笑) 

熟睡はできているよ 
 一度寝たら8時間や10時間は起きない  初心者 
 ゴボウ・ネギ 
 中級者 
 キュウリ・ナス 
 上級者 
 ナガイモ・サツマイモ 
 超級者 
 ゴーヤ・ダイコン  ゴーヤも大根も、太さ的には中級だろ 
 あんなのワムと大差ねえんだから 

短くても太い、リンゴとかアボカドなんかのほうが上級向きだと思う  アナルの快感というのは人をドスケベにするよね 
 たまに自分のエロさに引く事がある 
 アナニー始める前はそんな性欲強くなかったのに…  >>35 
 そんなデカマラ好きには新宿のNnjyaがおすすめ。 
 定期的にデカマライベントやってて、18センチ級や20センチオーバーがゴロゴロしてる。 
 太さ15センチとかとんでもないのもいる。 
 覆面イベントのときは覆面できるから、お互いに顔とか気にせずにチンポとアナルの関係に。 
 アナニーしてると生チンポ欲しくなって、生チンポやるとディルド並みのデカマラが欲しくなる。 
 そのうち喉奥やお腹にザーメン欲しくなるよ。 
 中出しされるとザーメンがローションになってさらにトロマンになって、チンポ何本でもいけるよ。  上級はメロンだな 
 超人級って言うかバケモノ級ならスイカってとこか  >>16 
 アケカスこんなとこに誤爆してんじゃねぇよ  プラグ4センチまでは入るようになってもう拡張じゃなくてここからは、感度の方上げていきたいんだけど、どうすればいい? 
 ディルドとかでズボズボしてればいいのかな?  >>60 
 漫然とズボズボするんじゃなくて 
 力やスピードの加減を調整しながら擦りどころを探るんだ 
 例えば俺は、アナルを時計の文字盤になぞらえると 
 長針の48分辺りが一番感じる 
 左の、やや前方の壁面ね  >>62 
 私は右太ももの裏辺りがジーンとして、 
 しびれ気持ちいいという感じになるのですが、 
 人それぞれってことですか? 
 昨日、準備から最後まで1時間強やったのですが、 
 めちゃくちゃ疲れ、昼寝してしまいました。 
 もう四十路なのに、私史上一番性欲強いかも…。  >>63 
 その性欲って、掘られる性欲?射精の性欲?  姉にこのスレ開いたPC見られた 
 しかも拡大表示してる>>61でわろた・・・  今まで寝転がってるとおふざけでお尻踏んできてたのが気持ちよかったのに踏んでくれなくなりそう  65のねーちゃんみてるー? 
 もっといじめて上げてー  >>64 
 女なので射精はできませんね。 
 パートナーとはノーマルなことしかしないので、 
 主に自慰行為への性欲と探求欲がハンパなくなっている。 
 ということで、このスレにちょくちょく来るようになってしまった初心者です。  >>71 
 女性はそれぐらいの年齢は性欲強いのが普通だよ 
 せっかくパートナーがいるんだからアナルセックスしてみては?  パートナーって言い方だと、旦那とかじゃなくて、セフレなんだろうし 
 ぶっちゃけたほうがいいと思うけどな  >>73 
 ぶっちゃけさせていただきますが旦那とはレスですね。 
 いたすのはセフレですが、アナルセックスは恥ずかしい。 
 まだ、4センチぐらいなので、本物は難しいと思いますし、 
 なんかお尻は一人でやるのがいいですよね。  自分の体と向き合って対話するってのが 
 アナル開発とかドライへの挑戦の楽しさだしね 
 自分は最近人に教えたくてしょうがないが  >>75 
 アナルセックスは面倒そうだよな。洗浄いるし。 
 ほぼカラッポ状態ならいいけど、中途半端な洗浄でウンコ出てきたらどうすりゃいいの。  男の人がセックスとオナニーは違うってよく言うけど、最近、その気持ちを理解できるようになった。 
 例えるなら、セックスは家族のことを考えて作る料理、 
 オナニーは自分の食べたいものだけを思って作る料理。 
 どっちも楽しいけど、できる料理も目的も違うって感じかな、と思う。 
 また、どっちかだけでは、寂しい。  時々ディルドを支えてくれる便利な人、欲しいなぁとは思う。 
 タイムマシンがあるなら、自分と会ってセックスしたいよ。  タイムマシンがあったら高校時代に行って 
 俺のをしゃぶってみたいって言った同級生と3p、アホだね俺もw  おれは中1に戻ってやりまくるかな 
 携帯買って貰ってたしその頃はゴメとかラッシュあったからとことん変態に堕ちたい  タイムマシンアナニー計画 

まずは時間短縮のために、事前にアナルを洗浄して、その日の朝に出発(5月4日の朝) 
 明日(5月5日)の朝の俺に会いに行く。この時点で5月5日の俺は5月4日の俺が来ることが 
 わかっているはずなので、5月5日の俺もアナルを洗浄してスタンバイしておく 
 そして一日中二人でアナニー三昧。5月5日の俺にさよならして、5月4日の夜に戻る。そして 
 翌日(5月5日)、5月4日の俺とまたアナニー三昧。 

あと注意すべきことは何があるだろう。  セックスも最初のうちは自分が出すことが目的で 
 そのうちに相手を逝かすのが楽しくなって来る 
 まあ共同作業だけど  なんで二人でアナニーなんだよ 
 普通掘り合うだろw 
 絶対病気にならないし生でやりまくれる  >>60 
 そんなアナタにみちのくLオススメです 
 41ミリだから大丈夫  
 タマの部分切り落とし 
 たっぷりローションをアナルぶちこんで 
 またがってズッポリ 
 S字入り口付近ズボズボで頭真っ白になろうね  S字入り口って最初は鈍痛がある所? 
 最初から気持ち良くはないよね? 
 みちのくLを全部飲み込もうとしたら腹の奥が痛くて断念したわ  長さはどれくらいいるのかな 
 15センチのディルドじゃ短すぎるよね  みちのくで届くってことはS字だろうね 
 けど入った感覚だけで大したことないよ 
 横行結腸ズルズル擦るのはふにゃふにゃになるくらい気持ちいい  俺の場合は150mmから先がS字エリアと思っている。 
 最初はとにかく痛かった。今は気持ちいい。 
 ネジネジしながら押し込むと入りやすいと思う。 
 中でどうなってるのか、レントゲンで見てみたいよ。  ねじ込むのか 
 まだ俺には無理だな、ゆっくりやってみる  >>94 
 普通に入れるより気持ちいいんだよ? 
 むしろ、廻しながらねじ込むほうが楽に入るよ。  ディルド初心者なんですけどアラブMを10cm位入れると鈍痛がするんですがさすがにs字には届いてませんよね 
 やはり慣れが必要なんですか  自分を相手として見るのは想像よりきついと思うぞ 
 鏡で見るのとは全然違う  とにかく 
 ローション薄めたりして 
 タップリ入れることがオススメ 
 潤滑が大事だよ  腸に入れて、雑菌とか入ったら大変なことになりませんか? 
 直接吸収されそうだし。  そんな不衛生な環境でローション注入する人なんていないよ  ヨーグルトベースのザーメンそっくり 
 ローションとかどうだろう  アナル弄りばっかしてると 
 精神のバランス崩れるからやめたほうがいいぞ 
 マンコいじれって  片栗粉で少しとろみとスムーズさをプラス 
 レモンとハチミツも加えると美味しい  >>106 
 ケツマンコしか持ってないんですがそれは  最近よく見るようになったような気がする閉じて入れて中で開く系のってどうなの  アスアンカーなら装着して自転車とかバイク乗ると凄いぞ  ディルド入れてて30分して1回抜いて、ワセリンとローションを塗り直すんですが、 
 そのとき、どうしても肛門に入れてたディルドを指で触りまくることになります。 

これって、衛生的に問題ないですかね? 
 指をタオルで拭くようにしてますが、石鹸で洗っているわけじゃないし。  その手を舐めたりしなければ大丈夫でしょ 
 あとて石鹸で洗えば  洗浄に自信があるときは、興奮してるとアナルに入れていたディルドを抜いてフェラフェラしゃぶってから入れ直したりする。もちろん最後にはうがいするけど。  口の中の雑菌もかなり酷いもんだと聞いたことがある 
 逆に口に入れたものを腸内へってリスクは大丈夫なのかな  汚いのがきになるなら、格安コンドームを仕入れて、入れなおすたびに交換だな  また、その話かよ 
 衛生面の話してるのに、かってに匂いの話にすり替えようとしてるし  >>115 
 これ楽しいがローション注入用の細目でシリンジ機能を 
 持ったやつとかあったらなあ  >>119 
 口の中にしかいない口内炎とか起こすウイルスや雑菌が腸に入ると 
 量によっては潰瘍になる  抜いてその辺置いてたディルド普通に入れなおしてるわ 
 変な虫とかケツに入ってるかも  その虫もくそ菌で絶死してるわw 

あと、清潔云々だがな 
 朝起きた時の口中細菌の数は 
 ウンコ20gと同じだってよ  プラグ入れて近所のコンビニ行ってきた 
 どきどきして凄く興奮しました  石鹸で洗えば問題ないよ。保管するときはちゃんと乾燥させてな。 
 人間は外も中も細菌だらけだから、たいして気にすることはない。 
 ただ出血してたり、極端に体力が落ちてるときは避けたほうが無難。  暖かくなって来たからね 
 家族と同居の人はあまりゆっくり 
 やってられないだろうけど  やばい、なんか小さいもの入れておかないと落ち着かない体になってきた。  でもなんかアナニーはじめてから自分の体が外から内までキレイになってきたような気がする。  週イチでシャワ浣して宿便処理してたら太らなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています