ホモじゃないけどチンポに犯されたい願望あるヤツ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肉便器願望はあるんだけど、種壺って言葉には興奮しない。 「ふたつの涙」ってblog呼んだ事ある?
創作か実話かは分からんけど、そこのユキって人は元々女性化願望も女装趣味もあった訳じゃないけど女性化調教により女性的快楽を知り精神的に女性化して女装が自分に適したスタイルだと思う様になったみたいだよ
つまり普通の女装娘の様に女の子になりたくて女装してるんじゃなくて、女の子になったから女装してるという感じ デカチンで突きまくられてるときは、女になりきってあえいでるし、
裸で、男に抱かれてるときも、女気分だけど、
普段の日常生活では、きびきびと男らしく振舞ってるし、そんな自分が好きだ。 恋愛感情とか一切ないけどイかされたい
妄想オナニーするときも女の子犯すより犯される妄想してしこっちゃう
乳首とか責められたい
メスイキさせられたい
無理やりしゃぶらされたりして口の中に射精されて、飲むことを強要されたい
アナルもじっくりほぐされてガンガン犯されたい
恋愛感情は一切ないけど最近日常生活の中でも「俺のこと犯したいのかな」なんてキモい妄想しちゃう
Mも行き過ぎるとホモまがいになる 俺ホモじゃないはずなのに・・・
いま旅行来てさ。大浴場で温泉入っていたんだけど
下の毛生えてないし真性包茎なのに俺のチンコ平常状態で
1.8倍位のデカチンの小5・6位のショタがいた。
あの男の子フル勃起したら反りと硬さが超すごいだろなと。
思わず部屋へ連れ込み皮皮ムキムキしてから
童貞とアナル処女奪いたくなった。できないけどw 俺達はホモではない
快楽に支配されてるだけだよ
女とやるより気持ち良いからそれに溺れてるだけだよ 温泉でデカチンの厨房がいてでけーって見てたら、隣に並んだその子の親父が輪をかけてデカかった。遺伝するんやね。 温泉とか銭湯とかで勃起しそうになるとヤバイ!って思うよね
温泉で一回勃起しちゃったときは泡がブクブク出るところ逃げてごまかした おやじ粗ちん、小学生息子デカマラパターン見たことある
十歳前後で息子に負けてるって 入れる快楽を知る前に入れられる快楽知ったらもう駄目だよ… 女の子なんだから男とエッチするのは当たり前の事
だからホモじゃないよね
逆アナルなんてお断り
大きくて硬いチンポおマンコに入れて欲しいの… アナルや口を犯されザーメン中だしされぶっかけられる度に男としての自分がどんどん壊れていく
この感じがたまらなく興奮するし大好き
雌として求められて貪られる事が最高の快楽であり幸福
その為なら男としての自我なんて喜んでドブに捨てる >>254
これ全く俺と同じだわ
今まで言葉に出来なかったことが全部書かれてる まず大前提として俺は集団の男に滅茶苦茶に犯されたいんだよ
というか犯されてるという時点で自分がそれだけ可愛いということを認識できる
その上でそういう理由で男達の欲望をぶつけられること
それと可愛い自分が辱めを受けているということに興奮する
漫画で見たような女の子や男の娘が味わってるような長時間にわたる絶頂を体感してみたいんだよ
でも男と恋愛したいとかそういうのは一切無いし女の子と普通にエッチしたいと思ってる
ただそういう男としての性欲や普通の恋とかとは別物のマゾ的な欲望だと思ってる そういえば晶エリーが「可哀想は可愛い」と言っていたな
君も彼女も承認欲求や自己愛が人一倍強いんだろな ホモではないけど後ろ手に縛られて跪かされて、複数人にイラマされたい
自分が穢されるのを味わいたいから、相手はなるべく不潔で醜悪な中年男がいい それはマゾヒストのナルシストだよ
ホモではなく完全に性癖
相手の男は単なる快楽の媒体でしかない
愛してるのはあくまで自分自身な状態
俺も昔はそうだったよ
今は男の性処理道具である事を理性が受け入れている状態
だから「お前は俺の性奴隷だ」と言われるだけで興奮するし精神的快楽になる
もう完全に愛情が自分自身ではなく相手の男にシフトしている
ホモと違うのは自分を雌だと認識していて男性を異性だと認識している点 >>288
ほんとその通りだよ
でもそこまで行っちゃうともう後戻りできんだろうしなあ >>266
>普段の日常生活では、きびきびと男らしく振舞ってるし、そんな自分が好きだ。
まだ男との経験が浅いでしょう
おれも、初めてのころ、そんなふうに考えてたけど
巨根の外国人に掘られてから、すっかり変わったよ
あれがメスイキだったのかなー
強烈な快感だった
会えない、普段の生活でも、ときどき思い出してボーっとしてる まったく同じ性癖でおじさん相手に身体売ってる
気持ち良いし稼げる
本当は肉便器にされたいけど病気が怖いんだよねー… >>292
ほんこれ
病気さえなければ全身滅茶苦茶にされたいのに 汚されたいとか虐められたいとかそういう願望はないのだけど、中毒になるまでの快楽を強制的に与えられたい。
もともとの本人の嗜好に関係なくチンポに逆らえなくなるような開発調教をされたい。 言っておくがセックス漬けにされ快楽に支配されてる状態というのはまだ途中段階だよ
それはまだ快楽の従者で本能だけで動いてる状態
最終段階では理性もそれを受け入れ自分の意思や考えで動く様になる
その頃には、もはや男性は快楽を与えてくれるだけの存在ではなくなる
つまり奉仕心が芽生えるという事
自分が奉仕するだけで満足する事も珍しくない 女性相手に勃たなくなりそうで怖い
男性にレイプされたいけど、普段は女性とだってしたいのに 男にされたい願望は全くない。
でもチンコのついた女の子に掘られたい願望はめちゃくちゃある。
ニューハーフはダメ。 >>298
チンコついた女なんかいないんだから、男に掘られりゃいいのにぃ。 なんというか支配されたいというか依存されたいというか 20代前半のノンケだけど、ニューハーフの人にぶち込まれたい
でもどうやって出会えば良いのか分からないから
性欲ばっかり溜まっていく。。
名古屋で良い場所ないかなぁ
できれば個室ビデオ店みたいなとこが良い >>261
>女と恋愛するか、不特定多数の種壺になるか、どっちかを選ぶべきだ
今、女の恋人はいないけど、街を歩いてるときいつも可愛い女の子を探してる。
男とは恋人になる必要ないし、ハッテン場やネットで、すぐに相手が見つかる。
男たちの肉便器になってるのが安直なんだよね。 依存心が強い人間がメスイキの快楽を知ったら雌堕ちは免れないよ
その立場である事が最高に居心地良いと思ってしまうからね 未練っていうか恋愛対象は女性なんだよ
性癖として男性に肉便器にされたいってだけで ワシ結婚してたけど出張多い仕事じゃたし
地元以外でゲイに掘られてたで行っとったぞ
恋愛と性癖は別もんじゃ 浣腸って難しくない?
何回やっても綺麗にならずに、
オナニーとかしてるとディルドが汚れるんだが。
コツとかないかな? >>308
やり過ぎない
一回に大量にしてないか?
イチジク浣腸レベルの量で2・3回ぐらいで十分
よっぽど凄い拡張でも目指さないかぎり
直腸の部分だけで良いんだ
それ以上奥(大腸)に水が入ると
ドロドロ便とのループになって終わらない アナル洗浄は飴浣腸が良いよ
出来るだけ我慢してから脱糞
そのあとは細長いディルド入れてピストン→ディルド洗うを繰り返すというのが最近の主流だよ
シャワ浣はもう時代遅れだし腸にも悪い エネマグラとディルドとエスカレートして、前立腺のイク感覚とアナルをズリッと拡張されるドキドキ感にはまってきている。
ほんとにおしりが気持ちよくて、本物が欲しくなってきた。ディルドほどデカくないけど、芯がカチカチで表皮が柔らかいチンコを夢見てしまう。
最近はしゃぶったり、精液飲むのも憧れてきた。以前は人の精液なんか汚くて最悪だったのに。こんな趣味誰にも言えない。
AVとオナニーが大好きだっただけなのに、これじゃホモじゃん。嫁もいるし、どう考えても男は愛せないが、男に抱かれてみたい。なぜここまでこじらせてしまったんだろう。 ホモじゃなくてもお尻の気持ち良さを知ってしまうとヤバいよな…。 アナルの快楽を知らないなんて人生の半分を損してると思うわ ついに全身脱毛してしまったよ
けつ毛はかわいくないよね 東京にめっちゃ良さそうなタイ人のニューハーフデリヘルあったわ
出張した時に使ってみようかな オイラ、デリヘルでなかなか逝かない事にしびれを切らせた
デリ嬢になされるがままチン繰り返しされてローションだくだくで
チンコキされながらアナル舐めからの指オチンチンでアナル責められた
激しく責められるも全然痛くなくてむしろ気持ちよすぎてフニッシュで
潮吹いてしまった。プロテクしゅごい。ハマってしまいそうで怖いの >>316
お尻の良さを知ってしまったらオナニーじゃなくて誰かに刺激して欲しくなるってのが問題だわな
オナニーだけで十分なんて言ってる奴も心の片隅には誰かに刺激して欲しい願望はあるはずだ
女性に刺激してもらってアンアンしてたら超恥ずかしいからアンアンしたい場合やっぱ相手男となる
掘る側の男もそのつもりだし男相手となるとやっぱ生ちんぽって事になるから、お尻の良さ知ってしまったら
ホモじゃ無いと頑なに否定するよりいっその事ホモになった方が無難って事になるわな うーん
ペニスには興奮するけど、男の身体見ても別に興奮はしないんだよぬ
だからホモとはちょっと違う気がするけど 女も別に男の体見ただけでは興奮しないみたいだよ
だから男の体見ただけで興奮するのはゲイだけだと思う
では俺達は何に興奮してるのかというとその男とセックスしてる時の事を妄想して興奮してる
チンポ自体で興奮してるというよりもそのチンポで犯されてる時の快楽を想像して興奮してる感じかな
それはつまり女の興奮システムと同じ
元々ノンケである俺達はゲイと同じ興奮システムにはならない
その代わり女の興奮システムに切り替える事で男とのセックスを可能にしている
もし、そうでないならばタチ役が出来るはず いろんな解釈あっていろんな性癖あっていいと思うが、ブラジルに留学したときにやつらの性に対する垣根の無さにカルチャーショックを覚えた。やつらは理屈じゃなくて男も女もあり。俺の中ではブラジルはバイセクばかりだと思ってる。 >>327
>男の体見ただけで興奮するのはゲイだけだと思う
これがそもそも間違いな
>その男とセックスしてる時の事を妄想して興奮してる
>そのチンポで犯されてる時の快楽を想像して興奮してる
これはゲイも同じな
by バリバリのゲイ >>331
そうなんだ。
男は女の子の体観たら興奮するけど、ゲイのみなさんは視覚で興奮しないのかな。
やっぱこのスレの俺を含む一部の人たちみたく、フルボッキのチンコ見たら興奮するのかな。 いやホモの人が悪いとか言ってるんじゃなくて、単純に感性がちょっと違うんじゃないのって言ってるだけでしょ >>335
お前は俺だけはホモじゃないっていう薄っぺらい信念だけで、チンポに犯されたいってスレを熱心に見てるの?
ホモでもそうじゃなくてもどうでもいいけど、ケツの穴の小さい奴だなw 自分のちんちんを口に咥えられたら、かなりシアワセになると思う。
他人のちんちんは憧れるが、いろんなリスクがつきまとう。
乳首を刺激しながら、口の中に唾液いっぱい溜めて、自分のちんちんを舐められたらスゴい幸せだろうなあ。 ネコ役は別にゲイやバイでなくても出来るんだよ
だがタチ役はゲイやバイしか出来ない
逆にビアンは真逆だと思う ゲイの殆どがネコ
ビアンの殆どがタチ
つまりそういう事だよ
この中にノンケが混じってる ホモでもノンケでもいいから、ちんこに犯されておしりが気持ちよかった経験とか妄想を語ってくれ〜。
男の娘や肉便器になってちんこしゃぶったり、ザーメン飲まされるシチュも好きだ〜。 最近エロ動画見るより、ツイッターに晒してるチンコ画像見てるほうが興奮する。
女好きだったのに、これはやばいぞ。やばいぞ。 まぁ重要なのは男としてなのか、女としてなのかという事だな >>343
お尻で逝けるようになったらそれが普通だから 女装子のいるハッテン場に行こうかと思ったけど、
エイズとかクソ怖いな
やめておいたほうが良さそう 病気が怖いのなら素直に止めておくべきだな。
女装子だからといってやらせてくれるとは限らないし、
やらせてくれるにしても、彼奴等はウケ専だから、
掘ってくれるのはほぼ絶望的だぞ。 >>346
この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ〜っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………
ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。 安全にセックスしたいならゲイよりも女装好きな男の方が良いよ >>349
オレはその女装好きな奴だが
オトコの格好ならチンポ勃たないよ 女装アナニーしてるんだが、どうしてもホンモノを試したら....という思いが振り切れないw
周りに相手がいないから何とか踏みとどまってるが、きっかけあれば絶対にやってしまいそう。病気は怖いけど、スゴく気持ちいいんだろうなあと。 大学の寮で先輩からケツ教わった。
ケツ洗浄も教わり先輩の言うなり。
才能あったのか最初から痛くなかった。
先輩が卒業してからは後輩に掘ってもらってた。
仕事とか家庭とかなんか一段落した今、また掘られたくなってる。 昔こんな名前のSNSあったよな
あそこ今どうなってんだろ >>354
ホモの意識なかったよ。先輩は俺をオナホ代わり、俺は気持ち良かったから。
俺ら以外にも先輩後輩で掘りしてるのいたから。寮内では公然の秘密やった。 今日掘られてきたんだけど、
足を思いっきり上げられて凄く深く突かれた時、何ていうか凄く気持ちよくて切なくなってきてきて、涙出てたんだけど
ドライの手前みたいなもんなのかな?
タチの人は凄いアナルケイレンしてたって言ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています