【ふたりで】本物でアナニー24【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 18:33:15.16ID:???
アナニーしてて本物が欲しくなった変態
もしくは本物とやってしまったどうしようもない人の為のスレです。
ドライ関係のスレでチンコチンコと言うとホモとかゲイとかカエレとか言われるんでここで話しましょう♪

※女装は該当スレへ、腐女子認定厨はスルー

Q:本物でアナニー??それってアナルセックスのことだよね??
A:大正解!!でもこのスレではアナニーの延長線ということで

前スレ
【ふたりで】本物でアナニー15【できるもん】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1402433942/
【ふたりで】本物でアナニー16【できるもん】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1409419840/
【ふたりで】本物でアナニー17【できるもん】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1421082065/
【ふたりで】本物でアナニー18【できるもん】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1431095603/
【ふたりで】本物でアナニー19【できるもん】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1447034442/
【ふたりで】本物でアナニー20【できるもん [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1456065622/ 【dat落ち】
【ふたりで】本物でアナニー20【できるもん 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1458352329/
【ふたりで】本物でアナニー21【できるもん 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1460033499/
【ふたりで】本物でアナニー22【できるもん 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1475445028/
【ふたりで】本物でアナニー23【できるもん 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1498793449/
0678名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:39:06.21ID:???
GACKTも全剃りだし外人も全剃りだし、全剃りでいいんじゃん
堂々としてればよし
0679名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:50:18.22ID:???
この間ツイッターでそういう男はキモいって女の意見を見たんだ
海外でも昔と違って男女とも毛は処理するって傾向だって聞くしぼうぼうは好きじゃないから整えてるんだけど
0686名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:43:45.81ID:???
モンゴルもツングースも体毛は薄い
中国でも華北は体毛薄くて、華南は幾らか濃くなる
韓国人でも体毛濃い人はいる
0690名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:01:39.65ID:???
本物でメスイキに目覚めた人っているの?
みんな自分で開発してからなのかな?
0693名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:58:21.40ID:???
きったねえと思うけど多分自分もこんなモンだろなと思った
0696名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:51:10.25ID:???
トコロテンさせられる側のウケだけど、この画像見て全然興奮しないどころか、むしろ萎える方のベクトルの画像だ
やっぱり体はバイでも見て興奮するのは女の体なんだなぁ。って再確認するわ
でも、本物で突かれるとディルドより全然トコロテンの量が違うんだよなー
あと、自分じゃ快感で手が止まるけど人にヤラれてるとエロ漫画みたいに、もういってるからぁ!って言うのが本当なんだと体感出来るよねw
ドライイキ?力みイキしながら、トコロテンしながら、そこから更にガンガン腰を打ち付けられて頭真っ白になるのはアナニーじゃどうやっても出来ないんだよねー
0699名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 20:30:04.03ID:???
このくらい男感あった方が掘ってて興奮する
女の子みたいな人とやるとだったら女とやればいいじゃんと思うし
0705名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:15:12.31ID:???
りゅうちぇるって不思議だよね
メイクしたり可愛らしい服装したり喋り方や素振りが女みたいなのに女になりたい訳ではなく女が好きで結婚してるし
最近はそんな若者が増えてきたよね
0709名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 10:06:49.77ID:???
(´・ω・`)肛門周りは毛剃っておかないとちんこぶっこんだ時に巻き込んで切れやすくなるお
0710名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 11:08:53.55ID:???
こないだ、ついに女装子同士でレズセックスしました。
お互いに入れたり入れられたり・・・
このスレ的には、お互いに肉ディルドの使いあい、みたいな風ですが、
あれは完璧に、・・・肉欲MAMIREのセックスでしたわorz

男同士でできちゃったもん・・・orz
0722名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 19:04:22.67ID:???
カマレズって言うけどホントはカマホモなんだよ、サッちゃん
0725名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:48:43.40ID:???
﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
  ꧁༼´・ω・`༽꧂
    ༺࿇༻
   ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
     Ⴑ'-ဏ-Ⴐ
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
0728名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 11:47:46.41ID:???
騎乗位するとところてん潮吹きしまくるようになってしまった
0731名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 12:12:02.80ID:???
たいてい、ちょうど前立腺に
チンコが当たる角度になるからな
0735名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 16:06:57.39ID:???
マルチして済まんが…

おまいらはどうか分からんが、この顔、この身体、この身長
こんなんに可愛がられたら俺は惚れてしまうと思う
とはいえ、現実は厳しいけどナッ!!!


https://news.mynavi.jp/article/20181106-719152/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181106-719152/images/003l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181106-719152/images/004l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181106-719152/images/005l.jpg
0739名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:33:19.07ID:???
少し降りてくることあるね、茶色い水とか
慣れた人はそんなミスしないけどな
0740名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:09:03.28ID:???
大量に水入れすぎなんだよ
コップ一杯分ぐらいの水を何回か入れてゆすぐぐらいでいいよ
0743名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:45:41.83ID:???
そういうのが好きあるいは構わないって人もいるようだけど俺は嫌じゃ
0744名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 02:56:58.64ID:???
洗浄は直腸までで十分ってよくいうけど、自分の場合はs字からバンバン降りてくるから全部出す必要がある
0746名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 17:08:48.01ID:???
やってるとS字降りてきて亀頭入り込んで潮吹きするから奥まで洗わないとヤバい
0748名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 03:46:20.86ID:???
>>747
え?ならない?
感じてくると降りてくるよね?いつものタチさんはそうなってくると奥の方が亀頭が入り込むのが気持ちいいらしくそこをズボズボするから潮吹きしてしまう
中にも1つ穴があって吸い付かれてるみたいで気持ちいいって言う
0752名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:02:58.06ID:???
一人だけ届く人がいたな
極端なデカマラじゃなかったけど男の穴を知り尽くしてる感じだった
「今からS字結腸に入れるぞ」と言われて、ゆっくりと押し込まれたら、中でカポッと亀頭が入り込んだのがわかったよ
0753名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 14:23:13.03ID:???
拡張スレにも指届くとか言うのがたまにわくが
普通とどかねぇから
ゼロとは言わんが届く奴は希少種だから

s字入り口まで個人差あるが20cm前後
降りたって普通はチンコも入んねーYO
0755名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 14:36:42.87ID:???
実際にS字結腸に届いているかどうかはCTスキャンしながらHしてるわけじゃないから分からないけど

「中で何か肛門のようなものを、拡げられて貫通される感覚」

になるコトはあるなあ… 2度犯されて2度おいしくて気持ちいいけどアレって何なんだろう?
0756名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:02:17.38ID:???
>>755
拡張の初期段階では直腸の上半分は狭くなっているし鈍痛も感じる。17センチ以上のディルドを使ってると全く感じなくなる。
仮にs字だとすると、その先左に曲がっていくはず。
0757名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:48:50.26ID:???
入れてる方も入れられてる方も、直腸のさらに奥の方にある何かに入った感覚があるんだから、解剖断面図を見るとそれがS字結腸なんだろなと思うよ
でも奥を犯されてる感じでキュンキュンするけど、気持ちいいとは思わなかったな
0758名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:52:12.65ID:???
トイレで直腸に中指を入れると、S字結腸からうんちがちょっと出てるのがわかる時がある。
一所懸命に息んだり指で刺激して便意を誘ったりしてるんだけどなかなか出てこない。
シャワー浣腸なら一発で出せるんだけどもどかしい。
0759名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:11:14.48ID:???
冷静の思い返すと、指でS字結腸付近、触った事あるな
いつでも、20pの距離保ってる訳じゃない
0760名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:39:02.94ID:???
思い込みの激しい奴らだな

>直腸の粘膜面には三つの横ひだ(一種の弁)があり,
>下方は長さ約3cmの肛門管に移行する

横ひだをs字と勘違いしてるだけってFAでてっから
ただでさえ、>>756の言うように
拡張してない奴は直腸自体が狭くなっている

s字はほぼ直角に左側に曲がって普段は閉じている
s字拡張してなきゃ細ーいロングチンコじゃなきゃ
入らんし、入っても鈍痛酷いから
0762名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:01:42.20ID:???
>>761
ファンタジーを信じて疑わない国が海外にあるそうです。ちなみにあなた、ご出身はどちらですか?
0763名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:35:56.60ID:???
20センチ以上で右まがりのタチと正上位or左まがりでバックすればいいわけだな
0765名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 00:08:03.96ID:???
双頭ディルド使ってたら結腸まで入れちゃったんだけど焦って抜こうとしたのもあって鈍痛しか感じなかったは
0766名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:00:46.07ID:???
>>760
直腸の断面図見て、言ってる意味分かった
直腸の壁に、上下に分けるパーテーションみたいなのがあって
閉める事は出来ないが、3部屋あるように見える

指で触れるのは、多分1番下の横襞
0769名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:30:22.62ID:???
肘手前ぐらいまでなら余裕で入るからS字触られるぐらい平気
0770名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:24:46.97ID:???
>>756
相手のちんぽは細くて長いタイプだったので痛くはなかった。左に曲がってるかどうかは不明。亀頭がにゅるにゅる入ったり出たりする感じでしたねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています