【プラグ】アナルの快楽追求67【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>116 
 手作りとかすごいな 

>>117 
 そうそうこんなん 
 ただ穴を拡張するような奴は売られて無いっぽいね  >>125 
 俺も散々探したけど無かったよ 
 拡張ならTitanMen Tools Intimidatorおすすめ  ホントにアナルって調子いい時と悪い時あるな 
 前は4センチのプラグ入ったのに今日やったら少し血が出た。 
 なんて言うか今日はいつもよりアナルが締まってたな  >>127 
 これ俺も分解したわ 
 マリン商事のやつかな  みちのくL買ったらでかすぎて毎回切れる 
 3cmぐらいで長さ同じぐらいのやつないかな  あぁ… 
 うんこが出ないなあ… 
 もう2週間以上はうんこ出てないわ 
 そろそろ3週間かも  まあ俺は元々普段うんこなんて一週間に一回するかしないかだからな 
 だから2週間以上経っても便秘さはまったく感じない 
 おなかが張ってないし苦しくもないし  >>134 
 豚みたいに食べるか食べないかだと思う 
 豚みたいに食べるデブは毎日うんちをするよ 
 俺もうんちは一週間に一度するかしないかだね 
 少食だからそもそも出るものがないから出ない 
 俺は便秘になったことはほとんどない 
 四週間ぐらいだと軽く便秘かな  >>0136 
 大食いの奴とか食ってすぐに出るしな 
 食えば食うほど出る 
 食わなければそもそも出るものがないから出ない  >>0134 
 2週間以上経っても張ったり苦しくなったり便秘さを感じたりが全然ないということは単に出るもんがないんだな 
 まあ、そもそも便秘って人によって違うからな  >>134 
 間食もせず朝昼晩茶碗一杯分しか食べないなら一週間に一回〜二回は普通やで 
 食べた量によって違う  質問です 
 ディルドでアナニーしていると途中から摩擦が強まるというか、動摩擦が静摩擦になるというか、ギュギュッという感触がしてピストンしづらくなります 
 ローションはたくさん使っていて先に注入もしているし途中で足してもいますが、一度この状態になると戻りません 
 皆さんは同じようなことありますか?  アラブDXやマニアックワールド08ってs字結腸に届く?  >>131 
 オリジナルのやつなんですね 
 やっぱりプラグ拡張とかしたほうがいいんですかね  にがりはまじで感度上がるね 
 でも濃さに注意しないと  前立腺をディルドでゴリゴリするとすごく気持ちいい 
 でもイクことがないからスッキリせずに終わる  ダイソーで売ってるおゆまろがいいって聞くけどあれってけっこう小さいんだな 
 みんないくつ買ってるんだ?  最近急に前立腺感度が良くなって、今日双頭閣下ショートの太い方挿れたらえらい気持ちよかった 
 ホント色々試さなきゃ駄目だね 扉はそこらじゅうにある  まだドライも心太も達成した訳じゃないけど、最近感度良くなってきて幸せ 

ディルド大きくしていくのも悪くないけど、指も指でえぇなぁ  アラブ使い始めて精子全然出んようになった 
 ヤバイのかな  >>147 
 14、5個は 欲しいかな 
 芯を工夫すればもっと節約出来るかも  ここ1週間ディルドに赤い血がついてるなぁ 
 毎日やってるから治らんのかな 
 しばらくやめたほうがいいか  熱で切るシェーバ微妙だった 
 手で引っ張ってシェーバに押し切る感じなんだけどおしりでやるには難易度が高すぎる 
 除毛クリームかカミソリがいいんかなぁ  >>152 
 タイムリーな話題だわ 
 ここ最近自分もやる度 ローションに血が混じってる・・・一週間くらい休眠期間あけてやってても出るし  >>155 
 俺の場合除毛クリームはケツ毛は問題なかったけど 
 キンタマに使ったらキンタマの皮がズルムケして酷い目にあったよ  VIOはブラジリアンワックス使ってるけど 
 お袋さんは勇気が出ないから毛抜きでちまちま抜いてるわ  俺は除毛クリームだな 
 アットコスメでデリケートゾーンにも問題なさそうなやつ調べて買ったら大丈夫だった 
 初めてで塗り直して二回やった時はさすがにヒリヒリしまくったけど 
 一回でバーっと多めに散布してちゃんと置いて優しめに拭き取れば問題なくツルツルいけたで  アナニー後に除毛クリームすると凄くヒリヒリする(´・ω・`)  >>152 
 >>156 
 サイズは? 
 どんだけでかいの入れてんの? 
 俺は血なんてまったく出ないよ  うーん… 
 俺やっぱりちょっと太いのはダメだわ… 
 4cmが一番いいし気持ちいいってなるんだけど5cmや6cmは入るのは入るんだけどキツいなあ、ちょっと痛いなあってなる…  >>164 
 入る限界のサイズで動かしたら普通に痛いだろ  >>151 
 そんなに買ってるのか 
 だからどこも品薄なんだな  なんかさ、前までは毎日か二日に一回はアナってたのにここ最近は週に二回ぐらいしかアナらなくなっちゃった  >>142 
 今R08試してるけど届いてると思う。袋切っちゃえば完全に届くはず。 

しかしこれいいわ。ストロークが長いから浅く深く変幻自在よ。吸盤がしょぼいけど。  08いいよね、細い分ズルズル入っていく感じがたまらん 
 そうか、袋切っちゃえばもっと奥に入るな  ケツのヘアーは電動の髭剃りでいつも綺麗に剃ってるわ 
 よく剃れない部分は妹かお母さんに手伝ってもらって剃ってる  >>171 
 吸引だけなら大した事はない 
 アナルに挿入物がある状態で吸引するのが凄いのです 
 直径2cmでも3cmでもいい 
 普段細いと感じる程度のディルドなどでいいので挿入して 
 適当にテープなどで抜けないように貼り付けて吸引 

締め付けられているのに拡げられているような 
 アナルや直腸が文字通り、吸われているような不思議な感覚 

挿入物が無いまま吸引しても殆ど意味無い  >>171 
 挿入物がある状態でアナルを吸い上げると 
 挿入物を締め付けながらアナルが吸われるのでそれだけでかなり解れる 
 ヌコらずとも解れて太いサイズのディルドなどが入りやすくなりますね  やっぱりアナルの周りって肉離れみたいな感じになっちゃうもんなの?  176じゃなくて177だったわ 
 キチガイ177178が必死すぎ  開脚でズボスボ正常位想定でやる。みんないつやめどきにしてる?毎回。やりはじめたらドライで穴の膣圧が上がってくるのを容赦なくズボズボしたら失神しそうになるw  セルフフィストができるようになってうれしい(´;ω;`) 
 手首まで入っちゃった(´;ω;`)  なんとなく言いたい事はわかるが、肉離れと言う表現が合わないのでは?  馬鹿にされたのが悔しくてキチガイが肉離れを連呼しまくってて吹いた  >>188 
 合わないのはお前は朝鮮人で俺らは日本人だというところだな  >>182の画像を見てもどこがどう肉離れのような現象に見えるのか分からない 
 そもそも肉離れって言葉しか知らなかったw 
 見たことねぇよw  なんか一人で必死な奴がいるなw 
 みんなから袋叩きにされてて笑った 
 しかも182の画像を見てもわからないとか健常者ではないことは確か  みんなあんまりいじめてやるなよw 
 >>191が涙目だぞ  アナルが肉離れするって一体どういう運動行為したらなるわけ 
 聞いたこともないし症例も見当たらんな 

俺も上にいる1人の異常者に障害者呼ばわりされるのかなw  肉離れwwwなんだよアナルの肉離れって意味判ってねえだろw 
 草生えるわw  肉離れ(にくばなれ)とは、急激に筋肉(骨格筋)が収縮した結果、筋膜や筋線維の一部が損傷すること。 
 完全に断裂する筋断裂、直接的な外力による打撲とは痛みなどがかなり異なる 

筋損傷(筋肉の損傷)は程度により筋間損傷、部分断裂、完全断裂などに分類されるが、肉離れは筋膜や筋線維の部分損傷である。 
 〜略〜筋肉が収縮している(力が入っている)時に強制的に引き延ばされることにより生ずることが多い。 
 wikiより 

解しもせずにぎゅーっと力を入れてすぼめてる肛門にぶち込んだりしたら 
 肛門括約筋も損傷するだろうし、そうなったら生理学的には肉離れと呼べるのだろうね 
 で、それって外から見てわかるの? 
 それが>>182の画像様外見になるってことなの? 
 具体的にどの部分が?>>193教えて  >>191がアホすぎてわろた 
 必死すぎだし頭の悪さがよくわかるわ 

>>195 >>196 >>198  お前ら少し冷静になれ 
 お互い自分のアナルくらい広い心を持てよ  肉離れ君は自分の頭の悪さを認めたくなくて必死みたいだけど 
 まずは自分の頭の悪さを認めないとここからの成長は無いぞ  >>202 
 ホントそれ 
 肉離れ>>191は自分の頭の悪さを認めたくなくて必死だがまずは自分の頭の悪さを認めないとここからの成長は無い 
 >>177-178でならないとか嘘吐きして>>182さんに画像付きで論破されたからな(笑)  >>202 
 まさにそれな 
 自分の頭の悪さを認めたくなくて必死すぎるわw  
 まずは自分の頭の悪さを認めないとここからの成長は無いってまさにそれだわ 
 みんなから袋叩きにされまくりで馬鹿な>>191  >>202 
 ならないとか嘘付いた直後に写メ付きで論破されたのがよほど悔しかったんだろうね 
 写メを見せられてわかったのに悔しくて認めたくなくてわざとわからないふりをしている感じだろうね  お前ら、そんなにガタガタモメてると 
 ディルド突っ込むぞ!  9cmのが入ったのでどうぞ!! 

うん、普通にトぶ、めっちゃ気持ちよすぎる  自分は肉離れがないなんて一言も言ってないし 
 ただ画像内のどの状態が肉離れ的な物を指しているのか教えてもらいたいだけなんだが。 
 自分が連投してるから他人もそうだと思い込んじゃうのかな?  >>209 
 もう、相手しないほうが良いよ 
 まともな返答なんて無いんだから  あ、ちゃんと丁寧に書かないとわからないかな 
 自分は肉離れを起こした筋肉を見たことがないから 
 どういう風に見えるのが肉離れした肛門括約筋か知りたいの 
 これでわかる?  ここで1つ質問だ、場合によってはこれをぶち込むことになる(エイナスX) 

拡張、9cmまで入る人は自分含めどれくらいこのスレにいるのだろうか  優しく意見の相違じゃないか的に言ったのに朝鮮人だと言われた。 
 悲しすぎる(>o<) 

グレテヤル(`ε´)  なんかAmazonに馬ディルドあるけど、誰か買った人居る?  画像を見てもわからないとか言っている時点で相当頭がヤバイ奴か認知症か悔しくて認めたくなくてわざとわからないふりをしているかのどれかなんだよな 
 >>191は認知症アルツハイマーのじじいなんかな?  俺も相当頭悪いのは自覚してるが、肉離れって外見的には内出血してる程度しか知らない。 
 それが酷い症状だとケロイドみたいになる事がある様です。 

肉離れみたいな感じってケロイドみたいに見える事を言っているのかな? 

こんな感じで言えば朝鮮人って言われない? 
 朝鮮人と言われた人です(T_T)  182を見ても、どこがどう肉離れなのかさっぱりわからないんだが。 
 ただの正常な肛門にしか見えない。  182は別に縦に割れてないよね。むしろ横に広げてる。 
 mugen1upさんのアナルは綺麗に縦割れしてたなぁ  流れ切って質問しちゃってすいません・・・ 
 浣腸って軽くでいいんですかね?最近多く入れすぎているのか、上手く行かなくて。 
 やっぱシリンジ的なやつは 
 あったほうがいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています