浣腸オナニ〜☆ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 イルリでもポンプでもバッグでもいいけど 
 結局はプラグが問題なんだよな 

便を含む液が出入りする太いトンネルがあって 
 バルーンで漏れないもの  シャワー浣腸でほぼ固形物はトイレに流してからマンションのユニットバスでディルドオナニするんだけど最近、お風呂場がとても臭いです。 
 うん○この匂いではないんですが腸液の匂いなのかな? 
 3日に1度は排水溝にハイターを流してるんですが直ぐに匂ってしまいます。 
 皆さんは匂い対策とかって何かされていますか?  >>51 
 市販の浣腸には成分として「日本薬局方グリセリン 50% w/w」と書かれているが、 
 日本薬局方のグリセリンは濃度が 84.0〜87.0%、しかも w/w は重量比。 
 グリセリンの比重は 1.26 なので「容量比」にすると 36.5〜38.0% 。 
 ポリ瓶入りのグリセリンを買って薄めて使っている人も多いだろうけど、 
 グリセリンを同量の水で薄めると市販の浣腸より濃くなる。  >>60 
 排水の所に毛とか精液とかこびりついてんだろ  うちは戸建で週3ペースくらいで風呂から便を流してるが 
 排水トラップはきれいでも臭うことはあるなあ 
 >>58 
 鼻からの酸素吸入と見せかけて常時水分補給しないとなあ  >>62 >>63 
 ありがとうございます。 
 トラップは掃除してるんですがなぜか臭うんですよね… 
 マメにハイターを投入してみます。  三大欲求は食欲と睡眠欲と性欲だと思われてるけど、 
 3つ目は性欲じゃなくて排泄欲なんだよな  >>67 
 それでボトルの方が効き目強かったのかー 
 納得  実家でトウモロコシ大量に食べたせいで、浣腸してもしてもトウモロコシ出てくる。  ニラとトウモロコシは前々日くらいから食わないようにしないと当日萎える  此方の住民の方でヒビデン浣腸を御存知の方はいらっしゃいますか?ヒビデンは消毒液みたいなのですが、 
 少量でも相当の効果があるそうで、非常に興味があるのですが詳細不明です。  ヒビテン[クロルヘキシジングルコン酸塩]は、陽イオンに帯電しているため、細菌表面に作用し細胞膜を破壊することで、消毒・殺菌作用を示します。(引用) 
  ということなので、濃度を間違えると腸粘膜も同様に破壊されて出血しそうな気がします... 
 確かに苦痛は強そうですけど辞めておいた方が無難かも  便意の正体って何なんだろうな 
 刺激物とは違う筈 
 下痢の時は別に刺激物は入ってない 
 膨満感とも違う筈 
 それなら便秘なんか起こらない 

にも関わらず、絶対に我慢できない排便欲が発生する 
 胃に対する吐き気と、腸に対する便意は似たようなもので、 
 どちらも危険なものを早く体から排出したいという緊急の反射が起こる 

何をもってそのサインにしてるのか 
 下痢の時の便意は、下痢だから便意もあるのか、下痢便が便意の元なのか 
 水で浣腸して下痢便状態にしても普通に我慢できるから、多分違うのだろう  便意ってめちゃくちゃ辛いけど我慢ができないわけではないんだよな 
 程度は違うけど自分で自分の手に錐でも刺すような 
 不可能じゃないのに抗えないつらさ  AVで大量に擬似便を脱糞するやつがあるけど、あの擬似便ってどうやって作ってるんだろう 
 小麦粉とかかな?  >>79 
 昔、オロナインことクロルヘキシジングルコン酸塩を含んだオロナイン浣腸というのがあったな。 
 もっとも浣腸ではなく消毒(イチジク浣腸のベンザルコニウム塩化物みたいなもの)の効能で。  湯船で洗腸する時、足をぎゅっと閉じてすると何故か気持ちいい  排泄の快楽追求に投稿されてたデザートに挑戦してみた。 
 にがり200ccでよく容器を洗い、シャワカンですすぎます。 
 牛乳は浣腸器で問題無く入るのですが、フルーチェに苺の 
 果肉が入っており浣腸器では詰まってしまい断念 
 そこで生クリーム絞り器で注入、説明通りにバイブでかくはん 
 すると、強烈な排泄感!!プラグで栓をしてできるまで1時間程 
 AV鑑賞と思ったのですが30分持ちません。 
 冷蔵庫で冷やしボールに放りだして出来上がり。 
 直腸での調理でしたので生ぬるかったですが、美味しく頂きました。 

>夏には冷えたデザートがオススメです。 
 >ハウス食品のフルーチェと冷えた牛乳を浣腸してバイブでかくはん、 
 >お腹が痛くなっても1時間は我慢だよ、冷やした容器にゲル状の 
 >フルーチェをひりだして出来上がり。 
 >甘いフルーチェに糞の苦味がトッピング去れて大人の味わいです。  >>45>>54>>55 
 弁は付いてなくてもOK。(人間の腸自体が弁になる) 
 重力と腸内圧力のバランスで何度も逆流、順流をくりかえすことが出来る。 
 このとおりやってみた。 

アナニー入門〜女装子マッコ流アナニー生活〜  
 http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_066471/  プラスチックシリンジは自分で自分に使うもんじゃないとようやく悟った 
 *が見えない状態で(しかも場合によっては無理な姿勢で)、あんな尖ったものを突き刺すなんて危険だろう常識的に考えて… 
 特に液体でないものを入れるのには向いてないと思う  >>90 
 心配なら先が丸いプレイ用のやつを買うといい 
 ガラスは割れるから危険だよ  >>89 
 バルーンで膨らまない限り必ず周りから漏れるじゃん 
 トンネルになっていて膨らむのが欲しいよ  シリンジより油差しだわな 押し出すのは指でつまむだけ 押し込む方向に力入れなくてすむし、安くて雑に扱える  バルーンエネマプラグみたいで、それでして中の芯がしっかりしていて太いやつが欲しい  何を思ったのか、ファニーヒルズにコンドームを被せて、口の中で膨らませたら、鼻からも息が出来なくなって死にかけたわw 
 お前らも気をつけろよ  助かった 
 危うくファニーヒルズをくわえて膨らますとこだったわ 

ってなるか  人間の生態本能と意識の戦いだから、まあ本能が勝つだろうね。  >>98 
 限界を超えたら漏れるんだから 
 限界までなら漏らすリスクは無いじゃん? 

マジレスするとサンダンかオムツ  >>93 
 大丈夫だよ。トンネルの部分から外に抜けるから周りからは漏れないよ。 
 ただしトンネル部分が便で詰まったら周りから漏れちゃう。 
 キレイに浣腸してからのプレイになります。 
 透明な浣腸液が身体の中とイルリの間を行ったり来たり。 
 ああ…またやりたくなった。(今日は一人じゃないから無理か…)  >>103 
 ローションを入れるときはピストンを押してローションを少しだけ飛び出させておけばよく滑るのでOK 

浣腸液を入れるときは浣腸器の先にワセリンを塗っておく 
 ワセリンは数回使っても先に残るし、排泄しても肛門に残るから安心  昨夜、グリセリンを水で割らずに注入した 
 最初は「?」って感じだったけどその後すごくなって 
 今日の午後になってもおなかがおかしいや  グリセリン原液はダメだよう。 
 腸壁があれたりするよ。 

浣腸は体の中のことだから、注意しないとね 

と言いながら、俺も日本酒浣腸とかビール浣腸してた。 
 自分の適量の7分目をめどにしてやってたな。 

今はもうアルコール浣腸はしていないよ。  というかグリセリン原液で浣腸するより原液の分を2倍で割った方がより効果的で我慢できない苦し気持ちいい便意が来る気がするんだけどなんでみんな原液に拘るんだろう。  確かにグリセリンは原液より、半分に薄めたほうが効くね。水分がないと粘膜になじまないのかな。 
 強烈な便意なら、ベタながらニガリが一番スゴいと思う。  料理でステーキとかの肉を柔らかくするのにビールを使うのだが、腸にも有効かな? 
 俺は日本酒派なので試した事がないが気になる。  先日、クエン酸を使ってみたよ、粉状の物をオブラートに包み込んでディルドで奥まで挿入、初めは全然効き目がなかったのたが 
 15分ぐらいでいきなりきた。  実験サイトでアルコール浣腸して息が酒臭くなるか実験してた人いたけど絶対に変態だよね 
 ちなみに大学の友達(女)にしてもらったらしい 裏山  グリセリン30%だと、そのうち収束しちゃう 
 でも50%だと耐えられなくなる 
 いい感じのがずっと続く濃度はどこだ  今夜も激しく浣腸してきてアナルが締まらない感覚 
 でも射精してないからまたしたくなってる  60〜70%のグリセリンがいちばん効くような気がする。原液2に水1くらい。 
 50%が一般的な市販品でも55%のが有る(有った?)し、 
 昔々に有った頑固な便秘用という「イチジク浣腸A」は60%だったらしい。  クエン酸が届いたので液を作ってみた 
 さて刺激はどうだろう?  クエン酸は暴力的ですらあった 
 濃過ぎたのだろうか 
 いきんだままお尻が締められない 
 おしっこすら垂れ流し  このところ刺激を追い求めてばかりいた気がする 
 原点に帰って便意を楽しむ方向に戻ろう  たちまちのうちに盛り上がる便意のように、性欲が沸き起こればいいのに  浣腸して限界まで我慢してひりだすだけのプレイなのに今日すっげー血が出た 
 死ぬの?俺  出所がわかんないんだよ 
 ケツ拭いたらペーパーに鮮血 
 振り向いたら水の中もほんのり赤色  入れる時に直腸傷付けてるとか? 
 あとは下痢便は普通の便より痔に悪い  >>123 
 イチジク浣腸A(エース)は、当時10軒くらいの薬屋を回ったけれど入手できなかった。 
 広告には大人用20gとあったから、ドナンと同じように塩化マグネシウムが主成分だったかも。 
 ドナンも昔ネットで見た瓶の写真では大人は20gと書かれていた。  >>136 
 きっついとだめなんだね 
 最近クエン酸に凝ってるんだけどこれも濃いのはダメかな?  >>138 
 ああ…クエン酸は腸への刺激がグリセリンより強いから… 
 もうちょっと薄めたほうがいいかもよ  ムー 
 これからそうする 
 いずれにせよしばらくはオヤスミだ  意外だったが味噌を直腸内に入れた後 
 浣腸すると気持ちよかった 
 体内でみそ汁が完成 
 排泄した後に漂うみそ汁の香りと湧き上がるインモラルな罪悪感がなんとも 
 当然その日は味噌汁を食べる気がしないw  アナルで遊ぶ前に洗腸するとどうしても水が出てくるけど、 
 普通の浣腸ならそんな心配が無い 

このことにもっと早く気づいていれば  >>137 
 イチジク浣腸A とはどんなものなのだろう? 
 分かっているのは、 
 ・Aは「エース」と読む。 
 ・1970年前後の数年間だけ発売されていた。 
 ・謳い文句が「頑固な便秘に」で普通の「便秘に」より効果が強そう。 
 ・当時の大人用は30gだったがAは20gだった。 
 ・新聞に小さな広告がときおり出ていた。 
 ・成分は不明。 
 誰か詳しいことを知らないか?  コーキングガンを使ってみた 
 軽い紙粘土くらいの硬さなら直腸までは余裕で入るがそれ以上は穴から漏れる 
 四つん這いになって両足でハンドルを握るようにすると入れやすい  なんか今日の浣腸オナニーいつもより格段に気持ちいい 
 なんでだろう気分的なものかな 
 ボスクリスディルドでこんなに何回も昇天するとは  市販の浣腸はたいてい成分は生理食塩水とグリセリン1:1の割合  重量比で50%だから、容量比ではグリセリン約45%に水が約55%。  利き浣腸 

これは、、、45% 
 隠し味に蜂蜜が入れてあると見た  利き浣腸「わかんにゃいィィィーーー!!ダメぇ〜〜〜〜でるでるでちゃうぅぅぅぅーーーー!!!」  はちみつ100%あめはじわじわと便意来るけど 
 はちみつ原液は適当に手で詰め込んだだけのせいもあるけど 
 うんともすんとも来なかった 
 (お風呂でヘアパックの時に洗面器に余ったのを指ですり込んでみたw) 
 買ったもののフレーバーが合わず持て余したモナンシロップも入れてみたけど 
 ちゃんとシリンジで何本か入れたもののこちらも無反応 

はちみつや高濃度のシュガーシロップって薄めたほうが効く?  浣腸し過ぎて尻の穴が締まらない 
 この状態は結構好き  浣は洗うという意味の漢字で、 
 アライグマを浣熊と書いたりもする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています