【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボスシリコンディルドこねえなと思ったらデリバリープロバイダだったわorz
長文のクレーム入れたがせっかく気分盛り上がってたのにどうしてくれよう >>101
PC筋でぐぐれば断面図とか出てくるだろうけど前立腺の下側あたり
PC筋の筋力が落ちてくると早漏とかにもなる
おしっこした後にしっかり切れずに閉まった後でちょろっと漏れたりするのも
この辺の筋力低下が原因で起きる おしっこ切る練習するとPC筋鍛えられるって聞いてからわざわざ紅茶飲んで毎回練習してるけど膀胱のほうがヤバそう おしっこ止めると気持ちよくない?
それで10年以上気持ちよくなってるわ・・・ >>110
アナルローズ
かなり綺麗だがそもそもモノが汚い >>105
紅茶じゃなくてもいいんだよ
わざわざお茶用意しなくても、普段の生活でおしっこするときにやればいい ボスシリコンディルド届いたからちょっと入れてみたけどローションのノリが悪い
アストログライドジェル使ったけど結構すり傷できてそう
あんまり大きくなく入れやすいから初心者向け >>112
低能かよ(紅茶飲んだほうが出やすいだろ) >>114
低能はどっちだよ
わざわざ紅茶用意するほうが無能だわ
そんな頻繁にトレーニングしたらかえって逆効果 >>113
ボスシリーズは割と優秀だけど、ディルドは糞だから捨てたほうが良い
金と時間のムダ バッドドラゴンのレビューつべみんなウッキウキ過ぎて >>115
低能の自覚ないとかクソワロwwwwwwwwwwwwwwwwww
疲れてるときまでやってると思ってんの?脳味噌腐ってんの?馬鹿なの死ぬの? 突然怒りださないでよビックリしてエネが奥入っちゃう 怖い怖い、いきなり発狂
とりあえず落ち着いて
発狂したいんだったら、なんj行ってきな
荒らしたいんだったら、なんj行ってきな
快楽追求したいなら落ち着きな
そんなに興奮してたらドライなんて夢のまた夢 デカ武者Lの玉切除して使ってるんだけど物足りなくなってきた ウンコがドロドロだ…
原因はプリングルスの食べ過ぎだな マイナーな趣味スレだからこそ細かな違いで荒れるってのはあるけど、こんな人に言えないヒッソリ事のスレで意味不明に発狂するとはねぇ………………… アナニーするために、温水浣腸→トイレを
繰り返していたら痔になっちゃったよ。 エネだと気持ちいいけどディルドーだと難しい。じゃあこのスレ来るなと言われるかもしれないけど、エネと併用してる方からアドバイスを頂きたくて…… >>133
ディルドであまり広げるとエネも気持ちよくなくなって後悔する
何ヶ月か休止すれば多少戻るけど アナニーは会陰オナニーやエナジーや乳首オナニーでドライ経験してから始めた方が間違いがない 俺はエネからディルドに移ったよ。
最初はディルドの気持ち良さがわからなかったけど
潤滑をしっかりして、気持ちいい場所を冷静に探り当てることができるとメスイキできるぞ。 >>136さんの気持ちいいところってどこら辺?どんな感じで刺激してますか? >>137
腹側でちんこの裏あたりを突くのではなく
ズリズリとゆっくりじっくり擦るイメージ。
感覚を研ぎ澄まして、快感を拾う感じで。 会陰はソフトボール挟むだけでドライやメスイキできるから
この時期は楽チンだな ある程度拡張できたらもうディルドオンリーでいいの? どこをなにで刺激すると気持ちいいかは人それぞれなんだから、そんな硬直した思想にとらわれる必要はない。 逆にプラグで感じられればブラグオンリーでもいいしな
ハンズフリーにできるからディルドより楽 くそ、、、
4センチまで拡張しようと思ってあと少しで入るんだけど、
その少しの壁が厚い、、、 俺も昔はディルド使ってたがここ5年ぐらいはずっと瓶でアナってる >>148
それ分かる
入るけど必ず怪我する。
ただ入りかけで一番太いところが通る時に
止めると失しそうな快感と苦しみが同時に押し寄せてやばかったが
二度とあんなことはしたくない。壊れちまう。 肛門の内側に1cmくらいの血豆が出来てたのに
ズコズコやったらすげぇ血が出てきた。 腹にガス溜まって苦しいんだけどケツに筒状の何か突っ込んだら楽になるかな? ディルドでズボズボしてるとめっちゃオシッコしたくなるんだけどなんでだろう
でも出したくてもめっちゃ出にくいわ、、、 amazonで金魚運動器って、青いやつしかないと思うけど使ってる人いる?
自動でピストンオナニーしたいんだが。 使ってたよ
ディルドと本体の固定が難しい以外はトルクもあるし普通に使えるよ >>158
スライブの方がストロークが長いよ。
ヤフオクで何人かのアナニストと競り合った。 灰色のやつね、スライブはもう手に入りにくいだろうなあ
形状的にもディルドくっつけやすいんだよな そのスライブを競り落とした側だけどストローク長すぎて逆に今一だわ
買うなら短いストロークと速度調節を備えた製品が良いと思う
あと可動部分と上部を接続する箇所が小さすぎてDIYするにも制約が多かった ストローク長い=気持ちいでもないよな
長いと抜けやすくて面倒だし
個人的にはランダム機能つきのうれリラの方が良かった >>156
尚、プラグ入れっぱなしの場合は抜いた直後に尿意が。それまでどうなってんのかね。 マグナムシリーズ
nlsから大分消えたけどどうかしたん? Zシリーズとかなんとかいう新しいブランドに変わったみたいよ
無限さんのtwの画像欄にブランド名変更前後の型番の対応表があったと思う みちのくでズコズコしててほぼ精液に近いのはポタポタ出るですけどドロッとところてんできない
このまま続けてたらところてんできるんですかね
早くところてんしてみたい >>166
そうなのか
旧作は出るまで買えなそうねえ >>167
出る出る、もうすぐ。ただしみちのくよりもう少し固いやつのほうがいいかも。
それでゴリっと前立腺を押し込むと、ドロッとしたのが出る。 アナルパールだとドライとまで行かないけど射精よりちょい下くらいの気持ちよさまで行けるのに
ディルドだとあんまり気持ち良くならないんだけどやり方悪いんかな…前立腺の場所わからなくてうちがわにこすりつけてるんだけど まず指で前立腺に当たって気持ちよくなる位置を確かめるがよろし アナルパールだとドライとまで行かないけど射精よりちょい下くらいの気持ちよさまで行けるのに
ディルドだとあんまり気持ち良くならないんだけどやり方悪いんかな…前立腺の場所わからなくてうちがわにこすりつけてるんだけど 大事な事なので
それはさておき風呂場で盛り上がり3時間もしてた 最近どこの板でも二重投稿多いから気にしないで
なんか昔の2ちゃんみたいだよね おゆまる使ってる方どれくらいいます?
おゆまるのみで4cm5cmの物を作るのは大変そうだから、ディルドに巻き付ける形で作ろうかと思ってるんだけど 別に大変とはおもわないけど、なにか芯がないと
中でぽっきり折れて悲惨なことになったりするね
大きさ次第だけど >>169
ありがとうございます
個人的に天上天下proろ 辺り行こうかと思ってたんですが、固いのってアラブとかですかね?
アラブは吸盤がほしいですねえ 前立腺探そうともがいてるけど全然10円玉大の大きさの硬い部分とか見つからない…
今日も今日とてアナルビーズを使うよ… >>179
チンポ勃起させて固くなったところがそれ
ってばっちゃが言ってた >>178
俺は百均で大きめの吸盤を買ってきて、そこに軽く穴開けてアロンアルファで固定して使ってるよ アロンアルファで吸盤とディルドくっつけるの難しそうだけど
どのタイプの製品ならいけるかな? アロンアルファーの存在をすっかり忘れてたぜ。
ファックマシーン持ってる俺は
可能性が広がりまくり。 >>180
硬いところが全然見つからん…、いや、あるんだけど触っても何も感じないしそもそもくるみ大ですらない >>184
射精してる時に触るといいぞ
少なくとも存在は確認できる 自分のアナニーを動画で撮ってネットに上げてる人っている? xvideoで騎乗位でディルドオナニーしてる人の動画を大画面で見ながら、
真似してやるとすごく気持ちよくてトコロテン行く。
オナニー2,3日我慢するとトコロテンしやすいね。 >>185
それっぽいのはあったがはっきりとこれ!っていえないから辛い >>179
ビーズだとわかりにくいかもしれない。
ディルドを10cmほど入れたあたりから、背中側に若干テンションをかけながら(括約筋を支点に前側内壁を軽く擦る感じ)で抜いてみたらどうだろう。
可能なら左右にもグリグリしながらやると、ココゾという場所を見つけやすい気がする。 >>191
やさしく押し込んでるとじわじわ気持ちよくなってくるけど
ぐって押し込んでキモチイイってなるところじゃないからな プラグ抜き差ししてるとアナルが受け付けない時があるんだけど、
その時はじっと待った方がいい? >>186
俺はハムスターとxtubeに上げてるw ただの露出変態野郎だからね。
アカウントは内緒、勝手に探して見てくれ! >>183
普通、弾性接着剤の
セメダイン スーパーXとか3M 超強力接着剤多用途9077Sとかコニシ ウルトラ多用途SU使わない?
エポキシ系は毒有るからダメだけど >>195
受付時間終了したんじゃね?
また後日お越しください。 久しぶりにゆで卵入れてディルドでズコズコしてたらS字奥まで卵が入っていった。
仰向けで触るとぽっこりしてるー ゆで卵とか食物系であれば町内に固形物が残っても大丈夫なものなのかな?傷的な意味でなくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています