男子高校生のオナニー 2時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
部活で怪我して入院してる時に親切にしてくれたナースのりささん今何してっかなぁ・・・
ショートヘアと笑顔が印象的で胸も大きそうで推定Fカップは優にあったんじゃないかな >>620
ピロリン♪ あなたをオカズにした病棟内男性50人w
俺も高校時代に骨折で入院した時ナースでシコったわ
大部屋だったから消灯後、同室の奴のオナの気配も分かる
ティッシュ抜く音とか、使用済みティッシュをゴミ箱に落とす音とか
朝食前にゴミ回収あるから、ナースたちには男部屋のオナニー事情はバレバレなんだけどね 校舎の階段を上ってる時か降りてる時か、踊り場に差し掛かった所で
(ん?何か書いてある?落書き?)壁に小さな文字が書かれているのを目にした。
ひとみ セックスよかった またやろうな
そう書かれていた。この落書きを見て俺は何ともいえない気持ちになった。
結構前から書かれていたのか最近なのか分からない。その時初めて目にしたものだった。
一つ確実に言えることはひとみという女子はこの学校にはいない。なぜなら俺は男子校に通っていたのだから。
それを書いた男子も既に卒業生なのか、同学年か下級生かも知るよしもなかった。
というか、いつ見たのかも記憶が曖昧だ。高2の2学期頃からそれ以降の時期だった気がする。
何でそんな落書きが印象に残っているかといえば、それははっきりと言える。彼女欲しかったしセックスしたかった。
リアルなのか妄想なのかさえ分からないのだが、羨望と嫉妬が混ざり合った興奮が湧いてきたんだ。 ヒント
おそらく、ひとみさんは男性
作家の山口瞳氏が頭に浮かんだわ
人見姓は、それほど珍しくない
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/人見氏 男子校の男子達の妄想を自動映像化するアプリ作ったら興奮するな 男子校の男子が妄想したAV
他の生徒もオナニーに利用化
利用された回数によってキャッシュバックあり
ただし妄想した人間の顔名前が表示される 「今、ぼくは○○さんの後ろ姿を眺めながら、ズボンのポケット越しにチンポを握っています」
学生ズボンのポケットの底に穴開けてたら、母親に縫われたよなw
バレてたのかな ポケオナって中学高校時代なら誰でも考える
でもやらない たとえば女子学生レイプだと
現実の事件だとサークルの飲み会なんかにありがちなことだけど
キャンパス内で「キャー!○○くん、やめてぇ!!」とか「そんなのダメですココは教室ですよ!!」なんて言いながら犯される作品
【高校】教室が舞台の作品【大学】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1669827611/ 高校の時はモテ期だったからセックスばっかりしててオナニーした記憶がない ある意味かわいそう
一番いい時期にオナ探求・開発できなかったんだからな 自分も似たようなもので悲劇だと思う。
結局、その後は女性と無縁の生活で今となっては童貞と同じだ。
自分のものを使わなくなってから長い歳月共に、
それ以上に記憶も薄れ、思い出してもまるで他人の人生を見ているかのようだ。
その時の自分の言動などはもちろんわかるが、
しかしその時の感情というか高揚感みたいなものは失われた。
だから映画や創作のヒーローに感情移入して楽しむことはできても、
実際に自分自身がヒーローだったと勘違いしないように、
そこにははっきりとした線がある。
自分の過去なのに、自分でないような線がある。
これは悲劇としか言いようがない。 性欲のピークだが何もできない時代
ヒマな大学でオナ三昧・風俗・恋愛セックスに走る
高校時代にはその金や勇気が無い残念時代
取り戻すかのようにハジける!そして踏み外す 高校のとき夜中に服を全部脱いで全裸で家を出て近所の自販機まで行って
ドリンクを買ってくるというのを日課にしてた
早朝になるとたびたび新聞配達のバイクとすれ違ったがきにしないこと
にした
暗いなかで歩いてると空気がひんやりして爽快で開放感があった
ちんこを勃起させて全裸で歩くのはきもちよかった
たまに人と通り過ぎるときこちらの勃起ちんこをじろじろ見てる
のが気持ちよかった 特に試験直前とか勉強するときは気合を入れるためにオナニーした
勉強終わりにはオナニーした 勉強途中の休憩にはオナニーした 自分のオナニー動画を撮ってそれを見ながらオナニーしてた
今でもやってる 中学生までのスレは人気なのに高校生になると過疎るのはなぜ JKの夏服の透けブラが毎日何気なく見ていたオレ…毎日授業受けたい。なんなら補習まで笑 いや高校生が一番セックスに貪欲
童貞卒業の早さを競う
大学生は人数を競う ずっとオナニーしてたわ
よりよいオナニー探して試行錯誤の日々 セクで?うらやま
まあカノジョいるやつはそうか
試験終わりはどちらかお互いの家行って
飽きるまでセックスするもんな
大学生は泊りで朝昼夜やりまくる >>659
うん、高2頃にわかに童貞卒業するやつが現れ出したんで焦らされた
高校に上がってからしばらくは俺も>>660みたいだったが特にモテる男子でなくても
バイト先の女の子と付き合うようになったりとチャンスを活かしたりしてた
イケメンじゃないのに彼女いたりセックスできてたやつはそれなりに動いてるんだな
こういうやつがいるとやはり自分と比べてしまうんだよな、向こうはそうじゃなくてもさ
俺も彼女欲しい、脱童したいという思いは切実だったが高校生の間にそれは叶わなかった 自分はセックスとは無縁の高校生活だった
でも性欲maxだから、その性欲を治めるために毎日4,5回はオナニーしていた。
そうでもしないと通学中に女の子に抱きついたり痴漢したりと性犯罪を
犯してしまうかもしれないので、オナニーをして性欲を解消することは
犯罪者にならないためにも不可欠だった。
それほど男子高校生の性欲は強い。 同級生の女子は当然のこと、グラビアもお世話になった
ヤンマガとかのグラビアの子でも何度も抜いた
大抵学校で見る事が多いんだけど、ムラムラした時は家まで我慢できず、
雑誌を持って学校のトイレで抜いた
もちろん家に持って帰って狂った様に抜いた 自分もグラビアにはお世話になった
今は簡単にAVが見れるけど、自分は今でもグラビアであれこれ妄想しながら抜くのが一番気持ちいい 当時は雑誌を切り抜いて、お気に入りの子はビニール袋に入れて保護したな
とくにかわいい子の画面アップは、顔射用に何度も使った
3人くらい並べて、3連発顔射の荒技wもやったな
それでもまだできたから、高校生の大量と性欲は凄まじい。
他にはベッドに置いて、布団を女性に見立てて抱きしめたり、股間を押し付けたり、
擬似セックスの練習はしたw >>668
お気に入りは透明クリアフォルダで繰り返しぶっかけ使用
その他大勢は、首から下を切り取ってエロスクラップ行き
おっぱいだけ集めたページや股間だけ集めたページなどテーマ別に見開きにして、直接ぶっかけて汚染してた
汚くなったらその上から新しいおっぱいの切り抜きを貼ったりして、分厚いミルフィーユの層の様になってた あの頃自分だけ携帯ガジェッツ持ってたら撮りまくってたわ
写るんですじゃフィルム現像出せないしな 擬似セックスしたくなるの分かる
自分も丸めた布団に股間押し付けてチンコに吸収用タオル巻き付けピストンの動きをしてた
マンコに挿入されてるからチンコは握らず腰振ってマンコの感触で気持ち良さを上げてくところにセックスの凄味ってあるんだと思ってた >>670
自分は、グラビア雜誌の切り抜きをパウチ加工して、
風呂でも使えるようにしてた 擬似セックスは俺もやってたw
お陰で普通の手でするオナニーじゃ刺激が足りなくて、ドンドン刺激を強くしてたら遅漏になってしまった
でも悔いは無い >>676
水着グラビアを人型に輪郭を切り抜いてラミネートして裏に割り箸貼ってペーパーフィギュアにしてた
家族が寝静まった後、フィギュアぶっかけ大会するのが毎晩の楽しみだったw 飛ばしっこの何が良いかというと、飛距離はチンポの大小と関係無いというところ、短小でも良く飛ばすと、「オオー」となる わかる
しかし全然飛ばないタイプの私は逆に大きさで勝負したい なら、集団ぶっかけAVとかで小さくて飛ばないやつは最低だなw
枯れ木も山の賑わい、ではある 集団での見せ合いは無いけど友達とエロ動画見ながら連れオナはやったな
最初はお互いティッシュに出してたのが新聞広げてぶっ放すようになった 体格の変わらない同級生が俺のモノより1cmちょっと大きかったのを見た時切実な悔しさが湧いた >>66
ものは考えよう
それなら高校時代、女子が居なかったおかげで教室内で余計な雑念が湧く弊害もなかったと思えば 男子校ではおばさん先生の授業でも机の下でシコらざるを得ない奴が出てしまうというw >>686
多分勉強や部活に集中するには男子校の方がいいんだろうな
頭のいい私立高校とかほとんど男子校だし
自分は共学校だったから、クラスの女子に欲情してよく学校のトイレで抜いていたわ
スカートから出る生脚や透けブラで何度も抜いた
まあ学校外でも、行き帰りに見かけた女子高生やOLさんに欲情して、駅や店のトイレでも抜いてたので、
そこは男子校に通ってても変わらんけど 当時は雑誌を切り抜いて、お気に入りの子はクリアファイルに入れて保護した
とくにかわいい子の画面アップは、顔射用に何度も使った
3人くらい並べて、3連発顔射の荒技wもやったな
それでもまだできたから、高校生の大量と性欲は凄まじい。
他にはベッドに置いて、布団を女性に見立てて抱きしめたり、股間を押し付けたり、
擬似セックスの練習はした クリアファイルでグラビア保管てみんなやってたと思うけど、男のぶっかけオナニーのためのものだよw
俺の場合は、クリアファイルは一軍のグラビア、好みの選抜メンバーの中でも特にシコれるページを厳選してた毎晩段ボールの中の2軍グラビアと入れ替えたりするのが至福のひととき
好みじゃないグラビアは、おっぱいだけとか尻だけとか切り抜いて大判のクロッキーブックに貼り付けてた
「魅惑のモリマンプリマン特集」とか「パイズリ女vs尻コキ女」とか意味不明なキャプション書き込んだりしてオリジナルなエロ本を作るのも楽しかった