浣腸オナニ〜☆ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:00:46.78ID:???
「浣腸で感じる女たち」より

ttp://dyljc1073lig5.cloudfront.net/media/1/4/108210/2_1.jpg
ttp://dyljc1073lig5.cloudfront.net/media/1/4/108210/1_4.jpg
http://dyljc1073lig5.cloudfront.net/media/1/4/108210/1_1.jpg
ttp://dyljc1073lig5.cloudfront.net/media/1/4/108210/3_1.jpg
ttp://dyljc1073lig5.cloudfront.net/media/1/4/108210/2_3.jpg

ttp://www.jade-net-home.com/products/108210

浣腸オナニーのやり方や雰囲気とかエロすぎ。
自分で普段やってるオナニーよりハイレベルだった
演技ではなく本当の浣腸マニアなんかも
0007名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:00:49.13ID:???
浣腸オナニーのクライマックスはどの辺?
自分はジワジワ入れている瞬間
0009名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:07:26.50ID:???
みんなどのくらいの深さで注入してますか?
イチジクだと浅くてスグ便意が来る気がする
0010名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:58:35.17ID:???
>>9
あんまり奥に入れると渋り腹になるから、ゴムのホースで10センチ程度入れて注入してる
0011名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 06:16:47.40ID:???
サイリウムハスク良いわ
スプーン3杯飲んだら、わらび餅的なウンウンが大量に出た
これを浣腸で出したい
0015名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 04:31:43.57ID:???
サイリウムハスクすごいですよ
極太ディルドみたいなのが2本出る
しかも食欲もなくなるからダイエットにもいい
0016名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:49:04.45ID:???
サイリウムハスクなるものがどんな物か知らないけど
燐光を放つ物体がケツから出るところを想像してしまったw
0018名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:36:44.10ID:???
サイリウムハスク調べたら欲しくなったなんだこの販促スレは
0019名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:07:54.97ID:???
最初はエロ目的で買って飲み始めたけど、対して運動してないのにガチで痩せてきて健康食品化してる
毎朝スプーン三杯を牛乳に入れて一気飲みすると、朝昼の食欲湧かないので1日1食になった
あ、ここは浣腸スレだった
スマソ
0020名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:24:33.72ID:???
俺も昔サイリウムハスク使ってた
確かにいいブツもでる
でもゴム状のブツだな

輸入品だけど遺伝子組み換えとか大丈夫なんだろうかこれ?
0021名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:00:22.43ID:???
ゼリー飲料を直刺しして注入してから浣腸を1/3ほど入れてガマンすることを週3くらいで繰り返してる。要するにこの何年かは自然排泄してないんだけどなんか問題あるかな?
0023名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:05:24.25ID:???
浣腸ばっかりやってたら自然排便出来なくなるってウソだと思うわ
俺も2日に一度はやってるけど、朝は快便だし
0024名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:12:00.02ID:???
>>23
体質によるんじゃないかな?
自分は続けてやると我慢できる時間が段々と長くなる五分〜10分と…
抗体ができているというか…
久しぶりに浣腸すると30秒も我慢できなくなる
0025名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:54:04.78ID:???
浣腸に限らずディルドの太さもそんな感じだよね
慣れてきたサイズのでも日数空けてから使うと脳みそとろけてしまう
0026名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:52:48.01ID:???
なんで、浣腸ってこんなに気持ちいいんだろうね
浣腸してプラグ刺したらホント幸せ
0027名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:26:59.29ID:9oxO4oPl
強力かつそこまで危険ではない浣腸液探してるんだけど、みなさんのオススメとかあれば教えていただきたいです
0028名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:48:04.30ID:???
グリセリンの原液かって、じぶんでちょうどいい割合に調整したら?
強力さの方向性にもよるけどさ……
0031名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:14:53.60ID:???
俺もドナンがオススメ。スーパーでニガリを買ってきてお湯で薄める。
でも濃度に注意な。ネットでニガリ浣腸をググってよく調べてからすること。さもなくば健康を害するよ。

ニガリを入れた時のアナルがカーッと熱くなる感覚はグリセリンじゃ味わえないねら、
0032名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:46:49.63ID:???
>>27
ウィダーinゼリーにイチジクをブレンド
排泄するものと浣腸液が同時に入ってくるからやばいで
0033名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 07:15:04.76ID:yce8fmYM
私はクエン酸が大好き
薄めの3%くらいを1リットルほど作って一回に200ccくらいをシリンダーで注入して洗面器に出すの そして何度も出し入れするの それから ちょっと熱めのシャワーをアナルにあてると 頭が飛ぶくらいの便意イキするの
もちろん、その前に洗腸は十分にしてあるから全く💩はでてこないけどエンドレスにいきまくる。
いつも気づくと2時間くらい浴室で悶絶してるよ
0034名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:27:35.83ID:2SKfcCNn
        ______
     /         \
   / /・\  /・\ \ 
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
   |    (_人_)     |  
   |     \   |     |      でも次は志摩ビデオ 期待しとるで! 
   \      \_|     /
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
0036名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:25:18.80ID:???
塩化マグネシウムと一緒に、
ビタミンCと、クエン酸と、グリセリンが買われている

いいの?
0038名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:39:10.24ID:???
クエン酸やビタミンCは酸だから食酢に似たようなもんだろ
食酢は刺激が強い後遺症が何日残ったことか
蟯虫の駆除に食酢を薄めて浣腸すると昔の家庭医学書にあったけど何倍に薄めたのだろう
薄めたとは言え浣腸された子供は痛くて大変だったろうな
0039名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:42:53.05ID:???
>>35
ニガリでやった時の刺激が忘れられなくて、塩化マグネシウムを薄めて使ってみたんだが、便意がほとんど来なかった。
ニガリは塩化マグネシウムだけじゃなくてカルシウムや食塩が入ってるからあの刺激が生まれるのだと思った。
でもニガリはコスパが良くないんだよね。
0040名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:35:28.23ID:e8Tz3VW9
参考になります
自分の時も10%塩化マグネシウムでそんなに便意を感じなかったので、ドナンには塩化マグネシウム以外の物も入ってたのかもですね
クエン酸は未経験なので試してみます!
0041名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:30:01.35ID:???
「どなん」って焼酎があるよね
あれ見るたびに「うわこれ入れんのか」って思ってしまうw
0043名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:08:02.56ID:???
塩化マグネシウムやってみた

10g+水90mlで10%を100ml作る
まず50ml入れてみる
最初熱いけど、すぐに慣れて何ともなくなる
5分くらい待って、吸収されちゃうのも嫌なのでトイレで出す
出す時も熱くて楽しい
さっきうんこしたのにちゃんとまた出る

口直しにグリセリン50%で浣腸
10分くらい待ってると便意が高まってきたのでトイレで出す

残りの50mlも入れてみる
速攻ですごい刺激
また便意がくるまで待つつもりだったけど速攻でトイレ
1分も持ってない
これはやばい

1回目と2回目の反応が全然違う
グリセリンで腸がスタンバイ状態になったんだろうな
0044名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:00:38.97ID:???
スーパーなんかで売ってるニガリは店によって濃度がバラバラ
近所の店では5%くらいのしか売っていない

ところで市販の塩化マグネシウムは6水和物だから半分が水
粉末10gでも実成分は5gもない(無水物95g/mol、6水和物203g/mol)
0045名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:25:35.44ID:???
辛くて出した薬液を、落ち着いた頃にまた逆流させる仕組みは無いかな
うんこはもう出ないと仮定して
0047名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:50:37.89ID:???
前スレ947の方法だとサイリウムがダマになってしまうので新しい方法を考えてみた
1.水100gにココアパウダー3g(任意)とサイリウム1gを溶かす
2.グリセリン10gに吸水ポリマー4gを溶かす
3.シリンジで2.を入れる
4.ハンドポンプで1.を入れる
こうするとポンプの勢いでポリマーが撹拌されるのと、薄いサイリウム溶液がポリマーに吸水されて濃縮され、
ポリマー粒間の繋ぎの役目を果たすので、程よい硬さと粘りができるっぽい
まだ200gしか試してないが、この方法なら何リットルでも均一にできそう
0048名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 17:21:39.44ID:???
アナニー好きが高じて、今日初めて浣腸オナニーしてみたんですが凄いですね…これ…
グリセリン浣腸をして、便意に耐えながらディルドでズコズコするとたまらなく気持ち良い!
もうすでに癖になりそうなのですが、2.3日に一度の頻度くらいでやっても問題ないんでしょうか?
あんまり頻繁にやるのは良くないのかなぁと思ったのですが
0049名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:02:57.36ID:9gZ1vPgb
浣腸したら前立腺の感度が明らかにあがりますよね
グリセリン自体は安定してて身体への害はほぼ無いので問題ないと思います。ただ浣腸後は腸粘膜が腫れた状態になって傷がつきやすくなるという話もあるので、もし出血があったら何日かお休みしたらいいと思います。
0050名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:05:23.03ID:???
>>43-44
と言うことは、10%の塩化マグネシウム液にするには粉末22gに水78gか。
100ccの水なら塩化マグネシウム粉末を27gで10%になるということか。
0051名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:15:47.04ID:???
いやいやいや
水和物の重量パーセントで10%で十分だよ
世の中のレシピもそれで書いてある筈

どんだけきついか入れてみれ
0052名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 01:04:04.54ID:???
>>49
ご丁寧にありがとうございます〜
その後ローションの中にごく僅かですが血が混じっているのを発見したので、これからは気をつけて楽しんでいこうと思います!
0053名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:55:04.82ID:XNlmS1rd
プラムエキセリン
気になるけど何処で売ってるかわからない
誰か使ったことある人どんな感じか教えて欲しいな
0054名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:38:56.75ID:???
>>45
それは夢だよな〜
油断すると逆流してるくるの

トンネルの直径が2cmぐらいあるサンダンみたい栓から高いところに吊るしたイルリに太いホースで繋げばできそう
だけどそんな栓は売ってないしなあ
0055名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 15:48:40.60ID:???
両方の方向の弁が付いてて、どちらを使うか切り替えられるようにしてある
入れる時は入れる側だけ開いて、出す時に逆にする
また入れる時に元に戻す

あとは、入れる時に圧送する仕組みと、漏れない栓があれば完成
0056名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:30:39.00ID:pk1N66m8
プラムエキセリンなんて初めて聞いたな
浣腸液の種類なのかな?
0057名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 02:53:21.73ID:???
一度出したのを濾過して無限グリセリン漬けとかやってみたいなあとは思う
たぶんだんだん薄まってガッカリするんだろうけど
0058名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:48:04.76ID:???
人工肛門のバッグみたいな感じでタンクを体に固定して、
服着て出歩きながら中では無限浣腸
0059名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:33:04.90ID:???
イルリでもポンプでもバッグでもいいけど
結局はプラグが問題なんだよな

便を含む液が出入りする太いトンネルがあって
バルーンで漏れないもの
0060名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:34:29.65ID:???
シャワー浣腸でほぼ固形物はトイレに流してからマンションのユニットバスでディルドオナニするんだけど最近、お風呂場がとても臭いです。
うん○この匂いではないんですが腸液の匂いなのかな?
3日に1度は排水溝にハイターを流してるんですが直ぐに匂ってしまいます。
皆さんは匂い対策とかって何かされていますか?
0061名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:14:54.64ID:???
>>51
市販の浣腸には成分として「日本薬局方グリセリン 50% w/w」と書かれているが、
日本薬局方のグリセリンは濃度が 84.0〜87.0%、しかも w/w は重量比。
グリセリンの比重は 1.26 なので「容量比」にすると 36.5〜38.0% 。
ポリ瓶入りのグリセリンを買って薄めて使っている人も多いだろうけど、
グリセリンを同量の水で薄めると市販の浣腸より濃くなる。
0063名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:44:16.33ID:???
うちは戸建で週3ペースくらいで風呂から便を流してるが
排水トラップはきれいでも臭うことはあるなあ
>>58
鼻からの酸素吸入と見せかけて常時水分補給しないとなあ
0066名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:33:08.51ID:???
>>62 >>63
ありがとうございます。
トラップは掃除してるんですがなぜか臭うんですよね…
マメにハイターを投入してみます。
0067名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 12:11:21.29ID:???
三大欲求は食欲と睡眠欲と性欲だと思われてるけど、
3つ目は性欲じゃなくて排泄欲なんだよな
0071名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:05:12.33ID:1lqlyo3n
>>67
それでボトルの方が効き目強かったのかー
納得
0072名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:05:40.80ID:1lqlyo3n
間違えた>>61
0074名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:48:13.18ID:???
実家でトウモロコシ大量に食べたせいで、浣腸してもしてもトウモロコシ出てくる。
0076名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:42:23.97ID:???
ニラとトウモロコシは前々日くらいから食わないようにしないと当日萎える
0078名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 01:14:52.48ID:???
此方の住民の方でヒビデン浣腸を御存知の方はいらっしゃいますか?ヒビデンは消毒液みたいなのですが、
少量でも相当の効果があるそうで、非常に興味があるのですが詳細不明です。
0079名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:55:21.75ID:5QHBcx6a
ヒビテン[クロルヘキシジングルコン酸塩]は、陽イオンに帯電しているため、細菌表面に作用し細胞膜を破壊することで、消毒・殺菌作用を示します。(引用)
ということなので、濃度を間違えると腸粘膜も同様に破壊されて出血しそうな気がします...
確かに苦痛は強そうですけど辞めておいた方が無難かも
0080名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:13:47.52ID:???
便意の正体って何なんだろうな
刺激物とは違う筈
下痢の時は別に刺激物は入ってない
膨満感とも違う筈
それなら便秘なんか起こらない

にも関わらず、絶対に我慢できない排便欲が発生する
胃に対する吐き気と、腸に対する便意は似たようなもので、
どちらも危険なものを早く体から排出したいという緊急の反射が起こる

何をもってそのサインにしてるのか
下痢の時の便意は、下痢だから便意もあるのか、下痢便が便意の元なのか
水で浣腸して下痢便状態にしても普通に我慢できるから、多分違うのだろう
0081名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:12:59.67ID:???
便意ってめちゃくちゃ辛いけど我慢ができないわけではないんだよな
程度は違うけど自分で自分の手に錐でも刺すような
不可能じゃないのに抗えないつらさ
0083名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 14:48:29.09ID:BOHEw9MR
AVで大量に擬似便を脱糞するやつがあるけど、あの擬似便ってどうやって作ってるんだろう
小麦粉とかかな?
0085名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:15:48.05ID:???
>>79
昔、オロナインことクロルヘキシジングルコン酸塩を含んだオロナイン浣腸というのがあったな。
もっとも浣腸ではなく消毒(イチジク浣腸のベンザルコニウム塩化物みたいなもの)の効能で。
0086名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:56:02.72ID:???
湯船で洗腸する時、足をぎゅっと閉じてすると何故か気持ちいい
0087名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:39:22.56ID:???
排泄の快楽追求に投稿されてたデザートに挑戦してみた。
にがり200ccでよく容器を洗い、シャワカンですすぎます。
牛乳は浣腸器で問題無く入るのですが、フルーチェに苺の
果肉が入っており浣腸器では詰まってしまい断念
そこで生クリーム絞り器で注入、説明通りにバイブでかくはん
すると、強烈な排泄感!!プラグで栓をしてできるまで1時間程
AV鑑賞と思ったのですが30分持ちません。
冷蔵庫で冷やしボールに放りだして出来上がり。
直腸での調理でしたので生ぬるかったですが、美味しく頂きました。

>夏には冷えたデザートがオススメです。
>ハウス食品のフルーチェと冷えた牛乳を浣腸してバイブでかくはん、
>お腹が痛くなっても1時間は我慢だよ、冷やした容器にゲル状の
>フルーチェをひりだして出来上がり。
>甘いフルーチェに糞の苦味がトッピング去れて大人の味わいです。
0089名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 13:42:30.29ID:a+2chKdD
>>45>>54>>55
弁は付いてなくてもOK。(人間の腸自体が弁になる)
重力と腸内圧力のバランスで何度も逆流、順流をくりかえすことが出来る。
このとおりやってみた。

アナニー入門〜女装子マッコ流アナニー生活〜
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_066471/
0090名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:07:55.17ID:???
プラスチックシリンジは自分で自分に使うもんじゃないとようやく悟った
*が見えない状態で(しかも場合によっては無理な姿勢で)、あんな尖ったものを突き刺すなんて危険だろう常識的に考えて…
特に液体でないものを入れるのには向いてないと思う
0091名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:38:42.49ID:???
>>90
心配なら先が丸いプレイ用のやつを買うといい
ガラスは割れるから危険だよ
0093名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:41:29.48ID:???
>>89
バルーンで膨らまない限り必ず周りから漏れるじゃん
トンネルになっていて膨らむのが欲しいよ
0094名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 02:40:04.89ID:???
シリンジより油差しだわな 押し出すのは指でつまむだけ 押し込む方向に力入れなくてすむし、安くて雑に扱える
0095名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:09:17.14ID:???
バルーンエネマプラグみたいで、それでして中の芯がしっかりしていて太いやつが欲しい
0096名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:26:43.26ID:???
何を思ったのか、ファニーヒルズにコンドームを被せて、口の中で膨らませたら、鼻からも息が出来なくなって死にかけたわw
お前らも気をつけろよ
0097名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:26:14.48ID:???
助かった
危うくファニーヒルズをくわえて膨らますとこだったわ

ってなるか
0099名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:52:26.92ID:???
人間の生態本能と意識の戦いだから、まあ本能が勝つだろうね。
0100名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 01:17:21.57ID:???
>>98
限界を超えたら漏れるんだから
限界までなら漏らすリスクは無いじゃん?

マジレスするとサンダンかオムツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況