【プラグ】アナルの快楽追求72【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
馬鹿かw 神経系は全て繋がってるに決まってんだろw >>384
へぇ〜w
乳首と前立腺って神経繋がってんだ〜w
何て神経系で繋がってんだろ?w
なら乳首触ったらみんな前立腺で感じるんだろうなぁw
前立腺ない女は困るなw すぐそうやってソースとか医学的にとか言う人ってドライに向かないよね
そんなもんドライ出来る様になってから自分で調べれば良い 神経系が一つ、
だから乳首や会陰の快感は前立腺の快感と同じ、
って、何その謎理論w
神経系一つで繋がってるって言い始めたら、
陰茎や射精の快感も同じって話にしかならないだろ >>388>>391
神経は叢ごとの複数系統で脊髄神経幹を通って脳に繫がってるのは常識なのに頭大丈夫?w
>>389
あんた何かの宗教でもやってんの?w >>371
誰に口聞いてんねん
おいらドライマスターやぞ?キリッ
それ喧嘩する時の決めゼリフですか?w
5chでさえ恥ずかしくないんですか?w >>390
自分では説明出来ず他人に頼るw
かっこわり〜w >>392
はいはい じゃああんたはメインとサブ切り替えてればw >>397
サブ?メイン?
理解してないのか理解できないのか知らないけどバカだよねw 前立腺と乳首がリンクしてるのはあると思うので、快感を深めたいなら乳首も同時に開発した方が良いと思うよ。 乳首と前立腺がー 神経がー リンクがー
って必死になってるけど、かな〜り滑稽だよw
しかも自分の事をドライマスターとかwww
電波マスターに改名しなよw >>399
それはリンクでも何でもない脳内の錯覚だからねw >>401
開発スレでは定説だけどね?
実際そうだと思うし、おすすめしますよ〜 長年ドライ出来ないとこうも人間は腐るのか…
可哀想な奴 長年ドライなんちゃらとか、何か妄想してる奴もいるなw 前立腺どこだろうって話からなんでこんな事になってんだw
シコシコしながらアナルほじってコリコリ探すのが一番楽だと思うよ
その過程でアナルで感じる様になったらそれはそれでいいじゃんw
見えない所だから手探りで探すしかないわな どうせ長年ドライ出来ない頭でっかちのオッサンだろ
ほっといたら勝手に死ぬから気にすんな 乳首やエインのドライは100%前立腺刺激のドライなんだよ!キリッ
誰に口聞いてんねん
おいらドライマスターやぞ!キリッ
乳首と前立腺はリンクしてんだよ!キリッ
どうせ長年ドライ出来ない頭でっかちのオッサンだろ
ほっといたら勝手に死ぬから気にすんな!キリッ
大の大人の発言とは思えないw
しかも本気で書いてるからウケるw
妄想もここまでくると精神病質者だろw ここにいるのはみんな変態キッズだよ
親の扶養に入ってる 何かドライ出来てる人に恨みでもあるのかな?
昔、マウントされたとか? >>414
誰に口聞いてんねん
おいらドライマスターやぞ? >>413
何で素直にドライ教えて下さいって言えないの? 乳首と前立腺はリンクしてんだよ!
病院行ってカウンセリングして貰ってくださいw >>422
誰に口聞いてんねん
お前ら電波マスターやろ?w ドライ出来ない人がドライ出来る人に意見する資格はないよ
特にドライマスターに対して意見するなんて言語道断 アナルスペック書いてから能書きどうぞキリッ
知能の程度が知れる発言ですなぁw
能書きの意味理解してる?w
それとお前はケツの穴の大きさで優劣つけてるのか?w >>427
意見してるように見えるの?w
小馬鹿にしてんだけどw
あんたアスペか統失?w ドライ出来てる人が白いモノを黒と言えば黒なんだよ
ドライ出来てる人が乳首と前立腺がリンクしてると言えば、医学的にどうとか関係なく問答無用で乳首と前立腺はリンクしてるんだよ まあドライしたことない人からすれば都市伝説と思いたい気持ちもわかるけど
酸っぱいブドウ扱いしてるのは可哀想 そもそも、ほとんどどこもひとくくりに快感をドライとまとめてるのが一番の悪
性感なんて何種類もあるのにそれを無理やりドライの一言で纏めてるんだから話も拗れる わかったからもうID付きでプラグインアナルを貼れよ
強いやつに従おう ドライ出来てからじゃないと分からない事もあるし見えない世界もある プラグインはグロいので1番デカい手持ちの玩具貼れよ
1番デカいやつに従うぜ! まあいわゆる流行りのドライとここで主流の拡張や奥の方で気持ちよくなるのが同じものなのか前者しかできん俺にはわからん >>430
慰安婦がぁ〜 独島がぁ〜
あれと一緒か(笑) >>444
誰に口聞いてんねん
おいらドライマスターやぞ? こういう馬鹿のためにワッチョイあるんだなって何時も思ってる 罵り合いでアナルスペックって言葉が出てて吹き出した
このスレだけだよこんなん リアルで知らない同士で喧嘩になると、おまえ何歳だ?って聞いてくるバカなヤツと同じだな お前何年生だ、というのと、
お前何センチだ、がだいたい同義 うんこの回数がどうこうとかのヤツだろ?
アナル弄り回してると脳に障害出るのかな
アナニーでいきまくった後は数日頭がぼんやりしてる自覚はあるから
進行するとこうなってしまうのかと考えるとなんかちょっと怖い気もする アナル未拡張、ドライ未達成のこわっぱがガタガタ言う資格はないんだよ。3年ROMっとけ 次スレからしばらくIDだけでも採用するか?
さすがにR-18スレでワッチョイは抵抗あるし >>457
アタマ未拡張、チノウ未発達のこわっぱがガタガタ言う資格はないんだよ。一生ROMっとけ 問答無用でスカイツリーと東武スカイツリーラインはリンクしてんだよw はい、そろそろドライ出来ないオジさんはみんなに謝って下さい >>463
誰に口聞いてんねん
おいらドライマスターやぞ?
乳首と前立腺はリンクしてんだよw 自分をおいらなんて変な一人称で呼ぶのはオタクやマザコンに多いみたいっすよw ハゲでもオジサンでもない相手にハゲとかオジサンって言ってもマウント取れないだろ頭悪いね 乳首 前立腺 でググると沢山出てくる。やはりリンク! プロガズム買おうとしてるんだけど、色の見た目以外の違いってあるの?
材質とか違うんだったら迷うんだが 乳首スレでもエネマグラスレでも乳首と前立腺はリンクしてると言って反論する奴なんて一人もいないぞ
それだけドライ系のスレでは常識になってる
医学的にどうとかどうでもいい
論より証拠だ リンクしてるぞ!
医学的にどうとかどうでもいい!
病的に必死だなぁw
統合失調症なんじゃないの?w お前もう議論なんてどうでも良いんだろ?
暇なジジィだな >>475
自分がそうだからって俺に投影すんなよw
これだから統失はw >>475
誰に口聞いてんねん
おいらドライマスターやぞ? >>479
アナル弄り回してると脳に障害出るのかな?
アナニーでいきまくった後は数日頭がぼんやりしてる自覚はあるから
進行するとお前みたいになってしまうのかと考えるとなんかちょっと怖い気もする ってか、ドライ出来てるのに何で荒らした?w
乳首と前立腺がリンクしてる話なんてどうでも良いだろ >>481
それ455のコピペ改だからww
ただバカにしてるだけで荒らしてる積りないんだけどなぁw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています