【プラグ】アナルの快楽追求67【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ディルドの亀頭に黒い粒々が集まったようなのがついてる……最初からあったのかそれとも  ウンコかカビか両方だね 
 水に漬けといて洗えば取れるよ 
 不安なら漂白剤でもぶっ掛けとくと良い  昔、5meo-diptというアナルが敏感になる薬があって 
 それ以外にも効果たくさんだったけど、そのアナル部分だけ残したような 
 薬って何かないのかな 
 副作用でもいいけど  初めて6センチディルド入れてから取るとき血がドバっと出た、一週間経って今日入れたら左奥の一部だけ激痛、4センチも痛くて入らなかった、一週間じゃな治らない?自然治癒で治るかな?  >>256 
 だよねぇ 先端に小さい粒が集まって米粒大くらいのがついてるけどカビなんだろうな 
 気にせず半年くらい使ってたけどやばいよな  >>259 
 血が出続けるとか、ウンコする度に痛みが続くとかでなければ 
 自然治癒するだろうけど、ボラギノールの座薬でも入れといた方が良い 
 一回切れたら完治するまでアナニーは禁止な 
 一ヶ月以上は触らない方が良いよ  >>262 ありがとう、一週間では完治しないんだね、しばらく様子見るよ  >>263 
 ウンコしたあと、痛くても徹底的に綺麗にしろよ 
 傷口にウンコが入り込むと、いつまで経っても治らないどころか、悪化するぞ  アナニー手を出したばかりの初心者です 
 どうも調べてみると「最初は指でとにかく前立腺マッサージをした方が良いよ。早いうちからディルドとか使うとて膀胱とかの別の性感帯が開発されちゃって前立腺感じにくくなるよ」というのと、 
 「アナルは早く拡張してディルド使った方が良いよ。ディルド使うとそこから快感得るまでは早いよ」という人がいました 
 どちらが正しいのでしょうか。一応今は指で前立腺マッサージを中心にやっていますが、前立腺らしきものは見つけたものの快感を得るまでには至ってません。 
 また、3日に1回ペースでやったとして快感を覚えるようになるまでどれくらいかかるでしょうか。  ディルドもエネマグラも5年くらいしてるけど未だに前立腺の気持ちよさはそこまで感じられないな 
 でも太いの突っ込むと気持ちいいのは間違いない だが後処理大変  前立腺は、最初っから快楽は感じにくいし、ディルドつかったからといって、アナルなんかが開発されるわけでもないし 
 快楽を得るために拡張するわけでもない、拡張の目的は拡張するためなんで快楽とはあまり関係ない 
 個人的には最初は「受け身」を覚えることが、まず最初にすべきことじゃないかと思う 
 チンコと違って、よわーい快楽を拾い上げて意識をあつめて感度をあげて……、とやらないといつまでたってもなにも感じない 
 まあ、苦しいのが気持ちいいっていう快楽なら、でっかいのズコズコでもいけるんだけど  >>265 
 ずーっとディルド一筋で、最近アネロスデビューして前立腺いじめてるけど最高に気持ちいいよ。 
 きっとどっちが先でもだいじょうぶ。自分の欲求に従えばいいよ。 
 だってお尻が気持ちいいのは当たり前。そうでしょう?  なるほど……あと1ヶ月半ほど前立腺マッサージを続けて感じられなかったらディルドに手を出してみます。 
 ありがとうございますm(_ _)m  軽くヒザ曲げた中腰の状態でディルドを突っ込むと、気持ちいいんだが。 
 スキーのボーゲンの格好  >>265 
 前立腺の快感であったり、摩擦の快感であったり、拡張の圧迫感が快感になったりもする。 
 普通の男性が性的快感として認識してるのは射精だし、アナニーの感覚はどれもそれとは違うから気持ちいいものだと意識しないと快感にならない 
 射精はどれだけ気乗りしてなくて萎えてても刺激すれば達する、男性に本来備わった機能なんだけど、そうではない機能を新しく覚え込ませる練習が必要なのがアナニー 
 と、俺は認識してる  そのまんまゆかに置いてうんこ座りしてスクワットしてごらんよ 
 いきみながらうんこ出すようなつもりでごりゅんごりゅんして感じられるようになったら最高よ  スクワットめっちゃ足キツくない? 
 正直快感なんてかきけされるわ  自重によるとしか 

両乳首ヌルヌルしながらもしくは片手乳首片手ちんこ(orクリ)ヌルヌルしながらできるから超快感だけどな 
 俺は風呂場でやるから、最後の方疲れた時はバスタブに手をかけながら休憩的にやるかな  >>270 
 ボーゲンじゃなくて腰高クローチングかと思ったけれど、ひょっとしてへっぴり腰ボーゲンか  なんだかんだペペが事前にシリンジでいれておくにはいいのかなって思ったがバックドアはいまいちなんだよな 
 なんかおすすめのやつない?  アマゾンの1lのハードタイプのローション 
 原液のままで十分アナルにはいい  ぺぺの高濃度版をそのままシャンプーボトルに入れて使ってる  しかし、アナニーは暮らしが安定してないとできんね。 
 引越しでどたばたしてるうちは何もできん。  Hismithのpremium sex machineが欲しい。adultrepdaoのでもいい。 
 作動音がどんなもんか気になるんだけど、持ってる人いたらおせーて!  みちのく使ってて俺のカイマン買ったけど絶対入らんわコレ  やっぱり僕は・・・王道を征くみちのくLからの俺のカイマンですかね・・・ 
 ecolocy嬢も通った道だよね  今となってはカイマンなんてほぐし用にもならないんだけどね  ヒンズースクワット的な体型はちょっとしんどいからお姉さん座りでピストンが安定するよ  アナニーでイクことあるの? 
 色々調べてたらお漏らしイキとか出てきたけど  >>290 
 お漏らし 
 トコロテン 
 アナル 
 S状結腸 

上から順に通過点 
 アナルオーガズムは膣イキと似てる間隔 
 S状結腸だとポルチオ 

ヌコヌコアナルでトコロテン辺りからアナルの良さが判ってくるよね  >>285 
 低速は静か 
 さすがに全開はそれなりに音もするし、振動もある 
 使う分には気にならないけれど、一人暮らしじゃないと厳しそう 
 振動に関しては防振マットで滑り止めと一緒に対策するといい感じ  >>292 
 おお、ありがとう! 
 一人暮らしじゃないけど、ラブホで使うつもりだから大丈夫そうかな。 
 防振マットは一緒に買おうと思います! ありがとう!  ディルドでの絶頂は物理的に猿状態になる 
 エネマでのドライは多幸感がすごい  スレ内検索で出なかったので質問させて 
 アスアンカーって類似品含めていろいろ出てるけどどれが一番みっちり感強いかな 
 コシがあってよく広がるもの、と言うべきか 
 ちなみに通常はカイマンのみです  アナルの穴部分じゃなくて穴の部分のすぐ近くの上下が裂けるのってなんでだろうか? 
 左右はまったく裂けてないけど上下が裂けてる…  アナルでイケる人うらやましいなあ 
 気持ちいいんだけどイクことはないわ  >>298 
 ドライは三段階のステップを踏んで到達するんだよ。 
 全身が反応する、 
 脳が反応する、 
 心が反応する。 

どこまで来れた?  やっぱり俺のカイマン入らんかった 
 みちのくとカイマンの間って何挟んだらいいんですか?  >>299 
 どれも無理だ 
 気持ちいいんだけでそれ以上なにもおこらない 
 イクことができればドライでもなんでもいいんだけどね  >>301 
 これにはまず体からの声を聞けるようになる必要がある。たとえば、頑張ってるスポーツはあるか?  >>302 
 オナニーものすごくがんばってる 手の運動だし  >>302 
 僕はジムでロードバイク乗ってるんだけどそれと何か関係あるの?  アナルの穴部分じゃなくて穴の部分のすぐ近くの上下が裂けるのってなんでだろうか?  
 左右はまったく裂けてないけど上下が裂けてる…  >>249 
 (´・ω・`)俺はR02→R04→R08→天上天下6の順でステップアップしたよ 
 (。´-ω-`。)ふぅ…それぞれ腸内の当たり具合が違うから4本とも満遍なく使ってる  こんな設計図ポンと渡されても一般アナニストじゃ作れんだろ  アナルにディルド入れながらセックスする人はいないの? 
 一番気持ちいいんだけどね  >>310 
 ディルドよりも2穴を本物で突きまくってもらうほうが好き…  >>300 
 サックとかオナホとか被せてmm単位で拡張していけ・・・  >>296 
 ぱっくんフラワー系はどれもダメってのは結論 
 中で大きくさせたいならバルーン系が一番だよ  >>283 
 これ、塩ビパイプとかで組んでも強度不足で使い物にならんね。 
 全体重載せてゆっさゆっささせないといけないのに。  >>305 
 スポーツ頑張ってると筋肉痛や腱鞘炎になることもあるでしょ?あるいはリハビリ中の人なんかも自分のコンディションにとても敏感にならざるを得ないわけだ。 
 コンディションを改善するためにマッサージやストレッチをしたり病気の人はお薬を変えたりと、自分の体に耳をすませるわけよ。 
 そういう経験があると、自分の体の変化に敏感に反応できる下地が作られて行くんだな。そんな敏感さがオーガズムには必要なんだよ。  やわらかくて太くてディルドみたいなものってなにかないかなあ  >>324 
 じゃあ今すぐお前のちんぽを俺のアナルに入れに来いよ  取っ手付バランスボール 45cm カンガルーボール  >>317 
 そうなのか。素材の元に戻る力だけじゃ弱すぎるってことなのかな 
 ビジュアルはすごくいいんだけどなー  >>328 
 ワムバンガーとかいいんじゃない? 
 今もあるのかは知らないけど  アナル初心者でディルドに手を出してみたくなりみちのくJr.Sを買ったんだけど 
 痛くて入らなかったのはほぐしが足りなかったのでしょうか 
 それともこれよりも初心者向けのディルドの方がいいのかな、ちんアナゴ三男とか  ピストンクランク機構は回転部分の大きさとピストン幅が比例しちゃって大型化しちゃうなぁ  >>329 
 詳しく教えてください。 
 4センチまで入るから長いの欲しい  rectal prolapse 
 ゲーゲル運動とかして防ぐものだと思ってた 
 だって日常で不便でしょあれ  >>337 
 この子まだ若いんだよなー 
 22歳ぐらいだっけ? 
 いきものがかりのボーカルに似ていてカワウソみたいでブサかわいい  https://i.imgur.com/Lyi8i5q.jpg 
 https://i.imgur.com/Yzs9knw.jpg 
 安くスクワット以外でピストン出来ないかなぁって思ってサクッと作ってみた 
 女の子座りして腕で上下してもいいし寝転がって使っても良い 
 まだ接着剤が固まってないから明日試す予定  >>342 
 それよりも壁の穴というか小部屋みたいのが気になる  >>343 
 中学生の頃グレて壁に穴開けちゃったから棚っぽくした跡 
 今らならもっと綺麗にできるなうん  >>306 
 俺が裂けてるのは前だけだよ、後ろや左右に裂ける事は無い 
 平常時、ちょうど指四本分の縦割れかな  >>336 
 君はこれどこまで入る? オレ今日双頭閣下ショートの太い方からS状に入って行っちゃって、めっちゃ気持ちよかった 20cmくらいか 
 ロングも持ってるからS状入り口拡張すれば33cmくらいまでは挿れられそうだけど  塩化マグネシウム7%位のにがり浣腸を30ccほど最初に注入→水100ccほど、って感じで直腸洗浄してるんだけど、 
 これ始めてからうんこがカッチリ固まって出てくるようになって、直腸洗浄がえらい楽 S状まで突っ込んだディルドの匂い嗅いでも無臭だし 
 同時期に豆乳飲み始めたからこっちの影響かもしれんが  アマゾンのにがりの関連商品のとこに 
 グリセリンやワセリンが表示されてるのはお前らのせいかw  >>336 
 335だけどありがとう! 
 こんなに長いの入れたことないから心配だけど購入してみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています