【プラグ】アナルの快楽追求67【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 50gのワセリンが一ヶ月でなくなりそうなんだけど使いすぎかな?  消費の話だけでいえば使用期限あるし、悪くならないうちに使っちゃって問題なかろう 
 アナニーのペースとしては別の話で  >>891 
 たった40時間が超便秘とか頭の病気やん  >>894 
 約2日程度で超なんて付けるほどだから食べた後5分以内にうんこが出ないと大騒ぎするレベルだと思う  >>897 
 毎日とかの話じゃない40時間で糞便秘 
 わかるか?  1日1回出ないとか飯ちゃんと食ってんのか 
 ディルド食う前に米食えよ  毎日うんこ出るかでないかの話に変わっててわろた 
 話変わりすぎ  >>899 
 超便秘の意味がわからないアホ 
 1日1回じゃ超便秘だわ 
 超の意味もわからんのか  まーたいつもの便秘に並々ならぬこだわりをもつ糞野郎の自演始まるぞ  と思ったらもう始まってた 

>>897 
 >>899 
 自演乙  >>899 
 わかりやすく言ってやろうか? 
 40時間で超便秘 
 つまり1日に1回じゃ超便秘 
 1日に3回〜5回は出したい 
 超便秘の意味わかった?  >>899 
 米は腸に厳しい 
 加熱すると不消化成分が生成される  たしか1月に3回しかうんこ出さないし浣腸もしないのにアナニーがどうのこうのとかいって発狂してたやつ 
 今回は逆に1日に3回から5回うんこする人になったんだ 

こっちのスレも拡張スレも変なやつ定期的に現れるな  男で女で便秘の概念がかなり違う。 
 男は一日一度は出ないと便秘だと思う。 
 女は2〜3日出ないのは普通。・・らしい。  便秘な感じは全くしないけど、念入りに浣腸やら腸洗浄してアナニーすると次の日いっぱいくらいは出そうで出ないな感覚繰り返すのはある  >>908 
 前者はいいけど後者はキチガイやな 
 ジャイアント白田並みに食わないと3回やら5回なんて出ない  >>908 
 あー、あれかー 
 確かに1月に3回しかうんこ出さないし浣腸もしないと言ってる人に対してうらやましがって発狂していた馬鹿がいたね  >>908 
 てか前回発狂していた奴と同じ奴じゃね? 
 前回は1日に1回うんこするのは当たり前だやらなんやら言って発狂していた 
 今回は1日に3回やら5回うんこをしたいとか言って発狂している 
 1日に1回が1日に3回やら5回になっただけで言ってることはまったく同じやし  >>908 
 この前うらやましがって発狂していた変な人いたよね 
 てゆか今回はというか発狂しているのは同じ人だと思う 

>>917 
 あたしもそう思う 
 1回とか言ってたのが3回〜5回に増えただけで言っていることはまったく同じ  >>910 
 確かに女より男のほうが食べるからそうだが 
 俺は男だけど毎日3食茶碗2杯3杯食べてた頃は1日に2回うんこ出てた 
 でも毎日3食茶碗1杯分にするようにしてからはうんこは毎日は出なくなった 
 だからわかったけど毎日うんこする奴は毎日3食茶碗2杯以上は食べる奴  >>914 
 ジャイアント白田ってかなりいい例えだな 
 ジャイアント白田なら毎日4〜5回はうんこしそうだし 
 食ったら食った分だけ出るということがよくわかるかなりいい例えだな 
 暴飲暴食すりゃそりゃ毎日うんこが出るし  >>908 
 いや、どう考えてもこないだと同じ馬鹿だへな 
 うんこの回数が一日一回から一日三回〜五回に増えただけだへよ 

>>917>>918 
 俺も完全に同意  >>921 
 それなんだよな 
 男とか女の問題ではなく暴飲暴食だへな 
 アホみたいに暴飲暴食すればうんこなんていくらでも出まくる 
 常識の範囲内で食ってたら毎日なんて出ん  夢精する要領でアナルでドライオーガズム経験したんだが同じ人居る? 
 ちなみにアナニーとかしたことないけど夢精とか普通のオナニーより遥かに気持ちよかったから戻れなくなりそう  >>924 
 詳しく 
 入れっぱで寝ててドライしたの?  いや昔から夢精しやすい体質で学生時代は授業中居眠りするだけでも夢精してたんだが 
 今朝はケツの穴に指突っ込まれてる夢だったんだが快感で目が覚めた、夢精の時も夢精する瞬間目が覚める 
 ケツの穴はいじったこと無いしこんなことも初めてだよ、多分夢の中で起こる事が感覚に反映されやすいんだと思う 

関係ないけどカップ麺にお湯を注ぐと脚にお湯が飛び散ってる感覚になる変な体質  フリーダムの青買った 
 凸凹が少ない分、摩擦がすごい 
 ヒリヒリするな  エネマ使ってドライした日に普通に寝てたら腸が勝手にぐねんぐねん動いて達したことならあるぞ  午前中からグッズ満載でホテルきちゃった、、、 
 ココロ逝くまでアナニーしよ、、、  ディルドみたいにそこそこの長さと太さがある 
 ストレート形状のプラグってなんでないんだろうか… 

これ商品化したらトップシェア狙えるぞ。 
 クラウドファンディングで作る?  >>931 
 それは俺も思た。 
 とりあえずこれでガマンしてるけど。 
 https://i.imgur.com/UsSeMlp.jpg 

これはこれで便を奥でブロックしたり掻き出したり役に立つ。  100円ショップのシャボン玉のスティックが使えそうだが  あまり拡張進んでない初心者でも気持ち良くなれる鉄板なディルドを教えてください 
 因みにみちのくシリーズは鉄板なのですか?  みちのくjrMで慣らすと血の塊みたいのが出るのはみちのくが固くてローション足りないのかな? 

みちのく使わずにそれより大きいプラグ使うと血が出ないんだよね  みちのくは俺の場合カリが痛くてダメだった。 
 鉄板みたいに言われてるけど合わない人もいると思う。  >>938 
 入門時のメジャーがわりのものとして鉄板って意味合いもある 
 それがどう合わなかったのかの基準にしやすい 
 どうしても最初は方向性が曖昧だし、道具もいろいろあって分かりにくいからそういうものがあると非常にアドバイスする側も便利  >>937 
 なるなる。 
 血の塊は腸壁がこそげてるってことらしい  たしかにみちのくは入れるときと全部抜く時にカリの部分が硬くて痛いんだけど、入れてしまってピストンしてる時には俺にはなんとも絶妙にいいわ 
 前回勃起せずに我慢汁ダラーンまでいけたから次あたり開花できたらいいなあ 
 次はここで誰か書いてたニガリ浣腸とセットで試してみたい 
 取り急ぎ手に入ったニガリは100mlあたりマグネシウム7mgってなってるんだけどこれは3倍希釈くらいでいいんだろうか? 
 よく10%未満でと言われてるのはマグネシウムの成分量じゃなくて塩化マグネシウム(+硫酸マグネシウム?)としての割合なんだよね? 
 化学得意な人教えてください  >>942 
 それがわからないマグネシウム成分量しか表記ないのしか手に入らなかったんだけど、ググってたら同じようなのは 
 ボーメ値30〜33とかってのがほとんどで浣腸マニア向けみたいなサイトでボーメ値30のニガリは3〜4倍希釈推奨ってなってたからとりあえず3倍に薄めとけばいいかな  >>943 
 100mlあたりマグネシウム7mg 
 重量比7%で、水100ml=100gだから 後は分かるな?  アナルとか乳首弄るようになってから、 
 そこに意識を集中したり犯されてる想像をするだけで幸福感に浸れるようになったんだけど、 
 分かる人いる? 
 想像してわざと体を痙攣させたりするだけでなんか気持ちいい  俺はエスカレートしてニューハーフに掘られに行ってくることを決めた  それはドライマスターになれば誰でも出来る様になるよ  カフェでいま書き込んでるが、会陰部に意識集中して 
 少しピクピクしてるだけで人知れずドライできるからなぁ…  アラブ3Lピストンできるくらいだと、 
 抜けにくいプラグって何センチくらいのが良いのでしょうか? 
 5センチくらい?  3Lが6センチだろ。それより太い方がいいんじゃね。 

というかね、プラグを入れる時点で最大径までアナルを広げてるんだから 
 がっちり固定して抜けないなんてあり得ないんだよね。 
 拡張してる人ほどアナルが柔軟で広がりやすくなってるから、なおさらすぐ抜ける。 
 ファニーヒルズみたいに膨らますタイプじゃないとな。  アラブ系使ってる人に聞きたいんだけど、吸盤ないけどどうやって使ってるの? 
 寝転んで基本手で動かしてるの?  Car Wash Brush In Pussy 
 https://www.xvideos.com/video20902875/car_wash_brush_in_pussy 

アナルでやってみたけど想像していたよりずっと良かったです 
 ブラシをローション塗れにして挿入するのですが、入れる時より抜く時が凄く良かったのでご報告 
 経験者もいらっしゃると思われまずか、刺激が新鮮でしばらくやめられませんでした 

こういうのですね 
 https://mykaji.kao.com/wp-content/uploads/2013/07/012.jpg  見てると痛そうだけど、ローションまみれだとそうでもないのか。  こういうやつの、スポンジタイプのあるでしょ アレだとどうだろう  ペンキなんかを塗るコロコロってのがある。 
 直径3〜4センチで綿のようなスポンジで包まれてるやつ。 
 ローションたっぷり染み込ませてアナルに入れてみたけど・・痛い痛い。無理だよこれ。 
 マンコだって粘膜なのに、大丈夫なのかね。  >>952 
 アラブじゃないけど基本的に左向き横になって足を曲げた状態で右手で持って動かしてます。 
 吸盤付も持ってるけど、壁等に付けて自分で動いてもあまりキモチ良くないっす。  ゴムのイボとは違うよね。 
 ブラシで肌をこすることすら、痛そうなんだけど。 

ただ、歯ブラシを口の中でゴシゴシしていることを考えると、無くもないか。  アラブは自重で落下するから地面に打ち付ける感じで高速スクワットすると潮吹き出来るで  >>936 
 ディルドだと抜けないようなくびれが無いじゃん?  >>964 
 そうだね 
 じゃあ逆に質問 
 仮にストレートなプラグを作ったとしてどうやって抜けないようにする?  >>952 
 アラブ3Lはカリと竿の太さに開きがあり 
 カリの部分が中から程よく前立腺を刺激するので騎乗位で動くだけでトコロテン出来るよ 

自重で動くようにもなるが、固定感覚で使いたいなら一本脚のステッキ(杖)に 
 ビンテージテープなんかでステッキの取っ手に巻き付けで取り付ければ 
 ファッキングマシーンのような棒の先にディルドが付いた道具に 

>>965 
 ビンテージテープがかなり使えるよ 
 元々はSMプレイ用の拘束テープだが、剥がれにくく、ベタつかず、伸縮性皆無で固定力拘束力抜群 
 剥がれにくいが剥がしやすく、ハサミなんかでも切りやすい 
 アダルトグッズショップで安価で買える 

ヒモ固定でも良いが、固定力としてはあまり強くないと思われます 
 グッズを痛める要素にもなりますし  補足 

一本脚のステッキ(杖)は100均で安く売ってます 
 そんなので充分  >>967 
 いつも思うけれど、この人の文章って独特だよね  >>967 
 訂正 

× ビンテージテープ 
 〇 ボンテージテープ 

一本物のステッキ(杖)とぽんてーじテープとディルドでファッキングマシーンの棒付きディルドが簡単に作れます 
 取り外しも簡単 
 プレイの幅が広がります 

http://cache.cart-imgs.fc2.com/user_img/bondagegears/3b0360b5333a0da6192a07a340d486bc.JPG  量や色によるけど大抵は気にしなくて大丈夫 
 暫く控えれば何ともなくなる  バイブ抜いた後に穴を指で触ったら赤く染まった 
 でとすぐ止まった  >>952 
 手で動かしているけど疲れるので底のローターを入れる穴にJ型のモノを刺して腰・へそ辺りで 
 動かせるようにしています。まだ四つ足のパイプいすの先につけたり長い棒やバネに付けて 
 先を壁に当てると手を使わず腰を振るだけで逝けます。  自分の場合はアラブDXとか硬めのでゴスゴスすると血が出るわ。硬めが好きなのにじれったい  □□□□ 
 □ ■■■■■■ 
 □□□□ 

黒■がディルド部分 
 白□を握りこんで穴に入れる 
 スイッチオンでディルドが前後に動くようなバイブってないのかなぁ 
 既存のは手で持って前後にピストンしてると疲れてくるので 
 気軽に使えるオートピストンバイブが欲しい  >>977 
 近いのはあるけれど、手で持てるようなのはトルクも速度もダメ  痔になっただけでこんなにテンション下がるのは俺らぐらいだよな  >>978 
 あー…、ないのか 
 普通の電動バイブも探したけど太さが、、 
 3cm以内(勿論中、上級用にシリーズで)で出してくれたら間違いなく飼うのにな  >>980 
 小さいのは芯の都合上ほぼ無理 
 仮に作ったとしても耐久度が犠牲になるか価格が犠牲になるかのどっちか  刺激足りないという意見もあるけど、マキシマムシェイカーが好き  そういや中型犬をピストンマシンがわりにしてたという人がいたな。  はじめてバイブのスイングだけで逝けた 
 ちょっと感動した 
 金魚に突かれて果てるほうがきもちいいけど  >>975 
 ローションが少ないと思われる。倍以上入れれば大丈夫でしょう。  >>931 
 エイナスストッパー 14とかは? 
 短すぎるか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。