乳首開発79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイのニップルドーム壊れたぽい
久しぶりに使おうと思ったらモーター部からジーって変な音が出るだけで動かない
んで電源ONOFFしたり切り替えボタン押したりスピードアップボタン押したり色々してたら
コントローラーがカバー越しでも明らかに分かるくらい熱くなってきた
怖くなってすぐに電源切ったけどこれはもうアカンよね
これ捨てる時は分解してリチウムイオン電池だけ取り出して回収BOXに入れればいいの? >>653
捨てるならそれでもいいけど、とっとけば?
自分は2代目壊れたとき、ニコイチにして使い続けたよ。 しっかし何故充電式なんだろうな
電池にしてくれりゃいいのに とりあえずリチウムイオン電池だけ捨てることにするわ
なんか怖いんで >>656
前書いたけど、改造簡単よ?
「熱くなる」ってことは、電池が原因だろう。
1)底部のマグネット接着部についてる赤/黒線の、基板に入る部分を切断
2)基板から電池に伸びている赤/黒線を、電池の手前の部分で切断。
3)それぞれの赤/黒線を結線。
最初はより合わせる程度の結線をしてみて、ニップルドームが動けばラッキー。
そのまま使い続けられます。
ダメなら基板とか、コードの断線とか? >>658
「電池が原因」って書いたけど、訂正。
あのコード断線しやすくって、内部のプラスマイナス線が断線して、中でショートしてるって可能性もあるかも。
今動かない自分のニップルドームは、そういった壊れ方してる。
(直し疲れて、ニップルカップが出るまでほっとくことに決めてる) >>653
恐らく、モーターのブラシ(回転子に電気を流す内部の部品)が減ったためでしょう
モーターの寿命です
モーターを交換すれば直るでしょう ニップルだと指で弄って感じるようになったのと、また感度が違うのかしら? >>661
>>662
すまん、なに言ってるのかサッパリだ
わかるように書いてくれ ドライって本当にあるんですか?
動画とか全然見かけませんけど >>652
とりあえずしばらくウェット控えてみる
ありがと
>>669
オナ禁ってウェットのみ禁止か、ドライもウェットも禁止(乳首触るのも禁止)かどっちの意味? ローション付けすぎじゃね?
入り込むと壊れるよ?
ufoもね >>665
俺はまだ無理だけど乳首と前立腺の複合でメスイキできるみたい
このおとこの娘の動画でカルチャーショックを受けた
0703 eneufojyosou 2017/01/16 19:38:55
UFO、エネ、電動エネを使って女装でのドライオナ動画アップしてみました。
男性器が写ってる部分はカットしたつもりですがグロ注意で願います。
https://www.axfc.net/u/3765571.zip
UFO固定するブラはシリコンバスト(ブラひも付)です。
色っぽい服装をイメージしたのに女忍者みたいでダメでした。
DLパスは名前です。すぐ消します。 >>672
この子セクシーでしたね!
エネマが激しく出入りしてるの見てもジンジンしました(>_<) >>670
全て禁止してる
感じるといってもまだイッたこと無いからジーンと来てるだけだけどね
>>672
声高いなと思ったらボイチェンかよw
しかしこんなに感じるもんかね
早くドライ域というものを体験してみたいぜ 性感帯増えていいのぉ〜彼女乳首舐めてくるけどサッパリ気持ちよく無くて何やってんだって感じだわ >>676
それは彼女が感じた事がないってこと... >>675
ありがとう
やっぱそのほうがいいのかな >>677
ごめんなさい誤読してました
開発がすすみますように!
安心、リラックスは大事 UFOSA壊れたから次ニップルドーム買おうと思ってる
ガッツリいじられるより多少チロチロとしたくすぐったい感覚の方が好きなんだがニップルドームのほうがUFOSAより味わえる?
教えてエロい人 >>683
高さ調整ができるから、接触面積の調整も可能です。
・・・がわりと難しいよ?
それとSAはアフターサポートあったはず。
RENDSにメールしてみそ? >>672
わざわざ動画貼ってくれてありがとうございます! >>682
なんでこれが名前なんや…2ちゃん長いけどこのパスルールわからんかったわ
とにかくありがとう >>678
久しぶりで興奮度高まってるからいいんじゃない?
ドライって興奮度が大事だって言うし >>681
チンコを股に挟んだ状態だといける
まぁチンコが若干動く事により刺激もしてることになるんだろうけど、普通に出すよりとってもゆっくりで気が狂いそうになる >>684
サンクス!断線だけど対応してくれるもんかね?まあやってみるよ!
けどとりあえず今はニップルドームのことで頭がいっぱいやで
高さ調節機能…ゴクリ >>672
この動画すごいね。
この子の詳細知ってたら教えてください。 チンコ下向きでショーツとブルマ穿いて乳首弄ってたけど、ナプキン敷いてなかったので甘出しに
カウパーと甘出し汁でクロッチとブルマうっすら濡れるのがエロい
これが普通の射精だとちょっと違う感じになっちゃうし、汚れが落ちなくなっちゃうからナプキン敷いてする >>672
アナルはノータッチだけど俺もこんなもだえ方して転げ回ってるから正解だったんだな
どうやっても乳首と射精が結びつかないんで終わりがなくてもうどう着地したらいいのか分からなくなって仕方なく手でちんちんを導いて射精して終わる
何時間もオナニーする女もいるそうだけど女の場合は射精がないから大変だな >>693
アナニーだと4〜5時間やるよ
疲れが半端ないけど 上手い具合にドライ出来るもんだから5時間ぐらいぶっ続けでやってしまった…
手も痛いし、股が筋肉痛で辛い >>694 どんなやり方してるの?
アナル、ガバガバにならない?w >>672
この子にこの声と姿のままAVに出て欲しい
M男にチクビとアナル責めしてるAVは
おっさんがアヘアヘ言ってるの見てらんねえんだが
この子の動画は見てられる ニップルドーム頼んだー!
UFOSAと比べてどうなのか楽しみやで! >>699
attachment#2の蟹の爪、おすすめ。 さっき乳首でメスイキ初体験したわ
まさに頭がスパークして真っ白になるのな
今これ書いてる間も余韻が凄い オホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホ >>672
この動画しかないんかな?
違うコスの別のやつとかあったら見たい 一応オナ禁してるけどこれ1週間も耐えると峠超えちゃって性欲も湧きづらいし感度も上がらなくない? >>706
性欲がなくなったところで、自分が女なんだと暗示をかけてリセット、オンナとして感じるカラダに生まれ変わるのです ドライ逝きしたことないから分かんないんだけど
普通男が眉ひそめて目を強くつぶっちゃうのって射精しそうになって出る瞬間くらいまでなんだけど
黒マスクの動画の子は途中からずっとそういう顔してるってことは
この子の脳ミソの中はずっと逝きっぱなしってこと? イク前から射精なんかより全然気持ちいいから顔が歪む = イッてるではない スポバン貼ってみたけどイマイチ感触がない
押すと多少いいけど
磁石は外したほうがいいかな?
あの長さだとかなり奥まで刺さりそうで怖いけど いや、いいコレちくちくキてるキてるいい感じだわ
いい感じ いや、痛いわコレ押しすぎたのか?
耐えられるっちゃ耐えられるけど痛いわ痛い
いたーい >>708
自分のドライイキからの所見だけど
ビクビクしてウッってなってる時はたぶん脳イキしてる
中盤は10秒くらいごとに連続イキしてる感じがする
終盤は2〜3時間イキまくった疲れから
浅く連続イキしてる感じ スポバンは装着中に楽しむ代物じゃないからな
普通に貼って放置して剥がすとあら不思議!敏感乳首の出来上がりってだけ スポバンなんて無意味と実証するため試している
3日はって一日やすんでまた3日。やはり無意味 ドライをある程度出来るようになるとヨガの世界に入っていくな
クンダリーニだとかマントラだとか良く分からんけど 実際同じなんだと思う
欲望にまみれた変態によるドライの解説と
欲望から解脱するための悟りへ至る方法論が
怖いほど似てるのは笑える >>720
その思考は、昔からある淫教だから。
忘我へのプロセスがもたらす事柄は全く異なりまする。 >>708
強逆はあるけどずっと逝きっぱなしだよ。だから数時間続けられる。わたしは、
終わりがないから射精する。でも射精がきっかけで更なるドライになるときもある。
ほぼ一日中何かのきっかけで軽く入る。賢者タイムも無くなった。 乳首弄ってると我慢汁出てきたりちんちんが気持ちよく感じるくらいには乳首気持ちいいけど
ドライとか感覚が全く分からんからいくら弄ってもちんちんが気持ちよくなるだけにしかならない 少し弄って気分盛り上げてから捻り潰すと気持ちよくてンホッとなるんだけどやめたほういいかな スポバンすげぇわ
今まで「道具には頼らない(キリッ」とか思ってたのがバカみたいだわほんと 手っ取り早い方法が無いから「開発」などという
快楽を手に入れる為の苦行をして解脱をめざしてんじゃね?
乳首に針刺すなんて常識では考えられない事だし 確かに、その通りやね
時間掛けてゆっくりやるしか無いか ドライなんて出来るようにならない方がいいぞ
まじで体調崩す 俺のやり方が悪いのか?
ドライオナニーすると体調悪くなる
しばらくオナ禁すると楽になるんだけど 乳首弄って気持ちいいけど一定のライン超えないから
結局興奮してくるともどかしくてぺニス触っちゃうよね 個人差の大きいことだからあれだが、体調を崩すのはホルモンバランスが崩れたことが起因してそう >>731
俺も体調崩すまでは行かないけど、脳ミソが疲れる感じでやった後は調子悪い 昨夜スポバンして寝てたら若干痛くなってきて夜中に起きてしまったわ
怖くなって外して消毒して寝たら大丈夫だったけど、貼る位置が悪かったんスかね >>735
記憶力とか包括的思考力とか情緒とか変化ないですかw 女はエロくないから、萎えてきた
https://www.google.co.jp/webhp?hl=ja&sa=X&ved=0ahUKEwjHoq-UiMHUAhUKV7wKHcMGD3UQPAgD#hl=ja&q=%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%80%80%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%81%84 スポバンは中央に張ったら痛みはないというかほとんど何も感じない
某所によればそれが正しいらしいけど
でもなんかそれだと効果薄い気がする
結局どう張るのが開発早いのかな 僕は貼る前にいろんなところに刺して1番痛かったって言うかジンジンしたところに貼ってる
それが一番いい気がする 蒸れかけて痒くなったスポバンを乳輪毛巻き込みながら剥がすのが痛気持ちいい よく女のほうが感じて羨ましいって言ってるやつは男のカラダを分かってないよな
男の快感は無限大 ローターとかって使ったらまずいのかなぁ
ちんこに使いまくってたら感度落ちたんだよね
乳首はどうなんだろう
それなりに気持ち良くはなれるけど >>745
乳首が気持ちいいのって基本摩擦刺激だからねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています