【もはや】ドライオーガズム★28【記憶の彼方へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【僅な希望】ドライオーガズム★27【そして瞬殺へ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1491716084/ ディルドの先にちょんと付けて擦り付けるように入れると
割りと直ぐに鼻につんと来る感じで効いてきた記憶がある そもそも耳かきの先一杯が適量だったんだから追加すること自体が量的に難しいかったよね あと切れかけの時に追加してもフライト延長殆どしなかったからな
マンチ凄くてそれどころじゃなかったのもあるが ワンヒットで数十回イカされるんだから追加せんでも充分満足し過ぎるってのもあったw 米はオーバードーズになると時間の概念が崩れてパニックになる。
もう10年以上前の合法時代の話だが、もう2度と味わいたくないね・・・ 米に限らずだけどアシッド系で「うわこれBAD入りかけてる!」って気付いたときから回避できたときの嬉しさったらないね。自分プロやなって褒めてあげたくなるw 合法時代に5meodiptだっけ? ドライ目的で海外からちょっとだけ買ったけど、怖くて使わず廃棄したなぁ
知らない方が良さそうとも思った >>769
追っても効かない
ドライになれば追う必要もなかったし
ドライって無限絶頂ボタンだったよ
だから男型とか女型ドライとか意味不明だったな
ドライ発動すると勝手にメスイキのイキまくりモード
締めは最強のどぴゅぱぴゅぱーw
射精とドライはまったく違う怪漢 >>776
よく甘いモノ入れると回避できるとか話題になってた
最後にタバコやマンチがハンパなく激ウマだった
食い方も野人 >>770
欲を出して入れると重くなるだけでbadになった
2ちゃんでタシケテとかみんなで励まし合ってたな
なので単発で25mmが上限って決めてたw
あの潤ったように響く音や壁に浮き出るサイケも素敵だったわ 米って凄かったんだね
足らなくて追加しても効かないっていうのが興味深いね
毎回入れる量が適正かどうか一発勝負だったということか 最近レタスでドライできまくるおかげで連投が止まらんわ
エネマグラからの前立腺経由で脳イキ連発して全身多幸感塗れが2時間ぐらい続くのがまじで気持ちいい
イッてる最中に息止めると脳が痺れてマルチプルいけるしほんま最高 >>784
どんだけ食べてる?
多いのかあんまり良い感じにならん >>785
俺糖衣の味がダメで吐き気誘発するから成分一緒で安いアレメにしてるんだけど
日数開けて入れる時は初回15T時間あけて10Tの25T
連投してる時は初回20Tで追い10T*2回とかで1000mgぐらいになることもある
副作用としては前立腺の肥大でおしっこが出にくくなることと異常な眠気
地味に入れたその日は味覚が若干低下するのと音が半音下がって聞こえるというのもある レタス300mg超えると凄まじい思考力低下とアカシジアでまともに動けない俺には1000mgは無理そうだ 俺も1000は無理そうだな…
ハーブのバットとは違うキツさがある… まぁ1000は自分でも一番多く入れる際の最大値だからしょっちゅうは入れないけどね
普段は500-750程度でアカシジアに関しては1000で出ない事もあるし300ぐらいで出ることもある
出る際に多い前兆が入れる前から少しでも痒みを感じる所があると発症しやすい
吐き気に関しては常用してる胃薬がかなり相性良くてほとんどでない
フワフワ多幸感塗れになって絶頂を繰り返した後意識を失うように寝て30分後起きてまた繰り返す感じ
たまに眠気が先行しすぎて一回絶頂した後2−3時間寝て気持ち良さのピーク逃してしまうことも まぁ自営業の為せるローテーションとしか言えないなぁ
土日休みだけだとしても金曜の晩入れれば日曜はもうスッキリしてるしそこまでダメージはない >>784
レスタでそんなんないわwまたトライしたくなるやないけw
色々なレタス食べたけどどれもあかん
100mgで呼吸困難、経験したことない嫌なBAD
ピリン系ダメかな 素人が出来るような方法で逮捕リスク無しにエロ気持ち良くなれる薬がある時代は終わったんだよ
普通にオナニーして発散しろ 中国が禁止ならもうどこにも出回ってないよね
北朝鮮がわざわざ作らないだろうし
中国でも覚醒剤みたいに儲かるドラッグでもないだろうし 米の真骨頂はごちょくで女のエロとZに来ることなんよw
5-6時間効いて抜けもよくグラム買いならワンヒット100円前後だったし
やっぱり祭りはお姉妹ww 米経験したことないから俺はレタスで妥協できてるんだろうな ええなあゴメ合法時代の人は
知る由もない世代だと俄然興味がわく あれだけエロくなれた米も世界的に流行らなかったのは覚醒剤の方が良かったってことなのかね >>806
アッパーでダウナーな米は海外のハッテン場で拡散した
連投もOK耐性は一週間でOK生産コストが超安いし微量でOK
石油と同じ
CIAをはじめ世の中は三大麻薬の既得権益がガッツリ守ってる 常習性もあるんじゃ
米はたばこアヘコカシャブ酒に比べるとなかったと聞く
ただドライで疼くのついついっていう 現在ではハッテン場でもまともに流通していないてことは代替物があるってことなんだろうか アデロールを厨房のころからガムのように食ってるドラッグ大国だから何でもあるんじゃ?
日本は異常に厳しくてヘンプオイルで大麻ができるっていうんで、逮捕された人がいたね
https://asianet.jimdo.com/%E9%B3%A5%E5%8F%96%E7%9C%8C%E6%99%BA%E9%A0%AD%E7%94%BA-%E3%83%98%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%AA%E3%82%A4%E3%83%AB/
米もマニアは逮捕覚悟でセルフ調達してるかもね
レシピは公開されてるし原料も溶剤除去の減圧蒸留装置のフラスコも国内で普通に売ってるし 763だけどプレーしないこと前提でにがり浣腸した。にがりを500mlペットボトルにお湯と5対1
で三回やったら割といい感じになった。
リドカインとオエストロジェル届いたら一週間オナキンしてやってみるわ
ちなみにゴメデビュー組です
何回か前のスレでガサくらって年末に嫁と姫初めした人です >>806
米と氷は全くの別物だから・・・。
米はダウナー、氷は混ぜ物によって違うから比較するなら罰の方だろ。 ≫813日曜日二回呼び出しハーブ売人の立件の裏付け。俺自身はヘルニアで入院して出てきたばっかだったから家からも身体からも何も出なかったし >>815
ハーブの代謝物とかって検出出来るんですかね?
逮捕されずに何より
でもちゃんと効くかもしれない売人だったんですね… 末期のハーブはapvpやpcpのアナログ入ってたからね。尿検査で一発で判るらしいよ >>812
リドカインなににつかうの?緩めるため? これ支払い済だから無くなった後でそれ試してみるよ。情報ありがとう。
このスレのみんな優しいね 全く違う話だけどpcp濃度が高く死人まで出たグリーンメイドレジェンド。ヘルニア激痛のときの究極の痛み止めやったわ
一服する度にスーッと消える痛み
伝説の神ハーブだった〈俺だけかも
〉 dxm +あえぎ声+アネロス で狭いとこに変な形で閉じ込められて前立腺だけ脈うってる感じになってぶっ飛んだ
自分には市販薬の中だと一番合ってた 女の中イキみたいに痙攣するほど気持ちよくなりたかったなあ
ゴメ合法時代知ってる人羨ましすぎる 米時代、中イキしたあと気付いたらシクシク泣いてたことはあったw >>827
何でもそうだけどODすればBADとか関係ない。
適量でもBADになるし。
ほんのちょっとした負の思考がBADへ向かう。
要はセッティング。
ピーク過ぎてこっちの世界に戻ってきても気を抜いてたらBADの世界へ・・・ ゴメが違法になって何年も経つのにこうやってみんなが求めてるの凄いよね
代わりになる物はないし需要高いと思うんだけどなんで姿を消したの? 米は一回で適量入れていたみたいだけど、適量になるまでチビチビ入れても効果は同じだったのかな >>832
結論から言うと効果は同じ。
ただ追加すると効果出始めているのを自覚してないからODしやすい。
始める前に使用量を用意しておくのは基本だ。
飯みたいな奴はかなり大雑把でも良かったが米は結構シビアだったね〜。 米ってローションが固まるとかなかったのかな
アロマリキッドはローションと混ざると固まってしまって直腸の動きが悪くなって感度が下がったとか書いてたことあったが 米数十mgで得られる幸せを知ったあとの現実がなんと味気ないことか >>834
マジか誤直して塊出てきた時、腸壁が剥がれたのかなと思ってたんだが
あれはローションとリキが固まったものだったのか 大麻解禁になって来ているのはいい事だ。
大麻ツアー大好評やで(笑)
しかも年寄りが多いという事実。
ヒッピー世代か・・・。
93も下にくる奴はドライ行けるからなぁ〜。 大麻は興味ない。ゴメをまた味わえるツアーがあるなら参加したい
でもまだゴメ合法の国ってあるの? ゴメって依存性はないの?
ここ見るとみんな普通に生活してそう 米は依存性なかったよ
アロマの方がよっぽど精神依存高い >>844
精神依存の話になったら意味無いわ。
身体依存は天然、ケミカル共に無い。
ラットの実験では。
酒が一番酷いだろ。 あくまで合法な頃の話だが、当時は定期的にやりたくなってちょっと依存してるかなって感じはあったが、
その頃始めたネトゲにハマってからは米全くやらなくなったわ。
要はその程度の依存性だと思うよ。 アル中の怖さを見たらかつて合ドラと言われた物はなんて事無いだろ。
米と言えば当時何故かハゲる説で盛り上がってたな(笑) 女の中イキってすごく気持ち良さそうだよな
男なんて射精して終わり
せめてゴメが合法ならアナルで気持ちよくなれたのに >>847
エロには全く来ないから安心しろ
>>848
俺もそんな感じだったな
無かったら無かったで我慢出来るレベルだけど規制されるのは致し方ないとも思ってたし言われてたと思う アナニー気持ち良いけど「あと少し」って感じで物足りなくない?
だからゴメに憧れる。 セッティングだのなんだのと素面ドライはかったりーんだよ
素面ドライは“ドライ道”みたいになってて疲れるんだよな〜
俺はただ問答無用であっちの世界に逝きたいだけなんだよ >>854
いやいや米世代の物入れる時の方がセッティング大事だったろ。
俺は愛とカクってたから余計セッティングには気を使ってたぞ。
たまにシャブで挙動不審で捕まってる奴の記事読むと何も考えず入れてた結果のアホだね。 セッティングとというのは精神的な意味での準備のことだよ。素面ドライではそれが重要。
ドラは量がシビアなのは当たり前で、それがあるからこそ問答無用であっちの世界に行けた。 シラフでドライイケる男って千人に一人とかじゃないかな。
都市伝説とか言われても当然ってレベル。
キメりゃほとんど100%だろうけど。 >>857
キメてドライ逝けない奴の書き込みなかったっけ?
ビビって量が少なかっただけであっちの世界まで行ってない奴も多かった筈(笑)
止めにあっちの世界に入った途端ビビってBADになり助けの書き込みしてた奴いた。
時間感覚麻痺するからね〜。
数時間経ったと思って時計見たら数分しか経ってなかったとか。 >>847
それ気になってたが、可能性あるやつをレビュー見ながら買ってみて、だいたい外れだったんで自動的にSTOPしてたw
大事なのは前立腺に来る興奮の仕方と女になって没頭する精神薬
懲りずにVitalFemaleSexualEnergyぽちってしまった(´;ω;`) >>858
セッティングせずアナルの快感待てないシコシコ専の人多かったよ
米はどんぐりもギン立ち両方行けたから >>858
キメてもイケないの多かったよ。
自分はキメドライは素面ドライのさらに向こう側の超絶的なドライへも簡単にイケたが、都市伝説だと叩かれたかし。 キメオナ経験した人って普通のオナじゃ満足できないんじゃないの? 普通のオナニーは賢者タイムが有るからそれはそれで… 東京都渋谷区のマンションの知人宅で麻薬を密造したとして、警視庁組織犯罪対策5課は麻薬取締法違反
(営利目的製造)の疑いで、横浜市磯子区の無職、白井一祥容疑者(39)を再逮捕した。
再逮捕容疑は今年5月25日ごろ、知人が住むマンションの一室で複数の薬品をフライパンで加熱するなどし、
麻薬である「GHB」(4−ヒドロキシ酪酸)を製造したとしている。
組対5課によると、GHBは乱用者の間で性的な興奮を高める媚薬として使われることが多いという。
同課は5月、白井容疑者を覚醒剤の所持容疑で逮捕し、6月に覚醒剤の密輸容疑で再逮捕。密造したGHBと
覚醒剤をセットで密売していたとみられる。
関係先の家宅捜索で、GHB約600グラム(末端価格約240万円)のほか、フライパンなどの器具が押収されていた。
https://www.sankei.com/affairs/news/170921/afr1709210032-n1.html >>849
効き目あった頃の合ドラの例に漏れず尋常じゃないほど汗かいたからな >>864
GHBなんてほとんど水増し剤やん
眠くなるだけやぞ 警察も躍起になっているのかな
先日>>717で買い物した件について警察から電話来た
ピルとか売ってた?だかでその関連で話聞かれた
現物見たのとここのレス見て使わずに捨てたけど俺も捕まるのかな
電話口では買うのは売るのがダメで買うのは大丈夫だよーとは言っていたが 厳しくなってきてるのはオリンピックあるからじゃない? オリンピックで来日して違法と知らずに薬物持ち込んで捕まる外人多そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています