男子高校生のオナニー 2時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
クリアファイルでグラビア保管てみんなやってたと思うけど、男のぶっかけオナニーのためのものだよw
俺の場合は、クリアファイルは一軍のグラビア、好みの選抜メンバーの中でも特にシコれるページを厳選してた毎晩段ボールの中の2軍グラビアと入れ替えたりするのが至福のひととき
好みじゃないグラビアは、おっぱいだけとか尻だけとか切り抜いて大判のクロッキーブックに貼り付けてた
「魅惑のモリマンプリマン特集」とか「パイズリ女vs尻コキ女」とか意味不明なキャプション書き込んだりしてオリジナルなエロ本を作るのも楽しかった 共学化する予定の女子大入ってたら同級生や上級生の女子とヤれる可能性が高まる
という妄想はいかがでしょうか
令和9年から共学化の武庫川女子大で共学化反対署名3万人超「裏切られた」「男怖い」など [632443795]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1750330207/ 保健の先生は自分の不妊治療の体験を元に必要以上に生々しい話で生徒達をビビらせてたw
女は排卵日と前後日しか妊娠しない、今女子が18人いても妊娠出来るのはそのうちせいぜい二人
若い男の体は24時間フル稼働の精子工場、毎日射精出来る
今こうしてる間にも男子の身体では一秒間に1500個精子を作ってる。一日で1億個以上になるから、射精しても翌日には満タンになる
でも男も女も晩婚化で年取ると妊娠しにくくなる
不妊治療に来てる夫婦今は物凄く多い、先生も頑張った
身体は使わないと衰える、男子は相手が見つかるまで結婚に備えて毎日欠かさず射精する、女子は赤ちゃんが欲しかったら一日も早く相手を見つけること
以上
みたいなw >>699
> 男子は相手が見つかるまで結婚に備えて毎日欠かさず射精する、
相手が見つからないオイラは、死ぬまでずっと射精し続ける >>699
> 女は排卵日と前後日しか妊娠しない、
それはウソだぞw
そのウソのせいで泣きを見た女がどれだけいたことか
保健教師として失格 >>702
失格というより、不適切にもほどがある先生だった
「一番奥で中出し」とか「シコって射精」とか不適切なワードが頻出してた
不妊治療の精液検査で旦那さんのオナニーや射精の話もユーモラスに話そうとしたのかもしれないけど、誰も笑ってなかった
一応避妊の話もしてたけど、むしろ赤ちゃんが出来ない女の哀しみや、親戚や友人との会話で常に針のむしろの気持ちとか、鬼気迫る迫力で切々と訴えてた
セックスの前にあらかじめ古い精子を射精する時間が決まってたりとか、本当に怖い授業だったよ 男女性器の断面図をしめしながら、膣の3つの役割説明してた
「1番目は出産.生涯に1回か2回多くても3回くらいの人が多いかな 2番目は女子が毎月経験してる月経、経血を排出します それでは、3番目は何でしょう?
まあ、これが一番大事だわな」
て、何人か当てたけど、誰も答えられなかったw 高校生あたりが人生において性欲のピークよな。夢精防止のために寝る前にオナってたけど、朝もオナニーしてたし。
性欲のピークは20代後半が医学的には正しいかもしれんが、家族がいるし、エロにいつでも自由にアクセスできるわけじゃないから。 膣の一番大事な役割は男性から大切な精子を受け止めること
愛する女性に精子を送り届けるための大切な場所
そんな事恥ずかしくて未成年の男女は答えられない 男性の性欲のピークは10代後半から20代前半、
女性の性欲のピークは30代後半から40代前半にかけて
もちろん個人差があるが、男で20代後半はもう衰えてるんだな 性の体験や知識では20代後半の方が多いが、
単純な欲や「飛ぶ距離」は10代がピークかもしれん オナのピークは大学生だった
一人暮らしだったんで朝からエロ本で抜いてた
んで学校行って女子見てたらムラムラしてトイレで一発
さっさと学校退けてレンタルビデオで何本もAV借りて夜まで抜く
パソコン買ってネットつなぐようになったら
エロサイトめぐりで一日潰れた
電車乗って階段で下からミニスカJK覗いたり
車内で隣座ってポケオナしたり見知らぬ駅で降りて住宅街散策
干してあるお宝を・・したり人気の無い公園で野外オナしたり
夜、安アパートめぐりして喘ぎ声が聞こえる部屋探したり
近づいてシコったりSEX以外の事ならたいがいの事はやった 高校生の弟が夜中に私のブーツを部屋に持ち込んでる様なんです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1437944354
最初に異変に気がついたのは、先月夜中にお手洗いに起きた時でした。
(私の家は間取り的に、2階の寝室から階段を下りて、
玄関付近をお手洗いに行こうとすると玄関付近を通ることになります。)
お手洗いに向かう途中で、玄関の前を通ると自分のブーツが無いことに気がつきました。
無くなっているのは一足だけでしたが…
そのとき気にはなりましたが、とりあえず用をたしてベッドに入り寝ました。
翌朝、玄関を見てみると確かになくなっていたブーツが元通りにおいてありました。
見間違えかな?と思いそれから何日か同じように夜中に玄関を見るようにしました。
すると、同じようにブーツが一時的に無くなっているようでした。
(日によって違うブーツでしたが)
また、時には2足なくなっているときもありましたが、朝には元通りになってました。
そしてこの前の月曜日にその現象の原因が分かるようになりました。
玄関のほうで物音がしたので、部屋から少しだけドアを開けて覗いてみると
弟が私のブーツを抱えて自分の部屋に入っていくのが見えました。
長文になりましたが、これはどのように捉えれば良いのでしょうか?
弟に尋ねようと思いましたが、男の子のデリケートな部分だったらお互いに気まずくなりますし…
別に被害が出ているわけではないのでいいのですが、なにか気持ち悪いので…
これからどのようにすればいいのかもまったく分かりません。
一応、インターネットで調べてみたら
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%B4%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%82%BA%E3%83%A0
これが原因かな?とは思ったのですが… >>715
エロ本、レンタルAV、セルビデオ、裏DVD、徹夜のエロネットサーフィン、深夜の女子トイレ侵入オナ、女子部室侵入オナ、
バイト先の女子ロッカー制服オナ、ブルセラショップ通い、ワンルーム隣室女子の洗濯物チェック、盗撮願望はAVやネット動画で何とか我慢したわ
オナニー廃人になりかけて、これではいかんと早起きオナに切り替えた
クローゼットをオナニーコーナーにして、起床後即15分タイマーを付けて、エロdvdプレーヤーを再生、パンコキやオナホの挿れ比べを慌ただしく楽しんで、
フィニッシュは一面水着グラビアや等身大ポスターを貼ったクローゼットの内壁(通称:ザーメン便器)に向けて、気持ちよく精液の排泄処理
毎朝これをやったおかげで、痴漢や盗撮で捕まることなく性欲をコントロール出来たと思う 若い男の性欲は激しく、女性のちょっとした仕草でも欲情してしまう哀れな生き物だ。
だからと言って性欲の赴くまま女性を触ったり、襲ったりしたら犯罪を犯してしまう。
そうならないためには、常に性欲を解消しておくこと、つまりオナニーをして性欲を解消しておくことが必須となる。
これは男が現代社会を生きていく上で必要不可欠な所作である。男はオナニーをすることで自らの性欲をコントロールし、意識も強くなる。
つまり、男はオナニーをする事で精神的に強くなるのだ。 オナニーを何度もする事で、自ずとペニスは刺激に強くなり、持続力も増す
つまり、本番ですぐイク事なく、彼女を十分に満足させる訓練にもなっている。
毎日ペニスをシゴいて、刺激に強く逞しいペニスにする訓練でもあるから、来るべき本番に備えて、しっかりとペニスをシゴいて鍛えておく事も大事だ。