【プラグ】アナルの快楽追求72【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 4段ロケットだよ 
 ttps://www.extremerestraints.com/four-stage-rocket-butt-plug.html  ●投票日01/28(日)●  
 オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、  
 現在賛否を問う投票を行っています  
 投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします  

注:2回投票制です!  

オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所  
 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/  Amazonのコレ試したことある人いる? 
 nexus revoみたいに電動で振動以外の刺激与えてくれるのに破格の安さだから買おうか迷ってるんだけど 

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B073RYJFCC/_encoding=UTF8?ie=UTF8&colid=S40CDN3QXMA3&coliid=I17L93HLVPCATC&psc=0&redirect=true  よさげにみえるけど、本当に中指クイックイッみたいな首振り動作ができるんかな?  
 レビューにはそう書いてあるけど、サクラレビューも多いから信用できないねぇ。 
 一度質問してみて、ちゃんと首振りできるってんなら買ってもいいかもね。 
 ただ、あの形状が自分の直腸内形状にフィットするかは未知数。期待しすぎは禁物。気持ちいいとはおもうけどね。  >>896 
 レビューで動画上げてる人いたけどちゃんとクイクイ動いててびっくりした 
 Amazonにある他の似たようなやつはいかにも動きそうなのに実は振動しかしないみたいだけど  Revoより安いからパワーか耐久性が落ちるんじゃないか? 
 もっとも、Revoイマイチだった俺はこっちでも良かったんだがな  買ってみた 
 使って良かったらダイレクトマーケティングするわ  初心者なんですが、 
 指でのほぐしってどういう感じでしょうか 
 いまは指2本第二関節くらいまでしか入りませんが 
 くるくる回す感じがいいのか 
 外側に押すような動作がいいのかいまいちわかりません 
 アラブMが普通に入れるようになりたいなぁ  >>905 
 回したり指開いたりくいくい曲げてみたりとにかくいろいろやるのがいい 
 俺の場合みちのくLまでは順調に進んだよ 
 これ以上はなんかデメリットの方が多い気がして挑戦しないことにしてる  >>904 
 ジャイアントファミリーって奴か、直径7センチか8センチな。 
 うは、これ太いな。こんなの入ったらガバガバじゃん。フィスト余裕かよ。  直径7〜8cmは普通だよ 
 ガバガバにはならんよ 
 フィストは出来るけど、もう1cm余裕がほしい  入るには入るけど>>893の人みたいに激しく奥までズコズコできない 
 壁あるように感じるのはS字の入り口が邪魔してるって事なのかな  最大直径10のエイナスエンハンサーLにまたがったけど、 
 またがった瞬間に「これ無理」って思ったわ。 
 肛門以前に骨盤に当たってるんだもん。  >>907 
 いろいろ動かしてみるのがいいんですね 
 体硬いからなかなか思うように動かせないけど 
 がんばってみます  >>908  
 ガバガバとかおむつは、準備運動のほぐしが足りない人が陥る。  
 5センチくらいでも、ほぐしなしで無理やり突っこめば、楽に肛門筋群痛めるだろうね。  違和感が数時間残るようなペースで拡張したり、アナニーしている人は確実に緩くなる 
 そうじゃなくても拡張している人は緩くなりやすいから、ステンレスワンドとかで締めるトレーニングした方がいい  狭い穴に入れるからこその快感ですので 
 ユルユルじゃ意味なし  ゆるくなったこと自体は困りも後悔もしてないが、人前で放屁しづらいのだけは 
 音がさ、いかにも肛門ぜんぜん締めてませんて感じの音になるんだよ  >>918 
 あれはきちんと締まったアナルだから美しいのであって、締まりのないアナルは歪んでだらしないよ  欧米人の特に女性は前後共にすんごい拡張してても綺麗だよね  >>922 
 運動する習慣が結構あるから、そういう人達はやっぱり締まりがいい  俺はグロくてだらしないビラビラなマンコやアナルが好きなんだけど異端?  トコロテン直前に鈴口がぱぁって開いて早く吐き出させてくれぇってなってるのが変態っぽくてエロい  エイナス4なんとか入るようになったら 
 最近広がり始めると穴周辺の肉が盛り上がるようになってきた。タラコ唇みたいにプニプニして気持ちがいい。 
 すんごいグロそうだけどまだ見てない  よほどのくっきりはっきりしたカリじゃないと・・・・ 
 しかも普通に考えてこういう体勢かつチンコが固定されてたら 
 チンコが伸びるかどちらかが動かないと入っていかないよね 
 胸はときめくシチュエーションだけどファンタジーな気がする  1枚目見るとカリはすごいね 
 この形状ならありえるかも 
 ただ前穴用と同じ長さだからそっちで立ち行かなくなって 
 そのせいで進めない&抜け落ちちゃう可能性も捨てがたい 
 前はしっかり濡らして奥の奥まで挿入癖をつけた上で 
 S字はほとんど解さずローションの力だけで侵入させるのがよさそう  形的にあれは無理じゃない? 
 くびれてれば吸い込むよね  >>922 
 そりゃ外国人と日本人の体は違うからな 
 腸の作りも日本人とはまったく違うんだぞ 
 外国人のアナルや腸はアナル拡張に向いている 
 だから日本人よりも拡張しやすいし綺麗にできる  >>934 
 アナルの作りってどんな風に違うの? 
 腸が違うのは知ってたけどアナルは調べても出てこない  ナスXが入りそうではいらない… 
 くっそー…材質が違うやつだと9.5入るからもう少しだと思ったけど 
 やっぱり天と地の差があるな…  女の人でも滅茶苦茶キツイっぽいもんな 
 唯一の動画だかも無理矢理ねじ込んでる男の腕プルプルしてるレベルだし金槌とか使わんと無理じゃね  >>936 
 一緒だとしたら外国人のアナルが拡張に向いてるって理由はなんなのですか?  狩猟民族の名残と、農耕民族の名残だわな。 
 狩猟民族の方が、腸が短い≒カーブが緩い 

つまり、S字などの通過がしやすい。  人種間で腸の長さが違うとかいつまで信じてるんだよw 
 強いて言うなら体格の差で腸の収まる体腔が小さいから 
 その分腸がくしゃくしゃに押し込まれてるって言うなら理解納得できるけど。  ディルドのズコバコではイケず 
 入れたまま腸壁を意識してるとイケるんだけど 
 どうやったらズコバコでイケるの…?  腸だけじゃないぞ 
 胃の形も肉食に有利なようになってる  肉食に有利な胃www 
 なんだそれ?咀嚼する歯でも付いてんの?w  よかった 
 ついてるのオレだけじゃなかったんだ・・ 
 実はこっそり不安だったんだw  お前らエイリアンだったのか 
 俺は草食だし砂袋ついてるから  肉食うと上がるのってなんでだろね 
 鳥だと駄目だけどぎゅうだと上がる  プラグやディルドは、サイズ=素材の量=価格になってるものが多くてわかりやすい  >>960 
 豚も鳥もうまいんだけどパワーが出るってか闘争精神湧くってかね 
 >>962 
 気分が上がる  >>963 
 気分か、確かに上がるね 
 特に牛で、というのは鉄分によって血気盛んな感じになるんでないでしょうか  やっぱ肉はミンチよりブロックで喰いたいわ 
 ハンバーグは好きだけどね  >>875 
 ピストン回数を徐々に増やすといいよ 
 5回→1回分間をおいて6回→1回分間をおいて7回→・・・ 
 そのうち間をおきたくなくなって快感を貪りたくなる 
 それでもガマンして一回ずつ間を空けながら増やしていく  >>970 
 本気でイクとそんな次が欲しいなんてよりも一回休まないとイキ過ぎてもたないわ 
 その休んでる最中にも後イキしてるし 
 イキ方が浅いとすぐに次が欲しくなるけれどね  イケる人は最中に体が痙攣したりしますか? 
 あーって感じにはなるんだが  みづなれいはみんな大好きだと思ってた 
 特にこのスレの人たちは  気持ち良くなってくるとS字は降りてきますか? 
 そうなってくると直腸だけ洗浄しても意味ないって事になりますか?  鼻はフォトショ失敗じゃないのか 
 実物でこれならすげえな  前立腺いじめたいんだが、曲がってるディルドでオススメのない??ある程度硬さもあるやつで  >>984 
 ホームセンターで背中のツボ押し買ってこい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。