浣腸オナニ〜☆ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ワシもや。 
 思いが募り過ぎて黄金OKの店で嬢のウンコ食おうと思ったけど、出した時からゲンナリだったわ。 
 食うなんてとてもできんかったし、実物は見るのもアカんな。画像や動画見とくだけが1番やと気付いた38の冬…  女性のウンコは固めだと興奮する 
 やわらかいのは無理 きもちわるい  >>656 
 おいらはハイヒール脱糞マイスターだけど無事だよw 
 いい子だから男女共同トイレで我慢できるもん 

ついでに余談ですが 
 先日、楽天でこのピンヒールロングブーツ購入しました 
 ttps://item.rakuten.co.jp/etoilekobe/d09as9-015br/ 

これで和式トイレで跨ると景色が変わって見えます 
 視界が凄く高くなって興奮するというか(ドキドキ 
 ヒールが高いのでお尻がプリッ!と上がる感じで強制的に屈辱的な格好になります。バランスをとるために自分で足首を掴みながら脱糞 
 ピンヒールブーツはクールな女性が履くイメージがありましたが、そんな女性たちも同じような格好で排便していることを考えると興奮します  >>664 
 それ、映像での話やろ? 
 実物経験は?? 
 実物を目の前にしても硬めだと興奮する、とか絶対に言えん気がするわ。 

ワイは自分の事、むちゃくちゃ変態だと思っとったけど、大した事なかって失望したわ。  >>665 
 むっちゃ覗きたいわぁ! 
 下の隙間から覗きたい 

ああそれとも寂れた喫茶店の小汚い便所のドアを不意に開けたら、一段高くなった和式便所に跨った>>665が、目の前にデカケツをプリンと出して足首掴んでバランス取りながらモゾモゾ。 
 足元には潰れたイチヂクの空容器が3ケ転がってる。 
 ドアの開いた音に驚いて泣きそうな顔でこっちを見るけどちょうど我慢の限界で、汚い音たてながら排便。>>665の口から、「あんっ」と女の子みたいな溜息が漏れる。 

俺はドアを閉めずに凝視。 
 >>665は「し、閉めて下さい!」とか言って顔を見られないように隠しながら手を後ろに伸ばして抵抗するけど、俺はドアを閉めずに凝視。 
 さらにしゃがんで凝視。 

で質問する。 
 「何でおっさんピンヒール履いてるの?」 
 足元に転がるイチヂクの容器。 
 「浣腸したの?こんなところでやめてよ」 

とかだったらエロいなぁ。  >>668 
 まぁ>>665と>>667は自作自演だからオナニーみたいなもんだよ。  >>667 
 キャー(>< むっちゃ覗かれたいデス 
 まさか会社の部下に秘密の姿覗かれるとは!!マジマジと見つめないでください>< 
 普段は女子社員に偉そうに「仕事に専念しろ」と言ってますがそんな自分は勤務中にこんなことをしておりました。 
 どうか女子社員にには内緒にしてください 
 ただでさえ不安定なピンヒールに大量脱糞で膝がガクガクプルフルそれを必死にバランスをとりながら懇願してますm(__)m  つづき 
 なんかムラムラして入場料払って駅の和式トイレでヒール浣腸オナニーしちゃったw 
 >>667さんにイチジク三本を指摘され「ハッ」としてしまいました。僕はイチジク40×3本派だったので驚き 
 一本は普通、二本は頑固な便秘症が使うからここまではノーマル 
 だけど3本からは完全に趣味の領域だからそれを実感する為に3本入れてます 
 4本はちょっと勿体ないから3本がコストパフォーマンスに優れていると思います。 

ちなみに私し>>665と>>667さんは自演ではありません(汗 
 私は自演を疑われてもいいですが、>>667さんを疑うのはやめてください(´・ェ・`)  ここの浣腸スレ住人の浣腸注入最大量ってどれくらいよ 
 ほんとは他の膨腹オナスレで聞いた方が良いんだろうけど、そっちは過疎っていてな  俺はそんなに大量にやってないから、4リットル程度だったかな 
 浣腸前後での体重の比較だから、正確な数字じゃないけど 
 お腹が膨れると、妙な達成感あるよね 

それ以上は、胃への逆流が怖くてやってない 
 唯でさえ、胆汁が胃に逆流してびらんが出てるって云われてるんだよなあ  浣腸は好きだが、拡張の方が好き。直径10センチプラグを愛用しているので 
 頑張って漏れないようにしようも 
 不可能でダダ漏れになってしまいます。  >>674 
 バルーンがオススメだよ。 
 チューブにコンドームつけて、輪ゴムで二箇所縛って、チューブの終端側にはコック、プラスチックシリンジを付けて、浣腸後、バルーンを挿入してシリンジで空気、水、お湯などを注入してコックを締める。オススメはお湯なんだけどね。直腸がジリジリ熱くなって気持ちいい。 
 肛門内部に栓がされるから、上手に作ればどれだけ便意が高まっても絶対に排泄出来ない。 
 俺は1リットルくらいで、拡張もしてないけど、本当にバルーンは苦しい。 
 オススメです。  ちなみに医療用の本物のバルーンは、バルーンの中央をチューブが貫通していて、バルーンを膨らまして抜けないようにしつつ、中央のチューブで液体を注入したり、排出させたりできる。 
 つまり栓をした状態で浣腸できるって事。 

コンドームを使ったなんちゃってバルーンだと、この貫通させる構造を作るのが不可能。 
 何とか工夫して作ってみたい。 
 そしたら10cmのプラグを差してから浣腸する事も可能。漏れずに出す事も不可能。 
 これは地獄だと思う。  >>676 
 >医療用の本物のバルーンは、バルーンの中央をチューブが貫通していて、バルーンを膨らまして抜けないようにしつつ、中央のチューブで液体を注入したり、排出させたりできる。 

え?アダルトグッズでそれができる商品なかった?  >>677 
 まぁあと、直径10cmのプラグと併せて使えるバルーンも情報あったらよろしく。  ttp://www.cestbien.jp/shopdetail/003001000002/ 
 サンダンLE  インフレータブルエネマプラグは浣腸できるプラグの中だと比較的コスパいいよね  >>684 
 逆止弁はエネマシリンジに付いてるだろ。 
 バルーンに逆止弁付いてたらそれこそ地獄だよ。  >>686 
 ウンコは溜めるとカサが減るぞ。 
 退屈な話だけど、肉類は控えて、雑穀類や海藻類をたくさん食べるようにして、毎日フレッシュなぷりんぷりんのウンコをした方が、極太への近道だと思うよ。  水分が減って重量が80%になったとしても 
 それが2日分となれば単純に量は増えるんじゃないの? 
 ただカチカチになったのをひりだしても快感にはならない気はする 
 イチジク入れるとかすれば別かもだけど  大量にウンコ出すならサイリウムハスク(オオバコの食物繊維)飲むと良いんじゃん? 
 探すとサイリウムハスクでお腹膨らませてる人とか出てくるよ  サイリウムハスクは割と手軽だけどちょっとぷるぷるすぎてなんな違うんだよなぁ  ホールコーンを1缶分食べた後の洗腸は気持ちよかった 
 奥のほうのコロイド状のにツブツブがたっぷり混ざってプリュプリュ出てくるもんで 
 これをもっとゼリー質にしてコーンを倍入れたらきっともっとたまらなくなると思う  オレは逆になめらかなペーストのようなうんこを目指してるわ  ♪食べたらあーかーんー 

♪食べたらあーかーんー 

♪人糞食べずにコメ食べてー♪  納豆のネバネバもそのまま出てくるよな 
 豆は吸収されてるみたいだが…光学異性体恐るべしだな  公衆和式でピンヒールブーツ履いてアレしてきました 
 でも今回はイルリkitで高圧 
 ドアの上にある荷物掛けフックにイルリを掛けて注入 

もしもスリに注入パックを盗られないかちょっとドキドキしました 
 注入途中で外から引っ張られると管が引っ張られて「あぁ〜」ってなるでしょ? 
 ただでさえピンヒールでバランスが悪いから体勢が大きく崩れると思うんだ 

盗んだスリはホースの先のウンコみてビックリすると思います。 
 もしパクられたら被害届は出しずらいけど婦人警官がいる交番なら届け出たいなぁ〜できれば女性捜査官に実況見分もしてほしいです  >>699 
 自作自演を指摘されたら、すっかり「相方」が鳴りを潜めたのぉ。  23歳でシャワー浣腸大好きなんだけれど、30分シャワー浣腸するだけの動画って見たい人いるかな?  >>701 
 まぁ需要はあるんじゃね?膨腹なら尚良し 
 過去スレで何度かボテ腹晒してた♂も居たくらいだし  >>700 
 そうなんです 
 弄ってくれなくて寂しいデス 
 2ちゃんでは気に入らないレスは自演扱いされるので悲しいデス 

今後したいプレイは白いピンヒールとウエディング衣装での浣腸オナニー 
 http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2017/07/26-3.jpg 
 https://pic.duga.jp/unsecure/ghistory/0392/noauth/scap/0002.jpg 

願望としては5歳くらいのベールガールにベールまくり上げられながら一部始終を観察されたい  高圧のカリ石鹸を試してみたかったが今じゃもう売ってないっぽいんだな 
 固形の化粧石鹸や薬用石鹸じゃ代用きかないだろうしちょっと残念  >>708 
 こういうところだとカリ石鹸が買えそうだけど。 
 オーガニック無添加専門店「魂の商材屋」 
 http://mutenka-soap.com/004.html 
 >当店の商品を例に挙げますと、無添加固形石鹸がナトリウム石鹸で、石鹸シャンプーやボディソープ等がカリ石鹸になります。 
 ただ、ボディソープ(液体石けん)は石鹸成分100%ではないようだな。 
 http://e-tamashii.com/SHOP/89782/186549/list.html  >>701 
 とても見たい。できることなら膨らむ腹も映してくれるとなお嬉しい  待ちに待った黄金週間だよ! 

みんなの黄金スケジュールを教えてよ!!  便の量を増やすんやったら、こんにゃく食うとかサイリウムハスクとか、食物繊維が多いやつ食えば 
 ええんやで。 
 あ、食物繊維は二種類あるけど、両方とも便のカサ増やすから安心してや。 
 因みに、自分は縞パンに失禁(大)をすることが目標。今便溜めてる。  サイリウムハスクは確かに量は増えるんだけどほぼサイリウムハスクのまま出てくるからなあ… 
 もちろんウンコの色と臭いはついてるけど 

お米食べろ  玄米食うと、ガスの量がめっちゃ増える 
 まあ、そっち系も好きやけどw  誰かお湯とか水とかローションとか卵以外で、アナルに入れたら気持ちいいもの知らんー?w  >>717 
 玄米続けるとバナナうんちになってガス量は減るよ。 
 エロいかどうかは知らんが。  >>714 
 そもそも貯めると減るぞ。 
 考えを改めろ。 
 どんどん出すと増えるのがウンコ。 

カネもそうだけどね。 
 どんどん使う人の所にカネは集まる。どうでもいいけど。  >>718 
 ホモじゃないけど、チンポ入れた時はやっぱり気持ち良かったよ。 
 キスとかフェラが無理だったので続かんかったけど。  うどんは普通のシリンダー浣腸ではどうにもならんけど 
 コーキングガン使ってまで入れるほどかと言われるとうーん  >>725 
 ペプシとかペヤングとかにも言ってやってくれw 

食い物で遊ぶなってのも変といえば変だよな 
 栄養にしなくちゃいけない義務なんてないわけで  >>727 
 変じゃねぇだろ。 
 義務あるよ、道徳的義務。 
 食い物ってのは大抵が生命を奪って成り立っているんだから。 
 それをぶつぶつ言うのは屁理屈だよ。 
 違法でも何でもないけどね。  お前、風俗嬢にこんな仕事するなとか説教しちゃう人?  「食品で遊んではならない」という感覚は誰しもあるだろう 
 だからこそ、敢えて食品を肛門に入れると興奮する。インモラルな雰囲気になるし淫らな感じがいい  キャストというニュース番組でおもしろいシーンをみた 
 内容は23歳新人女性税関の仕事に密着というもの。 
 ふたりの女性税関が男性外国人の手荷物を検査していた。 

女性税関「何ですかこれ…浣腸?・・・」 

医療用ジャバラ浣腸が大量に持ち込まれようとしていた 
 それを手に取ってマジマジ見つめる女性税関 
 控室へ連れていかれ質問されていた「何人で使うの?お腹の調子が悪いの?何日分」とかいろいろ 
 すぐそれが浣腸だとわかった女性税関はマニアだったりして  まあ、中身を入れ替えて違法薬物持ち込もうとしてると思うよな 
 でただの浣腸液だったの?  折角のゴールデンウィークだから大量浣腸デビューしてみた 

用意したのは2lの飲料水入りペットボトル×2と2mチューブ、そして各種工具 
 まず片方のペットボトルの水をポットやその他の容器に入れて加熱、空いたペットボトルを加工して簡易のイルリガートルを作成 
 沸騰したお湯と残しておいた冷たい飲料水を混ぜて人肌にして準備完了 

簡易イルリガートルを風呂場にセットし、まずは手始めに500mlを座ったまま入れてみる 
 予想通りすぐに便意が来たので、少し我慢してから排泄。腸内洗浄完了。 
 次は残しておいたお湯を継ぎ足して計2lの浣腸を試みる 
 話しによると左を向いて横たわると入りやすいとのことなので、風呂場に足をたたんで横たわり注入 
 そうすると便意も抑え気味に面白いぐらい入る入る。あっという間に2l入った。 
 立った時の圧迫感と膨満感はたまらなかった、すぐに漏らしたけど 

ただ、排泄後にしばらくしてから頭痛が半端なかった。血液濃度が薄まって水中毒気味になっていたのだろうか? 
 今後やる場合には水に軽く塩を混ぜて生理食塩水もどきにすべきだと思った。  大量浣腸するときは生理食塩水使えってお母さんに教えてもらっただろ  いつも計りもせず適当に上行結腸までシャワーで洗腸してるけど 
 特に問題もなかったな 
 運がよかったのか、怖くなってきた 
 でも器具ないから結局シャワ浣しか方法がないんだよな・・・  シャワーは粘膜痛めるし止めたほうが無難だよ 
 もしオナニーできない肛門になってしまったら生きる希望を失う  シャワー浣腸が気持ち良すぎて一回始めると1時間ぐらいやってるわ 

途中からシャワーヘッドごとアナルの中に入れてる  >>741 
 いちおう除塩素の浄水器つけてるし 
 水流もせせらぎのように穏やかにはしてるんだけどね・・・ 
 シリンジも持ってはいるんだけど 
 好きな体勢でできないのと何回もしなくちゃいけないのがかったるくてついついシャワーしちゃう  自分は高圧浣腸が好みだな 
 液が自重で落ちてくる仕掛けに対して興奮する 
 他は自分自身で注入してる感じだからときめかない  浣腸して排泄するとこ見られたい 

変態って言われながらも何度も浣腸して排泄したい  素人の浣腸遊び 
 ttp://wild.widenaadult.com/?p=7954 
 このエネマバルーンで欲しくなった 

海外サイトだから広告がいっぱいでてくるけど  ピンクの和式便器はホントエロい。 

前にも書いたが、仕事中に見つけたドラッグストアのトイレ、男女共用なんだけどタイルもピンク、便器もピンクの和式水洗便所。 
 男も使うので、ちょっと穢れてる感じもあるが、雰囲気がエロいので良しとしよう。 
 ご法度はいかんしね。 

休みの日はクルマでここまで来て、浣腸オナニーしてる。 
 最近はネットでプリーツスカートを買ったので、便所の中でズボンから着替えて、お気に入りのパンティを穿いて浣腸してる。 
 スカートはたくし上げてパンティは膝まで下げてウンチしてる。 

ここはドアを開けると手洗いと小便器と個室がある造り。 
 最近はドアの鍵(個室じゃないよ)を掛けずにやってて、先週我慢してる時についに入室、ノックがあった。 
 俺は軽くノックし返したら、ノック主は中で待ってる様子なので、思い切り排便して、その後の喘ぎ声もいつもの様に出してやった! 
 もうエロくてエロくて、今すぐ射精したかったけど、さすがにその音はまずいので拭いて流してズボンに着替えて個室を開けたら、そこにいたのはおっさんだった。 
 チラチラこっちを見ながら俺のピンクの便所に勝手に入っていきやがった!! 
 チクショウ! 
 なんかノックが優しくて、勝手におばちゃんかと思い込んでた!! 

明日明後日は再チャレンジだ!  高圧浣腸は落差があればあるほど興奮する 
 10階建てマンションの3階に住んでるが屋上からつるしてベランダで注入したい  シャワー完オナニーttps://thisvid.com/videos/japanese-girl-gets-an-water-enema/  電動浣腸機的な使い方で噴霧器買った人いない? 
 ツイッターで一度見かけただけなのだけど、 
 もし使ってる人がいたら使い心地とか聞きたい  >>751 
 ちょっと違うけど 
 パナソニック おしり洗浄器 ハンディ・トワレ 携帯用  DL-P300 
 ペットボトルが接続できて200ccが30秒くらいで入る 
 ノズルを切り落として丸く削るとゴムのホースがつながる  にがり浣腸の濃度は10%以下とよく見かけるのですが 
 肝心の濃度の計算方法が分からず困ってます。 

天海のにがり 
 栄養成分:100mlあたり 
 エネルギー 0 
 たんぱく質 0 
 脂質 0 
 炭水化物 0 
 ナトリウム 330mg 
 マグネシウム 950mg 

https://web.ako-kasei.co.jp/catalogue/nigari/amamino_nigari/ 

この商品の場合薄めないで利用出来るのでしょうか? 
 御存知の方教えて頂け無いでしょうか宜しくお願い致します。  グミとかどうよ、4つくらい入れたら30分でじわじわくるで、ちなみにぶどう味な  >>753 
 塩化マグネシウムの分子量 95、マグネシウムの原子量 24 だから、 
 マグネシウムの約4倍(95÷24)が塩化マグネシウムに相当するので 
 マグネシウム950mgは塩化マグネシウム3.76g相当で濃度は4%弱。 
 浣腸液としては薄いけれど、ナトリウムもあるから相乗効果もあるだろう。 
 まぁ自己責任で。 

↓これは塩化マグネシウムが16%に近いのか、更にナトリウムも濃いし。 
 https://www.uminosei.com/shouhin/nigari/ 
 他サイトでマグネシウム4000mg、ナトリウム4700mg、カリウム1200mgとある。  >>755 
 有難う御座います。実は我慢出来ず試した処全然効果が無く 
 残念な結果でした。  >>755 
 粉末の塩化マグネシウムは6水和物だから分子量が203。 
 塩化マグネシウムそのものの約2.1倍の量が必要になるから、 
 10%溶液にするには粉末21gに水79gになるな。  >>735 
 遅刻だけど本物の浣腸だった 
 100個持ち込もうとしていた。理由は「日本では薬が高いから」だと。 
 結局、二カ月分の持ち込み分だけ許可されていた  ハイヒール浣腸男だけど、以前やったことのあるポーズと 
 全く同じかっこうでの脱糞オナニー発見してワロタ 
 ttps://thisvid.com/videos/liquid-shit-explodes-from-a-girl-s-ass-twice/ 

このポーズをマネしたいttps://thisvid.com/videos/girls-shitting-while-standing-part-1/  >>759 
 はよアップせえや。 
 写真をプリントアウトしてその上にクソしてやるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています