催眠オナニー気持ちよすぎ 160 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 14:05:57.50ID:kdZsZwzl
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 159
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1513341154/
0009名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 14:34:49.16ID:???
スク水の催眠音声好きなんだが新作ウェット作品なのが残念
0011名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 14:38:03.46ID:???
スク水新作は確かにウェット作だけどドライ縛りしてなければ普通に良作だと思う
0012名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 14:41:41.61ID:???
ワッチョイIDあり

ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1513327838/
0014名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 14:43:02.26ID:???
FASも面白そうだけどどうなんだろうなんか難しい感じがするわ
0016名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 14:55:58.21ID:???
個人的に今冬は微妙だった買ってないのもあるからそっちでいいのあるかな
0017名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 15:03:24.58ID:???
新スレこっちか>>1

スク水は相変わらず、といっても今回はスク水じゃなくてパンツ履けだが良いものぞ
あまあま系なんで強制◯◯は期待しちゃダメ
0018名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 15:21:09.64ID:???
催眠ショーの感想が聞きたい 前スレで双子Fスタイルの音声って見かけて
気になっている
0020名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 15:36:37.90ID:???
>>10
散々荒れた前スレも、最初は住み分けとか舐めたこと抜かしてたけど
また繰り返すつもりなんかお前?また荒らすんか?
0023名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 15:40:46.78ID:???
ワッチョイありのスレを消化せずになしのスレ使ったくせに
都合悪くなると今度はワッチョイなしのスレ消化しないととか言い出す
自演荒らしのためのスレ
0025名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 15:49:43.73ID:???
催眠ショーは陽向葵ゅかさんの耳元で囁く声がゾクゾクっときてやばかったわとりあえずサンプル聞いて声が気に入ったならお薦めかな
0026名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 15:54:17.99ID:???
ワッチョイスレ使うことを妨害してるわけでもないのに
何で文句言ってくるんだろうね
0027名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 15:59:06.63ID:???
>>26
そんなことより催眠音声の話しようぜ
TSものでこれはっていうのあります?
0030名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:09:01.23ID:???
専用スレあるのにわざわざこっちで話すとかどんだけワッチョイスレに書き込みたくないんだか
0034名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:12:03.82ID:???
前スレで
フルトラは自演ステマしてることが指摘されて
逆ギレして荒らしみたいになってたからね。
みんな気をつけてこのスレ使うんだぞ
0037名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:17:02.21ID:???
前スレでftkr本人も降臨したらしいぞ
とんでもないスレだぜここは
0038名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:20:17.39ID:???
ちょうど劇場版CCさくら放送してるしさくらちゃんになりたい
0042名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:24:52.96ID:JgOvM6nB
こうやって変にスレ建てたりして荒らすせいで人減ってやがてスレ自然消滅は定番
0045名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:27:47.52ID:JgOvM6nB
作品ページ見れば分かることをいちいち聞くなよ
あとこれはって作品聞かれてるのにまだ発売されてないMOSTあげるとかアホかよ
0048名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:32:52.39ID:JgOvM6nB
MSOTだわ…
0049名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:36:26.34ID:???
○○ってどういうのだっけ?
↑あたかも知ってる話を忘れてしまったので聞いてるような言い方だが実際は元から何も知らないだけ
0051名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:53:18.20ID:???
F・A・Sの新作疲れるわ気持ちよくなれるけど因みにいつもの長い準備運動付き
催眠は二律背反系でもしかすると催眠慣れてなくて変に考えちゃう人はかかりにくいかもね
0054名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:57:42.25ID:???
真っ白ななにもない……ってやつ試聴出来ないから、ニッサンサニーの声が合うかどうか分からなくて購入迷う
甘々なのかなあれ
0058名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:03:46.71ID:???
フルトラはカミングのときから不自然に思ってたやつ多いんだろ
今回もまともに世に出回ってない作品でよくあそこまで荒れるなと
誰がやってるかはわからんけど前からずっと初聞きのふりして褒めてるやつはいると思う
長文でな
0061名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:15:03.71ID:ooPZkvdZ
初催はなににしたん?
0071名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:23:16.07ID:???
ワッチョイ無しの方がいいとか言ってた奴らwwwwwww
0073名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:23:52.28ID:???
まあいいんじゃない
どう受け取るかはスレをみた人次第だし
0078名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:26:47.47ID:???
催眠使った安楽死とかってできるのかね
老いる前に恐怖もなく優しさに包まれてイキながら逝きたい
0079名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:26:51.34ID:???
正月で暇な時期だからこんなに荒れているんだろ
そのうち収まる
0081名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:28:54.98ID:???
話題になってるからメルティ聞いてみたけど全然ダメだったわ
とりあえずコミケ作品全部聞き終わってから感想あげようと思うけど…ガッカリ作品
0082名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:31:46.52ID:jTwEIH8q
カミングの初聞きは似たような気持ち悪い文体で毎回書かれてたから分かりやすい
0083名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:33:25.21ID:???
フルトラって実力あると思ってたけど違うのかな
メルティが期待されすぎてしまっただけななか
0084名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:33:32.59ID:L20HtvhP
>>81
それは残念だったね
他の作品のレビュー楽しみにしとくわ
0088名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:01:26.90ID:???
このスレ見てると前スレでどんだけ自演されてたか思いを馳せてしまう
0089名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:06:28.77ID:???
sageて火種投下すれば勝手に炎上してくれるから、ワッチョイ無しは楽に荒らせるよね
0093名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:22:08.88ID:???
カミングのレビューレスとやらを検索するために
いくつかスレを遡りながら「カミング」でワード検索したら、おっおう・・・!ってなったわ
こりゃ目に付くわ
0096名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:46:11.35ID:???
ベタ褒めレビュー見て買って騙された!とでもなったんじゃないか
相性はあるよね
0097名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:54:09.34ID:???
俺はあんま好きじゃないけど催眠の体をなしてないとかではないし人それぞれでしょ
0098名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:56:35.82ID:???
催眠音声ってかなり自分の領域に左右されるからな
スクリプト微妙でも声優が好きなら深く入れることあるし
作者嫌ったらたぶんどんなに出来が良くても難しくなるんじゃないかな
0099名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 19:05:23.58ID:???
かかるまいとすれば催眠はかからないからな
新作早く聞きたいわ
0100名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 19:08:10.17ID:???
はじめてドライできた催眠音声の声だと無条件でドライしやすくなるからね
0102名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 19:15:42.57ID:???
>>100
確かに「この声なら気持ちよくなれる」っていう考えが、術者の信頼とかラポールとかに繋がるんだと思う
0106名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 19:19:49.39ID:???
>>101
でもあなたは気持ちいいことは大好き
だから気持ちいいことは良いこと そうでしょう?
0108名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 19:24:18.26ID:???
ここでまともなレビューを聴くのは難しそうだね
同人音声の部屋とかレビューサイト参考にするしかないか
公平で参考になるレビューしてるし
0114名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 19:31:56.48ID:???
>>110
荒らしはスルーで

ところで感度が上がる系のフレーズがあって良さげな催眠音声ある?有料無料問わず
0116名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 19:34:55.52ID:???
ワッチョイなんて荒らしが来た時とか以外気にならないんだけど何がダメなんだろか
0118名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 19:48:40.22ID:???
冬コミの新作が自演ステマネガキャンやりたい放題であてにならない
0120名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 19:53:00.52ID:???
自演とステマとネガキャンがある程度消えるのになぜワッチョイ無しを無理矢理建てるんだ
全くわからないぞ
0123名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 19:54:47.43ID:???
スレ立てるのはいいけどなんでみんな前スレ970に従わずここにいんのさ
あ、おれもじゃーんw
0125名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 19:59:31.05ID:???
んー前スレでも同じこといってたよね君たち
なんで繰り返すの?
0127名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 20:01:23.56ID:???
誰かしらんが自演って言われると困るからワッチョイの方に移らず
ここで「ワッチョイスレいけー」とかウダウダ言ってんだろ
このスレに価値がないと思ってんなら早く向こうのスレへ行ってください
はいどうぞ
0128名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 20:01:33.66ID:???
>>124
ダウトそれは関係無いなワッチョイスレにも人はいるまあほぼ単発レスだが
0130名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 20:03:14.25ID:???
>>124
つまり住人はワッチョイ無しのほうが良いって人が多いんだよね
なんでワッチョイ入れようとしてるの?
0132名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 20:05:43.89ID:???
ワッチョイIDなしは自演でレス稼げば人がたくさん入れるよう見せかけれるし便利だぞ
0134名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 20:08:22.72ID:nRd8eCrI
>>130
住人(自演で倍々)
0137名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 20:10:15.16ID:???
>>135
それ誰に聞いてるそして誰が答えると思う
そんなことより催眠音声の話しよう
0139名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 20:12:53.00ID:???
2ちゃんねるを見ているのはひろゆきと俺とお前だけなのは事実だったか…
0142名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 20:23:04.84ID:???
3日どころかコミケのが販売開始されて数日後のが良いまである
あてにならないステマネガキャンもマシになるだろうきっと多分
0146名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 20:30:54.81ID:???
関係ないけどこの季節着る毛布は便利だぞ
催眠聞くとき布団かぶったり暖房つけたりしなくて良くなるから蒸れや駆動音を気にしなくて良くなる
着たまま布団に入って寝れば暖かいままだから布団の外に出やすくなって二度寝しなくなる
物によっては半袖一枚の上から着るだけでも暖かいので暖房つけないまま1日過ごせる
いいぞ
0149名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 20:37:04.20ID:???
ちょっと着る毛布ggって来たが二千円そこらで売ってるのな買うわ
0150名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 20:39:33.46ID:???
物によっては新品のまま使うと毛が尋常じゃないくらい落ちるから何回か洗っとくと吉
自分が使ってるのはgroonyのブラウン
0159名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:02:27.63ID:???
>>156
それ調べてみたら九千円 Amazonでも八千円するわ少し欲しいとも思ったがちょっと高いな
0160名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:04:28.92ID:???
・970で立った正当なスレはここではない
・前スレで、自演っぽい書き込みに住人はさんざん悩まされていた
・かつ誰もワッチョイ無しの利点を説明しない、できない

どう考えてもこのスレに書き込む普通の住人はいない
よってこのスレの書き込みは八割が一人によるものだと推定される
0165名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:14:09.33ID:???
もうしばらくは催眠聴く時あると便利なものグッズスレでいいのでは
0168名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:21:00.23ID:???
ほんとに買ってるかも怪しいコミケ作品レビューよりは良いけどスレチになりすぎるぞ流石に
0173名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:29:08.48ID:???
ワッチョイ有無関係なくコミケのを購入したかは写真とか上げないとわからないっていうね
突き詰めすぎるとめんどくさくなる
0179名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 22:12:27.19ID:???
>>165
じゃあ
・スク水
・オムツ
・ミルクと器
・貞操帯
・首輪
このあたりはまず必須ですね
0180名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 22:19:31.53ID:???
あると便利というのならば
ボトル缶のような口の広い入れ物があると便利だな
視聴中にちょくちょく尿意を催すのだが、最近はトイレに行くのが億劫でボトル缶の中にしている
トイレに行くためにイヤホンを外したりしなくて良いし、動きが最低限なので催眠にかかったボーッとした状態を維持できる

四つん這いでボトル缶に挿入してジョロジョロ出すのだが、ちょっと気持ちいい
0191名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 22:45:58.31ID:???
1 :名無しさん@ピンキー[]:2018/01/03(水) 14:05:57.50 ID:kdZsZwzl
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
0193名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 22:51:52.36ID:???
>>191
ワッチョイ付けたがるような奴らが作ったルールだろ?
変えようぜ
自由なのがいい
0199名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:11:48.28ID:???
970で建てられたのがワッチョイありだったのに、何故かその後ワッチョイ無しを勝手に建てた馬鹿がいる
0200名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:14:45.12ID:???
そもそもワッチョイなしスレが数スレ前から勝手に建てられたんだぞ
0201名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:14:47.16ID:???
ワッチョイなしになったのがガイジのせいなんだけど
ガイジにはわからない
ここはガイジスレだからなんでもあり
0202名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:16:12.88ID:???
結局どっちが本スレなの
一応人が多いからこっちに居るけど
0206名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:23:35.41ID:Pe3UN8zX
>>193
万里ある それと
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
↑この部分がくだらない
まさにワッチョイ付けたがるようなアホの考えるルールだよな
こんなルールに縛られず自由に話そうぜ
0210名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:29:15.12ID:???
過剰な自演で結果これとかいい迷惑だわ
作者か信者か知らないけどどうにかしろよ
0214名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:32:17.57ID:Pe3UN8zX
催眠音声について語りたいやつらは
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1513327838/
ここ行ってろ
ここはこれから好きなラーメンについて語るスレだからな
ちなみに俺は豚骨醤油がいい
味噌はあんまり好きじゃないかな
塩はふつう
0216名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:34:57.79ID:Pe3UN8zX
>>214
それいいな
ついでに次からワッチョイ付けたがるようなやつが考えたようなスレタイも変えてしまおう
でもお前のラーメンの好みには納得できない
味噌が至高 豚骨醤油()あんなの普通食わねえ
0217名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:35:11.61ID:???
催眠音声気持ちよすぎ
↑このスレタイもいらねーな
次スレはちゃんと「 161」にしとけよ
0219名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:36:53.57ID:???
オムツってどれ買うのが一番いいんだ?
下手なの買うとオムツから漏れそうで怖い
0220名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:38:00.35ID:Pe3UN8zX
>>217
セイロンティー
0222名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:38:49.41ID:???
なんかただ荒らしたいだけみたいな人がいるのはなんなの
どこから来たわけ
0226名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:43:10.99ID:???
過剰な自演ステマとか本当に迷惑だよな!
自演ステマ出来ないようにワッチョイつけようぜ!
0228名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:43:19.29ID:???
>>219
尿量多いとオムツだけだと漏れる
オムツ内につけるパッドを併用するとよい
介護用ラバーシーツを下に敷けば完璧
0230名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:45:39.19ID:???
カミングは神。荒らしてもイチャモンつけてもこれだけは変わらない。
メルティはしらん。
0232名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:46:50.13ID:???
通気が良くて蒸れないけど沢山吸ってくれて横漏れもない究極のおむつはないものか
0234名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:49:44.90ID:???
>>226
全くもってその通り!カミングは不自然な絶賛レビューがつくからな!自演出来ないようにワッチョイ有りにしよう!!
0236名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:54:23.30ID:???
横浜家系ラーメンってよく聞くけどどういう特徴があんの?
0237名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:57:04.33ID:???
>>236
濃い
うずら
ほうれん草
濃い
とんこつ系のみ
濃い
麺の硬さ、味の濃さ、油の量が選べる
0238名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 01:02:52.12ID:???
この前福岡で食べた博多ラーメンうまかったなあ
また食べたい
0246名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 01:54:35.93ID:???
催眠にかかれない、ドライも出来ない負け組のお葬式会場はここか?
0251名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 03:12:00.38ID:???
寒過ぎて全く催眠入れないんだが、みんなこの時期どうやって聴いてんの
0261名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 12:48:03.11ID:???
今レビュー来てもサークルのステマでしかないからな
皆買えるようになってからじゃないとまだ信用できない
0262名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 12:55:33.92ID:???
新規開拓するの難しいよな
もうお気に入りの作品数作ある状態で時間割いて新作試して
ハズレだった時のがっかり感は異常
確実に深くは入れて気持ち良くなれる作品があるだけにね
0270名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:07:42.38ID:???
しかしこれは前立腺ダイレクト刺激だな…正月休み前に知ってたら試してただろうけど…
0273名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:05:37.18ID:???
乳首系ドライ音声で最近のおすすめある?
ちちのひ2017は良かった
0275名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:10:24.48ID:???
>>274
そんぐらい乳首系って無いの…?
107ぐらいしか知らないんだけど他に乳首系作ってる人おらんのか
0276名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:12:51.26ID:???
コミケのやつに乳首があったら誰かが自演ステイマしてくれるぞ
0278名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:31:28.07ID:???
内容は置いておいて、カジハラエムは乳首系をたくさん出してたと思う
0281名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 18:10:36.37ID:???
ステルスがダメならダイレクトマーケティングすれば反感なく売れるはず
0284名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 19:16:47.00ID:LrT7ciID
はじめまして☆

ヤレる子、お探しですか?私も登録してますが

ここで
http://blog.livedoor.jp/afishiba/archives/2656431.html

『今すぐ会いたい』って所を探すとすぐに自分の地域でエッチ出来る素人の方が募集してますよ。

不倫相手募集なんかも出来ます。

昨日も募集したら2人の男性と出来ました^_^
0286名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 19:28:28.52ID:???
>>285
マジ
俺男だけど先週だけで2人とヤれた
やっぱり遊んでるやつが多いみたいで一人は巨根だったわ
0289名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 19:36:11.58ID:???
こちらのURLからの登録は仮登録であり全サービスを利用することはできません
よりよい出会いのためにも本登録用URLを表示してください
わっふるわっふると書き込むことでURLが表示するされます
0294名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 19:45:37.23ID:???
スレに投稿された業者の書き込みに便乗するような書き込みをすると永久規制されるよ
馬鹿かな?
0305名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 21:00:24.89ID:adaXE/DX
夜行バスで聴けるオススメ音声ある?
0307名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 21:06:55.50ID:???
>>305
そもそも夜行バスで催眠音声はやめた方がいい
…ああもしかするとオムツ穿いてお漏らし音声なら一応マッチするかもね
0309名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 21:36:08.57ID:???
夜行バスで聞くとか自殺か?
声出してアヘったらおしまいやん
0310名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 21:44:48.57ID:zM+C3SXW
大人しく安眠音声にしとくか
0311名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 21:47:52.93ID:???
あるいは催眠じゃない音声作品とかな
まあ不意にイヤホン取れたら社会的にタヒぬのは同じだが
0314名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:25:26.15ID:???
温泉催眠もよく名前挙がるな
カミング、温泉催眠…つまりはみもり降臨でステマが答えか
0316名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:31:51.83ID:???
作品持ち上げると本人か業者
作品批判するとアンチか業者
ワッチョイ無しは何も信頼出来ないなホンマ
0319名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:34:13.86ID:???
>>314
みもり作品もも以前から妙な支援が入ってるよ
本人かはまだわからんが信者は確実にいる
0320名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:37:58.48ID:???
そりゃ好きなら名前を上げるのは当たり前なんだよなあ
それをいちいちステマだの信者だの
それでワッチョイなしがいいなんてどう見ても荒らしたいだけですよねw
0323名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:52:39.61ID:???
三森信者だけど温泉はふくぱんのほうが間をゆったりとっててリラックスしやすいと思う
三森さんのと本編が10分くらい違った気がする
0326名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:40:47.27ID:???
ステマステマうるさいなら自分だけでひっそり楽しむだけやぞ…
0329名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:21:07.73ID:???
ふくぱんも定期的に妙な支援が入るよな
作品数少ないのにこんなに褒められる事が多いのは不自然だな
0330名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:23:58.47ID:???
俺はふくぱんの温泉旅行好きだから定期的にスレで支援してるよ
これを不自然な支援と捉えてもらっても構わない
0332名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:28:40.14ID:???
俺がふくぱんだ!
温泉旅行催眠 cvふくぱん よろしく!
これを本人によるステマと捉えてもらって構わない
0335名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:34:15.23ID:???
ワッチョイIDあり

ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1513327838/
0339名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:44:27.61ID:???
ふくぱんのちょっと訛りを感じさせるイントネーションってどこら辺の方言なんだろ?
0340名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:45:03.62ID:???
このスレは荒らしが横行しており、まともに機能していません。
あなたの好きな作品、作者の話をするとステマ扱い、信者扱いされ理不尽な批判を浴びる事となります。


催眠オナニーの話題はこちらのワッチョイ有りの方でどうぞ。

催眠オナニー気持ちよすぎ 159 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1513327838/
0342名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:48:38.76ID:???
あー気にすんな勝手にこっちでやるから
因みにDMMはまだFASの新作来てないわ
0344名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:51:03.90ID:???
FASは実績も実力もフルトラなんかとはダンチだからステマなんてする必要ないんだよなぁ…
0345名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 01:06:30.90ID:???
荒れ出したのって冬コミ直後だし、メルティに話題集中してたからコミケに参加した作者が荒らしてるってのはガチでありえる
0346名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 01:13:58.95ID:???
コミケ時期の話題をコントロールする為にわざわざ数スレ前からワッチョイ無しのスレを立てた説
0347名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 01:16:36.84ID:???
何にせよ元々ワッチョイだったのに消して自演し放題にしたのはそっちのが都合良い人らでしょ
議論起こるたびに反対してたのも
0351名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 01:42:48.24ID:???
イジゲン4ジゲンスパイ辺りはたまに話題になってたな
別名義ならバーチャルデートはけっこう話題に出てきてた
0356名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 02:01:44.44ID:???
タイトル出したらステマ扱いされるし、6万円みたいなわかる人だけわかるワードで語ろう
0359名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 02:44:07.24ID:???
                    (^q^)叩けば 
                    <(  )>
                     //
                (^q^)ネガキャン
                |(  )>
                 >\
            ( ^) 褒めれば
           λ 入
            ノ |
       (^ )  本人
       λノ )
        /<
   (q^ ) 嫌いな
   ,(ー )
   <>
      (^q^)_ 奴らは
       (  )_。
       ハ
           (^q/ 工作
           ( ')。
           ><
              \^q^) 員☆
              。(` )
               ) ヽ、
0363名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 02:58:49.17ID:???
iPhoneのオーディオブックで販売してくれると購入が楽なんだが
0365名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 03:34:38.20ID:???
前にここでヒプノマルチレイプ勧められて結構良かったんだけどこれみたいな連続絶頂あるのでおすすめありますか?
0370名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 08:36:10.53ID:???
自分で荒らしてワッチョイ必要だろっていう手口だろ知ってるぞ
0372名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 10:17:54.85ID:???
アンケートと相性かなり良いのかものすごく気持ちいい
アンケート形式の作品って他にないの?
0373名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 10:28:33.85ID:???
そもそもワッチョイスレ勢い少し低いけど普通に進んでるじゃん
0375名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 10:46:00.27ID:???
スク水絶賛のミルキングマイクロチップ注文した
これでだめならドライ諦めるわ
0379名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 10:55:06.23ID:???
尿道に物突っ込んでも死ななかった俺がいるw
でもドライってイキ方を覚えなきゃダメだからなにやっても三日坊主じゃいつまでもイケない
0380名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 10:55:30.53ID:???
あれ、尿道にぶっ刺すんだよな?
ちゃんと消毒しないと感染症で死なね?
0383名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 10:58:41.09ID:???
あれとは別の玩具で尿道遊びしてたが消毒は基本
あと尿道傷つけたら暫く排尿時メチャクチャ痛いから気を付けろー
0390名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 11:26:11.79ID:???
>>352
6万円ってそこに行く前にヘトヘトになることないかあれ?
結構しつこいから使う時は編集必須な気がする
0391名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 11:31:18.05ID:???
6万に限らず他の作品もドライ→セルフの流れ多くて疲れるんだよな
ドライ一本にしてほしい
0392名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:03:50.36ID:???
ドライ用とセルフ用で音声分けてくれたらありがたいけど作り手側にしたら面倒だよな
0393名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:11:06.32ID:???
ドライオンリーなら女体化催眠だ
間違ってもセルフは出てこない
0394名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:14:37.69ID:???
ところがふたなりと言うのがあってだな…まあ女体化からのふたなり化なんてほとんど無いけど
0397名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:24:47.02ID:???
>>391
俺の根性が足りないのか、ドライ後にセルフに移行した頃にはグッタリしてる事があるのよ
なのに音声では「ほらこんなに興奮してる」なんて言われると、ここのギャップで目が覚めたりするんだよね
0399名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:29:30.51ID:???
フルトラ、そんないかんのか?
カミングたしかに俺全然ダメだったけど、双子白だけは未だにお世話になってるよ
40分作品だしあれは便利だった
0401名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:31:18.19ID:???
ドライ後って余韻たっぷりとってほしい
責めるんじゃなくて甘い言葉ささやいて溶かしてほしい
0405名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:38:23.17ID:???
細かいところを気にしたらかかれないわな
言いなりになるくらいの気持ちで行かんと
0407名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:44:09.82ID:???
教えたらステマステマいうじゃん
分かってるやつだけで話せればいい
0408名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:51:05.71ID:???
>>406
6万はFASのマインドセッションという催眠音声のこと
もし気になるなら聴くかレビュー記事をどうぞ
0409名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:59:33.25ID:???
カミングを初めて聞いた時の衝撃は凄かった
あれのおかげで本当のドライを体験する事が出来た
って書くと不自然な持ち上げ方って言われるんだろうけどね
0410名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:03:42.16ID:???
向こうではこっちをsageてこっちでは向こうをageるとか忙しいですね
0414名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:19:09.87ID:???
すくりぷのコミケ新作聞いたが、なぜ無料にしたかわかったわ。
誘導らしい誘導をほとんど使わないという難易度の高いものなのに声優の演技がアレではな……
0415名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:42:56.81ID:???
催眠音声なのか音声作品なのかよくわんなくなってるみたいなこと言ってたしな
0416名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:21:28.07ID:???
相反催眠たのしみやな
花笠れい さんってまた有名どころに依頼したのかな
04173752018/01/05(金) 18:43:02.33ID:???
375だけど注文してしまったものは仕方ない。
届いたら装着してRSG聞いて謎器官感覚を得られるか試してみるよ
0418名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:35:06.25ID:???
その後尿道炎になり二度と書き込むことはなかった
とかは無いと願いたい
0420名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:49:49.30ID:???
拡張経験ない人がミルキング突っ込んだらどうなるんだろほんと
0422名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:09:14.68ID:???
FASの新作今日とか知らなかったからもう既に2回抜いた状態でくそ萎えなんだが
0424名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:19:33.09ID:???
>>421
筋繊維の構造からして拡張は不能
単に慣れの言い換えっていうか、人生で初めて包皮剥いたちんぽの数百倍の敏感部位だから
慣らしが済んでないと快感とか得る前に痛みが頂点に達するし
入れるときより出すときが痛くて何も考えることなくこのまま死んだほうがラクってなる
0426名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:36:40.70ID:???
有料の色々買ったが無料の第7弾が一番合うことに気づいた。
出来ればドライで他におすすめあったら教えて欲しい。
ちなみにマゾ犬2、腕輪1と2、お姉様の奴隷催眠は持ってる。
0427名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:42:53.89ID:???
>>424

尿道スレ見てみればいいじゃん
多少は拡張するよ
根本よりむしろ入口付近のほうが硬い繊維があって拡張難しい部位がある

あとそもそも前立腺肥大で治療するときは
バルーン突っ込んで局部で強引に膨らませて
血が垂れ流しになろうがお構いなくこじ開けて
そのまま保持する超ハードな激痛プレイだからな
ぐぐればわりと解説出てくる
それよりは大抵はまだましだよ
0429名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:56:22.57ID:???
ミルキングマイクロチップのネガキャンかと思ったけど買ってる人いるしステマでいいか
0430名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:03:43.58ID:???
>>423
ステマ扱いされないように他の人に分からない愛称で言ってる自己満だぞ

356 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 02:01:44.44 ID:???
タイトル出したらステマ扱いされるし、6万円みたいなわかる人だけわかるワードで語ろう
0431名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:05:01.10ID:???
6万円は導入をもうちょっと短くしてセルフなしにしてリメイクしてほしい
0432名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:08:36.52ID:???
>>420
拡張とか関係ないと思う
健康な人なら誰でも直径6mm〜8mmくらいのサイズは確保されてるので
それ以上広げる必要がない

むしろ、
外に触れてない粘膜は弱くて敏感で、すぐに傷ついてしまうので
何度か機械的な刺激を与えていると、だんだん皮が硬くて丈夫になってきて、傷もつきにくくなってくる
そうなるまで何度か直接話刺激を与えてあげるのが大事
置くまで刺激するのが大事なのであって、
むりに広げたりこすったりとかする必要は全然ない
0434名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:16:08.70ID:???
話題に上がってるやつは賛否あっても買っといたほうが正解。
0440名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:13:19.52ID:???
ミルキングマイクロチップは興味あってもこのタイミングで買う勇気はないな
何かあっても対応できる長期休暇中じゃないと
0441名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:14:25.86ID:???
初めて聞くと沈黙が長すぎてパソコンがいかれたのか猫にキーボード踏まれたのかと思うのある
その間どうしろと
0443名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:20:45.77ID:???
6万出してるとこは定期的に半額あっから…
新作ポチる手を止めたい…
0446名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:29:43.24ID:???
ロックマンは冒頭のストーリー削っちゃって、いきなり催眠から始めても問題ないよ
0449名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:53:01.13ID:???
F・A・Sのマインドセッション

356 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 02:01:44.44 ID:???
タイトル出したらステマ扱いされるし、6万円みたいなわかる人だけわかるワードで語ろう

407 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 12:44:09.82 ID:???
教えたらステマステマいうじゃん
分かってるやつだけで話せればいい
0450名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:02:51.88ID:???
隠語がジャンルを衰退させる
淫語はジャンルを成長させる
ドヤ
0451名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:03:23.60ID:???
FASは同人音声として抜くものエロゲも出来良かったしね
催眠としては…
0453名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:38:51.32ID:???
サウンドオブエクスタシーは俺のベスト並に良かったんだが
0454名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 03:58:08.02ID:???
オリエント製品版がベスト
ドライもウェット関係なく死ぬかってくらいイキまくった作品はあれだけ
0455名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 09:21:31.83ID:???
オリエント製品版は長すぎじゃないか
フリー版のほうが最後まで催眠深度維持できて俺は好き
0456名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 10:22:01.89ID:???
オリエント作者は犯歴考えたら一番ステマやりそう
一定層の評価は事実だとしても、呼び水としてくっさいタイミングで話題振るのは作者だよね
0461名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 11:11:51.12ID:???
FASじゃなくてわぷ様だよ
スレで必死に暴れるところとかどう見ても本人
0462名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 11:21:33.85ID:???
他人の画像使って批判されて雲隠れしたのに、今度は名前まで使うのか
0464名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:50:16.56ID:???
催眠の腕はいいがやらかしが最悪すぎるよな
別に他に腕のいい職人がいないわけでもなんでもないし
0466名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 14:02:02.63ID:???
言えてる常識的な普通の人間が作ったものほどつまらないものはない
0468名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 16:25:22.54ID:???
Cure Hand2の弓月さんに失神するまでイカされてくる
ついでに失神した後、明晰夢で夢の中に呼び出して、添い寝手コキしてもらって、夢精させられてくる
0469名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 16:46:39.23ID:???
セイレーンの檻
ドライパートで射精って言葉一杯使うの珍しい
ハマる人はノーハンドできそう
0471名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 17:19:37.38ID:???
ドライはできるがノーハンドはやったこと無いわ
構造的には催眠でチンコ刺激して射精を煽っていくのだろうけど
0473名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 19:26:38.66ID:???
ノーハンド射精>ドライだな、難易度的に
高校生とかは夢精したりしたが今はないな
催眠音声にハマってからドライ>ウェットってイメージだったけど、催眠込ならウェットもかなり気持ちいいっすね
昨日ヒーロー催眠聞いて思いました
0475名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 20:23:05.66ID:???
ノーハンド射精はそんなに難しくないよ
2回射精してから催眠音声を聴いたときもノーハンド射精してしまったし
いかんせん、クセになってるのかドライの作品でもびゅくびゅく出てしまう
射精せずにドライで気持ちよくなりたいんだけどな
0476名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 20:49:54.17ID:???
一回ノーハンドしたときあるけどクソ気持ちよかったなぁ
連続ドライ系じゃなくて焦らして焦らして一回ドライさせるみたいな昔のやつでカウント通りに気持ちよくなって0で射精したから終わった後感動してしまった
0478名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:13:41.04ID:???
セイレーンは意外と淫語多くて良い…
催眠パートでもヤッてるBGVあったりして催眠以外の部分で興奮する要素が多い
欲を言えばおまんこおちんちんじゃなくて子宮とか子種とか言っても合いそうなキャラだしもっと盛っても良かった
0480名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:39:39.83ID:???
童貞には子宮がイメージできないからおまんこのほうがいい
0481名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:58:20.79ID:???
ノーハンドは簡単にできるよ
挿入する快感と感覚をイメージしながら頭の中で幻想の性器に向かって腰を振りまくり、高まってきたらちんこの脈動に合わせてアナルを奥に向かって締めると漏れるように出る
癖になりすぎて普通の同人音声でもノーハンドするし溜めてるとたまに夢精してしまうから困ってる
0482名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:10:10.08ID:???
そういやMSOTってどうだったの?
風俗がエロボイス過ぎて残念だったから気になる
0485名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:55:20.55ID:???
言わずもがな

現物知らない方がいい場合も催眠の場合はあるし(想像力が逞しい前提だけど)
0491名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:32:24.03ID:+QFha2Xh
久しぶりに催眠音声やったら気持ちよすぎて
意識飛ぶかと思ったこんなに成功したの2回目だわ
0493名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 02:54:37.69ID:+QFha2Xh
>>492
個人的には3日以上オナ禁しないと全くかかれないと思う
0495名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 03:36:25.22ID:1rUV2d3T
かかれなくはないがピークの気持ち良さは体験できないな
身体から催眠を求め始めたらほぼ確実にドライ成功する
0497名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 04:25:44.08ID:???
個人差もあるし後は聞く作品にもよるかな連続ドライorウェットがあるやつなんかは疲れるし
0498名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 04:26:58.68ID:???
俺は慣れたく無いから好きな奴ほど間隔空けるな
慣れたらつまんねえんだよな
0501名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 07:21:02.71ID:???
催眠オナニーなんてやってる人間が充実した人生を送ってるとも思わんが暖房すらない奴が多すぎないか
0502名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 08:31:49.21ID:???
戌年だし久々にわんこしたけどめちゃ気持ちよかった
最近は新作漁りばっかりしてたけど過去作振り返ってやるとまた新鮮な感じがしていいね
0503名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 09:09:49.70ID:???
暖房つけても足元寒い場合とかあるだろ
低体温の人だとそうだったりする
0509名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:56:52.65ID:???
ハアハアしてると喉というか口が乾燥してきて急激に覚める
息してられん
0510名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 11:08:25.95ID:???
>>501
素っ裸で長時間快適に寝転がっていられるほど強く暖房するのは、ちょっと気が引けるかも
湿度は高いほうが暖かく感じていい
0511名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 11:14:09.56ID:???
古い家だとバックドラフト現象で暖房回しても冷気が消えないからつらい
0515名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 11:43:49.25ID:???
フードのあるパジャマがこの時期はあたたかくていいよ
イヤホンの位置調整はむずかしいけど
0517名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 12:20:14.73ID:???
このスレ見にくるやつにステマする意味あるのか?
極まってるやつ多いだろ
0518名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 12:27:00.69ID:???
コミケ前後で特定作品の話題が異常にあったけど自演ステマなんてないぞ
0520名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 12:35:21.60ID:???
でもなあ、ここまでドライできないと藁にもすがる思いでマイクロチップに手を出したくなるんだよなあ
ステマかどうかはどうでもいいが
0522名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 12:37:55.82ID:???
違うよ、全然違うよ。マイクロチップは危険なんかじゃないよ。
0523名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 12:41:42.62ID:???
開発者ミルキングマイクロチップ使ってる中で尿道炎になったのにな
0524名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:00:11.26ID:???
ミルキングマイクロチップが原因とは限らないからノーカン
0525名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:00:34.46ID:???
アダルトグッズなんて自己責任使用じゃろ…というかマイクロチップってドライ用というより日常的に挿入れといて刺激気持ちいいする印象なんだが
0526名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:02:09.35ID:???
分かるから良いけどミルキングとマイクロチップとミルキングマイプロチップと個人の呼称がバラバラなのが面倒くさい
0528名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:26:04.07ID:???
ということはスク水がマイクロチップの開発者って事でおk?
0531名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:54:08.49ID:???
おめー、まさかこのスレがマトモに催眠語るスレだと思ってたのか? >>1から50レスも読めばどういうスレかわかっぞ
0532名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:01:30.87ID:???
そもそもここまででまともな催眠音声の話題なんてないぞ
勢いだけ
0534名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:03:36.58ID:???
>>532
ワッチョイ有り勢の荒らしはそうだな…まあ向こうはいい子ちゃんし過ぎて情報が少ないけど
0537名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:23:00.47ID:???
>>520 だけど

>>535
俺3年ぐらいだけどまだまだかな?
>>533
イリアとか実験動物が合ってるって人がついったーにいた
RSGだと強すぎるらしい
0538名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:32:10.48ID:???
>>536>>537
とりあえず俺は胸を性感帯開発してうまくイったたぶん前立腺開発する人の方が多そうだけど
催眠音声だとヒカルがドはまりしたな たぶん各々の性的嗜好に左右されるのだろうけど女性的にエッチに責められる方がやり易い(当方はヒロピン好き)
0540名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:39:40.83ID:28/G3mTq
稀にフワフワ気持ちよくなって心臓がドキドするとこまではいくんだけどそこから何年かかるもんなの?
0541名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:45:25.84ID:???
>>540
たぶん後は気持ちいいのを頭に持っていくとか気持ちいいのが溢れるとかイき方を掴むだけじゃないかな
0543名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:56:08.62ID:???
イキ方覚えるなら空き缶聞いてみたら?有料作品だけど
これ催眠音声としてはたぶん途中で催眠切れるけど(人に因るのか?)どちらかというとドライのやり方音声っぽいし
0544名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 15:00:39.87ID:???
メルティは前スレで結構な人たちから叩かれてたから他のコミケ作品のレビュー楽しみにしてたのになんでないの?
ほんとに買ってんのお前ら
0547名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 15:26:12.20ID:???
そもそもコミケ行ってないから解禁待ちのワイ
MSOTマダー?
0551名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 16:24:18.46ID:???
催眠オナニースレでは作品の話題を書き込んでなんぼ
名前があがってない作品ももっと書き込むのだ!
0553名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 16:51:14.41ID:???
ユリイカってもう催眠音声作らないのかな
独特で結構すきだったんだけど
0554名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:07:46.21ID:???
そういえばTAKKに次ぐ悪徳サークルだったAngel Black=TranceMeってどうなったんだろ?
0555名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:44:26.57ID:???
takkはやらかしても何倍ものおつりがくる程の名作つくったよね
オリエントの域ってFASですらまだ届いてないと思う
0557名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 18:53:47.35ID:???
Takkっていったい何をやらかしたんや??
作品の評判はすごい良さそうやけどなあ
0559名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:11:59.50ID:???
その無断転用を指摘する書き込みへの不自然な擁護な
証拠はないが自演だと当時は言われてた
0563名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:22:02.54ID:???
作者の自演のふりして他人が擁護レスをすれば、意図的に評判を下げられるわけだ
0566名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:32:15.49ID:???
催眠状態になるだけだったらどの音声がいいんだ?
一番深く入れるやつを頼む
0569名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:39:47.89ID:???
一見前後がつながってない言葉を聞いているうちにいつの間にか催眠に落ちる感じの音声をここは一つ
0571名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:54:58.08ID:???
誘導ではないけどそんな感じのあるだろ
左右から交互に単語囁かれてだんだんエロ連想っぽくなるやつ
0572名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:08:58.07ID:???
久し振りに来たら殺伐としてんな
みんな早く新作が聴きたくて気が立ってるんか?
0573名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:12:55.39ID:???
>>572
そうだな
まあ殺伐としてるのは極少数だし情報は十分だから気にしても仕方ない程度よ
0575名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:22:51.22ID:???
気になる新作のレビューもなぜか特定作品のしかされないからな
0576名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:25:47.23ID:???
>>575
それな
俺は情報集めメインで来てるからどっちも見てるがどっちもそうなのな
0577名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:38:15.40ID:???
ぶっちゃけ冬コミ行って買ってなけりゃまだ新作聞けないしな…
0578名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:45:29.02ID:???
珍しくwapが半額セールに参加してない
FASとマーカスは安定の半額セールだけど
0579名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:11:23.07ID:???
どうしてもドライでイケないから一度M性感で実際に色々経験したい
と思ってはや数年
0580名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:15:43.57ID:???
M性感 催眠、脳イキとかもあつかってるんやな

どんなかんじなんや・・・
0583名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 00:03:47.77ID:???
WAPさんとこの吸精サキュバス3どうなんやろな?
冬コミで円盤出てたやんな?誰か聞いた人いる??
0584名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 00:53:33.86ID:???
最高だった
言葉に出来ないけどもうとにかく最高だったしか言葉が出ない
ぜひ買って確かめてほしい
0586名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 01:40:46.94ID:???
初心者向けのやつどれも試したけど一回もトランス入れなかった
なんか指示にしたがっても頭の中に『はいはい』みたいな冷静さがあって全くいけない
0588名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 13:19:54.76ID:y5u2rIER
人間の腕にある「腕橈骨筋」という筋肉は
人差し指と中指を2本同時に低負荷・高回数で動かした時のみに鍛えられる特殊な筋肉。
いつしか手マン筋《てまんきん》と呼ばれるようになり
男間でこの筋肉の硬さを競い合う事もある。
パートナーが居る男性はセックスの前戯の度にこの筋肉を15分程度使っている為確実に発達している。
知る人ぞ知るとってもハレンチな筋肉なのだ。
https://i.imgur.com/uzZCJTb.jpg
0593名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:32:29.99ID:Z/X+vjgA
サイケやなあ
0594名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:50:58.73ID:???
こういうので急にびっくり画像とかびっくり音声だしたらほんとに死にそう
0595名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:58:39.74ID:XHApvsq3
>>590 この位だと割とあるんだよな、もっと追い込まれる様なのだとありがたい
0598名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 09:00:35.15ID:???
>>544
とりあえずFAS新作は聴いた。ドライパートまでは良作、セルフで凡作。
ドライはかなり良かった。イキ足りなさはあったけど、割と満足。
セルフは展開が想像できてなあ。天使まで一緒にイッてとか言うのなら良かったのに。
ドライパートで天使が結構しっかりイカせてくれる感じだっただけに、いつものFASでガッカリ。催眠も解けてしまった。

てか、ファイル分割してドライパートだけで聴きたい。
0600名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 11:20:30.91ID:???
悪魔イッていいのよ
天使イッてはいけません
定番だけど好き
0601名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 11:30:06.06ID:???
>>599
片方は堕天使ならありかなー。

ドライパート、カウント終了後の追い込みが足りないんだよね。だから微妙に消化不良。
オリエントはその意味で極上。絶頂2回でクソ長くて催眠も解けやすいのに、何度も聴いてしまうのはこの追い込みが素晴らしいから。快感強度がおかげですごいことになってる。
0606名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 12:39:06.65ID:???
fasは彼の性癖的に背徳感のあるものを好んで書いてるけど
オーソドックスなイチャラブの方が向いているのではないかと思ってる
0607名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 14:11:49.46ID:???
ドライとセルフ両方イケマスみたいな音声でドライ成功したことないよ
ちんちん意識しすぎて無理だ
0608名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 14:22:11.11ID:???
つべ みたらわりと催眠音声あるんだな。ドライ向きはどれですか?
0613名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 17:30:33.82ID:???
FAS新作で初ノーハンドできてしまった
セルフパートでどうやっても手が動かなくて、イメージだけ追っかけてたらパンツが酷いことに…
ただ、全体的にあんまり気持ち良い感じはしなかったんだよな。翻弄されてる感じは凄いんだけどさ
どうも背徳シチュは自分には合わないのかもしれない
0621名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 20:14:19.84ID:???
DLSiteで割引やってるけど、初心者におすすめの教えてくれ
できればサークル名だけじゃなく作品指定で
0622名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 20:16:05.02ID:???
>>621
初心者ならまず無料の双子を聞け
そこで被暗示性が高いなら有料も効いていくといい
0623名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 20:22:55.90ID:???
>>621
へっぽこの現代催眠
107の無料全部
ぶっちゃけ最初から買う必要はない
合うようなら買え
0624名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 20:46:25.90ID:???
初心者なら催眠誘導-軽トランスいいぞ
被暗示性テストに特化した内容で、催眠がどんなものか分かりやすい
その次にPowerfulDragでトランス状態に落ちる感覚とか掴んでいくといいと思う
0626名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 21:27:04.26ID:???
>>622-623
すまない 完全に初心者というわけじゃないんだ 数年ブランクある初心者って感じで数年前の無料良作は大抵聴いてると思う
双子とか五弾は掛かれた記憶あるけど、被暗示性は高くないと思う...
有料も何作か持ってるけど当時掛かれた記憶はあんまないな...
0630名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 21:50:55.45ID:???
608が見えないなと思ったら
昔スレに質問荒らしが居た時期があって特定の質問の仕方する文章をNGにしてたの思い出した
0632名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:19:37.70ID:???
>>626
予算にもよるけど
マインドセッション(6万円)
マインドイーター(半額で486円)
催眠音声-ハニーベル(半額で378円)

この辺で持ってないの買えばいいよ
マゾで音系が好きならキャンドルマン
0634名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:38:48.99ID:???
>>628>>632
ありがとう
レイプサウンドやレディは持ってるから、イジゲンと>>632が挙げてくれた奴買ったわ
0635名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:06:54.27ID:???
>>618
イジゲン楽しめたならセイレーンもイケる
4次元じゃなくてイジゲンな
雰囲気重視で作りは単純。失敗してるとは思わないがセオリーからは外れ気味なので自己暗示ブースト出来る人向け
相反の方が作りはかなり骨太だが情報量が多いというか、詰め込み過ぎというか…興奮よりくどさを感じてしまったので個人的にはセイレーン
0636名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:36:08.75ID:???
>>635
補足
ごめん完成度は圧倒的に相反が高いよ、ここ数年のFASの集大成だと思う。セイレーンは粗も見えるから丁寧な誘導に慣れてると首を傾げる結果になるかもしれん
ラノベと純文学くらい方向性が違う
0638名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:51:33.68ID:???
六万円ってのが、絶妙な価格設定なんだよなぁ
続編出して欲しいわ
0639名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 00:15:14.63ID:???
催眠かかれないんだけどこれなら行けるみたいなやつないかな
無料のは20作くらい試したけどかかれない
当方S
0642名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 00:22:08.36ID:???
最近はオナ禁してウェットでパンツ汚すのが俺の中で流行ってる
ゴム付けるなんて無粋なことはナシだぜ
0643名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 00:23:14.40ID:???
催眠音声に関してはオススメとか有名どころ聞きまくるのも良いと思うけど、一番は自分の趣味思考にあったやつとか声質が好きなやつとかが良いと思う
没頭しやすいしね。

催眠含め、音声作品って基本受けになるわけでM向け多いから根がSだと気分が乗らないかもね
0644名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 01:36:57.55ID:???
セイレーンは微妙だと思うけど、やっぱり声優補正がかかるのだろうな
0646名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 02:00:08.34ID:???
ことねボイスなら導入とかなくても即イケる

ていうかいけないやつおんの
みんな完全調教済みでしょ
0648名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 06:13:16.84ID:???
>>647
スゲーな。おれは645じゃないけど、
池パッチンでイクとかないわ。
催眠ってかかりにいくのも激ムズだよな。
0649名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 07:56:37.19ID:???
>>644
声優補正と世界観補正かな、設定をうまく使ってる
想像してください、貴方は今からこういうシチュエーションで催眠にかけられますからね、って導入じゃないのを評価した
まあ普通の同音もイケるからだろうけど
やっぱ声優補正か
0650名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:20:33.64ID:???
声優は大事だよ
あう会わないより
違和感が出てきたり
演技が微妙でうーんてなることも
0651名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:22:53.63ID:???
良いものが悪くはなるけど
悪いものが良くはならないね
新規サークルがふぁんとことねを使ってる撃沈する事が多いのはそれ
0652名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:24:21.53ID:???
追加
信者が糞作品でも好きな声優だから絶賛するのはあるけどそれは別の話
0653名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 13:31:01.79ID:???
MSOTまだかよ1月上旬過ぎるぞ
いい加減実現できないガバガバ告知やめてくれ
0654名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 15:32:59.50ID:rMKR8fgn
声優は大事だよ
ftnr × kurokoは頼むからプロ起用してくれ
0658名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 19:44:59.20ID:???
プレーヤーもイヤホンも良いの使うとノイズすっげー聞こえるよね
0659名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 19:55:17.62ID:???
声の再生なら1000円くらいの安物イヤホンのほうが中音域モリモリで疲れないと思うよ。
0660名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 20:05:15.09ID:???
安物から1万円のに変えたら声が澄んで聴こえるようになった(ハイレゾ対応)
耳舐めとか超リアルで、本当に舐められているかのように感じるかと思ったらそうでもなかった
0666名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 20:40:26.51ID:q4CRY8Se
難聴で囁かれると聞こえない
0667名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 21:05:16.74ID:???
>>660
耳舐めは耳舐めて音出しているわけではないと
嫌でも気付いてしまう音質に到達することあるな
0668名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 23:52:33.69ID:???
コードの感触が気になってしょうがないからいっそワイヤレスのやつ買おうかと考えているんだけど
Bluetoothイヤホンって音質どうなの
0669名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 23:56:34.79ID:???
良くも悪くもない。
ただ偶に音が切れたり鳴ったりするからおすすめしない
0671名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 00:17:31.19ID:???
スマホをポケットに入れて歩きながらとかならともかく
室内使いの環境ならよほどのことがない限り切れないよ
0672名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 00:21:43.57ID:???
俺は自宅で切れたことは一度もない
駅や交差点では切れやすいけど

催眠のイントロを聞きながら服を脱いで寝床や照明やエアコンの準備をする俺にはBluetoothが必須だよ
素っ裸だとスマホを持ち歩くポケットが無いからw
0673名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 00:24:03.53ID:???
エロゲと催眠音声コラボしてくれないかなあ...
予約特典CDとかでさ、好きなエロゲ声優が催眠かけてくれたら最高なのに
0676名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 00:33:17.64ID:???
催眠に確実性がない以上、60%の人が効果を実感できたとしても
残りの40%の人に無意味なものを価値として提供することに商機あるか?っていうのがネック
0677名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 00:33:25.70ID:???
催眠音声としては普通じゃないのあれ
まあユキカゼとヤりたいんじゃなくてユキカゼになりたいんだけどさ…
0681名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 04:41:03.15ID:???
イヤホンなら千円くらいで買えるAGPtEKのがいいよ
SHUREのパチもんのやつ
0682名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:25:51.09ID:???
最近ヒカルばっか聞いてる
兜会わせ追加とところてんとかがメインナギサルート頂戴
0685名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:46:37.90ID:???
ゴブリンとかオークとか弟ショタに犯されたいならハマるんじゃねーの
0698名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 17:49:05.37ID:???
スク水の作品って定期的に話題に上がるけど長い以外にいい所ないよな

コスパ 笑
0700名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:10:43.01ID:???
普通の音声は1シチュエーションにつき20分で6本入ってて120分!この値段で6本分楽しめる!コスパ!!っていうならわかるけど
催眠は一本120分!一気に最後まで聞かないと楽しめない!って、催眠音声において長いのはデメリットだよな
0703名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 20:09:09.95ID:???
この音声の中で何回おちんちんと言うでしょうか?
先着1名に6万円!

くらいやってくれないと3時間越えは無理
0704名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 20:09:17.22ID:???
犯され続けたら力尽きて反応無くなるからな
それでも体はイキ続けるというのも限度あるし
0705名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 20:12:58.14ID:???
普通に休憩挟めばよろしい
ヒカルとかには途中から始める用の音声入ってるし
0706名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 20:31:12.46ID:???
Sissyの反応なくなった後も犯され続ける暗示は楽しめるけど
まじで反応なくなってんのに犯され続ける催眠は無理です
0713名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 23:38:25.89ID:???
>>702
何もすごくない。長かろうが短かろうが催眠維持できないならゴミ。催眠維持出来ることは催眠音声として必須でしょ
0714名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 23:42:39.87ID:???
>>705
休憩って、少し休んだあとその日のうちに再開するってこと?
別の日に途中から聞けるようになってるわけではないの?
0715名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 23:47:18.70ID:???
この音声作品を聞いた人はこの音声作品をステマしたくなるステマを主軸に添えたステマ催眠
0718名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:18:15.74ID:???
>>715
冬コミ作品にマジでそれあるからネタバレやめろ

解除後に術者に催眠中の感想を求められて
「やっぱり言わないでいい、SNSでつぶやいてくれ」って言われるだけだが
0720名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:23:01.72ID:???
オリエント工業のラブドールに腰を振りつつオリエント急行殺人事件を見ながらHypnotic Orientを聴くオリエントな休日
0721名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:26:14.33ID:???
一部だけとはいえステマ音声マジであんのな
全編ステマのみの音声が出る日も近い
0724名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:36:38.41ID:???
何らかの作品ディスる流れ→オリエント持ち上げ

この流れがテンプレだからステマってバレバレ
0725名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:42:48.17ID:???
オリエントディスって適当に選んだサークルの作品適当に持ち上げまくっていいの?
0726名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:48:16.33ID:???
スーテマステマー♪オリエント〜♪
スーテマステマー♪オリエント〜♪
0729名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 01:25:56.65ID:???
5年以上活動してない奴がステマするかよ
わざわざステマしても一つの作品の売り上げが少し増えるだけなのに
ステマするってのはこれから作品を作り続けるにあたって客を確保していくつか作品を買ってもらうってでもないと利益が小さすぎるような
1dl数百円の利益をステマで10dl稼いでも数千円
バイトした方がまし
0731名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 01:45:17.96ID:???
このスレって突然ステマ言い出す奴は荒らしってすぐわかるから楽だよな
0732名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 01:59:30.11ID:???
>>729
普通に絵師に依頼出したらいいのにパクった画像つける奴の経済観念が
俺らのそれと同じって前提で話するのはおかしいと思う
0733名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 02:53:59.67ID:???
お前は違うって前提に立ってるけどその根拠ってただの推測やん?
0735名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 07:57:10.53ID:???
>>732
オリエント書いた人ってそんな感じの人なのか初めて知ったわ
まず聴いてないから誰の作品かもわからないけど
0736名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 08:51:35.68ID:???
これもステマ扱いされるだろうけど
オリエントは催眠音声の中でも別格だから一度くらい試してみたほうがいいよ
0737名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 09:11:43.64ID:???
>>736
マジレスすると、時間があと半分短かったら最高だったな。
やはり3時間弱はダレる。エロパートに入ってからも長いし。
ただ、ドライの強さは今でも最強だとも思う。
0738名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 09:52:21.98ID:???
>>433
6万円、スパイ、ヒーローの3つしかFASは上手くいかなかったな
13000は寸止めしつこかったし、エイリアンは作者の背徳好きが強く出すぎて却って逆効果だった気がする
そう思うと催眠音声ってすごく繊細なんだね
0740名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 10:31:22.51ID:???
オリエントの悪行
・著作権法違反
・音声なしのゴミを販売
・5年前からスレを荒らす常習犯
・荒らしやすいようにIDなしスレ乱立
0742名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 11:09:51.04ID:???
シグムンドいくぞー!カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュパポパポパポパポパポパポ
0745名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 12:09:57.05ID:???
天秤のくだりは催眠解けそうだし、寝落ちも誘発する
フリー版で完成してるわ、むしろ有料版が蛇足と言ってもいいかもしれん
0746名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 12:16:07.03ID:???
>>745
フリー版聴いてないけど、そんなに違うの?
有料版はくそ長いし催眠覚めやすいけど、最後のドライ2連発がとてつもなく強力なんであれだけで金払う価値は大だと思う。
ドライがあのクラスならフリーも聞いていいかな。
0747名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 12:52:27.03ID:???
>>746
ネタバレするのもアレなのでまぁ聴いてみそ
エッチパートは有料版と全然違うから
0748名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 12:59:14.42ID:???
てかTAKKの声優さんってドマイナー?なのに
ことね ふぁん ぽぷらとかの域(主観だと超えてる)なんだよな
このみもあるけど物語にひきずりこむ声しとる
0750名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 13:27:11.95ID:???
オリエント有償版は長すぎる
気持ちいいいんだけどそれ以上に時間確保したりすのがめんどくせえ
0755名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:18:57.63ID:???
催眠中に体が痒くなるとつらいんだけどどうすればいいのさ
0757名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:26:55.11ID:???
>>754
Dystopiaの有料版はノイズ多いので、あまりお勧めしない。
とにかく有料版は音割れが酷いかな。
聴くなら無料版で良いとおもうよ。
良くできてる方が無料版だし、イメージもしやすいし。
毒に侵されたりするのは評価できるけど、似たような作品は多い。
後半は、M向けで好きな人は良いんじゃない?って感じかな。
0758名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:37:47.96ID:g6QKOM4L
TAKKはとにかく声優選びが上手いってのもあるけど、それ以上に、誰が演じてもいいようなスクリプトの組み方をしてる。
その代わり長時間になるっていうデメリットがあるけど、
聞く人間を限定できない催眠音声の性質上、聞いた人間の50%に効果があるような形にしようとするだけで導入部分1時間越えしちゃうのは必然なんだよなぁ。

あとyoutubeでバイノーラル系の音声作品聞いて貰えばわかると思うが、TAKKの作品って海外の催眠とかトランス系音声の系譜だから、演技より音とかリズム優先な作りしてる。
だからキャラとかも機械だったり神様だったり、仮に演技があれだったとしても大丈夫なように設定してるんやと思うで。
0763名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:09:07.54ID:???
Hypnotic Dystopiaは尻尾オナホっていうガッツリエロでいい
声は特に菜月さんが好き。

欠点は長いってのが一番だね。 聞こうかなーって思っても時間で敬遠してしまう
0764名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 06:58:42.44ID:???
>>755
瞑想とかマインドフルネスのサイトに書いてあったのは、取り除くのではなく観察する。そして自然に無くなるのを待つ。
このとき言葉を多用すると連鎖して止まらなくなるので、すばやく瞑想に戻る。
催眠音声にも応用できるはず。
身体を掻いてもいいけど、それも連鎖するし何よりも集中が完全崩壊する。そうさせないための方法が、書かれているサイトは沢山あると思うので他のやり方を漁るのもいいかも。
0765名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 13:37:29.68ID:IM9/e/S5
>>762
貴方はチャイムの音でイッてしまいます
0768名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 17:43:57.98ID:???
昨日初めて落ちたけど凄い世界だな
でも、味を占めてきょうの昼間も何度かトライしたけどてんでダメだった
期待しすぎると落ちないのか
0769名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:13:12.09ID:???
>>768
リラックスしないといけないから余り興奮状態で始めると巧くいかないかもね
アルコール飲んでやるって人もいるけど俺は呑むと楽しくなっちゃうタイプだから逆に催眠掛かれなくなるな
0772名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:09:21.30ID:???
4ジゲンとイジゲン聴いたんだけど全然ダメだったわ
重低音でズンズン責められるのかと思ってたけど違った


あ、CVのぽぷらさんと菜月さんは最高でした
0773名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:26:18.46ID:???
音系はけっこう合う合わない出るよな
そもそも俺はFASと相性が悪いのか、催眠はかかれるけどあんまり気持ちよくなれない
0774名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:53:03.83ID:???
催眠誘導の時に落ちるってよく言われるけど
個人的には浮かぶ感覚のほうが強い
浮かんでもいいのか?
0778名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:46:29.20ID:???
>>769
酒キメていけるか画策してたけど逆効果なのかー
ニコニコで偶然見つけたボイスロイドの催眠音声で、「機械音声じゃ無理やろw」つってあまり期待せず好奇心で試したらこれよ
0779名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:48:14.83ID:???
酒は人によると思うけどね
理性強くて催眠に入れない人は酒に頼るの有りだと思ってる
0781名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:56:50.56ID:???
リラックスしようとして聞き流してると、かかれずによく寝落ちする
言ってる内容はきちんと聞き取った方がいいんだろうか?
0782名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:17:18.55ID:???
これでドライできたらいいのにな。またはエナジー。とにかく発射しない系の。
0783名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:40:37.95ID:???
演技をするにしても演技だと言うのを忘れるくらいに没頭すればいいのだが
やはり難しい
0784名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:18:16.07ID:???
難しく考えすぎなんじゃないの
催眠に落ちるとボーっとして体から力が抜けて頭がきもちよくなって暗示がすんなり入りやすくなっていくでしょ
そのまま全部受け入れればいいんだよ
0785名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:31:59.84ID:???
初めっから被暗示性が高くて、才能ある恵まれた人間はそれでいいかもしれないけどさ、我々はそうもいかんのよ
何も考えずに気楽に聞くのが一番なのは確かだけど、それじゃ催眠にはかかれてもドライは出来ないんだぜ
0786名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:51:28.21ID:???
>>785
たしかに俺は被暗示性が高いとおもうけど、そこまで難しくないよ
夢見てるときの急速眼球運動と似たようなものが催眠にかかってるときにおきるでしょ?
あれを邪魔しない程度に脱力してボーっとするだけ
0787名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:55:33.12ID:???
伝えるのは難しいな
ほんとに力抜いて眉間あたりに集中してると勝手に気持ちよくなるのに
0791名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 00:53:46.70ID:???
メルティはマジで冒頭の「いらっしゃい」否定を許せるかどうかだけで決まる
0797名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 02:11:34.59ID:???
誰か本当にさんどぱんのレビューしてくれよ
DLsiteのレビュー4つついてるの全部自演っぽくて地雷にしかみえないから買うの怖いんだよ
レビュアー全員さんどぱんにしかレビューしてないってどういうことなんだよ
マジで怖いよ
0798名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 02:28:34.69ID:???
>>787
そりゃ君みたいな才能ある人ならそうかもしれんけどさ
僕らには出来ないんだよそんな簡単には
0799名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 02:32:09.44ID:???
速報はマジ有り難い

>>797
正直合う合わないという相性がある世界だからレビューは参考程度に見るのがオヌヌヌ…まあ無料作品はともかく購入は毎度ギャンブルだけどハズレだったら後でお気に入り聞きなおして諦めてるわ
0801名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 02:51:17.04ID:???
メルティ聴いてきた。とりあえずレビュー。いきなり通常版を聴いたので、いらっしゃい否定が何かは知らないのは言っとく。

まず、カミングとは大分性質が違う。あっちの方が多分一般的だし、ドライしやすいと思う。
コミケ後ダメという人が多かったのも分からんでもない。催眠もカミングの方が強力な気はする(というか、催眠パートの時間が短い?)。

後、とにかく甘いのでそういうのが苦手なら手を出さない方がいい。何気に乳首パートのみ乳首セルフがあるのにも注意。
時間も長めなので、それなりに催眠音声慣れした人向けかも。後半は男性向け表現が多いから、女性が聴くなら前半までか。
ひたすら快感を溜めて、溜めて溜めて弾けさせる焦らし系なので、ドライ経験があった方が楽しめると思う。

とここまで少し辛口にしたが、快感だけならカミング以上だと思う。
焦らしまくった上で絶頂を要求するから、とにかくドライが強い。しかも最終パートは全てが前振りというだけあってかなりエグい。体力使う。
何せこれで終わりかと思った後でのおかわりが2回ぐらいある。特に最後のは完全に不意打ちだった。
それがあるからドライ後にある仕掛けが効く。あれでもう一回という人もいるかも。

終わった後は、精液なんだかカウパーなんだか分からない液体でびしょびしょになってた。個人的には大満足。

繰り返すが、カミング以上に人は選びそうだし、ベクトルも違うから注意すべきと思う。
ただ、甘いのが好きで連続ドライ好きなら文句なくお薦め。長くなったが、こんな感じでした。
0802名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 02:55:53.07ID:???
体験版聴いて判断しました(キリッ の791もそろそろ金払うってこと覚えてほしいね
0803名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 04:18:01.05ID:???
まだドライ出来てない俺にはメルティは無理そうだな、残念
催眠にはかかれるけどエロパートでいまいち気持ちよさってのが湧いてこない
ドライってどうすればいいんだ本当、ここで悩む人多いだろうに
0804名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 04:20:05.99ID:???
途中で送信してしまった

ドライってどうすればいいんだ本当、ここで悩む人多いだろうに何故ドライに関する話題が出てきてくれないんだろうか
0805名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 04:29:39.24ID:???
正直催眠だけでドライできるようになるのって難しいと思うから前立腺トレーニングも並行でオススメしたい
普段は片足を曲げてかかとが前立腺の位置に来るようにして催眠聞いてるけどいつもこれで成功してる
0806名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 04:38:06.94ID:???
正直催眠だけでドライできるようになるのって難しいと思うから
この前提ちょっとおかしいだろ
0807名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 05:10:37.39ID:???
メルティ聞いたよ
名前の通り体が凄まじい快感で溶けるように感じた
しかもそれは催眠の比較的序盤から始まって長く続く
感覚としてはまどろみ時間に近いかな
絶頂する機会が数回あるけどどれがラストかわかりにくくて最大の快感を得るのを逃しやすい気がする
0808名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 05:33:20.18ID:???
>>804
催眠音声はドライだけじゃないからなあ…俺も色々調べて試行錯誤重ねてやっとできたって感じだったし
0809名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 06:42:27.05ID:???
>>804
おれも難しいと感じてるよ。
自分の場合は、マインドフルネス(瞑想)の呼吸法を身に付けることで突破口になるような気がして実践してる。
結果はでてないけどな。
0810名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 06:47:38.73ID:???
メルティ聞いてきたけどやっぱコミケ勢の中では下から数えた方が早い出来かなぁ
目新しい設定がないし、これの上位互換作品はゴロゴロとあるという印象
正直そこまで悪くはないけど、わざわざ買う意味があるかというと?って感じ
0811名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 07:35:35.82ID:???
>>810
上位互換て例えば?俺もそれなりに聴いている身だが、ぱっとは思い付かない。

メルティは双子形式のメリットが生かせてるかは確かに怪しいのだけど、結構特殊な作品だと思うぞ。合う合わないは別として。
0812名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 09:00:37.29ID:???
>>804
催眠よりオナサポとして聞いてる感じなんだけど、
アクメノイドイリアで姉から子宮にクリスタルを入れてもらうところで自分でもアネロスを入れてた
自分が少女になった感じがしたし、女の子が奥で感じるのと同じように自分も感じてると思えた
あと姉のために一生懸命オーカズムするという設定も良かった

よっぽど才能に恵まれた人でなければ、前立腺を刺激する道具が必要だと思う
0813名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 09:18:41.88ID:???
分かりやすいネガキャン
いくつかレビューあるんだからそれを参考にしてもうちょいうまく聞いたフリくらいしろよ
0814名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 09:30:06.34ID:???
◯◯聞いてきたけどやっぱコミケ勢の中では下から数えた方が早い出来かなぁ
目新しい設定がないし、これの上位互換作品はゴロゴロとあるという印象
正直そこまで悪くはないけど、わざわざ買う意味があるかというと?って感じ


◯◯に好きな作品名を入れてね!
0815名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 09:40:09.82ID:???
支店を板に吊るしてギリギリ太るカレーセット!!!アッーーーーー!!!
0819名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 12:09:39.23ID:???
イリヤはちょっとイメージしづらかった
ヒカルは純粋に犯されまくるから初心者にも安心
0821名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 12:25:51.66ID:???
昨日からのスレの流れ見てみたけどMSOT触れてる人が>>917しか居ないのに結構売れてる
5ちゃんでの話題の量なんて大した事無いんだな
0822名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 12:26:02.10ID:???
ドライ未達勢がメルティ聞いてみたけど、やっぱり難しいね。
性感高めるパートが長い分、どこかであれ?かかれてない?ってなってしまう。
逆に、どっぷり入り続けられる人は天国ではないかと
0823名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 12:28:42.84ID:???
メルティ聞いてきたので感想
快感はカミングより格段に強い。とろとろに溶かされてイクのがすごい。
聴き終わった後の疲労感も凄かったけど満足感も凄い。優しく甘えさせてくれるのに気持ちよすぎてトロける。
あと、解除の後に囁かれるイタズラな一言でキュンときた。

個人的にはカミングよりイキやすいんじゃないかな?と思う。
合わない点があるとするなら、M向けな罵倒がない事、途中で乳首を自分で触るところ、体力が持たなくて最後まで聞けないとかかな。
(体力が無くなるほどイカされてるから「合わない」ってのは違うかもだけど)
0824名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 12:38:33.04ID:???
MSOTのがメルティより売れてるのに、感想がメルティばかりな時点でお察しでしょ
0829名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 13:05:20.63ID:???
本当にステマならこんなやり方しないのをわかっててこういうレスしてるからたちが悪いよね
0830名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 13:12:58.60ID:???
カミング→ドライ未達成向けな作り
メルティ→ドライ経験前提の傲慢な作り

だからドライに関する話題が不自然なくらい上がらないこのスレで、メルティの評判が良くないのは当然ではあるな
0833名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 13:19:12.53ID:???
MSOT.とメルティのDL数の差なんて10くらいだからメルティのレビューだけでMSOT.ノータッチも不自然ではない

ないな
0835名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 13:23:11.75ID:???
>>833
ここまでレビューに開きがあるのは、おかしくないよな
"同時発売"だけどまったくおかしくない
"同時に発売"されてMSOTが売れてるけど少しもおかしくはない
0839名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 13:39:03.44ID:???
そうだよな出来が悪かったり書くほどでもないと思ったら書かれるわけないけど
そんなのどうでもよくて売れたらすぐ書かれるはずだよな
0841名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 13:41:20.01ID:???
発売日失敗したなw
MSOT.の話題がなくてメルティばかりだとおかしいからステマできない
0844名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 13:57:15.02ID:???
メルティ楽しみにしてたらなんかMSOTも発売されたから一緒に買っとこう。でも楽しみにしてたメルティから先に聞くんだ。

なにか不自然?
0848名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 14:49:10.35ID:???
んなもん、わざわざワッチョイない方でレビューしてんだから
どういうことか皆わかってるだろ
0853名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 15:16:46.65ID:2i0/6EPu
>>850
sageなきゃええんやで
0856名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 15:44:55.29ID:???
>>855
まあな…ワッチョイ勢はこっち荒らす暇あれば向こう盛り上げた方がいいと思う
現状少数のブログ状態だし情報も出ないし…
0857名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 15:46:46.61ID:???
もう昔見たいにここを見る必要も無いし気になるなら閉じよ
被暗示性さがっちゃうぞ
0861名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 16:03:05.62ID:???
たしかに葛は草の一種かもしれない

しかし数が多いといっても何でもとりあえず購入するのか?
0863名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 16:06:15.03ID:???
トラップとしてホラー系の絶叫音声を途中に挿入したものもあるとかないとか
当たったこと無いけど
0864名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 16:14:32.27ID:2i0/6EPu
age進行にしてsageてID隠したやつが叩かれるようになればワッチョイ民もこっちに集まるんじゃね?
0865名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 16:15:31.83ID:???
ランキングではMSOTの方が上なんか?ちょっと驚きだけど。
MSOTはドM向けっぽい感じがして、余程でないと手が出せないなあ。
今シーズンはみもり嬢のもう一作と催眠術師をちょっと様子見て終わりかな。スク水のは手堅いんだろうけど、初心者寄り過ぎて……
0866名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 16:22:20.49ID:???
>>864
そもそも住み分けようって発想なんでこっちに集める必要ないやで?
というか人集めのアイデアなら人いないワッチョイ勢にしてあげた方がいいよ
0867名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 16:23:19.64ID:???
>>864
ageるやつが多くなっても自演し放題のここじゃsageの数を上回ることは絶対ないから安心しろ
0869名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 16:28:31.28ID:???
ぶっちゃけこっちにしか情報来ないからこっちばっかり見てるわ
あとやり取りが面白い
0872名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 16:50:05.33ID:???
エロボイスの恐怖のアイアンメイデン見たいな
ホラーエロ催眠が欲しいのにでない
辛い
0876名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 17:02:04.48ID:???
良いと思ったものを良いと言えず、
良くなかったものを褒める人間を
ただ屑呼ばわりするのがこの業界

コンテンツは長続きしすぎると
「誰かが始めた面白いことを
面白くない人が茶化して最初に
始めた面白い人がいなくなって
面白く無くなってしまう」って
ことなんだね、よくわかったよ
0877名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 17:06:32.69ID:???
もうちょっと解りやすい言葉で話してみてはいかがですかね?
0879名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 17:11:57.63ID:???
良いものは良いって言えば良い
悪いものは悪いって言えば良い
ステマネガキャンが嫌ならワッチョイ有りの方に行けば良い
0883名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 17:16:14.19ID:???
このスレって18歳以上しかいないはずなのになんでキッズ以下のチンパンジーしかいないの?
0884名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 17:29:02.69ID:???
>>883
キッズ以下のチンパンジーってなんだよお前
比較にすらなってなくて脳みそがかわいそうだわ
0885名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 17:29:23.83ID:???
コミケ行ったけどMSOTみたいなドマゾ向けは合わないと思って買わなかった
あとエロトランスのとこも
0889名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 17:40:11.56ID:???
綺麗なものしか見たくないなら物語の世界にでも篭っててくれ
0894名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 18:23:17.39ID:???
そんなことより我らのスク水さんがミルキングマイクロチップ本当に買ってて大笑い
0896名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 18:27:38.54ID:???
>>895
ほんとそれ
貧弱なやつはワッチョイの巣にでも行ってろ
あいつらはみんなそういう弱いやつらだしな
0897名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 18:29:10.30ID:SPIp66/O
俺もそう思う
0898名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 18:29:11.56ID:???
サンプルの画像じゃそこまでか?と思ったけどスク水があげた拡大写真見てたらたしかに怖いなこれ
想像以上にでかいしボコボコとか段差がちょっとな
0899名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 18:29:27.73ID:SPIp66/O
>>897
俺も俺も
0907名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:48:34.88ID:???
催眠も前立腺も習得した、ドライマスターとも言えるチップの製作者やスク水達はそりゃ、チップ使って当然のように逝けるけど
俺らのレベルじゃあ尿道開発したって無意味なんじゃないの
0910名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:58:52.67ID:???
アナルや乳首もだけど結局才能だよな
何年かけてもダメで諦める奴もいれば半年程度でいける奴もいるんだから
0911名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:14:04.76ID:???
宝くじカスリもしなかったから今月も催眠は買わずに割るわ…
0914名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:26:19.34ID:???
割るより買ったほうが早いのに

めんどくさくねぇか 待ってるの
新作でなくなるのも嫌だし
0916名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:30:48.83ID:???
待ってる間他の作業出来ない制約があるわけでもないしいいんじゃね
0919名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:45:07.43ID:???
天使悪魔相反だいぶドライ長くて満足だったがセルフは蛇足だわ
ドライパート聞いたら解除でいい
天使の声が耳に気持ちよかった
0922名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:08:24.20ID:???
俺がスクリプトを書けるようになったら、割れ催眠厨共の脳味噌と鼓膜をグチャグチャにする音声作って割れサイトに配布してやるぜ
0926名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:41:02.15ID:???
割れ厨用にイく直前で大音量ホモビに切り替わるのを放流したらなんかの罪に問われるのかな
0929名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:51:56.83ID:???
作者たちが割れ防止でそういうの流せば問題ないんだけどな
0でイクと同時に野太い声でオッサンボイスにチェンジ
汚っさん(作者)「イケイケイケ おっさんの野太い声でいっちゃえ〜」
0931名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:56:03.87ID:???
催眠音声にかぎらず割れはまだ法整備が追い付いていないからな
やりたい放題やったもん勝ちでどうしようもない
0933名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 22:05:38.87ID:???
割ったやつは黙ってろって話

言いたくなってしかたないんだろうな
0939名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 22:50:49.88ID:???
>>919
ほんそれ。セルフはいつものFASだし、正直萎えた。ドライに徹していたら傑作だったのに。
天使が悪魔と一緒に逝かせにかかってたのは、かなり萌えたしよかった。
変に背徳感とかに拘ってるせいで、FASはどうにも殻を破れてないんだよねえ。
0942名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:04:29.03ID:???
ドライパートとセルフパートが分かれてたら嬉しいよね

その日の気分で変えれる 
0946名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 00:26:52.93ID:???
>>942
生放送とかそんな感じだな
ルート選択系はいくつかあるけどもっと流行ってもいい
0947名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:24:50.29ID:???
生放送で意識保ったまま聞けたことないわ
いつの間にか途中覚醒か朝まで寝てる
0948名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 03:17:07.50ID:???
とりあえずメルティ聴き終わったけど身体的にキツかった
HDLを連続で聴いたような疲労感
個人的には気軽に聴けるカミングの方が好み
0949名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 03:58:15.75ID:???
MSOT買いたいけど調べたら防水ビニールと吸水性の良いタオルがあるといいよって説明にあるんだがなんか後片付け面倒臭そうな予感…というかつまりお漏らしだよねこれ
0951名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 09:56:07.00ID:???
>>948
甘いだけに聴いた後にガクンと来るよね。
カミングとの優劣は一概に言えないなー。ドライへの到達しやすさと手軽さのカミング、ドライの強烈さと甘さのメルティか。
0954名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 12:18:56.08ID:???
6万円久しぶりにやったら、かつてなく深く入れたのにエロパートだけ刺激が全く来なかった
こんな事ってあるのか?
落ちた感覚、沈んだ(浮かんだ?)感覚は確かにあって声を遠くに聴いてたのに
指示が出ても全然何も来なかったのよね
ただ沈んで気持ちよかっただけ
0955名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 15:02:55.41ID:???
俺もたまーにあるわ
催眠に深く入りすぎて暗示の情報シャットアウトして寝る前みたいな状態になってるんだと思う
0956名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 15:08:32.83ID:???
音声を意識して聞くのと、あえて聞き流すようにするのどっちが深くかかれるだろうか
0958名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 18:42:10.14ID:???
MSOTって全裸になったりする指示ある?
暖房のパワーが足りないから裸だとちょっと寒いんだよな
0959名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 18:46:29.26ID:???
>>958
まだ買ってないけど説明見る分には書いてないけどイメージ絵が全裸だからおそらくは
0961名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 19:56:17.75ID:???
メルティとメスオチここまで差が出るとは皮肉だな
メルティの継いで買いしてもらえなかったら初日もあんなに売れなかったんじゃないか
レビュー数の差も察するわ
0962名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 19:57:58.97ID:???
どう見ても内容が二の足踏むようなやつだし…
ザーメン入りのミルクなかなか飲めないのと一緒でしょ
0964名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 20:11:40.31ID:???
精液は飲めるけど精液入り牛乳は酪農家に申し訳なくて無理だわ
0965名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 20:16:57.74ID:???
どう見てもMSOTのネガキャンなんですが
私はどうでもいいですけどね
0968名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 20:34:46.66ID:???
主にモルストのせいで何回か精液のんだけどこれこそシラフじゃ絶対無理
0970名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 20:35:38.19ID:???
MSOTのネガキャンに見せかけてあからさまにメルティをageることでステマネガキャン
に見せかけたMSOTのネガキャン
0971名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 20:37:20.16ID:???
大の大人が催眠オナニーでよがってる時点で世の中に申し訳ないっていうね
0972名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 20:38:41.85ID:???
そこらを歩いてるおっさんが自宅では催眠音声でメスイキしてると思うと萎える
0976名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 21:01:02.34ID:???
広告のところにでてくる女の子見てると
ザーメンジョッキ飲みしたくなるけど賢者タイムあるから無理
0978名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 21:30:07.05ID:???
メスイキ未経験者が未だに存在してるってマジ?
かわいそ…
0979名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 21:30:33.59ID:???
これまで興味なかったけど今季のcitrus面白そうだし催眠もTS百合物に手を出そうか迷うな
0987名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:12:59.76ID:???
カードキャプターさくらを参考にあらゆる性癖に対応した催眠を出そう
0991名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:24:10.74ID:???
ワッチョイに行ってもいいけどこの状態で言うとわっちょいスレのステマになってしまう
09979882018/01/15(月) 22:30:35.40ID:???
ID有りワッチョイ無しのコマンド使えなかったわ。
ID有りワッチョイ有りなら合流すればいいし立てる必要無いかな
ID無しで立てる?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 8時間 25分 41秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況