【プラグ】アナルの快楽追求67【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>343 
 中学生の頃グレて壁に穴開けちゃったから棚っぽくした跡 
 今らならもっと綺麗にできるなうん  >>306 
 俺が裂けてるのは前だけだよ、後ろや左右に裂ける事は無い 
 平常時、ちょうど指四本分の縦割れかな  >>336 
 君はこれどこまで入る? オレ今日双頭閣下ショートの太い方からS状に入って行っちゃって、めっちゃ気持ちよかった 20cmくらいか 
 ロングも持ってるからS状入り口拡張すれば33cmくらいまでは挿れられそうだけど  塩化マグネシウム7%位のにがり浣腸を30ccほど最初に注入→水100ccほど、って感じで直腸洗浄してるんだけど、 
 これ始めてからうんこがカッチリ固まって出てくるようになって、直腸洗浄がえらい楽 S状まで突っ込んだディルドの匂い嗅いでも無臭だし 
 同時期に豆乳飲み始めたからこっちの影響かもしれんが  アマゾンのにがりの関連商品のとこに 
 グリセリンやワセリンが表示されてるのはお前らのせいかw  >>336 
 335だけどありがとう! 
 こんなに長いの入れたことないから心配だけど購入してみようかな  穴エクスプレスを奥まで入れてからヌコヌコするのがメチャメチャ気持ち良かったからもっと長くてしっかり握れそうな双頭閣下ワイルドロングぽちってみた 
 けど先っちょ奥まで入らなかったら残念だな  アナルローズだっけか 
 あれをエロいっていうゲイ文化だけは全く理解できない 
 普通にグロい  垂れ流しにならないのはよかったけど 
 穴が拡張したせいで臭いが漏れてるんじゃないかと思うと悪臭がする度に自分が原因じゃないかと不安になるな  マニアックワールドR08の評判良いみたいだから買った。 
 ついでにジャイアントファミリー爆太も買ったけど笑っちゃうでかさだな。 
 長さがR08と同じになっちゃってるし。 
 週末に頑張ってみるか。  >>351 
 凄いな、オレも頑張る 
 やっぱ下行結腸目指すのが普通なのかな?  ジャイアントファミリー爆太を購入しました 

最大径で75mm程度 
 全体的な太さは70mm程度と 
 ここでは中級者レベルかもしれない 

カリ部分でしばらく時間がかかりましたが 
 一度カリ部分を超えるとあとはズルズルと入りました 

カリ部分の75mmで限界を感じ、これ以上は無理だなと知りました 
 100mmクラスのディルドは自分には無理そうだ 

爆太が凄く良くて、入ってから何時間も腰を動かし続け 
 やめてからもしばらくアナルに空気が入るのを感じるくらいポッカリでした 

アナルが開きっぱなしで空気がすーすー通るのって気持ちいいですね  >>362 
 あれ、実寸はカリの部分は85mmで、竿は80mmくらいあるぞ  日本のゲイの動画は気持ち悪いだけだけど 
 pronhubとかで外人がぶっといチンポでアナルがっつんがっつん掘ってるホモ動画は 
 めちゃくちゃ気持ちよさそうですげえ抜ける 
 黒人だと尚良い 
 なんであんなぶっといの二本差し出来るんだよあいつらw  爆太、計ったらカリ最大径が85mm(形状的に周長はそんなに無い) 竿が75mmだった。 
 弾力あるとはいえ、ナス5が77mmなので慣れないと厳しそう。  前立腺よりすこし奥にある何かを突きまくったらめちゃくちゃ気持ちよかった 
 あれはなんなんだ?  初心者で洗浄方法調べてシャワー浣腸しようとしているだけど 
 水が入らない 

ヘッドのままで入るらしいだがやり方が違うのかな?  マニアックワールドR09からワンステップアップしたいんだけど何かよいディルドはないですか 
 できれば同じようなやわらかいヤツだとうれしい  小ディルドでアナニしてたら、便意イキみたいの来そう?って初めてなって 
 気持ちよくぬっぽぬぽしてたら壮大にウンコプリンって出たわ 
 orz=凸 

居間のフローリングで良かったわ  >>372 
 シャワーヘッドの形や水の出方によってはどうやっても入らないよ 
 その時は外してやる 

お湯を出しながら押しあてて流し込んでるとズボッと入ってじゃぶじゃぶ中を洗うこともできる 
 S字より奥にお湯が残って後から出てくるからプレイの前にはやらないほうがいいけど  >>376ってどんなの? 怖いからテキストで教えて  >>380 
 ケツに入れたビンが中でパーン 
 急いで破片を取ろうとするも血がドバドバ  壊れたバリスタ(コーヒーメーカ)を分解したら中からポンプが出てきた 
 浣腸器作れそう  粉からローション作って浣腸したりするけど5%重量でも 
 醤油ちゅるちゅるじゃきついんだよね  >>378 
 ヘッドの形ではムリなの 
 じゃあ、俺の家のが難しいだけなのか  >>388 
 ケツを広げて穴に押しててから、ケツの肉を戻すんだよ。 
 そうすると隙間が無くなってヘッドが着いたままでも浣腸できる。 
 でも別にヘッド外してもいいだろ。数秒の手間じゃん。  バリスタのポンプ水量が少なすぎてエネマシリンジの方が早いくらいで駄目だ 
 あとちょっと感電した  便意イキは最高に気持ちいい 
 ただし風呂場もしくはバスタブの中でやるべし 
 メンタル的な面で 
 全部押し出しちゃっていいという心への許可があるとないとでは全然違う  プラグ入れて服着て歩き回ると、妙にお尻がふりふりする  ケツ毛巻き込まれると最悪切れるじゃん? 
 アナル周りってどうやったら正確にそれるの?  >>395 
 俺はやく剃れない部分はいつも妹かお母さんに剃ってもらってる 
 自分だけで剃るのは無理だから  ローション付けて安全剃刀で剃ればプレイに支障がないくらいにはなるよ  >>395 
 穴の周りのシワを引き延ばしつつ、穴から放射状にカミソリを動かして剃れ。  最近ディルド使ってのドライもトコロテンも出来なくなってしまった。 
 確変みたいなあの感じを味わいたいのに。  処方されてるお薬の関係でお腹の菌が一掃されているのを忘れてプレイしたら下痢ピーがどんどん降ってきてます  >>395 
 やくじゃなくてよくだわ 
 >>395  
 俺はよく剃れない部分はいつも妹かお母さんに剃ってもらってる  
 自分だけで剃るのは無理だから  拡張して伸びて薄くなってから変な感じしかしない… 
 どんどん薄くなっていくんだよね  >>397 
 母ちゃんだと恥ずかしいのでお父さんと剃り合いっこしてる。  >>405 
 伸びるって何が? 
 毛?皺?ぷっくり感?  中古で金魚運動機買ってピストンマシン自作するくらいならちゃんとしたの買ったほうが良い?  hismithとかの3万するやつの方が確実 
 ピストンキャリー店頭にあったから構ってみたけれど、トルクと安定感が微妙だった  ピストンキャリー買ったけど3回使った後は眠ってるよ 
 あまり気持ちよくなかった上に面倒臭い  >>415 
 >>417 
 参考になります 
 でもお高いなぁ  >>419 
 どちらもだけどカバー無いのは危ないなあ 
 指を挟んたら血だらけか骨折か  >>389 
 ホテルでやろうと思っていたから 
 調べているとヘッドが外せないタイプもあると聞いて  プレミアムじゃないやつは粗大ゴミだから止めとけ 
 マジでやめとけ  >>418 
 何でもっと早く買わなかったのか後悔するくらいには良かった 
 風俗2回行くのを我慢する価値はありあまるほどある  >>426 
 あれどっちもプレミアじゃない? 

>>428 
 買っちゃうかな  100ドルくらい安くて同じようなの出てるけど中身は一緒なのかな? 
 adultrepdaoってとこの。中華のパクり品?  >>428 
 プレミアムじゃないやつってのは7000円云々のほうね 
 2つのやつは下の方が使い勝手いい  >>430 
 結構まじで買おうかと思ってるんだけど、 
 日本まで届くのかというのと、日本のコンセント100Vで動くのか不安なんだよね。  >>431 
 トランス付いてるから大丈夫 
 アース付のプラグだから、事前に変換プラグだけ買っておくといい  >>407 
 お前なんでこのスレにいるんだ 
 馬鹿すぎだろ  Baddragonのディルド頼んじゃったよーん 
 ClaytonとNovaの二本 
 大きさのイメージが掴めんからジッサイ不安だけど楽しみでもある  >>434 
 悪竜良いな羨ましい 
 なかなか買う踏ん切りがつかない 
 サイズ何にしたの?  え、今のbaddragonって大きさ正確に解るの付いてるじゃん 
 画面にクレカの大きさ合わせてモニタ上で実寸になるやつ 
 かなり解りやすくなってるよ  https://adultrepdao.com/ 
 上のピストンマシンだけどこっちで買った方がいいかもね 
 安いし多分同じものだ 
 FM18を買ったけど、トルクも十二分にあるので良いよ  ドラゴンにはエルフって事でエルフ耳付けてオナってる動画有るね  >>434 
 触手のヤツがここか〜って 
 “IKA”ってネーミングでダメだったw  >>435 
 両方ともmediumにしたよ! 
 固さはnovaがsoftでclaytonがmediumなのよ。 

>>436 
 え、そうなの? スマホでも見れるのかな。今更だけど探してみるありがとー。  >>437 
 厳密には同じものではないな 
 コントローラーのスイッチとかボリュームが安っぽい感じ 
 そのコントローラーってリモート対応してるんかな?  オカモト0.1mmをディルドにかぶせてしているんですが、ゴムに便がついていた時ゴムを剥がしてディルドを洗ってもディルドそのものから便臭がします 
 臭いが移らないようにする対策などありますかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています