男子高校生のオナニー 2時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
>>810
小学生のときオナニーしたら精液は必ず飲むものと思ってたので初めて
オナニーしたときから出したらすぐ飲んでた それからずっとオナニー
したら精液を飲んでたのでオナニーしたいというより精液が飲みたいと
思うと激しく勃起してたまらずオナニーしてたので自分にとっては
精液飲もうと思うことがオナニーの一番のオカズ >>810
あまり気が乗らないときでもアナルに棒をいれてかきまわしたりピストン
したりするとオナニーしたくなってちんこも尻も気持ちよくなって
すごくいい オナニーの持続時間も長くなって快感も倍増する
そのうえアナルに棒がはいってる間は賢者タイムになりにくいので
精液を飲むタイミングをはずすことがない
アナニーは最高のオカズ >>812
棒とかどれくらいの入れればいいんですか? >>813
アナルをほじくるやり方は人によってかなりばらばらで使う道具も綿棒、
鉛筆、ボールペン、フェルトペン、バドミントンのラケット、ワイン瓶
など色々 最初は安全第一で選びたい
わりとおすすめは指でアナル周辺をマッサージして気持ちいいところを探し
アナルがゆるんでから指先をいれて初めのうちはあまり深くいれずに
肛門まわりと肛門のすぐ内側をマッサージする感じ
薄いゴム手袋を使うと手が汚れない ワセリンやハンドクリームを塗ると
スムーズにできる 高校のときに手コキの修練を積むと手に職をつけた人になる
高校のときにフェラチオの修練を積むと舌の肥えた人になる
高校のときにアナルセックスの修練を積むとケツの穴の小さい奴にならない 1週間の歌
月曜日は白石麻衣
火曜日は西野七瀬
水曜日は齋藤飛鳥
木曜日は生田絵梨花
金曜日は秋元真夏
土曜日は齋藤ちはる
日曜日は全部イキー(;´Д`) >>517
> 手に職をつけた人になる
職人だから食いっぱぐれないように言うなやw
>>818
オナネタが古い >>819
オナネタは文化財です 古いオナネタは若い人に引き継いでいかなければ
いけません
吉木りさ は38歳になったけどオナネタの吉木りさは年を取りません