乳首開発79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニップルカップはよくわからんようになってるけど
乳首責めの新製品、次々と出てくるね
ttp://www.kiyosan.co.jp/goods13/201704-02.html >>552
乳くりもんもんのカップでかくなって柔らかくなった版って感じがするな >>552
先端からコードが出てるとこは何も考えてないな
ここはブラで押さえるとこだからコードが折れて断線しやすくなる >>552
>●高速回転するブラシが乳首をピンポイントで快感愛撫!
高速ってとこがダメだ
俺は超低速派 高速ってすぐ乳首の感度鈍くなるんだよな
変則ゆっくりがほしい イケそうなくらい感度が上がったのにその次の日辺りからほとんど感じなくなってしまった スポバンつけっぱなし二日目だけど
感度上がってる感じしない
むしろ初日の方が感じてたかも外したら感じるのか やっぱり休みは必要かな
このまま貼りっぱなしだと意味ないか… 数日じゃ実感できるほど感度あがらないよ
乳首は一日にしてならずっていうじゃん?
もちろん張り替えは必要だけど >>549
同じような感覚を無理やりあげると、あくび・下呂吐き・水中に潜るときの耳の感覚など。
これらに快感が乗ってくる。 >>554
ブラなしで動いても吸着できるなら良いけどね 脳イキの表現
開放感、浮遊感、しびれ、電流通過、緊張感、熱い感じ、幸せ感、雲の中、思考停止、鳥肌、身の毛のよだつ感じ、無痛、快さ、安心感、、、
こんな感じ?
ちょっと外れてるけど脱力感 エロ漫画でよくある絶頂して頭チカチカってのがよく似てる 視覚がホワイトアウトになって、星がキラキラ見えて、脳がしびれる感じ?
そんなスゴイの経験してない(._.) 針怖いんだけど一日中洗濯バサミでもいいかな
服の下にうまく固定して >>570
すぽばんの針はかなり小さいから大丈夫だよ >>565>>567>>568
サンクス脳イキまであと少しな手応えあるから意識してみるわ そして心がメスになり、いずれ本物に犯されて脳イキしたくなるのであった… 小さいか…
買って使ってみて無理そうなら地道につねったりしようかな 乳首弄るとちんこと完璧リンクしてビンビン勃起からの射精してしまう…どうしたらいいんだろうか? ニップルドーム買って使ってみたらすごすぎて「うひゃひゃひゃwwwwww」って笑っちゃう
何度か試してもスイッチ入れた瞬間に笑っちゃってまともにエロい気分にならない スポパンって寝ながらやって効果あんの?
刺激を防ぐためなら絆創膏的なのでいいし寝てる間に刺激しても意味ないような >>579
先ず最初に指で乳首刺激するなりしてエロい感情を高めてからだろ
開発もろくにしてない所いきなり刺激しても快感とは捉えづらいよ 尻、お尻スレッドがないな・・・遊戯王にならあったけど
女性ホルモンで 尻が異常に感じるようになってきた・・・
下手したら乳首とかより感じるかもしれん・・・ でも、男より女の方が乳首・胸の感度は良いのに何故、女性がこのスレにいないのか? そもそも2ch人口が男の方が圧倒的に多いんでない
それに女はされる側のほうが多いからなあ そもそも女はオナニーについてスレで積極的に意見交換するほど性欲が活発じゃないんじゃないか 女はよほどのモンスターでない限り相手には困らないからオナニーに工夫するほど拗れないんじゃない エッチじゃない子にとって快感とは思えずにくすぐったいと思ったり、なんかヘンな感じって言うだけの場合もあるようです。
ですから開発の必要な子やエッチで幸せな経験を積まないと快感にならないとみています。 女だけど乳首あまり気持ち良くない
むしろ彼氏の方が感度高い、うらやましい 男と女を両方経験した人はいないからね...
どっちが感度いいのやら >>588
相手に困らなくても気持ちよくしてもらえるかどうかはギャンブルだと思う 女だけど見てるだけにしてる。
乳首逝きは相手によって出来ます。
乳首開発されてる男性もわかるほうです。 >>581
開発はしてるし感じてはいるんだけどどうしても笑いがこらえきれない
しばらくオナ禁してからやります >>599
くすぐったいというのは未開発という事だがくすぐったい場所は性感帯だと理解すると後は早い タブレットローターがすぐに壊れたらと思うと買うの躊躇する >>601
確かに断線しますね
モーターもコントローラーも壊れるものではありませんが、電線がネックですね
ローター部を開封できれば丈夫な電線に変えたいところです ♀ですけどROM専です…
役に立つ話を提供できなくて申し訳無いです
夫はおりますしオナニーはたまにしますがもっぱら適当にローターでサクッとクリイキ終了って感じです なんで♀って
♀って宣伝されたらワラワラ集まるだ? >606
モニタ越しじゃあそう言われても仕方ないと思います…
>607
いないのか?って書き込みされたらいるって反応したくなるのが人間のザガではありませんかね。 居てくれるだけで生きていく糧となるから書き込んでくれていいゾ いちいち相手がいることを書かれると萎える
ここはオナテク板だから しばらく弄ってると何も感じなくなってくるんだけど
開発が足りないの? なんでプレパルスインヒビションとか知ってるの
脳科学とか生理学やってる人? スポバン外してから何日おいてまたつけてますか?
3日つけて2日外してにしようと思うんですが スパボン3日付けて1日外して
2日付けてるけど感度鈍ってるみたいやが…… >>619
感じる乳首なら、当て方によるけれと、感じます...
私は動かされると感じます ドーム買ったけど周りをなぞるばかりであんまり気持ちよくないな
アタッチメントに代用できそうなものあれば教えていただきたい >>619
クリップor洗濯バサミで挟んでから電マあてると気持ちいい
使い古しのバネがヘタってる奴が良いよ 不意にシャツが軽く当たったときのゾクゾク感をずっと味わいたい >>621
自分はufoしか持ってないけど、ベロ型アタッチメントを土台から切って、90度ズラして接着して使ってる。回転中心を乳首中心からワザとズラして装着すれば、まさに永遠に舐め続けられる装置に。
一定回転でペロペロ舐められるように、小刻みに回転が変わるモードでチロチロ舐められるようになる。押し付け具合で乳輪全体から乳首先端だけとかにもできる。 >>624
付属品の改造は考えたことなかったです
中古で売るようなモノでもないしそのままだと使いみちないならいっそ改造してしまうのもアリですね >>625
女向けに作られてるせいか上手く当たらなくないですか? >>626
なるべく他の部品に当たらないように回転中心より外側に取り付けると良いですよ。あとは舌を薄くして弾力を持たせたり、先を細めにするのも効果的です。
それでは、素敵なチクニーライフを。 スポバンの替えシールのオススメってある?
どこも評価がイマイチで困ってる 弄ってると気持ちよくて我慢汁がトロトロ出てくるようになったけど中々絶頂の感覚が得られない
気長に続けていくしかないだろうか うつ病になってからまったく開発する気が起きない
難しいな乳首は >>631
気分が乗ると乳首だけでドライに達するがその域に達するまでおよそ10年くらいかかってるぞ
才能有ればまた別の話かもしれんが 弄ってて乳首が勃起すると感度が半減するんだけどこれはどうしようもないもんなん? ある程度気持ちよくなってくると腰とか背中がゾワッときて背筋が勝手に反ったり体が跳ねたりするんだが、これは開発の方向性として合ってるのか?
ゾワッと来たときに手が止まっちゃうんだが >>635
あってる
手が止まるなら電動のに頼るのも一つの手段 スポバン外した時乳首痛いんだがそれでもいじった方がいいのか
少しでかくもなってるけど >>637
正解はないから自己判断に委ねられるけど不調が出たら安静にしとくべき スポバンで開発する段階の目標は
スポバンを使わなくても敏感な乳首 ですよ。
自分の体の反応を確認しながら装着時間を短く、装着間隔を長くしていくわけで
長時間×長期間装着は逆効果 別に、太って女性ホルモン出てきて体中が女みたいになってきたから、乳首開発とかもういいわ
もう十分感じるし >>637
苦行じゃないからそれが気持ち良いなら正解
そうじゃないなら刺激の強度を調整するかやめる >>621
なぞる道筋の円の中心に乳首があると、アタッチメントが乳輪の回りをグルグル回ってるだけだから気持ちよくないんだよ
その円の道筋上に乳首がなければ乳首を直接刺激しないだろ 乳首で大分気持ち良くなるようになってきたのはいいんだが、なんか気持ちよさと一緒に喉が渇くような感覚が起きる
事前に水を飲んでもなるし気になって集中できない 乳首でイクときって前立腺のあたりが気持ちよくなるんでしょうか?
自分は乳首を弄ってると乳首の根っこのあたりがすごく気持ちよくなるのですがこれはイクのとは違うんですかね?? >>646-647
女性的なオルガスムスはカラダの様々な反応に現れますから、喉の奥が緊張することもあるでしょうね
カラダ中に緊張感と解放感が満ちていくとその先に(>_<) >>640
指でいじるほうが感じるようになってスポバン使わなくなったけど開発として正しかったのか 逝った時は、断続的に波が押し寄せてくるからすぐにわかる 開発しだしてから一週間くらいで初めてイって
その後も何度かドライできたんだけど
また一週間くらいしたら全然いけなくなった
これって飽きたから?
それから何ヵ月かスポバンで開発して感度あがった筈だけどまだいけそうにない
頻繁にいじらないほうがいいのかな?
あとウェットは全くしないほうがいいの? >>651
まだまだ序ノ口って感じだな
ウェットは封印した方が感度上がる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています