【もはや】ドライオーガズム★28【記憶の彼方へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【僅な希望】ドライオーガズム★27【そして瞬殺へ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1491716084/ ゴメがないのは単に北朝鮮が造ってないからじゃね
誰かゴメが日本では儲かるよって金正恩に教えてやってよ グラム3万ぐらいでも買うと思うわ
むしろ6年ぐらい前の合法ものでも全然買う ゴメってタコ無いし通過儀礼結構きついから
ちゃんと時間とれないとキツいんだよなあ
α-PVPみたいな方が気楽に楽しめる a-pvpは抜けてきたときの大量発汗がしんどかったな ゴメはぬけ際にタコあったけどな
外にでると森羅万象が自分に微笑みかけているような気がして幸福感に包まれたわ >>5
中国だと日本人だろうが死刑まで行くはず
台湾で目視が辛うじて所持が罰金刑までになってるからツアーを斡旋する業者はある destroって業者どうなんでしょうか?緒先生方ご教授お願いします。
誰かが良いよと言ってくれるまで聞きまくれば
ゴミ売ってるところが良い業者になる訳じゃねーぞ わざわざ摘発されるような事を何故やるのか
まああそこちょっと宗教じみた雰囲気あったし皆からちやほやされたいんだろうね 何かあんなら意見しとけば
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1092934268/
131 薫 ★ ▼ 2018/01/23(火) 16:04:59.56 ID:CAP_USER [2回目]
それから、SLIPが外されました。ワッチョイ設定無しです。不都合がある方は、ここにご意見お願いします。 ●投票日01/28(日)●
オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、
現在賛否を問う投票を行っています
投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします
注:2回投票制です!
オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/ 葛根湯使うぐらいなら麻黄煮だせばいいのに
探せば合法的に通販出来るとこある >>24
煮出して成分抽出した時点でアウトじゃなかったか >>25
エフェ含有率が10%を超える濃度じゃなけりゃ
原料の指定を受けないからセーフだぞ、じゃなかったら葛根湯ですら所持でアウト
エフェに精製したら100%になるから違法なんだよ抽出じゃなくて精製の話してない?
じゃなかったらソース出してくれ >>29
蓋を開けた湯沸かしポットに半分お湯いれて、ミキサーで粉末にした20g入れて放置で楽ちんだよ
コーヒードリッパーするけど
ブロンでドライとかできるの?ググってヒットしないんだよ? >>8
ドライの後はタコ過ぎてハンパなかったよw
まあカクったら最高なんだろうけど
>>2
北は町中シャブ中って聞いた
恐 ブロンはここの過去スレで騙されて、60錠くらい?だかを砕いてケツ入れしたけど前立腺にはうんすんだったわ…
まあハイにはなれるけどキメオナできんと意味ないからなー レタスとか蝦蟇の油とか、ナチュラルドラッグのことでしょ >>35
ブロンでキマる主成分はコデインだろ?
たくさん入れてもまったりダウナーになるだけだからこのスレ向きじゃないわな メチルエフェドリンだけどな
Q:メチルエフェドリンとエフェドリンの違いは?(薬局)
A:エフェドリンは麻黄(Ephedra Herb)に含まれるアルカロイドのアドレナリン作用薬で、不斉
炭素を2つ有し、4つの異性体があり、ℓ -体の方が活性が強い。末梢性では、α1作用(血管・
散瞳筋・括約筋・膀胱三角筋収縮作用)、β1作用(心臓刺激作用)、β2作用(気管支拡張作
用等)を有し、中枢性では、鎮咳作用、弱い興奮作用等を有する。エフェドリンのアミノ基に
さらに1個のメチル基が入ったものがメチルエフェドリンで、エフェドリンに比べてβ2作用
は強いが、他の作用は弱いため、中枢興奮、昇圧、散瞳等の副作用が少ない。
ちな、上で言ってる麻黄の主成分はエフェドリンな
かのメタンフェタミンと構造が似てる、あれに比べたら効果落ちるけど効果あるだけ色水よりはマシ つい数日前まではショボいながらもあるにはあったんだけどね… おースレ復活したか
寂しいのう…止めてもう丸4年なるぜ
米飯から始めて最後の前立腺モリモリ系まで…
週末丸一日かけて味わった超絶ドライが懐かしい すっげー前に話題に上がった花が単にソワソワしてドングリになるだけで微妙だった記憶があって・・・
名前忘れたけどその前のIS?は結構良かったから期待したんだけど・・・
今は最早出涸らししかなさそうで、やる気にもならん 今更合ドラなんか使うバカ居るんだなぁ
修道会やdiva以前の知ってる人間からすりゃ今のは金額高いし、ダメは高いしで時間も金も体力も無駄に使うし絶対にやらんだろ
未だに縋ってる奴は廃人の自覚持った方がいい 金も時間も自由に使える立場にいるのでw
数本使えば昔と同等の威力あったんだよなあ…けどまあ貧乏人には対価高かっただろうね 幾ら金があろうがリターンに見合わない健康を害するゴミに金は出さない
超絶頭悪そうだなお前w 別にダメも酷くなかったけどな
てかダメが高いとか言ってる時点で今の合ドラもやりましたって自分から言ってるようなもんなんだけどw
金ないから一本をちまちま使ったのか?底辺バカ廃人www アホだなぁ…
書き込み見てれば分かるだろ?
それとも見ても分からんほど頭悪いのかお前w わかったわかった
おれは最近までドライ楽しんでて、おまえはリスクがあるから辞めたってそれだけでいいだろ こんな所でもマウントとろうとするなんて、ご苦労様だな なんでザコって反論出来なくなるとNG逃亡するんだろ?
もともとやり合える脳みそもってねーんだから、ロムってろよカスw >>60
馬鹿が書いた意味を成さない文章の何に反論するんだ?w 負け犬って誰に負けてんだよ?w
見えないものでも見える統失かお前?w データでは
米100響2nd70ハナ30
コスパ
ハナワンヒットで,響2nd3回,米50-100回 なんだかんだでエロ最強はラブナインフィールセカンドだったろ エロもだけど、むしろ色々な神秘的体験をもう一度味わいたいな。
寿命が縮まった気がするけど、得られたものも大きい。 >>76
おお、ありがとう。すげーいい情報貰った。早速試したろ。 >>77
錯乱して二度と戻らない人もいるから気をつけてなwww 最近VRエロに手を出したんだけど、これスゴイね。
女視点で犯されるやつがあるんだけど(海外の)、これをキメながら見たらすごいことになってただろうな。
もう合ドラ引退して10年以上かあ・・・ >>79
去年、華入れて女装してその手の観まくったわ 最後の方だとSex Bomber Evo.が一番好きだったな〜
あとはLove9Feelシリーズかな
Final L9Fってのが4年前にやった最後
週末に嵌って気づいたら3日間超絶ドライで逝きまくってた…
月曜日の仕事飛ばした思い出w >>83
Number 9社て、それより前に解散してなかったっけ?
Love 9 Feelは自分もいい思い出だわ、初ドラッグだったし。
日記の日付を見ると、もう六年も前なんだね、、 >>83
当時、ケツに来るゴメほどじゃなかったがみんなL9Fは1番ドライにいい言ってた あれはカンノビ(マリファナ)じゃなくアンフェタミン(覚醒剤)的なものが入ってるんじゃないの?
って当時言われてたな… >>80
ドーパミンが欲しいなら違法でもシャブに手を出すしかないな
あくまで友人から聞いた話だけど、シャブ使用後は前立腺の感度は上がるLのでエネマグラ入れるが、どんくり亀頭がクリトリス並みに敏感なって何時間弄っても射精しないからそれどころじゃないらしい。
あと乳首もそれだけでドライイキできるようになるとか。
あくまで友人から聞いた話なので実際はどうなのかわからんがな >>87
亀頭持ちがクリトリスの感覚も分かると…?
まぁそれは置いておいてそんなに凄いものなのかね?
興味あるけど完全にアウトだからやる気にならないけどね しかしまぁ、a-pvpやa-phpまでもが麻薬指定されると、経験者としては「そこまで?」と思わなくもない >> 87
四、五年前の合ドラでも乳首イキというか、四つん這いで会陰に意識を集中させるだけでイケた。
ドングリ現象も発生してた。
シャブだともっと凄いんだろね。 >>88
入れる量によっては凄いんだけど
いろいろお勧めはしない
下着女装しないと外に出る気がなくなったり みんなの意見聞きたいんだけど
合法、脱法、危険ドラッグ蔓延期
ゴメ〜アップ屋位まで確実に性犯罪減ってたと思うんだけど間違ってる? 合ドラの頃は成でまだ普通に売人たむろしてたから買うやつは買ってたろ
今はアプリやり取りな時点で足つくわ >>92
合ドラ使ってお持ち帰りもやってる奴も確実にいたろうから減ってないと思うよ
感度上がっていい雰囲気だったと勘違いして騙されてやりにげされてるだけ 合ドラなんか普通に店舗で売ってたろ
アダルトショップとかジャマイカんな雰囲気のお香とか水タバコとか売ってる店で
チンポどんぐりなんてリキッドならたいての銘柄でなったよ
誤直しといてハーブはジョイントで…
みたいな どのみち副作用で立たないからドングリな亀頭すりすりしながら
「ああ、クリトリスってこんな感じなんなろうなぁ…」
は割りとデフォルトでやってたヤツは皆思ったんじゃないの
そういう状態になるとわりと自然な流れで脳がメス化していって
で、薬効で緩んだ括約筋のお陰でエネは暴れまくるし
肌感も上がってるし、楽にドライイキ、メスイキ出来たのは確か 俺はワクワクメールで知り合った女王様から、アナルに飯と米のカクテル仕込まれて、初めて会ったのに20時間位調教されて専属奴隷にされた思い出が…
約1年半、週一でガッツリ仕込まれて追加追加で記憶が飛ぶほどだったけど、飯だけ入れてエロい顔した女王様から乳首やアナル責め、どんぐりを亀頭責めされながら悶え狂って、女王様の声だけで何度も何度も逝ってしまってた。
思い出すだけで勃起してしまう。 >>98
もう20年位前だけど実話だよ。
1年半で900万位貢がされたけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています