【プラグ】アナルの快楽追求72【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 神経系が一つ、 
 だから乳首や会陰の快感は前立腺の快感と同じ、 
 って、何その謎理論w 

神経系一つで繋がってるって言い始めたら、 
 陰茎や射精の快感も同じって話にしかならないだろ  >>388>>391 
 神経は叢ごとの複数系統で脊髄神経幹を通って脳に繫がってるのは常識なのに頭大丈夫?w 

>>389 
 あんた何かの宗教でもやってんの?w  >>371 
 誰に口聞いてんねん 
 おいらドライマスターやぞ?キリッ 

それ喧嘩する時の決めゼリフですか?w 
 5chでさえ恥ずかしくないんですか?w  >>390 
 自分では説明出来ず他人に頼るw 
 かっこわり〜w  >>392 
 はいはい じゃああんたはメインとサブ切り替えてればw  >>397 
 サブ?メイン? 
 理解してないのか理解できないのか知らないけどバカだよねw  前立腺と乳首がリンクしてるのはあると思うので、快感を深めたいなら乳首も同時に開発した方が良いと思うよ。  乳首と前立腺がー 神経がー リンクがー 
 って必死になってるけど、かな〜り滑稽だよw 
 しかも自分の事をドライマスターとかwww 
 電波マスターに改名しなよw  >>399 
 それはリンクでも何でもない脳内の錯覚だからねw  >>401 
 開発スレでは定説だけどね? 
 実際そうだと思うし、おすすめしますよ〜  長年ドライ出来ないとこうも人間は腐るのか… 
 可哀想な奴  長年ドライなんちゃらとか、何か妄想してる奴もいるなw  前立腺どこだろうって話からなんでこんな事になってんだw 
 シコシコしながらアナルほじってコリコリ探すのが一番楽だと思うよ 
 その過程でアナルで感じる様になったらそれはそれでいいじゃんw 
 見えない所だから手探りで探すしかないわな  どうせ長年ドライ出来ない頭でっかちのオッサンだろ 
 ほっといたら勝手に死ぬから気にすんな  乳首やエインのドライは100%前立腺刺激のドライなんだよ!キリッ 

誰に口聞いてんねん 
 おいらドライマスターやぞ!キリッ 

乳首と前立腺はリンクしてんだよ!キリッ 

どうせ長年ドライ出来ない頭でっかちのオッサンだろ 
 ほっといたら勝手に死ぬから気にすんな!キリッ 

大の大人の発言とは思えないw 
 しかも本気で書いてるからウケるw 
 妄想もここまでくると精神病質者だろw  ここにいるのはみんな変態キッズだよ 
 親の扶養に入ってる  何かドライ出来てる人に恨みでもあるのかな? 
 昔、マウントされたとか?  >>414 
 誰に口聞いてんねん 
 おいらドライマスターやぞ?  >>413 
 何で素直にドライ教えて下さいって言えないの?  乳首と前立腺はリンクしてんだよ! 

病院行ってカウンセリングして貰ってくださいw  >>422 
 誰に口聞いてんねん 
 お前ら電波マスターやろ?w  ドライ出来ない人がドライ出来る人に意見する資格はないよ 
 特にドライマスターに対して意見するなんて言語道断  アナルスペック書いてから能書きどうぞキリッ 

知能の程度が知れる発言ですなぁw 
 能書きの意味理解してる?w 
 それとお前はケツの穴の大きさで優劣つけてるのか?w  >>427 
 意見してるように見えるの?w 
 小馬鹿にしてんだけどw 
 あんたアスペか統失?w  ドライ出来てる人が白いモノを黒と言えば黒なんだよ 
 ドライ出来てる人が乳首と前立腺がリンクしてると言えば、医学的にどうとか関係なく問答無用で乳首と前立腺はリンクしてるんだよ  まあドライしたことない人からすれば都市伝説と思いたい気持ちもわかるけど 
 酸っぱいブドウ扱いしてるのは可哀想  そもそも、ほとんどどこもひとくくりに快感をドライとまとめてるのが一番の悪 
 性感なんて何種類もあるのにそれを無理やりドライの一言で纏めてるんだから話も拗れる  わかったからもうID付きでプラグインアナルを貼れよ 
 強いやつに従おう  ドライ出来てからじゃないと分からない事もあるし見えない世界もある  プラグインはグロいので1番デカい手持ちの玩具貼れよ 

1番デカいやつに従うぜ!  まあいわゆる流行りのドライとここで主流の拡張や奥の方で気持ちよくなるのが同じものなのか前者しかできん俺にはわからん  >>430 
 慰安婦がぁ〜 独島がぁ〜 
 あれと一緒か(笑)  >>444 
 誰に口聞いてんねん 
 おいらドライマスターやぞ?  こういう馬鹿のためにワッチョイあるんだなって何時も思ってる  罵り合いでアナルスペックって言葉が出てて吹き出した 
 このスレだけだよこんなん  リアルで知らない同士で喧嘩になると、おまえ何歳だ?って聞いてくるバカなヤツと同じだな  お前何年生だ、というのと、 
 お前何センチだ、がだいたい同義  うんこの回数がどうこうとかのヤツだろ? 
 アナル弄り回してると脳に障害出るのかな 
 アナニーでいきまくった後は数日頭がぼんやりしてる自覚はあるから 
 進行するとこうなってしまうのかと考えるとなんかちょっと怖い気もする  アナル未拡張、ドライ未達成のこわっぱがガタガタ言う資格はないんだよ。3年ROMっとけ  次スレからしばらくIDだけでも採用するか? 
 さすがにR-18スレでワッチョイは抵抗あるし  >>457 
 アタマ未拡張、チノウ未発達のこわっぱがガタガタ言う資格はないんだよ。一生ROMっとけ  問答無用でスカイツリーと東武スカイツリーラインはリンクしてんだよw  はい、そろそろドライ出来ないオジさんはみんなに謝って下さい  >>463 
 誰に口聞いてんねん 
 おいらドライマスターやぞ? 
 乳首と前立腺はリンクしてんだよw  自分をおいらなんて変な一人称で呼ぶのはオタクやマザコンに多いみたいっすよw  ハゲでもオジサンでもない相手にハゲとかオジサンって言ってもマウント取れないだろ頭悪いね  乳首 前立腺 でググると沢山出てくる。やはりリンク!  プロガズム買おうとしてるんだけど、色の見た目以外の違いってあるの? 
 材質とか違うんだったら迷うんだが  乳首スレでもエネマグラスレでも乳首と前立腺はリンクしてると言って反論する奴なんて一人もいないぞ 
 それだけドライ系のスレでは常識になってる 
 医学的にどうとかどうでもいい 
 論より証拠だ  リンクしてるぞ! 
 医学的にどうとかどうでもいい! 

病的に必死だなぁw 
 統合失調症なんじゃないの?w  お前もう議論なんてどうでも良いんだろ? 
 暇なジジィだな  >>475 
 自分がそうだからって俺に投影すんなよw 
 これだから統失はw  >>475 
 誰に口聞いてんねん 
 おいらドライマスターやぞ?  >>479 
 アナル弄り回してると脳に障害出るのかな? 
 アナニーでいきまくった後は数日頭がぼんやりしてる自覚はあるから 
 進行するとお前みたいになってしまうのかと考えるとなんかちょっと怖い気もする  ってか、ドライ出来てるのに何で荒らした?w 
 乳首と前立腺がリンクしてる話なんてどうでも良いだろ  >>481 
 それ455のコピペ改だからww 
 ただバカにしてるだけで荒らしてる積りないんだけどなぁw  アナニーの後の味噌ラーメンは格別に美味いな。 
 アナルだけに、五臓六腑に染み渡るぜ。  乳首をスポバンで開発したら、エネ挿れながら乳首いじると前立腺がキュンキュン来るようになった 
 ずーっとやってきて全然駄目だったものが、スポバン3週間で 
 乳首怖い  いまネット彼女いるけど結構その子Sで普通に通話しててエロい話になったから 
 僕アナル弄ってるんだよねーって言ったら普通にいいんじゃない?とか言ってたわ 
 相手も僕がMなこと知ってたし 
 ドライオーガズムとか言葉も知ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています