【もはや】ドライオーガズム★28【記憶の彼方へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【僅な希望】ドライオーガズム★27【そして瞬殺へ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1491716084/ >>481勘違いも大概にしろや
何でオレが映画のセリフ言った事になってやがる
キメ過ぎて頭でも狂ったか? >>482
なら、横ヤリいれてくんなよ
どんだけ構ってちゃんなんですか?
キモ過ぎるから死ぬかロムってなよ >>483ならお前は阿呆でもわかるようなくだらん質問するな
答えるのも面倒臭いわ 口調指摘されて1回は頑張るもすぐ元に戻るの本当かわいい >>484
何がならなのかサッパリ分からないんですが。
頭悪そうだし絡んで来ないでよ。 日本語でOKw
日本語もろくに使えないくせに人を馬鹿扱いするなよ 日本語でおkの使い方間違ってるぞ低脳wwwwwwwwww >>492草生やしすぎ
朝っぱらからキマってんのか?お前 ID無しだと一人で人形劇やってんじゃねーのと思ってしまうわ いきなりID表示したりして味方が複数人居るって装いたかったのかな?
ホームラン級のバカやなw w w にしてもあの前立腺にズッキューンって来るの忘れられないわ〜 ケンカするなよ
お互いのちんぽなめあって仲直りだ
な? ホモじゃねえよ
ふざけたこと言うとしゃぶっちまうぞ した事ないけどしたくなる
おかしくなるまで気持ちよくなりたい
合法時代が羨ましいわホント
カムバック合法時代!! 「もうだめぽ」発祥スレ
http://www.geocities.jp/gdougaikk/1007065717.html
その時、このスレの魚拓を俺も見たが、
この >>202 のすぐ上にある >>195 の「アナルオナニー」に、
もっと興味をもって調べておけば合法時代でしかも米全盛時代に間に合ったのに、と
最近気が付いて後悔。 連休だし、抜けとか気にしないでキメアナしたい。ネタなくて悲しい。。 あの頃のネタと今のアダルトグッズがあればぶっ飛べるだろうな 舛添要一とかいうハゲが悪いに同意
詐欺師とハゲは死んでよし >>524
小金持ってる奴はリスクなく買ってるけどねw >>528
どこで売ってるのか知りたい。
そこら辺の人に聞けないしね。
この前客引に聞いたけど知らんって
言われた >>530
煽り無しにそれをここで聞いてる様な無能じゃ捕まるから、手を出さない方が無難だぞ。 >>531
あれ、最弱がもう少しユックリだったらいいのになぁって思う VRキメアナとか絶対やばいと思うの。時代が噛み合ってたらなぁ。本当に惜しい。 今のVRつっても大した事出来んからね
別にヘッドマウントディスプレイがあれば事足りてたよ 合ドラは知らんがゴメオはある所にはあるんだろうなー 比較的最近もゴメ大量に持ってる韓国人捕まっただろ。
二丁目に通えば情報位は拾えんじゃねーの? 響2ndって0.5入れただけでしばらく後遺症出たらしいね
怖すぎない? 後遺症で何?
ほぼ一日で一本使ってた身としては理解出来ないが 0.5で後遺症とかナイナイw
そんなんあったら祭になってんよwww MDPVて何かと思ってググったら2008年にはこんなんあったのかー
いいなぁー
見た感じ金額安けりゃシャブよりいいのかな? 初ドラがドロシーだったんだけど、ゴメ体験したかったなぁ…
ホモにケツ差し出す気は無いけど、ゴメ使ってたらそっちの道に進んでたんかな?w >>491
それインチキ
ドライしないからw
>>529
森のせがれでさえしゃぶで有名だったし
手に負えないんで始末されたぞ
芸能人の子は皆パクられてるし
>>549
しゃぶ中がゴメドライのが良いって過去ログあったよ 最近ドライオーガズムどころか意識を集中するだけでいけるようになったんだけど同じやついる?
ずっとクリーンのヤク中だけど脳が壊れてるのかな?
セックスすると最後は空気が動いただけでいってしまう バツはまた出回り始めてるらしいけど、こういうところで話を聞く感じだとゴメの方が良いんだろうな。 バツは多幸に特化しててその点ではピカイチだけど、別に前立腺にクるわけじゃないからなー 罰は混ぜ物が怖すぎる
下手すりゃ少量でも壊れるし
シャブも何をどんだけ混ぜるかは押しの良心次第だから何とも言えないけど >>551
そら何も働きかけなけりゃ上の人間も捕まるに決まってんだろw
親が動いても森の息子とか三田佳子の息子の場合はもう手遅れだったんだろうね。 VRあってもネタがないない
あのエロなしの勘ぐり専の花でさえ、今はドライ可能なネタだったんだと
ゴメ飯はどんだけドライ専だったのか悔やまれるww
さっきジェラナミンでドライ凄いとかヒットした
筋トレジムでジェラナミン入りサプリなんて普通にやってたわ
探したがプロテインしかなかった遅いってばよww
あとは高級色水か外人のブログの税関でダメなやつだよね^^ デイルドでずこずこしてたらアナルがぎゅん締まりになってちんこに快感がずっと続く状態になったわ
アナルずっと絞まってる状態だからちんこもガンダチだったけど気持ちよくてあへってた
昔あぐらかいてしこってた時に一度だけ発生した謎オーガズムはやはり前立腺によるものだったことが反面教師した
ただこれがドライなのかといわれたらわからん 当時の米とか響とか誤直で胃が膨れてたけどあれはどんな作用だったんだろうか
胃の中にガスが溜まってたのかね >>562
交感神経の作用で消化活動がされてなかったんじゃないかな 最初の方の合ドラとかって、今みたいに発汗とか妙な副作用とかも無かったんだろ?
効くヤツ全部規制してシャブとかに流れた人間も少なくないだろうし、石原が都知事やってりゃそんな事もなかっただろうにな… シャブは買うギリギリの所で思いとどまったけど
そのまま買う奴が大半やろうなぁ… 全滅規制でやめてから性欲自体がなくなったんだけど性欲位取り戻せる薬って無いんかなあ? 結局地位の高いやつにとっては合法も非合法も関係ないもんな
下の人間には危険なものしか出回らない 米なんて海外でもニーズはあるだろうに流通してないのは何故だろう
安くて儲からないは理由にならないだろうし >>568
女装して乳首とアナル弄るのには割と向いてた
絶対おすすめはしないが ゴメの話になるとたまに北とかのワード出てくるけど、ゴメって北朝鮮が生産してた訳? >>555
まぁお塩先生が見殺しにした女も、クソネタで効かなくて追いまくった結果くたばったんだろうし、×はほんま怖いね
東南アジア産の奴とか特に あの女の死に方エグかったらしいね
キマリすぎて海老反りで背骨バキバキ
それ見たお塩がちびってたんだってw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています