【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
拡張サイズ一覧1
25mm ゴールデンアナル1,アラブS
28mm エイナス1
30mm エイナス3
32mm 天上天下 No.2
34mm 天上天下 No.3
35mm ゴールデンアナル2,アラブM,ガラコ
38mm 天上天下Pro【い】
40mm アラブLみちのくディルド,エスカップ,エイナス2, 天上天下Pro【は】
42mm ゴールデンアナル3,リアルディルド No.5
45mm アラブLL
46mm ガラコ(塗る所)
47mm 天上天下 No.4,5,6
48mm 200mlペットボトル,エイナス8
50mm ゴールデンアナル4,ブラックカイマン,エイナス7, 天上天下Pro【ろ】
52mm リアルディルド No.1
53mm リアルディルド No.10
55mm エイナス6
57mm ゴールデンアナル5 拡張サイズ一覧2
60mm エイナス4,アラブ 3L
61mm 350mlペットボトル
62mm 500ml缶
65mm ワムバンガー
69mm ファンタ
70mm アヌスエキスパンダープラグ(LL) セビアン
75mm BIG-GYMのジャイアントウナギ・Lサイズ(実測)
78mm エイナス5
85mm アヌスエキスパンダープラグ(3L) セビアン
90mm エイナスエンハンサー
100mm エイナス10
100mm アヌスエキスパンダープラグ(XL) セビアン
100mm キングコック
110mm ジャイアントプラグ(XL) アール目白店
160mm ジャイアントプラグ(特大) ◆よくある質問・事例
Q.潤滑剤でワセリン使っても大丈夫?
A.ワセリンの安全性については長年の蓄積があります。食べたり詰め込んだりしない限り、普通は害はありません。
Q.ローションはどれくらい使った方がいいでしょう?
A.出血しては元も子もありません。玩具だけに付けても意味はありません。中にも注入しましょう。。
Q.出血した!
A.気になるようであれば、最低1週間のアナニー禁止を推奨します。
Q.取れなく(抜けなく)なった!
A.力んでもどうやっても無理なら、病院に行きましょう。その際は「たまたま座ったところに置いてあった」と言いましょう。
道具がそれほど大きいモノでなければ数日間放置すると自然と出てきます。
Q.ガラス製の瓶やディルドの安全性は?
A.中空で広口のものほど割れやすい。中身が詰まってれば絶対安全というわけでもない。
使用はあくまで自己責任。少しでも怖いと思うなら止めておきましょう。
参考URL: ttp://www.efukt.com/2339_1_Guy_1_Cup.html
Q.〜がどうしても入らない。どうしたら入る?
A.ローションをさらに多めにして、中にも注入。それでも無理なら、少しレベルを下げる&時間をかけましょう。
焦らずゆっくり時間をかけて少しずつ入れるようにしましょう アナル拡張段級位
10mm 入門 マーブルキャンディーセット
20-25mm 初級 エイナスプチNo.1(20mm) エイナスストッパーNo.1(26mm) ボスT(27mm) ティップタップS(25mm) バットプラグS(25mm)
30mm 七級 エイナスプチNo.2(28mm) エイナスストッパーNo.3(28mm) ティップタップM(32mm) アナルプッチS(29mm) アナルプッチM(32mm)
35mm 六級 エイナスプチNo.3(33mm) エイナスプチNo.4(33mm) バットプラグM
40mm 五級 エイナスストッパーNo.2 ボスU(39mm) ボスV(39mm) ティップタップL(38mm) アナルプッチL
45mm 四級 アナルプッチLL
50mm 三級 エイナスストッパーNo.8 エイナスディルド2(48mm) ボスW(49mm) マグナム1(48mm) マグナム2
55mm 二級 エイナスストッパーNo.7 ボスX バットプラグL
60mm 一級 エイナスストッパーNo.4 エイナスストッパーNo.6 エイナスディルド1(59mm) マグナム3
65mm 初段 ボスY
70mm 二段 エイナスストッパーNo.9 エイナスエンハンサーS
75mm 三段 ボスZ
80mm 四段 エイナスストッパーNo.5
85mm 五段 ボス[
90mm 六段 エイナスエンハンサーL
95mm 七段 エイナスストッパーX
100mm 八段
110mm 九段 ジャイアントプラグXL
150mm- 名人 XXXXLバットプラグ ジャイアントプラグ特大(160mm)
参考サイト
http://www.e-nls.com/
http://www.1night-heaven.com/
http://www.a-market.jp/
http://www.r-mejiro.com/ S字拡張向けの一覧
レイジングダブルドング 太さ4.5cm x 長さ48cm
ワムバンガー 太さ6.5cm x 30cm
ジャイアントマンオウォー 太さ8cm x 35cm
フィスト 太さ9cm x 40cm
XXXLディルド 太さ10cm x 40cm メテオールはまともなTEMPOモドキを早く出してくれ
変な握り手はバランス崩れるだけだから要らんから _.∧_∧__ ポン
(( ^^ω)_() >>1乙ホマ
| つ |/
し―J シャワ完終わらん…飯も12時間くらい食ってないし出してるはずだけど… あ〜bad dragon欲しいけどちょっと前の円高とかセール考えると躊躇しちゃう
国内だと他にサイズないしXL3つ位欲しいんだけど差額考えると結構な額に思える…
買ったことある人に質問なんですが
XLはミディアムまでしか選べないぽいんだけどソフトとかミディアムってメジャーなプラグとかディルドに例えると何に近い硬さですかね? BadDragon4本買った経験から言えばSoftはやめた方がいい
マニアックワールドの頭よりは少し硬いかな、でも造形の凸凹感が死ぬので圧迫感以外で楽しめない
Midiumはちょうどよかったよ、firmはまだ買ったこと無いので知らない
直径は細かい数値書いてくれてるからよく調べた方がいい
ビビって小さいの選ぶとほんとに小さくて拍子抜けする
デカいのは恐ろしくデカいので未だに入りそうにもないけど
そろそろ新しいの欲しくなってきたなあ おもちゃたくさん持ってるとどれで遊ぼうか迷ってしまうよな 50本以上あるから保管の方が困るな
要らないタオルに包んでダンボールに入れてたけど
長期保管っていっても半年経ってないんだけどさ
油分がある柔らかい系のはそれでも滲み出てダンボールが油色になってたよ
本体からも油が少し抜けてたから保管に布はダメなんだね
包まないで色々放り込むと、相性悪い同士が隣り合うと1週間経たずに溶けていくし
今回はラップにくるんでみたけど、さてどうなるかな アナニー回数10回ぐらい みちのくバイブJr M使ってるんですが
圧迫感が強くてズゴズゴしてるとすぐunkでちゃって萎えます(浣腸してる)
上から徐々にunkが降りてくるっていうかそんなかんじです
やりかたがわるいんですかね?
もしくは片手でズコズコできる持ちやすいディルドないですか? ズコズコしすぎなのがいけないんじゃね
腸に刺激与えすぎれば蠕動運動が活発になってウンコが降りてくるのは当然
あとグリセリン=下剤入りのローションもウンコが降りてきやすい ( ^^ω)一軸感漲なら時間開けて二回がオヌヌメホマねぇ…ねぇ…… http://i.imgur.com/ZLrt9pP.gif
既出だけど、画像を拡大してみたら日本人だったな
使用バイブは「白い巨根 ソフトバイブ編」
動画は見つからなかったけど多分どっかにある 媚薬とリンパと時間停止のトリプルコンボでアナル責められたらこれくらいエビ反りできそう >>30
アナルやるやつがそんなこと言うんじゃねぇよ
しっかり拡げろ オナテク板って基本的に一人プレイやん?
挿入も入れ方も自分で制御出来るけど
>>29 みたいな動かされ方したらここの人も反応が凄いんじゃない?
自分でするのとされるのは全然違うから アナニー全然気持ちよくないんだけどどうしたら良いんだろ
俺の体には前立腺がないのかと思ってしまうレベルで何も感じない
道具は10種類くらい使った >>37
( ^^ω)その探究心だけでも尊敬に値するホマよ 君は下半身だけ露出でアイマスク
俺は服脱がない、基本的にアナルしか触らない、開発に必要だと判断した場合のみチンコや乳首を刺激する、開発料はジュースとポテチ
これで手を打たないか? バイブ奥まで突っ込むとなんかお腹のあたりが圧迫される間隔があって気持ち良くないんだけどこれって慣れの問題?
浅く突っ込むと気持ちいいんだけど奥までは無理 >>43
奥はその不快感や鈍痛や便意を快感と感じられるM向け
純粋な性感帯は浅いところにしかないし >>37
角度が悪いと思う
まずは指で探ってみて、
道具を使うのなら、チンポの根元の裏側あたりを後ろから狙ってみて
場所は穴の中心ではなく、チンポ側の壁つたいに ここ1年前後でアナル開発してるんだけど、いまだドライの感覚がまったくつかめない。
これまでエネマ2つ、ディルド2つ買って、3〜4日に一度程度ケツに入れてるが、結局ちんこしごいて終わっちゃう。
つい最近ファニーヒルズを買って、なんかジンジンくる感じはあったんだけど、なんか痛くなってきて結局ちんこ(略
前立腺無いのか俺orz >>37
俺も同じ事思ってた時期があった
取り敢えずまあ、45mmくらいのディルドで前立腺がありそうな所を擦ってれば少しは感じるようになるよ 自分の許容範囲の8割位の太さで拒む位の力でいきむとずりゅんと奥に入っていく。それでも拒む方向で続けていくと良い所に当たるんだけど基本M志向が弱いとそこまで行く前に怖くてやめてしまう
感覚はアネロス入れている延長線上。怖い感覚を一旦越えてしまうとそこから先は体力の続く限りエンドレス。人に動かして貰うのは自制心の除去だから >>48
前立腺は性感帯だから圧迫しすぎると逆に感じない
チンコをぎゅっと握るのとさわさわするので
どっちが気持ち良いかを考えてみればわかる
あとM性感の人いわく最初から動かしすぎないほうが良いんだと
エネでケツを締めないように脱力して気持ちよくなるまで待て
って言われるのは理に適ってるんだよな このスレでいいのかな?
exでドライしたんだが親に見つかって没収されて以来ショックでやめてた
最近Uホー買ったんだけどダメでボコボコのでかいディルド買ったが痔になって
やっと治ってこんな俺にドライ突出したお勧め鬩ぐは何? おじゃまんぼう買ったんだけど初めてのサイズだったから入れても
ケツがひりひりして痛かったし2個目ぐらいまで入れたら圧迫感からの気持ち悪い感じでやめてしまった
慣れる日がくるのかな、、、 >>54
続けてれば、すぐ慣れるよ。
そして、サイズアップして行く・・・ >>54
あれ入るならすぐ慣れるよ
先丸いし柔らかいからけっこう挿れにくいんだよね、最初は
S字まで入れるとあのボコボコ感がたまらんけど
あれでS字開発するのはムリだろうな キツキツのディルドは会陰側を責めるように押し込んでいくと、前立腺も刺激され気持ちよくなるんで入りやすいよ アマゾンでボスシリコンディルドを昨日の昼に注文したのに未発送ってどういうことなの!? >>56
開発できないんか、、、
もっと細いのでやるってこと? >>58
クレームつけたらプライム会員権30日延長又は300円分のアマゾンギフト券がもらえるよ。
ネットだとスタッフとチャット形式で問い合わせできるし、一度問い合わせしてみたら? >>60
ありがとう
一応発送予定日は今日から明日の間になってるから今までが早すぎたんだと思って待つことにするよ……
MP3プレイヤーも入ってるから蹴るのだけはやめてほしいねえ ケツの中で音楽鳴らすの?
ちょっと俺には理解できない世界だな >>59
S字はすぐ広がるんだけど、まず細いので通しておかないと
最初は鈍痛あって行き止まりにしか感じないしね
最近だと双頭閣下辺りが推奨されてるけど、2cm以下で25cm程度以上ある細長いのならなんでも 直径50〜60mmで挿入長300mm前後あって
吸盤つきのグッズって誰か知りません?
オススメあったら教えてください 輸入品なら幾らでもあるけど、国内だと思い当たらないかなあ
個人輸入トライしてみたらどうだろ? >>64の追記で
¥4000くらいまでの予算で買えるやつ。
と付け加えに来たら・・・・
諭吉出せればタランチュラにありそうなんだけどね
>>65>>66
やはり国内で手軽に買えるところにはないんすね
家庭の事情でいつ引越しになるかわからない状況なんで
住所という意味で長くかかる可能性のある輸入はちと不安です
縁がなかったと思って諦めよう >>65>>66
親切にどうもありがとうございました 私の体臭はすごくいいらしい
化粧品なに使ってるのって教えてって言われるけど
しっかりシャワ浣して化粧クリームさらっと塗り込んでるだけ
そりゃくみんな何kgもンコ溜め込んでるとか体に良くないはずだし >>71
便秘ではないけれど、汚物を体内に温存ってだけでも充分に体に悪いです
精神的にも肉体的にも便秘はよろしくない
したい時にすんなり出せる
便秘がちな人からすればそんな羨ましい事もないでしょうし 揚げ物や肉を減らしてご飯を大量に食べる様にしたら良い感じのウンコが毎日出る様になったよ 毎朝毎日便を職場まで運ぶのが通勤であって、
便を溜め込んでる同僚と切磋琢磨し、何百人もの便が集まる取引先へで向かうのが仕事である。
稼いだお金ですら便で育った植物や、その植物を便にするために便を溜め込んでる動物を買うための手段であって
新しい便をつくるために生きるのが人生だから嫌悪感はないかな イッヒフンバルトデルウンコハイル! フンデルベン! ミーデルベン!
ヘーヒルト ベンデル!フンバルト ヘーデル!
ベンダシタイナー!フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル! >>52
またEX買えばいいじゃん
それかプロガズムでも買ってみれば ウォームアップ用のディルドでドライしてしまった…
本命に手を付ける前に満足したけど心無しか物足りなさもある ボスシリコンディルドってどうなんやろ
アナルにも優しそうだけど ボスシリーズにハズレなしだよ
ただクリスワンドは取扱い注意 糞崇拝やめれ
精神年齢小学生並みだから笑い転げたわ
『女の子になりきって変態マゾオナニーしたい男の娘の為のオナサポお姉さんボイス』って言う音声買ったけどかなりええわ
イキづらい人は音声使うのもおすすめするめっちゃ興奮するよ
サイニースレは自分で探してね >>85
引くに引けなくなって部屋の取っ手と交換するまで見えた。大人のDIY トコロテン達成したんたがそこからそのままドライに移行できんのかな? >>87
ドライにならずにところてんになるのはPC筋緩んでる証拠だから
PC筋トレからだなー そうなのか初耳
俺はどんなドライ系オナニーしても絶対射精しないからPC筋バキバキなんだろな >>94
それは締めるところ間違ってる
エネだと肛門を緩めたままPC筋だけ締められるようにトレーニングするし >>91
精嚢の出口を締めてるところがPC筋やBC筋
そこがきつく締まってればどれだけ精嚢押そうが精液は出ずに
快感が蓄積されるから >>97
なるほど、だからとんでもない事になるんだな >>97
きつく締まってる状態っていうのは?
下腹あたりに力入ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています