【プラグ】アナルの快楽追求67【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なんかもう身体がヤバイ気がしてきた20歳なのに、乳首とか弄らないと完全に勃起して来なくなってきた。 
 しかもちんこだけの射精とか全く気持ちよく無くなってきた、昔はこんな快楽で満足してたのか、、、  >>605 
 よくわからんけど前からなんで彼女がいる前提なん?  >>603 
 せっかく直線運動させるガイドがもとから装備されてんだから、そのまま使うべきではないの? 
 ストロークを大きくしたいのかな  >>603 
 カバー着けなかったらそら防音性落ちるよ  >>604 
 まだ若いのにこんな遊びに手を出すお前が悪いんやで 
 チンコで射精しても虚しいだけ。本当の喜びはアナルにある。  >>608 
 その通りでストロークが元は4cmしか無かった 
 まぁ諦めて一人暮らしするまではこれにするよ  アナルディルド買って来てブッ込んでみたが気持ち良くないしケツの穴が熱い…:(;゙゚'ω゚'):  >>603 
 ステイの可動部をコロで代用するのはいいアイデアだが 
 そもそもステイじゃー弱くないか? 
 そしてディルド固定はどーするの?  >>603 
 こんな柔な構造で強烈な締め付けのあるアナルにディルド出し入れできんの? 
 金魚運動器にディルド固定して、ケツのほうを締めると金魚運動器のほうがガタゴト動くんだぜ?  >>614 
 大体みんな勘違いしてるけど快感と感覚は違うものだからね?  想像力をなくしたら  寂しいもんだよね〜‼  >>619 
 ケツの穴に軟膏塗ったらこんな感じなんかな? 
 イボ付きがまずかったのか…… 
 うんこまみれでの賢者タイムはきっついわ  >>582 
 感度を上げる効果はあると思う 
 昨日は前立腺全然疼いてなかったけど、にがり浣腸やってみたら、強めに疼く時と同じくらいの感度が得られた  当たり前だろ。 
 スカトロ好きじゃ無い限り、アナニー前の浣腸は常識。  シャワーとかで洗腸したら駄目だよ 
 中に残った水がいつまでも出てきて邪魔になる 
 普通に1回浣腸するだけでいい  アナルずっとしてるんだけど 
 排便と一緒にズコズコするときしか気持ち良くありません 
 排便終わってしばらくすると気持ち良くなくなって 
 しばらくズコズコしてたらまた便意からの排便ズコズコで気持ちい 

皆さんは排便以外のときでも気持ちいんですか?  調べてもよくわからなかったんだけどエイナスシリーズってどう保管すれば溶けないの? 
 もう既に2,3個溶かしてる  >>627 
 確かにシャワ浣だと余計汚れるよな 
 イチジク浣腸毎回やるのも面倒だからワセリン注入してやってる  >>631 
 普通にケースに入れて箪笥に閉まってる 
 エイナス溶けるならボス・シリコンストッパーの方がいいんじゃない?  >>627 
 そうなの? 
 ウォシュレットやシャワーでおkと聞いたが  シャワーがいちばん何も準備が要らないというだけで、ベストではない  ウォシュレットは機種依存や水圧依存(トイレの高さ)があり安定しない 
 穴をかなり緩めないと入りにくいし、貯湯式のは雑菌の怖さもある 
 シャワーは、逆にどんどん入りすぎてあっというまに奥まで行って>>627になる  >>629 
 これだとストロークが4pくらいだよね? 
 まぁロングストロークいらないならいいけど 
 体位はバック?  >>638 
 そうだよ 
 ロングストローク化は諦めた 
 一人暮らしし始めたら上で出てたマシン買うよ 
 それまではこれで我慢する  シャワーは水が届いた範囲しか洗えないけど、 
 浣腸は腸が蠕動運動して奥の奥から絞り出してくる 

試しに浣腸した後で水を入れてみると、もう何も出ないのが判る  浅いアナニーしかしないなら直腸洗浄だけでいいけどね 
 そんなのとっくに卒業してしまったな  ファニーヒルズ買っちゃいました。何プッシュいけるもんですか〜?  >>649 
 安いんだし、気の済むようにプレイすればいいんじゃない? 
 ファニーヒルズなんてもう3回くらい買ってる 
 破裂はしなくても亀裂が入ったりすると膨らまなくなるからね  アナニー始めて3ヶ月くらいだけどようやく少しトコロテン出来るようになってきた 
 でも勢いよく出るようなのは無理だな…  >>651 
 アナニー始めて3か月でトコロテン 

これだけでも十分素質ある 
 アナニー歴が数年だけどトコロテンが出来ない人って結構居るからね 

トコロテンがアナニーで出来たらあとは簡単 
 アナニーでのトコロテンを繰り返していけば自然とそれが当たり前になって 
 アナニーでフル勃起するようにもなるし、トコロテンも勢いよく出るようになる  >>630のは綺麗に作れば売り物になる気がするな。オクで売れば? テスト済み、って書けば信頼度も上がるw かなw  >>652 
 そうなのか 
 最初はカウパーがトロトロトロ出る感じで最近ようやく精液もって所なんだ 
 わ 
 アナニー始めると序盤は勃起するが穴の快感に集中するとフニャってしまうからフル勃起維持でアナニー出来る奴が羨ましい  >>655 
 ピストンマシーンやファッキングマシーンを使うと良いよ 
 自分で動くと動かす事に意識が取られちゃうからね  アナニーくそ気持ち良いんだけどイクことないから欲求不満になる 
 気持ちよくなりたいって感情だけがエスカレートしていくわ  意図的に喘ぎ声出し始めたら快感の一一線を超えられた気がする  >>659 
 アナニーで本当に感じられるようになると無意識のうちに出るようになる 
 出したくなくても出るくらいにはなるよ  いいなあ 
 もっと気持ちよくなりたいから完全なノンケなのに掘られようか悩む始末  >>651 
 どうやったらところてんできる?前立腺の奥の方からかきだすような感じで前立王とかディルドを 
 押し動かしてるんだけど、わずかにカウパーが漏れるし、尿道をドロっとした液体が 
 流れてる感じがあるんだけど、 
 それがドピュッとも出ないし、とろとろ流れ出るには刺激がたらないというか、 
 ちんこの先まで達するほど精液が分泌されてない感じ。  溜まってるものが押すと出て来るというだけのシンプルな現象だから、 
 前日に抜いてて生産が追いついてないだけとか  >>659 
 自分で動きを制御するのではなくて、入れられ動かされる状態になると全然違ってきますよ 
 そういう意味ではファッキング・ピストンマシーン系は良いです  アナニー気持ちよくないから拡張だけが楽しみだわ 
 大きいものが入る満足感しかないけどどうしたらいいんだ…  >>669 
 フィストはできるかもしれないけどセルフは無理だ体硬い  ヘソの下あたりにヨガリポインツがあって 
 25cmぐらいのディルドに跨ってゴツゴツすると 
 「〜〜〜〜!」ってお尻の穴ピクピクしてイけるけどなぁ 
 (ちんちんから液は出ない。射精のイきとは別物。) 

だだ、かなり奥なのでみちのくJrとか届かねぇ。 
 リアルホモになったら黒人ちんこでも漁れと申すか。 

逆に輸入したランボーンとか結腸通らなくて半分も飲めないわ…  アナルオナしてたら高まってそのあと射精してないけど性欲落ちついたんだけどこれってケツイキとは違うよね?  >>673 
 やっぱり奥の方が開発されると気持ち良いの?  前立腺より精嚢の方が感じるようになってきた 
 少し苦しさもあるけどそれすら快感  >>663 
 それが普通にシコるのも週1か多くて2なんだよなぁ・・・アナニーはほぼ週1以下  >>675 
 肩を揉むと気持ちいいのと同じような 
 なんかグイグイするとキモチイイポイントがあって 
 お?お?ん?…ん・ん・ん・ん〜 ん〜 ん んん〜〜〜〜!!(ビクンビクン 
 という感じ  >>662 
 亀レスだけど頻度とコンディションって大事だと思う 
 ちゃんと溜まった状態でゆっくりほぐして感度高めつつ自分が感じるポイントを責めるといいよ 
 かき出すのが良いって人もいるけど自分は若干円運動?みたいなうねりも入れるとビクビクしてきて結構出るから合う動きは人それぞれなのかもしれない 
 参考までに  性欲に任せて無理にやると体の感覚が麻痺するよな 
 まだ痺れてる  何イキかわからないけど、ディルドを早く動かして、中の圧が高くなって「もう無理!」ってなってディルドを押し出しちゃう感じが気持ちいいの。 
 一緒におしっこも出ちゃったり、精液が出ちゃったりします。 
 ドライとか中イキとか便意イキとか、よくわかんないけど、これが気持ち良くて止められません。  >>683 
 腹圧かける感じ? 
 ディルドでピストンしててケツが感じてくると、前立腺〜精嚢側をピストンしながら 
 圧迫するんだけど、 
 ケツ穴を締めて腹圧かけてディルドにケツ全体を圧着させたほうがいいのか、 
 それとも腹圧抜いて、おしっこ出すときみたいになるべく脱力したほうがいいのか、 
 よくわからん。 

ずっとピストンしてても快感に飽きてくるし、ところてんとか潮吹き、ドライが 
 この段階の上の快感なのかよくわからないが、ステップアップできないのがもどかしい  レス元じゃないけど快感に慣らすように低速から始めてピストンスピード=快感の強さで調整かけてる 
 大きめ使うと途中で痛くなるからサイズにこだわらないでひたすら受け入れるに徹すると言うか 
 たまに中を締める意識でいいのかな?そんなイメージで  >>684 
 横からだが色々動きや力の入れ方試して変わらないときは新しい得物を模索する時かもしれんぞ  ディルドを早く動かして、中の圧が高くなって「もう無理!」ってなってディルドを押し出しちゃう感じが気持ちいい 

これすごい分かるわ 
 俺も同じ 
 ただオシッコ漏らしたりはまだしてない  >>683 
 俺はお漏らしイキって読んでる。おしっこ漏らすことが多いから。 
 息を整えたらまた突っ込んで限界までズコズコ>お漏らしイキのエンドレス  圧が上がってもう無理って押し出そうとするのを押さえつけて更に受け入れようと意識を持っていくとだな  今日もトライしたけど糞汁まみれに出血までしてもた 
 ケツの中に軟膏塗られたみたいな感じで熱くてホッティーな感覚が終了後しばらく続くね… 
 これ鬱の時にやると賢者タイムに自殺するかも  リストカットならぬアナルカットか? 
 自慰行為のひとつと言え自傷は褒められないぞ?  ちゃんと手順勉強してからやれよ… 
 半年ROMってからアナニーしろや  半年くらいイク瞬間に枝野の顔を思い浮かべるようにしてたら 
 テレビで枝野の顔を見るだけでイケるようになったわ。  それやめたほうがいい 
 セックスみたいな強力な快楽行動のときに 
 ワイドショーとかつけてると 
 変な関連付けされちゃって 
 安倍やめろ!とかで脳内麻薬でるようになって 
 歪んだ政治活動とかに走るらしいぞ  >>696 
 ネタだよね… 
 アナニーする奴って皆ホモなんか  なんかやった後しばらく偽の便意というかお腹の中に何も無いのにトイレ行きたくなるのって一般的な後遺症なんかな  >>697 
 安倍やめろ! の人は全員変態なのですね 納得しました 
 山尾おしり のイチゴ牛乳浣腸プレイなんかも同じですね  みちのくjr のSより更に小さくて良いのないかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています