【もはや】ドライオーガズム★28【記憶の彼方へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【僅な希望】ドライオーガズム★27【そして瞬殺へ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1491716084/ 大麻解禁になって来ているのはいい事だ。
大麻ツアー大好評やで(笑)
しかも年寄りが多いという事実。
ヒッピー世代か・・・。
93も下にくる奴はドライ行けるからなぁ〜。 大麻は興味ない。ゴメをまた味わえるツアーがあるなら参加したい
でもまだゴメ合法の国ってあるの? ゴメって依存性はないの?
ここ見るとみんな普通に生活してそう 米は依存性なかったよ
アロマの方がよっぽど精神依存高い >>844
精神依存の話になったら意味無いわ。
身体依存は天然、ケミカル共に無い。
ラットの実験では。
酒が一番酷いだろ。 あくまで合法な頃の話だが、当時は定期的にやりたくなってちょっと依存してるかなって感じはあったが、
その頃始めたネトゲにハマってからは米全くやらなくなったわ。
要はその程度の依存性だと思うよ。 アル中の怖さを見たらかつて合ドラと言われた物はなんて事無いだろ。
米と言えば当時何故かハゲる説で盛り上がってたな(笑) 女の中イキってすごく気持ち良さそうだよな
男なんて射精して終わり
せめてゴメが合法ならアナルで気持ちよくなれたのに >>847
エロには全く来ないから安心しろ
>>848
俺もそんな感じだったな
無かったら無かったで我慢出来るレベルだけど規制されるのは致し方ないとも思ってたし言われてたと思う アナニー気持ち良いけど「あと少し」って感じで物足りなくない?
だからゴメに憧れる。 セッティングだのなんだのと素面ドライはかったりーんだよ
素面ドライは“ドライ道”みたいになってて疲れるんだよな〜
俺はただ問答無用であっちの世界に逝きたいだけなんだよ >>854
いやいや米世代の物入れる時の方がセッティング大事だったろ。
俺は愛とカクってたから余計セッティングには気を使ってたぞ。
たまにシャブで挙動不審で捕まってる奴の記事読むと何も考えず入れてた結果のアホだね。 セッティングとというのは精神的な意味での準備のことだよ。素面ドライではそれが重要。
ドラは量がシビアなのは当たり前で、それがあるからこそ問答無用であっちの世界に行けた。 シラフでドライイケる男って千人に一人とかじゃないかな。
都市伝説とか言われても当然ってレベル。
キメりゃほとんど100%だろうけど。 >>857
キメてドライ逝けない奴の書き込みなかったっけ?
ビビって量が少なかっただけであっちの世界まで行ってない奴も多かった筈(笑)
止めにあっちの世界に入った途端ビビってBADになり助けの書き込みしてた奴いた。
時間感覚麻痺するからね〜。
数時間経ったと思って時計見たら数分しか経ってなかったとか。 >>847
それ気になってたが、可能性あるやつをレビュー見ながら買ってみて、だいたい外れだったんで自動的にSTOPしてたw
大事なのは前立腺に来る興奮の仕方と女になって没頭する精神薬
懲りずにVitalFemaleSexualEnergyぽちってしまった(´;ω;`) >>858
セッティングせずアナルの快感待てないシコシコ専の人多かったよ
米はどんぐりもギン立ち両方行けたから >>858
キメてもイケないの多かったよ。
自分はキメドライは素面ドライのさらに向こう側の超絶的なドライへも簡単にイケたが、都市伝説だと叩かれたかし。 キメオナ経験した人って普通のオナじゃ満足できないんじゃないの? 普通のオナニーは賢者タイムが有るからそれはそれで… 東京都渋谷区のマンションの知人宅で麻薬を密造したとして、警視庁組織犯罪対策5課は麻薬取締法違反
(営利目的製造)の疑いで、横浜市磯子区の無職、白井一祥容疑者(39)を再逮捕した。
再逮捕容疑は今年5月25日ごろ、知人が住むマンションの一室で複数の薬品をフライパンで加熱するなどし、
麻薬である「GHB」(4−ヒドロキシ酪酸)を製造したとしている。
組対5課によると、GHBは乱用者の間で性的な興奮を高める媚薬として使われることが多いという。
同課は5月、白井容疑者を覚醒剤の所持容疑で逮捕し、6月に覚醒剤の密輸容疑で再逮捕。密造したGHBと
覚醒剤をセットで密売していたとみられる。
関係先の家宅捜索で、GHB約600グラム(末端価格約240万円)のほか、フライパンなどの器具が押収されていた。
https://www.sankei.com/affairs/news/170921/afr1709210032-n1.html >>849
効き目あった頃の合ドラの例に漏れず尋常じゃないほど汗かいたからな >>864
GHBなんてほとんど水増し剤やん
眠くなるだけやぞ 警察も躍起になっているのかな
先日>>717で買い物した件について警察から電話来た
ピルとか売ってた?だかでその関連で話聞かれた
現物見たのとここのレス見て使わずに捨てたけど俺も捕まるのかな
電話口では買うのは売るのがダメで買うのは大丈夫だよーとは言っていたが 厳しくなってきてるのはオリンピックあるからじゃない? オリンピックで来日して違法と知らずに薬物持ち込んで捕まる外人多そう まだそんなこと言ってんのか
五輪終わっても緩くならねーよ馬鹿 オリンピック終わったら緩くなるだろうなんて誰が言ってんの?文盲か? >>861
素面ドライを知らないからエンドレスでイキ天国味わうドライしか知らない・・
作ろうと思わないがGHBって簡単レシピ拡散してるw
ところで、アナル媚薬リラックス・メイルセックス・カーミングアナルジェルにベンゾカイン入ってる
ドライは*脱力がポイントなので探したら、同じ成分入ってるぢの座薬うちにあったやん マ王粉末20gはさながら2CIだったわ
久々に多幸味わった
ドライはないけどエネつっこんで色水よりいいオナできたわ >>877
薬事資料調べたら20gまで煮出しでOKだった
煮詰めると苦くて吐きそう、下からやるにも量が多い
根ではなく茎、今はamazonでも売ってない
動機があるがポカポカして元気になる リドカインゼリー思ってたより違和感除去の効き薄かった Nexusレボスリムでどーですか?
音が気になるんだけど、ステルスよりは音小さめなんかな? >>879
遅くてごめんw
昔買った茎500gをミキサーで粉末にして
20gを500ccの水入れて湯沸かしポットで30分放置
飲んで30分〜1時間で多幸と肌感覚が3時間以上 麻黄茎ってどこの通販がいいんかな
漢方薬局だと当然使用目的聞かれるだろうから難しい >>852
なんですぐみんなドライをしようとするときアナニーで前立腺いじくりだすんだろうなぁ…
いじるのめんどくさいし、前立腺って女の体で言うGスポットにすぎないから快感も大したことないのになと思ってしまう…
あのおもらしみたいな感覚の絶頂が好きなのだろうか
乳首と会陰刺激でドライすればポルチオイキと同じ感覚(もしくは下位互換)を得られて、前立腺より遥かに幸せになれるのに
経験でいうと乳首と会陰で脳イキしたときの体験はヘロインの体験談ととっても似てる
ちなみにシラフでドライイッたことしかないんだけど…薬いらずで天国にイキまくりの俺って変態エリートだったのか 人それぞれ解釈があるのは構わないけどポルターガイストイキ言い出す人の論にはあまり賛成できかねる
かなり婉曲なまだるっこしい表現をしてみた 前立腺も乳首も単なるきっかけだからなぁ
感じるのは脳だし 変態がオレのイキ方気持ちイィーーーって一人でヨガってるの見せられてるみたいでキモいです イク気スイッチは誰にでも有るのかも知れんけどそれを見つけられる人は多くはないってこったな。
個人的にはカンナビノイド系が近道だと思うが他のやり方をそれほど知ってるわけでもない。 >>889
会陰刺激も会陰方面から前立腺を刺激してるに過ぎないと思う
どこからどう弄るかで感じかたは変わるから、あなたには会陰からの刺激があったのだろうけど
最近プロステチップで直に前立腺を刺激して強烈な快感を得ている身からすると
前立腺の快感が大したことがないってことは決してないよ >>898
前立腺絶頂ってどんな感覚なの?
上で言ってるおもらしみたいな感覚は嘘? 体に触れずに考えるだけで行けるんだけど下腹部ビクンってのはなるんだよなあ
もっと頭に快感物質みたいのがあふれるだけの人も居るようなんだけど ゴメオって今の時代実在すんの?
裏サイト見ても出回ってるのはシャブとかマリファナばっかりでゴメオのゴの字もないな >>903
一応作ってるんじゃね?
まぁ違法物は利益率優先の物が出回ってるだけ。
早く酒をドラッグ扱いにしてマリファナ解禁にして欲しい。 ホモに言えばラッシュなら簡単に手に入るんじゃないの
おっかない 例え誰かが国内で合成してたとしても
お前らには回ってこないから無いのと
何も変わらんぞ
違法になったモノを追ってもしゃーない ディープスロートえづきながらやってくれる娘は可愛いぞ ゴメオの規制の直接の原因となったのは急性中毒による死者が出たためで、禁断症状やフラッシュバックなどが問題の覚せい剤やモルヒネ系麻薬より毒性もマイルドだし、摂取量さえ間違えなけれりゃ最高の媚薬なのにな >>914
100ミリ下から入れた事件だっけ?
どの道そんなの無くても規制されてたけど。 ゴメオってwikiみるとdxmから性感を抜いたような感じだけどあってる? HFC134aとか使ってるの俺だけなんだろうな
このスレ出来てからぐらいからブーストとして使ってるけど割と良い、頭はアホになるだろうけど >>915
死ぬ瞬間の快感ってどのくらいなんだろな 君たちマゾ度はどうなの?高いの低いの?被所有欲はどうなの? メチロンとゴメ間違えて200mg入れた奴は2ちゃんにいた。そいつは無事生還した。
ゴメで死んだのは錯乱して刃物で自傷したんじゃなかったっけ。 自傷もあったけど、錯乱で相手殺しちゃったのと、裸で駅行って暴れたってのもあった >>924
やったこと無いけど曲がる奴なんでしょ?米って
めちゃキツそうだな 一回の使用料が数百円の代物だったから惜しげもなくグラム単位投入するバカが出たんだろうな 薬物とかしてドライ入ると気持ち良すぎてBAD入るよね そこを乗り越えるとさらに凄い世界が広がっているんだけどね
怖くて乗り越えられない人もいる 薬使ってとかの世界は知らんし人によっても行ける限界があるようだな
行けない人は軽くさえ無理だったり 気持ち良過ぎて死ぬんじゃないかと思ったことはある
シャワーの水滴一粒一粒に反応しながらもうしませんってひたすら謝ってた 合ドラが町中で普通に買えてたころはマジで24時間とかやってたな 過去に戻りたいわ
まさかこんな壊滅的になると思わんかったし
夢でうp屋の奴を大事に使ってたけど3年前ぐらいになくなってしまったし、もっと貯めとけば良かったと夢で思った 米亡くなった時にもう終わりだーって思ってて、
いつの間にやら色々復活してて、
イタチごっこの間で良ネタ掴めばいいやって思ってた訳だが、包括だけはどーにもならんのかねー。 >>937
紙アナはなんかギリオナニーにも使えるらしいけど媚薬的な物は今はあんま期待しない方が良いなぁ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。