浣腸オナニ〜☆ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 サイリウムハスクは確かに量は増えるんだけどほぼサイリウムハスクのまま出てくるからなあ… 
 もちろんウンコの色と臭いはついてるけど 

お米食べろ  玄米食うと、ガスの量がめっちゃ増える 
 まあ、そっち系も好きやけどw  誰かお湯とか水とかローションとか卵以外で、アナルに入れたら気持ちいいもの知らんー?w  >>717 
 玄米続けるとバナナうんちになってガス量は減るよ。 
 エロいかどうかは知らんが。  >>714 
 そもそも貯めると減るぞ。 
 考えを改めろ。 
 どんどん出すと増えるのがウンコ。 

カネもそうだけどね。 
 どんどん使う人の所にカネは集まる。どうでもいいけど。  >>718 
 ホモじゃないけど、チンポ入れた時はやっぱり気持ち良かったよ。 
 キスとかフェラが無理だったので続かんかったけど。  うどんは普通のシリンダー浣腸ではどうにもならんけど 
 コーキングガン使ってまで入れるほどかと言われるとうーん  >>725 
 ペプシとかペヤングとかにも言ってやってくれw 

食い物で遊ぶなってのも変といえば変だよな 
 栄養にしなくちゃいけない義務なんてないわけで  >>727 
 変じゃねぇだろ。 
 義務あるよ、道徳的義務。 
 食い物ってのは大抵が生命を奪って成り立っているんだから。 
 それをぶつぶつ言うのは屁理屈だよ。 
 違法でも何でもないけどね。  お前、風俗嬢にこんな仕事するなとか説教しちゃう人?  「食品で遊んではならない」という感覚は誰しもあるだろう 
 だからこそ、敢えて食品を肛門に入れると興奮する。インモラルな雰囲気になるし淫らな感じがいい  キャストというニュース番組でおもしろいシーンをみた 
 内容は23歳新人女性税関の仕事に密着というもの。 
 ふたりの女性税関が男性外国人の手荷物を検査していた。 

女性税関「何ですかこれ…浣腸?・・・」 

医療用ジャバラ浣腸が大量に持ち込まれようとしていた 
 それを手に取ってマジマジ見つめる女性税関 
 控室へ連れていかれ質問されていた「何人で使うの?お腹の調子が悪いの?何日分」とかいろいろ 
 すぐそれが浣腸だとわかった女性税関はマニアだったりして  まあ、中身を入れ替えて違法薬物持ち込もうとしてると思うよな 
 でただの浣腸液だったの?  折角のゴールデンウィークだから大量浣腸デビューしてみた 

用意したのは2lの飲料水入りペットボトル×2と2mチューブ、そして各種工具 
 まず片方のペットボトルの水をポットやその他の容器に入れて加熱、空いたペットボトルを加工して簡易のイルリガートルを作成 
 沸騰したお湯と残しておいた冷たい飲料水を混ぜて人肌にして準備完了 

簡易イルリガートルを風呂場にセットし、まずは手始めに500mlを座ったまま入れてみる 
 予想通りすぐに便意が来たので、少し我慢してから排泄。腸内洗浄完了。 
 次は残しておいたお湯を継ぎ足して計2lの浣腸を試みる 
 話しによると左を向いて横たわると入りやすいとのことなので、風呂場に足をたたんで横たわり注入 
 そうすると便意も抑え気味に面白いぐらい入る入る。あっという間に2l入った。 
 立った時の圧迫感と膨満感はたまらなかった、すぐに漏らしたけど 

ただ、排泄後にしばらくしてから頭痛が半端なかった。血液濃度が薄まって水中毒気味になっていたのだろうか? 
 今後やる場合には水に軽く塩を混ぜて生理食塩水もどきにすべきだと思った。  大量浣腸するときは生理食塩水使えってお母さんに教えてもらっただろ  いつも計りもせず適当に上行結腸までシャワーで洗腸してるけど 
 特に問題もなかったな 
 運がよかったのか、怖くなってきた 
 でも器具ないから結局シャワ浣しか方法がないんだよな・・・  シャワーは粘膜痛めるし止めたほうが無難だよ 
 もしオナニーできない肛門になってしまったら生きる希望を失う  シャワー浣腸が気持ち良すぎて一回始めると1時間ぐらいやってるわ 

途中からシャワーヘッドごとアナルの中に入れてる  >>741 
 いちおう除塩素の浄水器つけてるし 
 水流もせせらぎのように穏やかにはしてるんだけどね・・・ 
 シリンジも持ってはいるんだけど 
 好きな体勢でできないのと何回もしなくちゃいけないのがかったるくてついついシャワーしちゃう  自分は高圧浣腸が好みだな 
 液が自重で落ちてくる仕掛けに対して興奮する 
 他は自分自身で注入してる感じだからときめかない  浣腸して排泄するとこ見られたい 

変態って言われながらも何度も浣腸して排泄したい  素人の浣腸遊び 
 ttp://wild.widenaadult.com/?p=7954 
 このエネマバルーンで欲しくなった 

海外サイトだから広告がいっぱいでてくるけど  ピンクの和式便器はホントエロい。 

前にも書いたが、仕事中に見つけたドラッグストアのトイレ、男女共用なんだけどタイルもピンク、便器もピンクの和式水洗便所。 
 男も使うので、ちょっと穢れてる感じもあるが、雰囲気がエロいので良しとしよう。 
 ご法度はいかんしね。 

休みの日はクルマでここまで来て、浣腸オナニーしてる。 
 最近はネットでプリーツスカートを買ったので、便所の中でズボンから着替えて、お気に入りのパンティを穿いて浣腸してる。 
 スカートはたくし上げてパンティは膝まで下げてウンチしてる。 

ここはドアを開けると手洗いと小便器と個室がある造り。 
 最近はドアの鍵(個室じゃないよ)を掛けずにやってて、先週我慢してる時についに入室、ノックがあった。 
 俺は軽くノックし返したら、ノック主は中で待ってる様子なので、思い切り排便して、その後の喘ぎ声もいつもの様に出してやった! 
 もうエロくてエロくて、今すぐ射精したかったけど、さすがにその音はまずいので拭いて流してズボンに着替えて個室を開けたら、そこにいたのはおっさんだった。 
 チラチラこっちを見ながら俺のピンクの便所に勝手に入っていきやがった!! 
 チクショウ! 
 なんかノックが優しくて、勝手におばちゃんかと思い込んでた!! 

明日明後日は再チャレンジだ!  高圧浣腸は落差があればあるほど興奮する 
 10階建てマンションの3階に住んでるが屋上からつるしてベランダで注入したい  シャワー完オナニーttps://thisvid.com/videos/japanese-girl-gets-an-water-enema/  電動浣腸機的な使い方で噴霧器買った人いない? 
 ツイッターで一度見かけただけなのだけど、 
 もし使ってる人がいたら使い心地とか聞きたい  >>751 
 ちょっと違うけど 
 パナソニック おしり洗浄器 ハンディ・トワレ 携帯用  DL-P300 
 ペットボトルが接続できて200ccが30秒くらいで入る 
 ノズルを切り落として丸く削るとゴムのホースがつながる  にがり浣腸の濃度は10%以下とよく見かけるのですが 
 肝心の濃度の計算方法が分からず困ってます。 

天海のにがり 
 栄養成分:100mlあたり 
 エネルギー 0 
 たんぱく質 0 
 脂質 0 
 炭水化物 0 
 ナトリウム 330mg 
 マグネシウム 950mg 

https://web.ako-kasei.co.jp/catalogue/nigari/amamino_nigari/ 

この商品の場合薄めないで利用出来るのでしょうか? 
 御存知の方教えて頂け無いでしょうか宜しくお願い致します。  グミとかどうよ、4つくらい入れたら30分でじわじわくるで、ちなみにぶどう味な  >>753 
 塩化マグネシウムの分子量 95、マグネシウムの原子量 24 だから、 
 マグネシウムの約4倍(95÷24)が塩化マグネシウムに相当するので 
 マグネシウム950mgは塩化マグネシウム3.76g相当で濃度は4%弱。 
 浣腸液としては薄いけれど、ナトリウムもあるから相乗効果もあるだろう。 
 まぁ自己責任で。 

↓これは塩化マグネシウムが16%に近いのか、更にナトリウムも濃いし。 
 https://www.uminosei.com/shouhin/nigari/ 
 他サイトでマグネシウム4000mg、ナトリウム4700mg、カリウム1200mgとある。  >>755 
 有難う御座います。実は我慢出来ず試した処全然効果が無く 
 残念な結果でした。  >>755 
 粉末の塩化マグネシウムは6水和物だから分子量が203。 
 塩化マグネシウムそのものの約2.1倍の量が必要になるから、 
 10%溶液にするには粉末21gに水79gになるな。  >>735 
 遅刻だけど本物の浣腸だった 
 100個持ち込もうとしていた。理由は「日本では薬が高いから」だと。 
 結局、二カ月分の持ち込み分だけ許可されていた  ハイヒール浣腸男だけど、以前やったことのあるポーズと 
 全く同じかっこうでの脱糞オナニー発見してワロタ 
 ttps://thisvid.com/videos/liquid-shit-explodes-from-a-girl-s-ass-twice/ 

このポーズをマネしたいttps://thisvid.com/videos/girls-shitting-while-standing-part-1/  >>759 
 はよアップせえや。 
 写真をプリントアウトしてその上にクソしてやるわ。  あらなみの本にがり(100mlにマグネシウム4600mg)使ってる人います? 
 計算自信ないんですけど、 
 濃度5%にするには約4倍で薄めるであってます?  プロではなく本物のド変態の浣腸オナニーみてみたいな  絶対漏らさないつもりで我慢してるのに耐えきれずに漏らすまでの様子を見たい  浣腸我慢を自撮りして確認したら面白い 
 我慢しているとき眉間にシワ寄せて険しい表情。 
 怒り顔で必死で堪えている 
 ところが急に半泣きになったかと思えば、次の瞬間、泣き顔で脱糞 
 放便後はなんとも幸せな表情 
 自分がかわいい  セクシーTバックを頭から被って浣腸オナニーしたら、これが意外と興奮した 
 もうなりふり構わず変態丸出しって感じで  俺のお気に入りの浣腸レシピ 200mlの浣腸器でねりからし二本、ローション、ウィスキー、グリセリンをよく混ぜて 
 流し込みアナルプラグで栓をして30分のAV鑑賞  >>769 
 嘘つくなw 
 アルコールは少しでもしみるのでやってから言え! 

経験ない癖に作文するなw  >>753 
 それはドナン浣腸の事だw 
 もっとよく勉強しろw  >>770 
 あの〜アルコール浣腸は此処10年以上やってますよ、日本酒500ml浣腸後の入浴は日課ですし 
 発泡酒の高圧浣腸も好きです、ただ上のレシピのウィスキーに至ってはショットグラス一杯ぐらいかな 
 上からも下からも呑む酒飲みなので  >>770 
 キャパオーバーで大騒ぎ未知の世界へようこそだな  >>772 
 急性アルコール中毒になってりゃ世話ないが 

あほが真似したらどー済んだw 

ようは気持ちよくんりたいんなら下記をみろ↓ 

精嚢(ポルチオドライ)から結腸ドライの5p幅の上下ピストン運動がたまらんのよw  

失神や女のように潮吹き(男の場合は小便吹き)は当然のように経験できるぞw  

業者の宣伝に乗せられて多数のエネマグラを買ってもドライ未達ばっかだろw  

前立腺攻撃ではムダムダw  

気が狂うほど経過したければ精嚢から上を目指せw  ドライは脊椎の亢進だと思うわ。 
 脳と脊椎がイッてる感じがあるな。 

背筋ピンピンにしとくとイキやすい。 
 自分はオムツ当てて布団に寝て、背伸びしながら出すとイキやすい。 
 シャワー浴びて薄暗くしてエアコン付けて、シッカロールを乳首に塗布してサワサワしたりしてリラックスするとイケる。 

ちんちんは触らない。 
 変な薬もアルコールもやらん。 
 イチジクだけ。  浣腸によりよりドライになる方法は  

他のレスの奴もそうだが経験ないから必死に催眠オナニーとか女装しろとかあほ化ボケナスw  

もっと最悪なのはPC筋鍛えろとか全く意味ないw  

そんなことしなくても俺様の方法なら1回の経験んでいけるぞよw  

即行きたい奴は懇願しろもっと具体的な方法を教えてやろうw  >>777 
 お願いします! 
 お願いしますからこのスレから消えてください。  全国各地で浣腸オナニーで迷惑をかけている折れたちw 

スーパー 
 ttps://twitter.com/HOSIERY_JP/status/571626402555949056/photo/1 

ttp://picbear.online/media/1666383109418296803_940234 
 マックスバリュー石鳥谷店 

コンビニ 
 ttp://blogbigbeat1982.up.n.seesaa.net/blogbigbeat1982/image/P1000145.JPG?d=a58 

ttps://i.pinimg.com/originals/81/02/78/8102780b5af5f5e634c1d6519541a459.jpg 

空気浣腸? 
 ttp://livedoor.4.blogimg.jp/michaelsan/imgs/c/6/c6c953d0.jpg  >>779 
 オレはちゃんとティッシュに包んで汚物入れに入れてくるよ!!  おまいら浣腸プレイに最適な時期が迫ってきたぞ 
 もっとスレ盛り上げてほら  >>781 
 どういう意味だよ。 
 俺は汚い汲み取り便所で浣腸するのが好きだから、ベストシーズンは冬だよ。 
 虫がいないからね。  雨の中を濡れながら歩いていると、漏らしていてもばれない  ただ腸を洗浄するだけならぬるま湯をいちじく浣腸で良いの?  洗浄には絶対量が少ない。 
 量は個人差があるけど、俺はエネマシリンジがおすすめ。  ちょっと危なかったのでご報告 
 自分はバナナに軽度のアレルギー(食べるとたまに喉が痒くなる程度)があるのですが、成人してから最近ほとんど症状は出なくなってたこともあって今回誘惑に負けてバナナを擬似便として使ってみました。 
 感触自体はすごく良かったのですが、10分くらいで全身が熱くなってきて、その5分後くらいに頭皮や腕、太ももに痒みを伴う膨疹が出現しました。 
 さらに息もちょっとだけ苦しくなってきて喉がヒューヒューいいはじめたので慌てて市販の抗アレルギー薬を飲んだらなんとか治りました。 
 やっぱり胃からと大腸からでは話がまったく違うみたいです。いつか聞いたパン生地浣腸で小麦アレルギー誘発もありえない話ではないかもですね。  以前は浣腸オナニーが好きで色んな液体を流し込んで楽しんでたが、 
 拡張にシフトしてしまい開きっぱなしの縦割れアナルに浣腸は空しく 
 入れた先からだだ漏れだよ、  >>787 
 ダダ漏れは怖いけど、自分はなかなか拡張できないので少し羨ましいかも 
 良かったらどうやって拡張したのか教えて頂けませんか?  >>788 
 スレチになるけど20年以上のキャリアで、小学生低学年のビー玉から始まって今は直径10センチ以上のプラグやディルドで楽しんでます。 
 20年以上アナルを弄ってても直径10cmです。いきなりは無理なのでホント地道なプレーですよ、経験上8cmからが進まず5mm単位で少しつづ広げるしか無いですね。  >>786 
 そうなんだよね。 
 だから、アルコール浣腸は注意しないと危ないんだよ。  お前らさ、本当にイチヂクで便意を愉しむだけにしとけよ。 
 大量とか異物とか、本当は気持ちよくないからエスカレートしてるだけって事に早く気付け。 
 人間、肉体的な快感は決まってるんだよ。 
 トレーニングで気持ち良くなるのは脳だけな。 
 脳トレすれば、イチヂクの排泄だけで脳イキ出来るんだよ。  浣腸でオーガズムとか夢すぎてヤバい 
 そんな人間になれたら人生楽しくて仕方なさそう 

滾る  女王様のぺ二バンじゃぶりながら浣腸脱糞した 
 こんな感なイメージ 
 ttps://thisvid.com/videos/ah-008-enema/  >>789 
 10cmは凄い! 
 やっぱり常時プラグ入れっぱにするとかが近道なのかな?  入る時点で既に拡張されてる 
 入るようにする過程がメイン 
 それにはゆっくり広げていくしかない  ストレッチだしなあ 
 開脚運動だって、一日中開きっぱなしにしてるとかないし  オナニーとしての浣腸じゃないんですけど 
 ディルドとかエネマグラ使う際に全部うんちを出す方法でいいのないですか? 
 いちじく浣腸とかシャワー浣腸を普段してるんですけどどうしても数時間後に直腸内にいるんですよ  数時間も経てばねぇ・・・そりゃいるでしょ 
 大腸内を全部濯いできれいにするなら話は別だけど 
 どこまで洗ってるの? 

ちなみに自分は食後4〜5時間くらい空けてから 
 大腸全域を洗ってやると口から肛門まで何もない状態になるから 
 そうしてからプレイしてるよ 
 刺激で降りてくることも否定できないから一概には言えないけど 
 直腸に限った話ならプレイ後の初食事から20時間くらいはきれいだよ 
 少なくとも自然排便はない  >>798 
 そんなに嫌うなよ、オマエが喰って出したモノなんだからさ、出てきたらまた喰ってやればいいだろ  浣腸じゃ大腸は洗えても小腸のが出てくる 
 大腸検査の前処置みたいなマグネシウム系の下剤で出さないと  どうしても腹の中空っぽにしたいなら浣腸よりも前日からの絶食の方が効率良いだろうな 
 てか、大腸丸洗いニキはいったいどれだけの量の浣腸をしてるんですかね  何時間くらいの絶食で空っぽになるの 
 健康診断から学ぶに8時間くらいはかかりそう  >>804 
 >健康診断から学ぶに8時間くらい 
 そりゃ胃が空になるまでの時間だ(余裕時分込み)  ネットを見てたら、スポンジを圧縮して肛門から入れたら中で膨らんで強烈な便意に襲われるっていうのがありました(高密度ウレタンスポンジがいいらしい)  
 浣腸した状態でやるとかなりの責めになるとか  
 今度やってみようと思うのですが、誰かやった事ある人いますか??  やったことはないけど、正直やめといた方が良いと思う 
 経験上、ケツの中で膨らむ系の道具はしくじると他の道具使った時よりも後始末が厄介で、 
 最悪自力で出せなくなって病院送りの可能性がある 
 まだサイズを任意で調整できるアナルバルーン系使った方が良いんじゃないか? 

ケツ穴開発が終わってて拡張が思いのままなら知らん 
 あくまで自己責任で  腹を膨らませる目的の大量浣腸する前は逆流が怖いから気合入れて洗腸するけど 
 その時には濃度0.9%の食塩水を2〜3リットルくらい飲んで尻からバシャバシャ固形物出してる 
 ただこの方法の前にも食後8時間以上は時間空けないとだけど  スポンジは摩擦がきつすぎて取り出す時に七転八倒するだろうね 
 へたすると内臓ごと出てくるかも 
 タンポンですらやばいのに  >>811 
 タンポンやばいか?俺、多い日用のやつ5個入れて膨張させても平気だけど  市販の空カプセルでもローションまみれにしないと引っかかって全然入っていかないし 
 タンポンとかスポンジとか入る気がしないわ… 
 腸は出口付近を除いて触覚や痛覚がないだけに怖い  >>813 
 S字結腸間隔あるぞ 
 大腸カメラの時そこが一番痛いし苦しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています