【プラグ】アナルの快楽追求67【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>68ちょっとだけなら続ける 

>>69プレイ前水洗い 
     プレイ後水洗い 
 そんな程度  >>63 
 さっそく加工してみた! 
 気持ちいいんだけど向いてないのかな? 
 意識をかなり集中しないと苦痛になる 
 AVつけてディルドで犯されてるのみながら集中してケツ穴閉めたりきばったりすると、んおおおぉぉぉごぉぉおおおおってなるけどほぼほぼ苦痛に近い…  >>70 
 なるほど カリの部分にすこしついてた程度だしそのあとついてないし気にしないでいいか  >>71 
 かなりの技術力だな 

苦痛なのは太すぎるんだろうな 
 ローションを予め注入しておくのと 
 ディルドに塗るローションはぺぺのラバラバというおもちゃ用を使ってる 
 普通のぺぺははじかれるけど、ラバラバはくっつく  http://gazo.shitao.info/r/i/20170909192702_000.jpg 

モデリングしてたディルドを3Dプリントしてみた 
 表面処理しないと使えないから、挿れられるのは数日後だけど 
 太いのと、ドリルと、4段ゴツゴツのやつ 
 上がギリ入る6.1cmプラグ、他のも最大径6.1cmで出してる 
 比較用に置いてるR09は余裕で入るんだけどやっぱり柔らかいと入りやすいんだろうね 
 なんか楽な表面処理の方法あると良いんだけどなあ  >>78 
 なんかスプレーで表面にゴムの膜を張る奴があったはず  前に木製の良い感じにデコボコしたマッサージ用の小物を 
 木工用ボンドで塗りたくってコーティングしたら表面の質感やツヤが割と良い感じになったな  ドリルプラグが、手で強く握ってもヒネると奥に進んでくんで興奮する 
 かなりザリザリするんでこのままアナル挿れたら間違いなく切れるからツルツルにしないとねえ 

ゴム塗膜は前に使ってたけど、摩擦係数上がるので微妙かなと思って 
 ウレタン塗装だと2液なんで塗膜厚く出来てツルツルになるから上のプラグに使って調子良いんだけど 
 2液のはエアブラシがすぐ壊れるんだよね  >>80 
 ゴム皮膜は、張り付くような感じになるし、こすると剥がれてボロボロになるし向かないと思う 

このディルドから型とってシリコンで成形するのが一番何だと思うけど 
 まあ、コンドームかぶせて使えばいいんじゃない?  マニアックワールドのR02から08へのステップアップってきつい?  >>84 
 男の人? 
 私はニュースクランブル→R02→R08だけど 
 02と08は一緒に買ってて、その日の内にいけたよ。  >>76 
 確かに太いと苦痛だよね 
 拡張目的とかではないので4pのプラグ入れた後、アラブLでやってる 
 直径3.5p?だから余裕なはず  ハンクリとワセリンでアナニーを試してるけどハンクリのほうがいい件…  オロナインが最高に調子良かったけど 
 なぜか体調が悪くなったのでやめた 

ハンドクリームとかオロナインって乳化?してるのか柔らかくて具合良いよね  >>88 
 過去にオロナインの主成分で急性中毒になって死亡者が出たから粘膜の使用は禁忌になったからな  嘘つくなよw 
 成分の中では界面活性剤がダメっぽいね 
 あかぎれ何かにも付けるから吸収されて毒って事は無さそうだが  ワセリンもオロナインくらい滑ればいいのにな 
 安全で安くて良く滑る軟膏はないのか  ワセリンは腸液と混ぜるといい感じに滑るよ。 
 中指で肛門と直腸の間あたりをぐちゅぐちゅするのよ。  http://gazo.shitao.info/r/i/20170909192702_000.jpg  

昨日の3Dプリントプラグ挿れてみた 
 4段ゴツゴツはやや痛みに近いピンポイントの圧迫感あって良い感じ、ジンジン来る 

太いのは満たされてる感じがたまらなかった 
 プラグは砲弾型が多いけど、これくらいの形の方が良いと思う 
 根本の余裕が少なくて抜けやすかったのでサイズ上げる時に調整しよう 

ドリルは一番期待してたけど拍子抜けというかサイズが小さ過ぎた 
 余裕でシュルシュル入ってスポッて抜けた 
 直径は他のと同じでもナナメだし最大軽が小さいんだろう 
 でも、ねじると奥に入ってく感覚は新鮮だったので、大きなサイズで出し直した時が楽しみ 
 拡張に凄い良さそう  3Dプリンタで出力したら基本的に中空になるよ 
 材料費は1KGのスプール(細いプラスチック材料を巻いたもの)が2000円くらい 
 1個で使う材料が50gくらいだから、20個作れるので1個100円くらいかな?  ほえ〜おゆまるより安上がりでこのクオリティか 
 正直羨まし  本体がうちのは10万くらい、安いのでも6万前後だから 
 初期投資が半端ないからアナルプラグだけが目的で買うのはお勧めしないしけどねw  メタルキャタピラーのもうちょっと太くて長いのが欲しいからDMMで頼んでみっか  ぶっちゃけDMMに注文するくらいなら 
 買ったほうが元取れる  まじかー 
 芯が固めのアナルパールみたいな凸凹のやつ無いですかね 
 先細りじゃなくて直径4〜5cmくらいのパールが連なったやつ  アナルには効かない 
 エレクトロ関連の挿入グッズをS字位まで入れれば 
 びっくんびっくんするけどアナルじゃないし別に気持ちよくない  >>107 
 ちょっと強度が足りないかな 
 中心に芯材通せば固くなるかな?  買う→ポイント貯まる→勿体無くてまた買う→ポイント貯まる 
 無限ループ  プラグではないんだが、腰巻きのベルトみたいなのにフックのついた紐が6本くらい繋がってて穴をこじ開けるような器具の名前が知りたい  熱出来るタイプのシェーバ買ったから届いたら報告するわ  >>111 
 mugen1up嬢が手作りしてた気がする  ホムセンのゴムバンドコーナーに両端がフックになってる結束バンドが 
 売られてるんだが、これを二本腰骨に斜めに掛ければ四方向に広げられるんじゃ 
 なかろうかと思ったが、なかなかマイルドなフック形状の品に巡り会わん。  先日初めたのですが 
 肛門から入ってすぐあたりに痛み?のようなものを感じます 
 肛門や圧迫感からくるものではなく、指はするする余裕で入るのに入り口付近の壁だけ痛みのようなものを感じます 
 これなんなのか分かる方はいらっしゃいませんか?  >>111 
 それは漫画やファンタジーの世界にしか存在しない  >>116 
 手作りとかすごいな 

>>117 
 そうそうこんなん 
 ただ穴を拡張するような奴は売られて無いっぽいね  >>125 
 俺も散々探したけど無かったよ 
 拡張ならTitanMen Tools Intimidatorおすすめ  ホントにアナルって調子いい時と悪い時あるな 
 前は4センチのプラグ入ったのに今日やったら少し血が出た。 
 なんて言うか今日はいつもよりアナルが締まってたな  >>127 
 これ俺も分解したわ 
 マリン商事のやつかな  みちのくL買ったらでかすぎて毎回切れる 
 3cmぐらいで長さ同じぐらいのやつないかな  あぁ… 
 うんこが出ないなあ… 
 もう2週間以上はうんこ出てないわ 
 そろそろ3週間かも  まあ俺は元々普段うんこなんて一週間に一回するかしないかだからな 
 だから2週間以上経っても便秘さはまったく感じない 
 おなかが張ってないし苦しくもないし  >>134 
 豚みたいに食べるか食べないかだと思う 
 豚みたいに食べるデブは毎日うんちをするよ 
 俺もうんちは一週間に一度するかしないかだね 
 少食だからそもそも出るものがないから出ない 
 俺は便秘になったことはほとんどない 
 四週間ぐらいだと軽く便秘かな  >>0136 
 大食いの奴とか食ってすぐに出るしな 
 食えば食うほど出る 
 食わなければそもそも出るものがないから出ない  >>0134 
 2週間以上経っても張ったり苦しくなったり便秘さを感じたりが全然ないということは単に出るもんがないんだな 
 まあ、そもそも便秘って人によって違うからな  >>134 
 間食もせず朝昼晩茶碗一杯分しか食べないなら一週間に一回〜二回は普通やで 
 食べた量によって違う  質問です 
 ディルドでアナニーしていると途中から摩擦が強まるというか、動摩擦が静摩擦になるというか、ギュギュッという感触がしてピストンしづらくなります 
 ローションはたくさん使っていて先に注入もしているし途中で足してもいますが、一度この状態になると戻りません 
 皆さんは同じようなことありますか?  アラブDXやマニアックワールド08ってs字結腸に届く?  >>131 
 オリジナルのやつなんですね 
 やっぱりプラグ拡張とかしたほうがいいんですかね  にがりはまじで感度上がるね 
 でも濃さに注意しないと  前立腺をディルドでゴリゴリするとすごく気持ちいい 
 でもイクことがないからスッキリせずに終わる  ダイソーで売ってるおゆまろがいいって聞くけどあれってけっこう小さいんだな 
 みんないくつ買ってるんだ?  最近急に前立腺感度が良くなって、今日双頭閣下ショートの太い方挿れたらえらい気持ちよかった 
 ホント色々試さなきゃ駄目だね 扉はそこらじゅうにある  まだドライも心太も達成した訳じゃないけど、最近感度良くなってきて幸せ 

ディルド大きくしていくのも悪くないけど、指も指でえぇなぁ  アラブ使い始めて精子全然出んようになった 
 ヤバイのかな  >>147 
 14、5個は 欲しいかな 
 芯を工夫すればもっと節約出来るかも  ここ1週間ディルドに赤い血がついてるなぁ 
 毎日やってるから治らんのかな 
 しばらくやめたほうがいいか  熱で切るシェーバ微妙だった 
 手で引っ張ってシェーバに押し切る感じなんだけどおしりでやるには難易度が高すぎる 
 除毛クリームかカミソリがいいんかなぁ  >>152 
 タイムリーな話題だわ 
 ここ最近自分もやる度 ローションに血が混じってる・・・一週間くらい休眠期間あけてやってても出るし  >>155 
 俺の場合除毛クリームはケツ毛は問題なかったけど 
 キンタマに使ったらキンタマの皮がズルムケして酷い目にあったよ  VIOはブラジリアンワックス使ってるけど 
 お袋さんは勇気が出ないから毛抜きでちまちま抜いてるわ  俺は除毛クリームだな 
 アットコスメでデリケートゾーンにも問題なさそうなやつ調べて買ったら大丈夫だった 
 初めてで塗り直して二回やった時はさすがにヒリヒリしまくったけど 
 一回でバーっと多めに散布してちゃんと置いて優しめに拭き取れば問題なくツルツルいけたで  アナニー後に除毛クリームすると凄くヒリヒリする(´・ω・`)  >>152 
 >>156 
 サイズは? 
 どんだけでかいの入れてんの? 
 俺は血なんてまったく出ないよ  うーん… 
 俺やっぱりちょっと太いのはダメだわ… 
 4cmが一番いいし気持ちいいってなるんだけど5cmや6cmは入るのは入るんだけどキツいなあ、ちょっと痛いなあってなる…  >>164 
 入る限界のサイズで動かしたら普通に痛いだろ  >>151 
 そんなに買ってるのか 
 だからどこも品薄なんだな  なんかさ、前までは毎日か二日に一回はアナってたのにここ最近は週に二回ぐらいしかアナらなくなっちゃった  >>142 
 今R08試してるけど届いてると思う。袋切っちゃえば完全に届くはず。 

しかしこれいいわ。ストロークが長いから浅く深く変幻自在よ。吸盤がしょぼいけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています