浣腸オナニ〜☆ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 買いに行くのと通販はNGなんだよな 
 既にそこにあるものならokだけど、塩は無いところから見て一般家庭ではない  会社とかホテルとかにいて、外に出られない状況というのが一番ありそう 
 カンヅメにされている作家あたり  昭和の作家かよ 
 インスピレーションを得るために必要だと担当を説得するんだ  >>230 ほぼ正解!作家じゃないけど 
 結局オレンジジュースを試してみたけどてんでダメでした。みんなありがとう  アナルプレイの前にトイレで手早くきれいにするために 
 200〜250ccのプラスチックのシリンジが欲しい 
 今は100ccので2回入れてるところを1回で済ませたい 

アマゾンはこの二種類が見つかるけど、こっちは止めとけとか、他のおすすめとかはある? 
 http://imgur.com/cfzygJJ.jpg 
 http://imgur.com/uAv58GR.jpg 
 上のは高すぎる感じで、下のは筒を抜いて洗うことができないらしいんだけど  油差し 400cc ホムセンで150円前後で買える  ぬるま湯400cc入れて3〜4回に分けて使う トイレで前かがみになって空気が入らないように入れるといい 
 人力で入れる場合は一番手間が少ないと思う  普通の便意で普通に排便してしまうと、浣腸チャンスを逃したみたいで惜しい  >>236 
 プラのシリンジ買うなら高くても硝子の浣腸器がオススメだね。 
 本体より中のゴムの部分が直ぐに駄目になる(パッキンが硬くなり動かない)本当使い捨てだよ  ゴム部分と筒の内側に薄くワセリン塗ると滑りやすくなる 
 なんでもすぐ道具のせいにしない  >>241 
 あのね、本当に古くなるとそれでも動かなくなるよ 
 とは言っても10年近く使ってたけど。 

>>236 
 上のは両手で扱えそうだからともかく、下のは長すぎて注水が難しそうだけど 
 その辺も考えて探したほうがいいよ 
 水入れたらその分全長が長くなるからね 
 手の大きさにもよるけど、片手でピストンできる長さは10cmがせいぜいでしょ 
 容量の大きいシリンジって長さ方向に大きくしがちだけど 
 そのせいで大容量のを買っても結局はその容量まで入れて使えないと思うんだ 
 と、60ccのでも満タンで使えなかった自分が言ってみる 

入れてくれる人がいるなら話は別だが  うちの古いのもかなり固くなったので買い替えた 
 もともとSINGLE USEに作られてて、使ったら壊して捨てろとまで書かれてあるものを 
 何年も使うのがおかしいんだけど 

https://ja.aliexpress.com/item/-/32816753377.html 
 安いのがあったので、適度に交換していこう  >>240 
 ガラスは落としたときが怖くてさ 

ちなみにパッキンに問題が起こったのは>>236の二個のうちどっち? 
 仕事も含めいくつもプラスチックのシリンジを使うけど、みんな長期間問題なく使えてるから 
 調子悪くなるのは下の写真の方かな?  >>236 
 百均のシャンプー用ポンプ容器とシリコンホースつないでつかってる  >>236 
 下の奴使ってるよ 
 1年位使ってるけど、特に問題無し 
 確かに洗えないのはデメリットだけどね  追記 

ちなみに、手で押せないから 
 床に立てる感じで自重で注入してる  >>250 
 ありがとう、買ってみよう 

カテーテルは使ってるけど快適 
 腰掛けたまま全てできるから  18から20歳くらいの浣腸されたい人いない? 
 たっぷりグリセリン浣腸してあげるよ  幼児だった昭和30年頃、家が貧しかったので便秘になっても浣腸が買えず 
 石鹸を小さく切って肛門に入れていたと親から何度も聞いた。 
 今でも時々石鹸を肛門に入れている。 
 入れるとヒリヒリして、30分〜1時間程度で便意が起きてくる。  良い親でよかったな 
 悪い親だったらせっけんじゃなくてせっかんだった  石鹸水や食塩水は昔からポピュラーらしいね 
 ただ石鹸の方は近年はやはり粘膜への刺激が強いという事で利用されなくなりつつある  そういや、一時期ブームになったコーヒー浣腸(洗腸?)ってどうなったんかな  >>258 
 なぜ、石鹸水じゃなく、細切れとはいえ固形で入れるのか?  キャラメル浣腸ってのがあるな 
 徐々に溶けていって暫くしてから便意が起きる  身の回りの何かを流用するんじゃなくて、 
 それに特化した製品とか無いのかな 

徐々にじゃなくて、1時間経ったら突然来るみたいな  時間を経過して急に便意が来るのは下剤だろ 
 とくに大腸検査の前に飲むやつ 
 グリセリン浣腸ほどの速効でないのは 
 ミニカSかビサコジル座薬か  大腸検査の前に飲む奴か 
 入院した時に1.5リットル飲まされたのを思い出した 
 とても不味かったなぁ  >>268 
 座薬って効くか? 
 効いたためしがない。  >>270 
 山岡「一週間待ってください。本当の座薬をお入れしますよ。」  >>271 
 海原「四朗、お前は本当にそれが最高の座薬だと思っているのか?」  酔うとかの他に、アルコールを浣腸すると腸の粘膜にダメージを 
 与えたりするだろうか  口の中の粘膜が大丈夫だから大丈夫でしょ 
 心配なら鼻腔とかで試してみれば  アルコール25%水溶液 150mlを入れてみた 
 熱くなるけど、別に大丈夫なんだよな 
 同時に上の口からビール注入 
 たくさん飲んだ気になれる 

アルコールで喉頭がんになる、みたいな感じで、 
 慢性的な何かが無いかなと心配するけど、 
 そんなに頻繁にやる訳でもないから大丈夫か  石鹸なんか*穴に入れたら口内に石鹸を加えた時の味がして、口を濯いでもしばらく石鹸の味が取れなくなる  >>270 
 レシカルボン坐薬は効かないなぁ 
 ビサコジル坐薬(テレミン等)は効く  浣腸とは言い難いが、マグミットの効き目ってどんなの? 
 だれか経験があったら教えて。  昔からトニックシャンプー使ってるけど、結構強烈で気持ちいい。 
 2プッシュくらい直接入れて、シャワーでぬるま湯を注入。 
 シーブリーズのボディシャンプーも使ってみたけど、こっちのが優しい。 
 グリセリンは使ったことないんだけど、トニックシャンプーと比べてどうなんだろうか。  鼻浣腸もここでいいのかな? 
 鼻風船の出るどろどろの液体はなんなんだろう?  クエン酸をお湯で溶いてぺぺ ローションと混ぜての浣腸オナニーおすすめです。 
 容量は調整してお楽しみ下さい。クエン酸だけなら排泄して終わりですが、ローションが腸内に 
 まとわり付いてシャワ浣でないと流せなく脱出不可能です。  >>290 
 ローションがアナル内でからまると気持ちいいの?  俺的にはドメスト パイプ プロがおすすめだよ、腸壁に残った糞もすっきりです。  三点ユニットだから洗面台の蛇口にホースつけて簡易ウォシュレットみたいにしたい 
 ちょうどいいシャワーノズルとかないですかね 
 簡易だけでなく普通にウォシュレットとしても使いたい  前に三点物件に住んでた時は、浴槽の方の蛇口にホース付けっぱなしだったな 
 洗うどころかまず最初にお湯を入れる 
 トイレットペーパーも買ってはあったけど、全く減らない  重曹を溶かした水を注入しておいて、クエン酸の水溶液か食酢を注入する。 
 石鹸と同じアルカリ性の重曹で腸に刺激されたところに酸が加わり炭酸ガスが発生。 
 レシカルボン坐薬と同じような効果も味わえる。  今年初めの浣腸。 
 いつものより多めの100cc注腸してアナルプラグを装着。 
 立位15分位で急激に便意が強くなり、肛門を締め付けようとしてもプラグが抜けて噴出。 
 腸はすっきりしたけど、刺激が強すぎたのか胃が痛い。  昨年末の失態、会社のトイレのウォッシュレットで遊びすぎた。 
 アナルが拡張されているのだが、ついつい高水圧で楽しんだあと、部署に戻り席につくといきなりの水漏れ 
 手の内ようが無く、白々しく珈琲をズボンにぶっかけて上席に着替えて来ますとタクシーに飛び乗った。 
 もう、業務中はオナニーしませんごめんなさい。  >>301 
 周囲の人間は、オナニーとは思ってないから 
 こいつ、ノロウイルスじゃね?? って周囲の感染拡大を心配しただろう 

あとタクシーの運ちゃんが可哀想  ・シリンジで浣腸液を[そうにゅう]する 
 ・浣腸して腸の[ぜんどう]運動が活性化した 
 ・[こんしん]の力で先生の尻に指浣腸した  なんか定期的に強烈な浣腸で酷い目にあいたい気分になるなー 
 腹痛で肛門が開きっぱなしになるような、尚且つ体にそこまでダメージのない浣腸液は無いものか 
 どなたかいい案があればご教授ください  便意の大元は内容物だしな 
 浣腸液はきっかけに過ぎない 

内容物があることを忘れてる腸に思い出させるだけで、 
 液自体に強い弱いはあんまり無い  >>306 
 開きっぱなしならニガリ浣腸 
 5%くらいから徐々に濃度上げて試してみて 
 ヒリヒリする灼熱感で肛門閉じられなくなる 
 むりやり怒責させられてるような苦痛が持続する  初プレイの感想 
 灯油ポンプで人肌コ○ラを注入してみた 
 ポンプをプッシュするごとにア○ルとペ○スが熱くなり膝がガクガク、自然と足ピンになってしまう 
 背徳感がヤバかったけど快感を得たいがためにプッシュがやめられなくなる 
 ガスで留めるのは無理だけど2Lを早々に消費してしまった 

次は何にトライしよう  コアラとかアヒルを虐待してると知れたら愛護団体に怒られるから  三が日明けにラブホで浣腸&アナルオナニー三昧してきたった。 
 にがり浣腸後シャワーで洗腸、そのあと発泡酒500mlを二本と赤ワイン(11度)1.5リットルを3回に分けて注入。 
 各々注入後アナルプラグで栓をして湯船に浸かると便意が収まってくるので結果的に排出はなし。 
 たっぷりアナルで発泡酒とワインを飲んだあとにOMRONのアルコール検査機で測ってみたら0.46ml/lだった。 
 かなり酔っぱらった状態のままでアナルオナニーを堪能してきたよ。 

人によっては死ぬな。  アルコール浣腸で酔おうと思っても、 
 酔うほど入れようと思うと量が多すぎるかアルコールが濃すぎることになるんだよな  >>313 
 だな。 
 度数を高くすると腸粘膜を痛めるので俺は量を入れてる。 
 最近は酒売り場で赤ワインが安売りしているとついしたくなってしまう。  味なんかどうでもいいんだから、一番安い焼酎甲類を適当に薄めればいいんだけど、 
 アルコール換算で60mlくらい入れようとしても、25%で240ml 
 既に結構な量だし、濃すぎて数日ダメージが残るレベル 

半分に薄めて、12%500ml 
 少しマイルドになるけど、その分吸収にかかる時間も伸びる 
 アルコール浣腸の醍醐味は、いきなり来る感じなのに  コアラは活動量ひくいから、体温低いだろうし 
 アヒルは鳥類だから、体温高めだろう 
 それらが人肌程度の温度なら、紛れもなく虐待だな 
 >>309は酷いやつだ  12%ならダメージは無いんだけど、かなり時間が経ってアルコールが回っている状態でも、 
 まだ水が出る 
 つまり、吸収しきれていない 
 500mlは短時間で吸収するには多すぎるので、 
 もう少し濃くして量を減らす必要がある  >>308 
 にがりって主成分塩化マグネシウムだよね 
 前にした時はそんなにでもなかったけど、濃度がダメだったのかな? 
 かつて浣腸液として使われてたっていう割にデータが全然見つからないんだよね  酢ってやっぱり危険なのかな? 
 口腔粘膜が大丈夫ってことは致命的なことにはならない気もするけど 
 詳しい人います?  1-2-3 浣腸がまあまあいいかも。 
 久しぶりにやったら、1分持たなかった。  >>321 
 逆に聞きたい、俺が全然大丈夫だよと言えばやるのかい? 
 人それぞれで、体調やキャリアも違うし極端な話し腸壁が壊疽して死ぬかもしれん。 
 心配ならやらなければ良いし、液体何だから、薄めて調整しようと考えないか?  >>323 
 オキシフル/グリセリン/水を、1:2:3で調合した物。 
 30ccの浣腸液を作るとしたら、オキシフル5cc/グリセリン10cc/水15ccを混ぜた液 
 ちなみにこれは昔あった「浣腸博物館」と言うサイトで教えてもらった。 
 くれぐれも調合の割合を間違えないように! 
 特にオキシフル(オキシドール)は、多すぎるとやばいらしい。 

聞いた話だとマグネシウムと同じように昔からある浣腸液らしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています