【ふたりで】本物でアナニー24【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>820
わからん
普段は男は肉ディルドでなんとも思わないし勃起もしないけどその相手だけは掘りたくなってケツ見るとガチガチなる 掘るのに慣れると頭の中入れたい入れたいになるのかな アナルに入れた時の感触って、どんなカンジなのかを想像したら勃ってきた 根元まで入れた時の相手の反応が楽しい
自分がウケの時にして欲しいことやってる
色んなとこキスしてやってたくさんかわいいって言ったり(本当にかわいくなきゃ言わない)
正常位では当てて擦り上げてバックの時は指絡ませ羽交い締めにして首筋や耳を舐めたりケツの実況してやる
適時乳首やちんこを刺激しつつ最後は杭打ちスタイルでガツガツ掘って出してる
射精した途端にさめるけど こういうのかな?
ttp://48taii.com/miyamahonte8.html >>811
どういう場所で知り合えるんだろう…
自分も一度してみたいけど、なかなか難しいわ。
ゲイの集まるバーは知ってるけど、何か違う気がするし。 >>835
アプリじゃなくこのスレで昔から言われてたやつ ホモは属性にしか興味ないやつが多いね
ガッチリ
短髪
リーマン
ガテン系
とかね 俺もゲイじゃないけどチンコ欲しい
例のsnsとやらで頑張ってみたいけど
ノンケで、女装子や男の娘じゃない
普通の男にチンコ入れたい人って居るのか‥?w
そのsnsウケばっかの予感が >>842
イメクラ感覚なんだろうな
佐川急便の制服好きって層もあるし 最近本物が欲しいと思うようになったんだけど彼女がいるから浮気になってしまう…
同じような立場の人いませんか 既婚子ありハッテンもするリーマン女装さんとかかなりいるしね
多分別腹というか別勘定なんだろう 既婚子ありだが、出張の時に何度か発展場で掘って貰った
恋愛感情なんてないし、風俗行くような感覚かな
風俗も浮気だって思うなら難しいかもしれんが もっと言葉を選べなかったのか
まあ選びようがないか 俺も既婚子ありだわ。
今の生活に不満無いし、道具なら浮気にならんし…とエネマ使ってたら本物欲しくなってきた。
とりあえずペニパンで掘ってくれる風俗店に行こうか…と悩み中。 ペニバンなんて意味ないんじゃね
NHヘルス行って金ケチらず可愛い子選べ 過去レスにもあったが、掘られてる時にウケがビンビンなのはセンスがあるのかな?
僕はウケだけど痛くても掘られてるとビンビンでちょいと困ってる 最初の頃はガチガチだったけどトコロテン潮吹き中の痙攣覚えた頃から萎えたままになった
ちんこの存在忘れてる 昔一度だけ勃起したまま射精したけど
肛門いき前立腺いきS字いき便意いき
ところてんお漏らしいきドライその他諸々
出来るようになったら
立たなくなった もう何回も経験あるしディルドとかでもやるけど萎えないんだよね。
そして毎度ちんこに触らずに射精する。
そして萎える。笑
気分もアソコも
どうすりゃ射精しないのかも知りたい 上に跨って腰振ってたらギンギンになってトコロテンしてるな。
相手もその方が喜んでくれるし トコロテンとかは賢者にならない
所謂雌イキ
>>869みたいに賢者になるのは
普通にウエットな雄イキ
チンコ触らなくてもチンコ刺激でイってるのと
身体のメカニズム的には同じで
賢者物質が出てるんでしょう
人それぞれ違うから適当なこと言えないけど
多くの人の経験則的には
そのうち雄イキしなくなるとは思うけど
正直分からん >>870
触らなくともちんこを刺激してるの?
なにかメスイキするコツなんかあれば教えてほしい ちんこなんてどーでもいい
ケツで感じるだけってなったら勃たなくなった その方法はダメだった。
ちんこ隠したり
○○のケツマン犯してくれてる〜
とかシラフじゃやべーよーなこと考えてやってもフル勃起で射精する。
多分考えてなくても脳ミソが記憶してるのかなと思う ケツ掘られながら勃起チンコブラブラしてるような動画大好き >>871
一般的な射精ではプロラクチンって
ホルモンが出て賢者モードを引き起こす
これが雄イキ
それに対し雌イキはプロラクチンを出さないで
イクことの総称で、賢者にはならないので何度でもイケる
チンコを忘れるのが雌イキへの近道だ
色々方法はあり過ぎるからググれ 勃起チンポぶるんぶるんさせてトコロテン
萎えた情けないちんちん晒してメスイキってのが理想 俺も勃たなくなるけど、ドライもところてんもできなくて気持ちよくないから悲しい
ディルド入れながら射精できるの羨ましいわ >>877
俺は萎えた情けないちんちんでトコロテンしてしまう 最初は雌イキするためにただの快楽のために前立腺を刺激してて、次第に本物が欲しくなって、本物とやったらおもちゃと全然違くてビビった上にちょっと男の人に情が出てしまった...。
ホモになったわけじゃないけど、掘られてる時に可愛いと言われたり頭を撫でられたりするとキュンとしてしまう。
それでいて僕の身体に勃起してちんこを入れられてると思うともう何も考えられなくなるよね 多少なりとも愛情があった方が
SEXって盛り上がるよね まあそうだよね
やってる間だけでもこの子好きってのがあったほうがね >>881
わかる
ガツガツこられてav以上に気持ち悪いこと言ってくる人がいて、
正直キモいとしか思わないのにビンビンのアソコを目の前に頭打ち真っ白になって舐めるわ
そしてそのビンビンのアソコをケツマンにいれるだけでカウパー駄々漏れ
奥を突いてとか前立腺ゴリゴリしてとか求めて言っちゃうわ
もちろんこちらもビンビン
プレイ中はまじ頭いっちゃってるよ そういう風に変態になりきった方がセックスは楽しいね アナル洗浄や女装して
ディルドでイキこんでやっても
ものの5分で勃起射精して終わり。
時間かけた割に合わないオナニーだわ。 >>888
38です。一週間溜めて楽しみでやりつつものの5分…賢者モード入るんですが2回目できる時は10分後くらいです。
おもに鏡に付けて立ちバック
たまりませんね。 かわいいよ、好きだよって言われながら掘るのやめて欲しい >>890
一週間も溜めるからじゃないか笑
僕も1週溜めると一瞬
3週溜めして掘ってもらったときは正常位でいって顔から体から凄いことになったな。 貯めておいたほうが後ろの感度が高まるってのがあるし、ムズいとこだね ('A` ;) ('∀`;) ハアハア
/(ヘ ω.)ヘ 丿ヽ.)L
('A` ;) ハァハァ
/(ヘ ωヾ('∀` ;)>.)L
メッ
( `A')
/(ヘ ωヾ(゚∀゚;;;)>.)L
( `A') ('A`;) スミマセン
/(ヘ ω.)ヘ ノ )
^ ^
ヒトノ キンタマ
カッテニ サワリヤガッテ
( `A') ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ ノ )
^ ^
クラエ ティンコレーザー
( `A') ┌ ('A`;)丿 ノワー
/(ヘ .☆━━━━━━∴ノ ) 881だけどこんなに賛同してもらえると思ってなかった。わかる、目の前にビンビンのやつ出されたら本能じゃないけど理性飛ぶよね...
22からこんなんになっていいのかと自問自答する日々だよ...求められるのが嬉しいのか入れられるのが嬉しいのか...腰振ってる男の人って可愛いよね >>896
チンポギンギンにして迫られると、自分が性欲の対象にされてるのが嬉しい
相手に身を任せて、されるがままになり、声を出してしまうほど感じてしまうのが嬉しい
トコロテンするのを見られるのが、気持ちいいより恥ずかしい
トコロテンさせたことに満足して、男が自分の快楽のためだけに腰を振ってる男が可愛い
メスイキするのは、この時のほうが多い
相手が自分の中で逝ってくれるのが嬉しい
男とのSEXは相手の射精で完結すると思う
ゴムを付けててもわかるくらいに大量に射精されたことがあるけど、すごく幸せな気持ちになって、相手を抱きしめたよ わかる...なんか男とか女とか関係なく自分が求められることに喜びを感じてしまう。
ちんちん舐めてる時に頭撫でられると頑張ろうって思っちゃうもん 男の人のSEXすごい!って思い知らされて男の人誘惑し始めてしまう
そういうオナニー うーはー
ノンケだけど読んでるだけで
頭クラクラしてイキそう
男が欲しくてたまらん 男って攻めの存在から女と言う受けの立場に変わると今までと全く違った快楽が デキる男は抱擁力が違うな。ウケにしてもタチにしても 性欲のベクトルが入れたいから入れられたいに変わるともうオスとして終わり
物分かりの良い人は女はもうセックスの相手ではないと悟る… VRみてて、「男視点であんなことしたい」から「女視点であんなことされたい」には変わったな 病み付きになってホモになるくらいなら女になった方が良いわってのがノンケ特有の考え方
そうじゃない人は元々そっちかニュータイプやな(諸説ありw) 相手の事を好きになってしまう
公園トイレの個室で壁に手をつかされて後ろから犯されたときも、ズチュズチュ音たてて生チンポ抜き差しされて快感で「好き!好き!」って言ってしまった ノンケがホモになるなんて事はない
LGBTとは別の訳分からんセクシャルになるだけだ 女と付き合って結婚したいと思ってる受けの人も多いもんな
まあ趣味みたいなもので レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。