【もはや】ドライオーガズム★28【記憶の彼方へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【僅な希望】ドライオーガズム★27【そして瞬殺へ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1491716084/ しょっ中買ってる奴とか、押しが捕まった前日にたまたま買ったとかそんな奴は当然目を付けられる。
当たり前さね。 >>590
依存しやすいってことだよね?手出さないとこ。 鶴見、川崎で活動してる多幸屋は詐欺だから絶対買わない様にね ようやくイケたっす。本当ドライはヤバいっす。
ずっと脳イキしてへんな気分っす。 このスレからお薬絡みで逮捕者がでる日もそう遠くないような気がするな クスリの話は別でやれ
そういうものに頼らない事が前提だろう
一度でも使ったらな
強い意志で辞めたやつも含めて死ぬまで頭にクスリの快楽が残り続ける
一生消えない >>609
>>610
両方バカ
恐らく互いに勘違いしてる >>609
>>1を114514回音読してからまた来て >>614
ブーメラン
「現行の」
お前も>>1を114514回音読してからまた来い >>616
書いていいのかどうか分からないけど、市販薬だからいいのかな
容量によっては酩酊状態から>>1みたいな状態、ドライに入りやすい薬はあるよ
品名は書かないけどブロムワレリル尿素系薬なんかがそれに該当するんじゃない
過剰摂取の副作用が強いから奨めはしないけどね
既出だったらごめんね 十年間気持ち良い穴だったけど五年前からただうんこ出すだけの穴になっちゃった( TДT) 三又又三はパンツを代えてもエンドレスのウンコ漏れで、
トイレで尻を拭いていると肛門に指が4本入ることがあるそうだぞ
アナラーはリスク背負ってるなぁw 市販薬でやってみたよ
DXMとレスタミンな
ドライはイケたがエロには来ないからドライ行ったとき気持ちいいのか怖いのか意味分からんくて少しbad入りそうだった >>640
コンタックを12錠すりつぶして使ったよ
初DXMだったけどエロに持ってかれないからbad入りそうにはなる
ただ昔のハーブやったことあるなら持ち直すのは割と簡単かな
>>641
カクった
レスタミンは感度上がるような事聞いたので最初15の後で20追加した
こちらも初めてでカクると気が散ってDXMの良さが分からないってアドバイスもらったが正にその通りだった 多分ハーブやったことあるならコンタック12〜16ぐらいをすりつぶして使った方がよさそう、わりかし似たような感じはしたな
思ったよりくるから侮らん方が良いかもね
昔のリキッドみたいに強制エロにはとても持っていけないからセッティングはちゃんとしておいた方が良いと思う
うp屋とかそのときのハーブ、リキッドやったことあったけど今回が初ドライだった
電気が走るというかとにかく気持ちいいと怖いが同じ所にいた感じだった、いき過ぎて怖かった 昔LFC2とリビドーとかセクデビとかが好きだったけど甘いようなトロけるエロでオナ出来る方が好きだったかな
レスタミンのせいか分からんけどコンタックとレスタミンのカクは暴れるような快感だった >>647
催眠使おうと思ったけどソワソワして駄目だった
多分催眠使おうと思ったらDXMだけがいいっぽいね
想像とav使ったよ まさしく全身性感帯みたいになってたろ
粘膜に効くんだろうな ゴメは未経験だけど、いまアロマがあればなぁって思う。流行ってた当時は今より薄給で、月に一度キメられるかどうかだった。ハズレ引いた月は悲しみに暮れた。 レタスのヘビーユーザーだけど最近乳首経由でめっちゃ脳イキできる
頭が真っ白になって後ろにひっぱられるようなイキ方
前立腺刺激も追加すると前立腺から背中を電気が走って脳イキする
ただ頻繁に使うと副作用で前立腺が肥大するのと眠気に負けて寝落ちが多い事 後、DXMと乳首・前立腺刺激同時にやった時1回だけドライループ入れた
DXMで閉眼幻覚出た時にアイマスクして催眠音声の耳舐め部分ずっと聞いてたら
脳に耳舐めの音が響くたびにあーイッてる気持ちいい〜あーまたイクイクってかんじでした
DXMとレタスカクったこともあるけどアカシジア出ちゃって全然でした いまはあの世から5chできるからね
超絶ドライを迎えながら死んでも悔いはないよね もう一度5meo+ラッシュを味わえるなら死んでもいいわ そういや前にTwitterで売ってるやつ買ってみたけどうんちっちだったわ
ゼリー状になってて持ち運びに便利ーとかハーブ作りましたーとか言ってるやつ
ローションにアルコール混ぜて性器弄ったほうがマシレベル >>666
あれやっぱりダメダメだったのか〜
紹介写真で汚い手が映ってたからやめたんだよねw 今だに合法でなんとかしようと思ってるアホがいる事に驚き
そんなんだからカモにされんだよバーカ ちょっとお訊きしたいんですが、尿道口をローション塗った柔らかい布で適度に刺激し続けたら射精せずにイってしまい、射精ではないので賢者タイムもなく、快感に浸りながら15分ほど横たわっていたんですが、これもドライと言えるのでしょうか?
ちなみに、数年前ハーブが流行っていた頃、エネマグラを試してみたのですが、ドライには至れませんでした >>669
それ、M性感なんかでやってるガーゼ攻め、パンスト攻めのセルフ版みたいなものじゃないですか?
亀頭攻めスレなんか覘いてみればいいかもですよ >>667
結構なあぶく銭が入ったから話のネタにって思ってね
1hit1万近かったのとめちゃくちゃ急かしてくるから
こりゃしょうもないの来るなぁって思ったら案の定
誤直したけど少しのあいだ熱くなって終わりって感じ
精神変容は全く無い
ハーブも台湾行ってビンロウ噛んだほうがいいレベルかもね >>670
なるほど、プロのテクニックとして既にある手法でしたか
亀頭攻めスレを見たところ、亀頭ドライという書き込みを見つけました
他に鈴口スレもあり、参考になりました
ありがとうございました(´∀`) そういや先月末にまた2つ規制されてたんだな
ていうかまだ未規制だった?って感じだけど 当時の響って1mlで再起不能なくらい強かったらしいね >>680
当時知らん奴はもうしゃしゃり出てくるなよ
邪魔なゴミが >>682
ドライ不足のバカがイラついてるねえ〜ww 言い返さないと気が済まない
クソガキだとよくわかるw
自分の知能不足棚に上げてるだけのなww >>686
なんでアホってすぐブーメラン飛ばすの? はーやりてー
米飯から始まりDIVAにSBE、L9F…
あの超絶ドライに溺れたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています